标题: [日本AV] [无码/320*240]上个童颜巨乳的90后[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-12 17:46     标题: [无码/320*240]上个童颜巨乳的90后[avi/101m]

[影片名称]: 上个童颜巨乳的90后
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:46
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/31239587/sgtyjrd90h.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/EG98UCd
备盘(先点regulardownload,等待50秒,点startdownload下载):
http://bitshare.com/files/hjpp39g8/sgtyjrd90h.avi.html
他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-12 18:05

太正点了,这女的胸真是够大啊,而且还很白。长的也漂亮。少有的好片子啊
作者: Liangyun007    时间: 2010-11-12 18:09

太强啦,小小年纪就有这么大的胸啊,能得此女真实销魂啊。
作者: woaihuanggong    时间: 2010-11-12 18:47

很正点,就是不知道是不是国产的,又是一个小鱼似的人物
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-12 20:29

90后的女的比我们开放多了,不过我视频都没见过几个咪咪这么大的
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-12 21:41

美女长的不错,童颜巨乳,还非常漂亮!支持!
作者: 我是一个包    时间: 2010-11-12 23:58

裸聊的MM现在也有好多漂亮的了,福利啊,太幸福了
作者: puyol12345    时间: 2010-11-13 00:08

鄙视楼主内容不符合题目,并且用老帖子片发帖量,明明就是老帖的裸聊,鄙视死你,应该扣分,你上个p了
作者: hljj5566    时间: 2010-11-13 00:21

两个大奶子好丰满啊,看起来很兴奋啊,不错的啊,好喜欢啊
作者: applre    时间: 2010-11-13 00:27

确实是童颜巨乳,不过应该不是上的,是视频,应该还是收费的那种
作者: angelived    时间: 2010-11-13 04:00

只是一个裸聊短片,楼主中间还掺了张假照,太不负责了。
作者: 21761    时间: 2010-11-13 09:13

这个又不知道是哪个视频网站上的了,现在这些视频网站找的小姑娘比以前好多了
作者: xiaoexing    时间: 2010-11-13 12:56

这个是激情视频聊天的视频吧,看图片没有干的啊
作者: lixw2004    时间: 2010-11-13 19:17

确实是极品啊,和小明星比也不差。感谢分享这个必须下载,老大功德无量啊
作者: 蟋蟀弹琴    时间: 2010-11-13 20:55

嘎嘎嘎  不错  不错   裸聊的吧!谁留个Q号啊
作者: easy2719    时间: 2010-11-13 21:59

奶子的好大啊   真漂亮  比脸蛋还好看
作者: 8433783    时间: 2010-11-14 19:48

够白的,胸也够大。还年轻。但好像是视频的时候吧?
作者: 43420    时间: 2010-11-15 12:04

这个QQ裸聊的视频放出来很久了吧,楼主不要忽悠人!
作者: pk520616    时间: 2010-11-15 13:34

真不错,又白又嫩又大,真想摸一摸啊!口水都下来了!
作者: shangguan_tg    时间: 2010-11-15 14:57

果然是童颜巨乳!
一看皮肤就知道年纪不大。这么细嫩的皮肤一定很敏感!
干起来一定倍有劲
作者: a49860704    时间: 2010-11-15 16:50

乳是巨了 但是感觉不够童啊 一看就18、9岁了
16岁以下才叫童吧?而且貌似这个是裸聊来的?
作者: 254180699    时间: 2010-11-15 16:54

以前看过的,好像是个裸聊视频的,还是支持吧
作者: 8921744    时间: 2010-11-15 18:40

哪里啊,这个少妇20 30岁了吧,老片了,很早就看过了
作者: xxall123    时间: 2010-11-15 19:25

这妞长的也真不错 这都吃啥长大的 90后发育都这好了啊
作者: 乔山郎    时间: 2010-11-15 22:06

这么大啊,国产的吗我怎么碰不到这样的大奶啊。收藏了谢谢楼主。
作者: ztxllc    时间: 2010-11-15 22:32

我操,这个胸就够兄弟们射上几次的了!!!
作者: 勇狼    时间: 2010-11-16 12:09

90后有这样的身材真的见的不多啊,感谢啊收藏了慢慢下~!
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 20:11

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2