标题: [漫画] [まいなぁぼぉい] 奴隷女教師・景子 第3巻[241M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-7 20:45     标题: [まいなぁぼぉい] 奴隷女教師・景子 第3巻[241M]

漫畫名字:[まいなぁぼぉい] 奴隷女教師・景子 第3巻[20090310]
漫畫語言:日
漫畫大小:241M
漫畫頁數:139P
生存期限:30-90天
圖片預覽:

備用:

下載鏈接:

http://rapidshare.com/files/429365461/3.7z
http://www.megaupload.com/?d=I5KNT3RF
http://hotfile.com/dl/80963560/36062e0/3.7z.html

解壓密碼:

Kmitickey@sis@fdzone@piring@yukict@18P2P

喜歡的用紅心或回貼支持
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-7 21:21

非常丰满的肉臀,比起巨大无比的乳房,肥大的臀部更是让男性得到巨大的满足快乐。
作者: bigblackseven    时间: 2010-11-7 21:28

非常感谢!我就是喜欢这种夸大男性欲望的作品
先占个楼,具体评论回来再说
作者: wozhu40901    时间: 2010-11-7 23:07

粗看觉得挺诱惑的,大奶丰臀,但是仔细一看感觉有点怪,因为腰的比例不对了
作者: LAKGJJK    时间: 2010-11-8 01:04

奴隶女教师蛮好看的,画风我喜欢,都很肉感,值得下载
作者: 驼背人    时间: 2010-11-8 10:50

这玩意我看过第一卷是中文的 希望有人继续汉化后面两卷
作者: kmitickey    时间: 2010-11-8 13:23

引用:
原帖由 驼背人 于 2010-11-8 10:50 发表
这玩意我看过第一卷是中文的 希望有人继续汉化后面两卷
你之前看到的中文版是舊版
這本是再版,已出了4卷,但只有1,3流出
再版第一卷可以去BT轉貼區"H游戏卡通漫画"下載
昨天的貼子"H-Manga x 6 [835MB]"
作者: yeziqing    时间: 2010-11-8 13:38

恩谢谢楼主上面的解释,我是说怎么又出了一遍呢而且里面的剧情还比以前看的中文版的多呢!原来是再版的呀。
作者: suibiankankanka    时间: 2010-11-8 14:18

这个名字很熟悉啊,我记得<景子老师>应该是以前的日本H小说,当时非常非常有名,作者好象还得了奖吧.
  小说有些年头了,小说大概是98年左右的作品吧,那时网络才开始流行,大家用1.4M的软盘拷来拷去.我当时向同学借软盘的时候,看到了这部小说,故事最后这位景子老师好象被逼当鸡,赚钱给学生用吧,被黑社会的人狂搞.反正当时看了很刺激.我到现在还记得一个片段就是:全身纹身的黑社会分子把她全身涂上奶油,慢慢的舔.
  当时还是高中生呢,看了文字都受不了,直接要打飞机.想不到现在出漫画了啊,很希望一些经典的小说能改编成漫画,这部漫画一定要看看!重温一下过去的经典.
作者: alexcheng0    时间: 2010-11-8 18:03

这个~貌似都不成比例了。虽然有肉感是不错,不过这样也不太好
作者: qq530886    时间: 2010-11-8 19:27

這個不全的 vol.03 很早就有了
因爲不全 所以外面很少有人貼...
作者: myboss012    时间: 2010-11-9 15:09

首先,非常感谢楼主辛苦发帖,《景子老师》以前看过1-2,没想到今天看到3了真是幸运。
另外经9楼兄第介绍才知道这部作品还有那么大的渊源,更应该珍惜了。
作者: darkwatch    时间: 2010-11-9 15:43     标题: 由衷的感谢楼主

景子系列的漫画是我很早就接触的成人漫画,剧情吸引人,画风更是给人很直观的美感!虽然出了很多版本和合集,但基本的主题一直是那么得引人入胜啊,是一部成人漫画史上的常青树呀!
能看见新的景子系列使我的精神为之一振!也要感谢楼主的无私奉献和家园的平台作用!谢谢啦!
作者: czjalsd1314    时间: 2010-11-9 19:13

景子先生这本漫画,是我第一本看的H漫,也是我第一最爱的H漫,在我的心目中,这本漫画已经成为了永远的经典。我多年来都一直都很想去日本玩玩,主要目的就是为了能拥有这全套的漫画,对我来说拥有全套的景子漫画是我童年时的一个梦。希望不久后我能实现这个儿时的梦,去日本把它买回来。从第一次看到这本书到今天已经二十年了,在这二十年里我看过了无数的SM漫画,但从来没有一本有它带给我的情感那么强烈澎湃的,1——6的景子我都看过N次了,虽然是日语的,但每次看还是让我有想发泄的冲动,神作是不可复制的,强烈推荐喜欢SM的人观赏这本让我魂牵梦绕了二十年的神漫。
作者: smithes66    时间: 2010-11-9 21:28

老早就看过景子老师的小说了,没想到还要漫画啊,真是兴奋。这个是一定要下来观赏的。
作者: wd0711    时间: 2010-11-9 22:12

巨臀加丰乳 个人感觉这位老师有点太强壮了吧·
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-11-11 00:05

9楼描写的这么具体
看来是逼得不得不下了
这么BT的说
作者: xihanbawang    时间: 2010-11-12 21:33

真的很不错啊!就是日文的看不懂,要是中文的话,一定更有激情吧!所以,楼主大大,可以悄悄的告诉我哪里可以下载到中文版的吗?哪怕是旧版也要谢谢您啊!
作者: lishangjing    时间: 2010-11-13 09:38

支持啊。好东西值得大家分享啊红心值得点一下 。
作者: dogwest    时间: 2010-11-14 12:50

很经典的漫画了,不知道是重画还是改编的?之前也是看了旧版的中文版,现在就当重温经典吧,谢谢楼主!
作者: younny1984    时间: 2010-11-14 18:37

我是在高中时期接触过“景子老师”的中文版,那是还是从相熟的书店买回来的,全班男生传阅,很值得怀念啊。现在出新版了,希望有中文版的,好让我们真正去看懂。
作者: dark_knight    时间: 2010-11-14 21:21

不知有没有第二卷和第四卷,非常想收集一下。
作者: 秀才2008    时间: 2010-11-16 11:14

楼主三个超链我全部打开,可是依然不会下,请指教,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2