标题: [日本AV] [无码/320*240](已更新)早上男友赖床要求打一炮,可爱女友乖乖就范(极品)[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-3 20:15     标题: [无码/320*240](已更新)早上男友赖床要求打一炮,可爱女友乖乖就范(极品)[mp4/100mb]

{2010.11.23号,地址和图床已更新,请大家放心下载!}

【影片名称】:早上男友赖床要求打一炮,可爱女友乖乖就范(异常漂亮,堪称极品)
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:30:33
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox.不支持迅雷/QQ旋风等工具
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:
(择一下载即可).MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/29189609/gg1103.mp4

地址2: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/1 ... 078/gg1103.mp4.html

温馨提示:免费下载,无需费用,一次只能下载一个文件.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
下载时如遇等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: qsxx048789    时间: 2010-11-3 20:27

没认错的话,是麻仓优吧?妹妹的确不错,值得下载
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-11-3 23:01

A片都上来了,没记错的话我硬盘里面有这个女孩的片子,长的挺标准的
作者: ralffeng1984    时间: 2010-11-3 23:40

应该不是麻仓优,不过长的还是很纯,谢谢楼主了。
作者: jordan198181    时间: 2010-11-3 23:53

看着明明象是日本的AV女优啊!看着这淫荡的眼神也只有日本女优才会有
作者: xiaoyaoyue    时间: 2010-11-3 23:57

看样子还不错,谢谢楼主分享,特别看好支持你!
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-11-4 00:00

感觉像日本女优麻仓优啊 我还是很喜欢她的作品滴
作者: uigooo    时间: 2010-11-4 00:01

奥。好漂亮啊,谢谢楼主了,这样的口味很合口啊,下了
作者: dashubb    时间: 2010-11-4 00:34

这妹子好正啊,记得是AV女优啊,谢谢兄弟奉献
作者: 6882360    时间: 2010-11-4 00:44

我也喜欢早是赶一跑,不过我没有让女优吃过我的镜子
作者: 635557189    时间: 2010-11-4 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 谢谢楼主 感谢分享 谢谢楼主谢谢楼主
作者: xyz121111    时间: 2010-11-4 02:37

小日本的片子,还是一个整容的mm。还好没说是原创,不然更加失望了
作者: xiguaking    时间: 2010-11-4 06:23

早上一次,那晚上得几次啊?半夜又得几次。
作者: richiejin    时间: 2010-11-4 09:07

确实很漂亮,不过从图片上看不出来身材啊,图片太少了点哦,呵呵
作者: wg760327    时间: 2010-11-4 09:37

妹妹好漂亮啊,身材不错。咪咪也大啊,干着一定爽啊
作者: 别再盗号了    时间: 2010-11-4 10:17

楼主片子好而且片源的选择也很多,非常感谢。红心支持下
作者: gisog    时间: 2010-11-4 13:44

还有这样的好事啊,很不错哦,我也想有一个这样的女友
作者: airsong    时间: 2010-11-4 17:08

这个是日本的女优吧,白日宣淫一直是我的梦想
作者: 天涯孤旅    时间: 2010-11-4 18:20

我就是喜欢略带剧情的,看着给力啊,谢谢楼主了!
作者: smdick    时间: 2010-11-4 20:50

这个好像是日本的吧?小日本就是喜欢弄莫名其妙
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-11-4 20:58

这个是日本的AV吧。不过看着妹妹挺纯的,早上一炮是必须的呀,呵呵
作者: tang_qq    时间: 2010-11-4 21:01

原来是AV女优啊,我还以为又是一部偷拍的视频呢
作者: samore    时间: 2010-11-4 21:47

呵呵,这个明显是AV女优,楼主不厚道哦,
不过女优漂亮可爱倒是没的说
作者: szwjnjq    时间: 2010-11-5 14:12

图片地址已经更新为最新图床了,大家应该可以看到了吧,呵呵
作者: shangwuhao666    时间: 2010-11-5 14:17

这么漂亮的妹妹,我要天天早上打炮,绝对的幸福。
作者: flybird123    时间: 2010-11-5 23:53

真幸福呀,这个男的赖床还能有这么好的要求,太棒了!
作者: aiqiuda    时间: 2010-11-6 00:12

突然有点想不通了,这么多漂亮的女人,居然会去拍A片,哈哈
作者: zstzwj1990    时间: 2010-11-6 01:24

感觉有点像日本的松岛枫啊 不知道是不是 MM长的很好看  身材也很棒
作者: ptvip    时间: 2010-11-7 17:07

这个女优确实是麻仓优不过人长的确实不错 下来看看
作者: hjuun    时间: 2010-11-10 21:10

大清早的很爽啊,味道不错吧,谢谢楼主发片
作者: reikachenzhuang    时间: 2010-11-18 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姑娘的必须下一下,长的确实不错啊,喜欢ing
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 20:06

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 21:59

这么看不到图了,介绍时很漂亮,不过,无图无真相,纯支持吧。
作者: cym2002710    时间: 2010-11-29 14:06

很像日本的av女优啊,小日本的就是骚,干死她们
作者: zhouli1204    时间: 2010-11-29 16:04

果然漂亮啊 而且是日本女优 非常感谢楼主分享~~~
作者: ylove4000    时间: 2010-11-29 18:18

是AV女优,忘了是那位,很面熟,样貌和胸部都很棒,特别是白白的皮肤,谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2