标题: [求医问药] 吃了伟哥为什么会硬一夜?对身体有害吗? [打印本页]

作者: 小法    时间: 2010-11-3 21:54     标题: 吃了伟哥为什么会硬一夜?对身体有害吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】星期天有一位北京客户来,我接待她。整整陪了她一天,晚上又是酒吧。一直玩到一点多。我们都喝了好多久。开房?她说“别走”。NO。。我不想做三陪。聊聊总是可以的。我又在房间里聊了会,可能是酒劲上来了。我们就慢慢的抱在了一起。不过回想起来,她今年三十,身材真的没话说。奶大PP大。皮肤真好,可能是东北人的关系吧。一起洗完澡。疯狂做了半个小时。她从包里拿出一盒东西,一看是伟哥。MY GOD。也说是好奇。我吃了一粒。在她边吹边调情半小时不到。反应来了。一夜我们做了六次。一夜JJ没软下来过。一直做到早上七点。真有这么大的威力呀。第二天一直睡到晚上六点才一起起来吃饭。现在有点担心,因为我现在JJ还有点不适。有点疼。尿尿也有点疼。不知道会不会有后遗症?
作者: dsbck    时间: 2010-11-3 21:59

从来没吃过那东东,但是做了那么多总会多少有点不适的,休养几天应该会没事。至于后遗症应该不会有,否则就不会生产伟哥,而且是国际品牌
作者: v5hahawo    时间: 2010-11-3 22:25

哎呦大哥,不要为了满足一个以后都见不到的女人而毁了以后的幸福
作者: michael137    时间: 2010-11-3 22:42

这么好的事,让楼主好受了,真性福啊,我也想干你的工作。
作者: xXx13312253731    时间: 2010-11-3 23:52

已经很幸福了。这个少用应该是没什么问题的
作者: 5956100200    时间: 2010-11-4 00:10

没有想到你用过之后会有这么好的效果,呵呵,我也去搞几粒试试啊。对身体来说,你的现象肯定是做多了的原因,还有,如果是好几天都这样,而且有变重的趋势的话,请楼主还是上医院看看吧,奶大PP大也保不准没疾病啊
作者: samson7351    时间: 2010-11-4 01:31

吃多就有,伟哥都有说明书写按量服多少的,按照说明书是不会有害的。没看过伟哥的成分是什么千万别乱服。
作者: vvc001    时间: 2010-11-4 01:38

正规的伟哥应该没问题,别吃到假药就好,还能预防心血管疾病呢
作者: luyu13    时间: 2010-11-4 01:41

有青光眼千万不要吃伟哥啊,对症下药,不能光听着好使就随便用
作者: iversonsd    时间: 2010-11-4 01:50

楼主 还是稳着点来 一夜情的女的 不需要用VIGRA吧
作者: huruibin    时间: 2010-11-4 03:00

我想问一下伟哥多少钱,哪里能买到
作者: forgiveboy    时间: 2010-11-4 05:54

嗯 是啊  还是身体重要啊  怎么样还有点影响的吧   休息几天应该就好了
作者: manager23    时间: 2010-11-4 07:29

偶尔吃一粒伟哥应该不会有太大问题的,可能是你没吃过,对药力有点不适应吧。以后注意点,是药三分毒,克制下吧
作者: shuishou555    时间: 2010-11-4 07:35

真的那么神奇吗,呵呵,我也去搞几粒试试啊。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-4 07:57

兄弟不管你硬多久,吃伟哥就会有害,以后还是别吃了。
作者: yyp123    时间: 2010-11-4 08:36

楼主够劲,一个晚上六次不简单,可得悠着点,小心透支太多。男人不像女人,可以连续每晚多次性交的。
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 15:07

楼主什么工作啊,客户居然还有这种要求,而且还自备伟哥,强人一个
作者: zhqx1977    时间: 2010-11-4 16:33

正常人吃了应该没什么好处吧不过偶尔吃一次应该也没什么大的坏处
作者: 童色夫    时间: 2010-11-4 16:50

有那么夸张吗,真有那么神奇就好了。
作者: qfkongdey    时间: 2010-11-5 01:13

你真强,那个东西不是按粒吃的。吃半粒效果都很强了,不过我没吃过,也是听别人说的。
作者: f4200777    时间: 2010-11-5 01:24

没吃过那东西,不过看楼主说的,我倒也想一试!
作者: anypossiblel    时间: 2010-11-5 01:26

太牛了这事你都能赶上我真是服了!啥时候我也碰一回呢
作者: girlsgod1989    时间: 2010-11-5 01:35

勃起时间太久会使阴茎长期充血,组织容易坏死!小心,这家伙没到80岁都不要让他坏!
作者: lp621    时间: 2010-11-5 01:42

汗,小心爆血。伟哥对心脏有很多的副作用的。如果男人的阴茎一直处于充血状态势必会对阴茎相关的组织受损到。而且还会影响到前列腺器官。当心呀兄弟。
作者: hyc_c    时间: 2010-11-5 11:05

真不错,居然可以遇到这样的客户,艳福不浅啊
作者: 316    时间: 2010-11-5 11:13

建议你把鸡鸡拿下来放在纯净水里面泡半天之后再装上去。
作者: l_peter    时间: 2010-11-5 11:30

后遗症应该不会有,但是摩擦过多,JJ肯定会疼的,休息几天吧。
作者: wariii    时间: 2010-11-5 11:38

总觉得那玩意就是加大供血量来起作用的
偶尔一次两次应该没啥问题  长期肯定对心脏不好
作者: sam435    时间: 2010-11-5 11:43

这是正常的后遗症哦,不用害怕。
不过我听说外国有个人服用过量的伟哥,弄得小鸡鸡淤血坏死,要到医院解决 哦
作者: 199858    时间: 2010-11-5 13:33

高兴了一夜,遗憾了一身。药物这些东西真的是少碰为妙。这个主要治疗阳痿的,正常人翘了一晚上,JJ累坏了。
作者: 舒泽    时间: 2010-11-5 13:57

这个比较猛  没吃过
干一夜 偶像
作者: 云中情    时间: 2010-11-5 14:09

不吃那玩意,没好处,把身体都伤害了!除非你有特殊使命!~!
作者: gezi1103    时间: 2010-11-5 14:10

没吃过啊 。不知道效果怎么样。改天也试试去
作者: jinjunwh    时间: 2010-11-5 14:20

一夜我们做了六次。一夜JJ没软下来过,假!!!!
作者: yang793399    时间: 2010-11-5 14:27

没有尝试过 但是听楼主的效果 以后可能会去试试
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:33

没吃过拿东西,感觉对身体肯定不好 天然点还是好的 提前预支那么持久,肯定以后有坏处
作者: mrdemon    时间: 2010-11-5 14:42

不知道伟哥吃完会不会产生依赖性,我觉得年轻人还是不要吃的比较好
作者: xiaoyao55    时间: 2010-11-5 15:03

这说明楼主的身体是健康的,曾有报道说,一个哥们想更猛一些就买了一颗伟哥,结果硬了就软不下去了,最后只好去医院!所以没病别乱吃药,是药三分毒!
作者: wokanxing    时间: 2010-11-5 15:13

什么单位这样好,羡慕!你现在还年轻,这个药对你来说,这个药有点早。身体当然吃不消了!
作者: cfanjerry    时间: 2010-11-5 15:22

尽量少用吧。。。。这种东西是在透支自己的身体。。。。
作者: lcx8888    时间: 2010-11-5 16:01

正规的伟哥应该问题不大,就怕碰到假的,毕竟楼主仅仅是吃了一次,不过伟哥一般刚开始都建议吃半粒的
作者: ytpao    时间: 2010-11-5 16:04

伟哥这么牛啊?总是这样应该不是一件好事吧,会有负作用吧。有机会偿试一下
作者: hszt110    时间: 2010-11-5 16:06

不知道 没有吃过 那东西 真有那样大的威力吗 你小子老性福拉
作者: liudezhuang    时间: 2010-11-5 18:55

呃,不怕,反正有美国人的药品局给你做担保,不用怕
作者: xxx733    时间: 2010-11-5 21:12

这样的还是客户,真是上帝呀。自备伟哥还给你操。什么公司给我留位。
作者: yuehu_p    时间: 2010-11-6 14:33

lz赚大了啊 不过拿东西最好还是少吃 能不吃就不吃 是药三分毒。
作者: meiding113    时间: 2010-11-6 16:00

我也想试一下,就是怕会吃到假药就惨了,楼主真幸福
作者: 木森林    时间: 2010-11-6 20:02

服用“伟哥”是否会导致上瘾,是最受人们关注的问题。正确使用药物是不会导致上瘾的,相反,有些心因性ED阳痿早泄患者服药一两次后,获得了良好的性感受,重新建立了自信,自然而然就能停药了。即使是器质性ED阳痿早泄患者,在医生指导下,正确选择用药剂量,是不会上瘾。
“这类药物最常见的不良反应,包括轻微头痛、眩晕等。”这是因为药物对周围血管有轻度扩张作用,敏感的病人可能会出现上述不良反应,但发生率很低,大多是一次性的,短暂且轻微,不会影响性生活,更不影响心血管功能。坚持服用一段时间,这些不良反应会自行消失或耐受。
作者: qyu2000    时间: 2010-11-6 20:40

你要牺牲了,赶快去医院!
作者: haofood    时间: 2010-11-6 20:45

真是太厉害了吧,估计过2天就应该没事了吧。
作者: banbee    时间: 2010-11-7 00:37

楼主是干嘛的,能遇到这样的客户,也太好运了吧
作者: huang631217    时间: 2010-11-7 00:38

凡是西药都会对人体带来一定的危害的 建议少用为佳。
作者: 星际    时间: 2010-11-7 01:03

看了整整六页回复,竟然没有一个人真正吃过伟哥。我来现身说法。当时才25岁,一个兄弟拉我去嫖妓。去之前他给了我一颗。当时包夜一个妹妹才200。我是吃的一颗。吃了大概二十分钟有反映了,和平常的勃起还是有区别的,要硬一些,然后不是自己精神因素,完全是他自己就来那种。赢了就开始干,整个JJ的敏感度仿佛是降低了,第一次做了大概30分钟才射出来,一直是比较高频率的抽插,中间有用换姿势的时候休息几秒钟。射了之后不像平时马上就泄气,刚射后也没有马上就非常软,我平常射了第一次,至少要等1个小时才来第二次,但是吃了伟哥,只等了十分钟又完全坚硬了,第二次做了大概20分钟,JJ就感觉比较痛了,用手帮忙直接颜射完事。
感觉没有像楼主说那么夸张,可以硬一夜啊。难道是当天喝了酒的原因?后来看到伟哥有副作用,就再也不敢吃了。希望其他用过的兄弟也出来说下真实体会
作者: rin622    时间: 2010-11-7 01:04

兄弟没事 你这个症状应该是做的太多 和吃药没什么关系 这东西不能多吃 但是偶尔一次没什么的
作者: 85551399    时间: 2010-11-7 01:07

哈哈。遇上母狼了。药都有三分毒。还是少用药比较好啊。
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-7 02:05

一看你那客户那药还挺猛啊 一般像这样的猛药不建议多吃 一次吃半片就可以了 没什么大的副作用 就是事后有点头晕 尿尿有点疼 但是不建议长期服用 对身体有比较大的伤害
作者: sunjianzhao    时间: 2010-11-7 02:20

没有货了吧! JJ疼是很正常的
作者: 霜之黯然    时间: 2010-11-7 02:32

楼主是做什么的啊,还招人不,我也想应聘啊
作者: 家宁健康    时间: 2010-11-7 03:00

楼主太幸福了我怎么遇不见啊不过那东西吃了不好。
作者: yoyo588    时间: 2010-11-7 04:21

我觉得那家伙就是刺激人体潜在能力的,刺激你分泌肾上激素分泌的,所以还是少吃点吧
作者: hentai244    时间: 2010-11-7 04:30

你不吃 一夜做六次 最后那也疼 太正常了 你撸手指撸一晚上 第二天手指还难受呢
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-7 11:56

伟哥中含有激素,最好少吃。可以用伟哥,但是没必要每次都吃,伟哥是助勃的,感觉到自己不是很好的时候可以吃,年轻人只要不是阳痿患者,就不用每次都吃,如果是想增强快感和延长性爱时间可以选用现在非常好的犀利士。伟哥的药效时间是4个小时,犀利士是24小时,这期间想做就可以做。如果正确的认识和服用不会有副作用和依赖性的。建议最好少吃,带套就行了。
作者: cafu    时间: 2010-11-7 14:21

春药都有副作用的,楼主还是悠着点好
作者: 407535475    时间: 2010-11-7 14:26

我自己是没吃过  但听人说过  伟哥 这玩意吃多了 后期有很大的几率成 不举
作者: uu1234    时间: 2010-11-7 14:29

没有吃过?不过伟哥确实有那么犀利的作用吗?有没有之情人士透露一下
作者: fuck_vigoss    时间: 2010-11-7 15:02

伟哥太厉害了,不过楼主也要注意点身体 ,那种东西不是很好
作者: wangzhen000    时间: 2010-11-7 15:16

从没有吃过那个东西啊呀,效果真像你说的那样呀,六次,为什么没有精尽人亡!
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-7 15:17

只要你那个客户没什么病,你也不会有事的,不过一夜六次,伤身体倒是真的
作者: yms130130    时间: 2010-11-7 15:25

楼主 多保重啊!连续做那么多次,肯定会有不舒服啊    问题不大的
作者: abcqop    时间: 2010-11-7 15:28

大哥工作挺辛苦啊,这客户还真难伺候。做多了肯定疼,不是伟哥的问题,不过伟哥出多了还是没好处的,偶尔一用还行
作者: jackylint    时间: 2010-11-7 15:28

伟哥这东西没病就别去吃了,东西用的次数多了肯定有损耗的,所以做爱也得适量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2