标题: 转一个二等奖获得者的感言,不知真的假的 [打印本页]

作者: mwz    时间: 2010-11-16 18:56     标题: 转一个二等奖获得者的感言,不知真的假的

买彩票中奖是偶然.买彩票其实真的没有技巧.因为摇奖机开奖是没有规律的.全国有很多人都在研究,但没有一个人敢肯定哪个号码一定会出现.完全是碰运气.自选和机选的中奖机会都是一样大的.买彩票就是要坚持买.每次都少买. 买彩票中奖是偶然.买彩票其实真的没有技巧.因为摇奖机开奖是没有规律的.全国有很多人都在研究,但没有一个人敢肯定哪个号码一定会出现.完全是碰运气.自选和机选的中奖机会都是一样大的.买彩票就是要坚持买.每次都少买.
作者: pk仔    时间: 2010-11-16 19:32

我就没看过有人中二等奖的人!老实说,我看过中最多的就3025元,一个三等奖,再多的二等奖,一等奖就没看过有人中过!
作者: a453054558    时间: 2010-11-18 01:09

我这里好多人买 我就没看见过中的 我也没中
作者: junhuaa    时间: 2010-11-18 20:17

我跟你一样,每次只买2块,可我买了几年了也不见中大奖,只中过一次5块的
作者: owen0254    时间: 2010-11-18 20:27

我就是追号,这哪有什么规律...............
作者: qq36606125    时间: 2010-11-19 20:05

买彩票全凭运气,不管什么方法,自己得到其中的乐趣就行了。
作者: 黑九月    时间: 2010-12-16 13:30

双色球这些我都是固定几注来买,5块10块的居多,最多的是三等奖,1000块。再大点的就没了!
作者: 276727283    时间: 2010-12-16 14:25

说的很正确 不能把彩票当做事业来买 凡事都要有个度才可以  每次少买些 就当为福利事业做贡献了
作者: sarahabc    时间: 2010-12-16 14:49     标题: 感言

我买了这么多期,从刚开始有彩票就开始了,到现在最多的一次中过200,还是体彩,要是都中奖,国家那什么去做福利?全国的福利事业都是我们彩民支撑的。继续吧!
作者: dahelang    时间: 2010-12-16 15:55

我什么时候也能中个二等奖啊,最多才偶尔中个5块的。
作者: roni    时间: 2010-12-16 23:31

多大的奖我都见过。不过奉劝大家,彩票是随机概率事件,如果你懂的如何算概率的话就知道彩票中奖的难度有多大了,别成天浪费时间在那里研究号,没用的!
作者: tangyixiao    时间: 2010-12-17 13:01

不同意,虽然运气的成分占了很大比列。但是看似无规律的东西,总结起来还是有规律。
作者: herorgh004    时间: 2010-12-17 15:47

我只买双色球和大乐透,每次两块10块的买,就当是买个希望。买了还有希望,不买就一点希望都没有
作者: 爱上你玲    时间: 2010-12-17 22:08

买彩票买的是几率,以前出过的号现在可能出,也可能不出,但是也有一定的学问。
作者: shihao4321    时间: 2010-12-18 18:23

我很少买彩票       不过喜欢看别人买   看别人开奖后的表情     我觉得买彩票真的要看开才行    当成是一种习惯    而不是抱着中奖的心态去买
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-18 19:02

玩彩票适度就行,不要太当回事,得之我幸,不得我命
作者: 131111340    时间: 2010-12-18 19:13

说这玩意没什么规律吧,可是也很怪,上期出过的号下期出的概率只是1%,这又是什么原因呢?哎。搞不懂,猜不透,继续买吧!
作者: zm_601    时间: 2010-12-18 20:42

买彩票碰的就是运气,哪来的规律,我每次就买2注,中不了奖就当为国家福利事业做贡献了
作者: sd0081    时间: 2010-12-22 00:35

足彩中过几次二等的,可惜全部都是火锅奖。
作者: 12345@vip    时间: 2010-12-23 12:26

这个东西完全就是随即的,自动摇出来,谁说他就有一定的规律呢?还怎么怎么研究?
作者: rainssb    时间: 2010-12-27 18:32

这种事可信可不信,毕竟这是可以选择的,没人逼你去买,你觉得那种可信程度高就去买那种,不信的可以不买啊。保持平和心态是最重要的。又不是赌徒,不能拿彩票当饭吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2