标题: [经典] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(11.12)㊣☆】(IE)中出し20連発 雨宮琴音 等10部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-11-12 12:54     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(11.12)㊣☆】(IE)中出し20連発 雨宮琴音 等10部

感謝lxc2lxy大大原創
引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (WANZ FACTORY)女教師の誘惑 WNZ263  
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 水母飘
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (IE)中出し20連発 雨宮琴音IESP561   
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (ROCKET)長身175cm9頭身 東○モーターショー2009キャンペーンガール 真田レイラ AV DEBUT RCT257
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SHARK)隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣SHKD425
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (花子)制服凌辱レズビアン MOKA 直嶋あい(ANND070)
【影片大小】: 484MB
【影片時間】: 128分鐘
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (花子)若妻レズ関係 成瀬心美 村西まりな(ANND071)
【影片大小】: 562MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (CROSS)黒肌団地妻は発情期 RUMIKA(CRPD365)
【影片大小】: 540MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (CROSS)強要肉体関係美人義母 犯され続けて背徳生活 竹内結(CRPD367)
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (カリスマ)自宅撮影 庶民派スケベ妻 千香33才(CRIM012)
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (カリスマ)美味しいクラス委員 中山エリス(CRIM011)
【影片大小】: 525MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: (IE)中出し20連発 雨宮琴音 等10部.torrent (2010-11-12 13:02, 103.42 KB) / 该附件被下载次数 51331
作者: 无聊的鬼    时间: 2010-11-12 13:05

每一部都是那么的经典,太赞啦!收啦收啦!看的我热血沸腾!
作者: cjwdwjt    时间: 2010-11-12 13:07

长身那个看过啊,绝对够味,不过那里面日本的男的也真够矮。
作者: woshil0328    时间: 2010-11-12 13:07

非常感谢楼主发片,又见到了笑容亲切的波多野结衣
作者: thunders    时间: 2010-11-12 13:07

全部都是好片啊!又角色有制服有丝袜,不得了
作者: lowkeyperson7    时间: 2010-11-12 13:11

哇,都这么漂亮啊?还这么性感!!!谢谢楼主分享!
作者: dick43420    时间: 2010-11-12 13:11

上次看到波多野结衣那部片子还是DVD版,现在那么快就压缩好了谢谢分享
作者: glove520    时间: 2010-11-12 13:12

小硬盘的福音啊,而且速度又慢,感谢楼主的小格式给我希望
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-12 13:15

好黑的人哦,黑妹终于有来拍AV的了。日本头两年美容整了很多黑妹
作者: tcjzyc711    时间: 2010-11-12 13:18

都这么漂亮啊!楼主威武啊。各种制服丝袜都有!谢谢LZ分享!
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-11-12 13:24

都是美女级的女优,楼主真厉害能找到这么多好片子,越来越喜欢日本片子了
作者: lionme2    时间: 2010-11-12 13:34

这两天压缩合集好多啊,感谢楼主,最近MDS宇宙企划的片子好像不见了,这个系统很美的说
作者: qqshao    时间: 2010-11-12 13:34

第二部不错,要是带个中文就更完美了,感谢大哥的无私奉献
作者: longjay520    时间: 2010-11-12 13:38

这个合集非常精彩啊 尤其是那个长身美女 圆了广大淫友YY模特的愿望啊 支持了 楼主辛苦了 期待你更加精彩的作品 红心奉上 请笑纳
作者: 713713    时间: 2010-11-12 13:50

每部片子的女优都这么漂亮,身材也那么好,看图女的长的都很高挑
作者: yn_xc85    时间: 2010-11-12 13:56

没一步都是让人开了热血沸腾的大片啊,顶 顶 顶
作者: flash8185    时间: 2010-11-12 14:01

覆盖了各种形式啊。非常好。里边有个黑黑的挺有特色的不过看着没有什么欲望。
作者: bapynn888    时间: 2010-11-12 14:04

每一天都非常的诱惑,个个长长漂亮性感,谢谢分享
作者: zsl555zsl555    时间: 2010-11-12 14:04

波多始终是我的偶像啊!最近有点熟女了。。哎
作者: ayumi_102    时间: 2010-11-12 14:10

楼主这一籍的片子都是精品啊,女优的身材都超好,感谢楼主分享!
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-12 14:10

那个叫真田 的妹妹 看着比较顺眼  修长的身材  甜美的容貌  很给力  赞一个
作者: lwjdwz    时间: 2010-11-12 14:10

又有波多野結衣的片子 当然不能错过!
作者: 铁公鸡    时间: 2010-11-12 14:12

最喜欢这个小合集的片子了,楼主的奉献精神真是值得发扬,辛苦,辛苦
作者: 太阳狼    时间: 2010-11-12 14:24

每一部都是经典中的经典 必须收藏 谢谢楼主
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-12 14:38

感谢大大精彩合集,里面有好多中意的女优,特别是结衣的,红心是必须的
作者: badie    时间: 2010-11-12 14:38

前2部的老师 后面的赛车女郎超长的美腿 每个都是精品啊
作者: badie    时间: 2010-11-12 14:40

前2个美女老师 雨宮琴音超漂亮 后面的赛车女郎 超长美腿太双了
作者: 尼欧666    时间: 2010-11-12 14:52

雨宫琴英这部不错,封面很诱人啊,身材真是好,她的演技还有待提高啊,骚一点就好了。
作者: xiaok88    时间: 2010-11-12 14:55

都是好片子啊!有制服,有丝袜!而且全部都是美女,一定要下来看!
作者: welcome2010    时间: 2010-11-12 14:55

楼主这个合集很精彩,每片女优都长的很漂亮。在这里谢谢楼主了
作者: belinda00    时间: 2010-11-12 15:05

这个9头身真的很完美呀,黑木麻衣也很诱人。
作者: bluefield    时间: 2010-11-12 15:06

谢谢楼主提供琴音姐姐的片子,感觉这次琴音姐姐还是很卖力。
作者: tsfc    时间: 2010-11-12 15:06

多谢了,这个合集比较好,有不少自己喜欢的
作者: oppa    时间: 2010-11-12 15:14

恩恩 很喜欢那部雨宮琴音的片啊 她的身材很不错啊 感谢分享了
作者: 热血江湖0    时间: 2010-11-12 15:14

的确是精品的合集电影作品,尤其是中出し20連発 雨宮琴音女老师被中出了20发,看起来就很过瘾。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-12 15:19

雨宮琴音很好,身材完美眼神迷蒙,皮肤很细腻
那个高个子的好像也不错
作者: b34235063    时间: 2010-11-12 15:27

黑木麻衣很正啊,但这片没AVI格式的啊
作者: FLYT    时间: 2010-11-12 15:29

又出新的合集了,经典呀。
ROCKET那部的女优还拍过别的什么片子吗。
作者: zoro001    时间: 2010-11-12 15:36

第一部的黑丝老师很诱人,而且还是小格式的,支持下。
作者: posse147    时间: 2010-11-12 15:39

这么漂亮啊!楼主威武啊。各种制服丝袜都有!谢谢LZ分享
作者: ly0200    时间: 2010-11-12 15:41

好强大的合集啊,有几个喜欢的女优在里面呀
作者: killalbb    时间: 2010-11-12 15:41

个人感觉波多野结衣长的越来越有味道了
作者: opplestar    时间: 2010-11-12 15:43

前面五个女的我都认识 看来大家最近没事情出来活的了
作者: llionheartt    时间: 2010-11-12 15:46

很喜欢前两个长身美女,谢谢楼主大大分享。
作者: makefree    时间: 2010-11-12 15:47

雨工琴音的片子都很不错,值得一下
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-12 15:48

第一部黑木麻衣的,那封面典型的SP过的,她的图片看的多了!
后面一部制服凌辱的,可惜是女同,不然我一定下了!
作者: jun12shi    时间: 2010-11-12 15:52

长得这么好的身材,身高又这么高,已经满地口水了!
作者: sldbd    时间: 2010-11-12 15:54

喜欢第一个和第三个,丝袜,长腿,哈哈,谢谢楼主,红心
作者: wk1976    时间: 2010-11-12 16:09

每一部都是大美女呀!!!真是各个阶层的胃口都兼顾到了,支持。
作者: duran    时间: 2010-11-12 16:11

又有波多mm的片子,可惜这部不是无码的。
作者: louischar    时间: 2010-11-12 16:21

片子都不错 唯一不喜欢那个黑色的类型片呵呵
作者: mmm1    时间: 2010-11-12 16:23

呵呵~可选的太多了,真的看的眼都花了。要是都这样发片就太好了~
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-12 16:42

主要是喜欢女主教的奶子,最喜欢MM的奶子了,哈哈
作者: caonimabi    时间: 2010-11-12 16:52

把这上面的所有美女给我睡一个晚上就好了,
作者: woshishui1949    时间: 2010-11-12 16:55

这次的每一部片都这么经典 实在是难以取舍啊 感谢楼主分享
作者: xman1000    时间: 2010-11-12 16:56

每一步都很经典真是不错啊,支持楼至发片子
作者: slash423    时间: 2010-11-12 17:20

花花第一部太赞了,封面就杀死人了,无码有码同时混的她仍然有吸引力,第二部雨宫琴音的,我直接看的是她的无码片,没看过她的有码,所以对她的有码没多在兴趣,这就是差别所在,花野真衣(黑木麻衣)赞,楼主小格式RMVB合集新片连发的精神我们更要赞,谢谢发片
作者: 21050025    时间: 2010-11-12 17:26

全是美女呀,谢谢楼主了
作者: a103448217    时间: 2010-11-12 17:28

厉害 高手啊   你哪去搞来的啊  那么多   小弟佩服啊

作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-12 17:28

小格式真的是大爱!前两部教师题材的女优身材都很不错呢
作者: suying89    时间: 2010-11-12 17:33

波多野结衣和雨宫琴音的一定不能错过,都是好片子啊,楼主辛苦
作者: xuelan000520    时间: 2010-11-12 17:38

第一部最有诱惑力了,黑色丝袜,美女,看着就眼馋啊,喜欢这样高挑的美女,干起来很有味道
作者: mjzouting    时间: 2010-11-12 17:46

真田,雨宫琴音都是我最喜欢的,看来教师系列的片子不吸引人都难
作者: zdw2    时间: 2010-11-12 17:57

我想下真田レイラ的那部,不过不知道是不是封面杀手……

不管怎么说还是谢谢楼主分享,红心送上
作者: daliangzao    时间: 2010-11-12 18:05

绝对够味,不过那里面日本的男的也真够矮漂亮啊!楼主威武啊
作者: popo302    时间: 2010-11-12 18:09

不是道是什么原因 看了这个图片觉得花野真衣比原来漂亮了
作者: mn198928    时间: 2010-11-12 18:15

还是合集给力啊 一下子看得到这么多美女 支持楼主辛苦发帖
作者: mikewolf    时间: 2010-11-12 18:21

这贴一定要升上去啊,最喜欢其中的5、6两部片子,现在看女同也是一种享受!
作者: green189    时间: 2010-11-12 18:26

都很漂亮,靓女集中营,制服丝袜,极品波霸,魔鬼天使,支持谢谢
作者: compreson566    时间: 2010-11-12 18:29

这几部片子的质量都挺高的,有我最喜爱的长身,看上去十分养眼。
作者: whq123    时间: 2010-11-12 18:42

那个黑人人妻很嗲啊,题材很新颖,要下载来看看。
作者: ternana    时间: 2010-11-12 18:46

感觉最近的片子都不是很精彩,或许不对自己口味。楼主辛苦了。
作者: jeawonal    时间: 2010-11-12 18:49

有史以来,最有冲动下载大容量文件,爽!!1
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-12 18:50

今天的合集很精彩,不但MM漂亮,而且气质清秀,看起来让人怜爱
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-12 18:54

每一部都是经典力作啊,特别是竹内结那一部更好看,长得很有味道
作者: taifeng21    时间: 2010-11-12 19:04

强大的合集啊,一口气开我那小水管来下。绝对是精品中的精品~~雨宫、波多、爱愛,绝对要支持~
作者: denken    时间: 2010-11-12 19:24

前两步很好,都是喜欢的类型,全部收藏下载了!
作者: KFCTREE    时间: 2010-11-12 19:29

片子都挺不错的女优挺性感,谢谢楼主发片。
作者: rinimeij    时间: 2010-11-12 19:31

真田レイラ 第一次看到,感觉是个不错的女优,谢谢楼主分享
作者: shadelwj    时间: 2010-11-12 19:42

这么好的片,一定要支持下
制服丝袜 我的最爱
作者: ggtandnnz    时间: 2010-11-12 19:43

哇  一进来就见 黑木和雨宫的教师片了 好久没见黑木的OL装了  太期待了  谢谢楼主分享好片
作者: mail1210    时间: 2010-11-12 19:44

不错,下了其中的2部,9投身和波多,呵呵,多谢!
作者: z583425896    时间: 2010-11-12 19:51

这个不支持不行啊,太好了,雨宫琴音可是我的最爱啊,太性感了!!
作者: piaohaixu    时间: 2010-11-12 19:58

喜欢那个咖啡色的那才是美女  看的有性欲  绝对要下这片
作者: gxdr    时间: 2010-11-12 20:04

第一部非常不错,很喜欢丝袜教师的,谢谢楼主分享
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-12 20:07

波多野结衣的那部,还有素人自宅的那部都不错,女优很是性感。
作者: acjq    时间: 2010-11-12 20:13

小硬盘福音又现,有几部已经看过了,但总有没看过的新作,赞!
作者: qjx1980    时间: 2010-11-12 20:24

美女如云都这么漂亮啊,支持楼主,感谢发片
作者: hui1007    时间: 2010-11-12 20:26

这么好的资源,谢谢楼主的分享,个人口味,比较喜欢清纯的和长腿的那个美女,
作者: sexwjd    时间: 2010-11-12 20:37

这女的有点混血的感觉来
混血丝袜制服神马的最喜欢了
作者: laslanders    时间: 2010-11-12 20:45

一直觉得Rumika的片子不是特别吸引人,不过这部好像不错,可能是风格有点改了
作者: Octavius    时间: 2010-11-12 20:45

两部女同,看着真是过瘾,不错。多谢楼主发片。
作者: xiaokiss99    时间: 2010-11-12 20:56

看惯了波多野结衣的步兵,再看她的骑兵还有点不是很习惯的说。这里每部都不错,收藏了。谢谢楼主
作者: walhlz    时间: 2010-11-12 21:19

中山还在演?还长时间没看到了,茶色童女孩
作者: awwtfq    时间: 2010-11-12 21:29

雨宫琴音的片子是一定要下的,还有波多野吉衣就更要下了!
作者: woaihdongman    时间: 2010-11-12 21:53

各种类型都有。而且女优也很不错。
支持楼主。压片辛苦
作者: caikai7890    时间: 2010-11-12 21:55

有好多片都是看过的  不过确实是很好看,感谢LZ的无私分享
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-12 22:12

长的这么清纯也出来拍片子,看来女人骚不骚和长像一点关系也没有啊
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-12 22:18

真田レイラ这个高妹质量还不错,但是各自那么高 ,身材难免就要走样,特别上身太长了,不好看
作者: fox5189    时间: 2010-11-12 22:20

每部片子的女优都不错!制服诱惑也有!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2