标题: 女孩修剪阴毛好不好?(适用于有经验的女孩) [打印本页]

作者: bhbbhb    时间: 2010-11-17 22:28     标题: 女孩修剪阴毛好不好?(适用于有经验的女孩)

随着人们性观念的开放,越来越多的女孩开始谈论起有关性的话题,而性话题再也不是难登大雅之堂的话题了。
在许多有关性的讨论中,我们人人都有的阴毛成为不可逃避的话题,有些女孩天生毛发很重,下体覆盖着厚厚的毛发,远远看去,像是一头乌黑的头发,而有些女孩的下体却是稀稀疏疏的几根整齐的遮盖在生殖器外部,更有些女孩的下体天生就是光溜溜的,无论年龄多大还是没有长出来的痕迹。阴毛的生长和我们常常联想到的营养,性行为,内分泌关系都不大,影响阴毛生长的两个要素是遗传基因和年龄。所以从女孩下体毛发生长判断性经验次数的说法毫无依据。
那么,阴毛的作用又是什么呢?
随着人类的进化,数万年的演变,人类的毛发已经从浑身覆盖退化到了仅在重要部位生长:比如头顶,腋窝,阴部及肛周。这样的进化结果说明毛发对重要器官的保护作用是不可小觑的,不仅可以保存人体体温,抵挡细菌威胁,还可以对外界的力量起到有效的缓冲。在阴部,阴毛下厚厚的脂肪更能抵挡外界的冲击,保护生殖器的安全和卫生。
但是根据A片女优的性感造型,女人们都想过尝试“巴西式阴部全脱毛”吧?想用那迷人的造型去征服自己的另一半。可是根据男人的反映,他们并不太喜欢完全没有阴毛的女人,他们只是希望三角区缩小一些。完全脱毛的阴部看上去像是小女孩,让男人有了犯罪感。更进一步的说。阴毛是保护女性的天然屏障,也是成年女人和幼女的重要区别。阴毛的修剪如果一味强调剪短,那么残留的阴毛会对男性造成伤害,可以想象,在两人最柔软的器官之间有许多小胡子的感觉恐怕不是那么美妙。失去阴毛的保护,女性柔软的生殖器在激烈的性交中还有可能受到冲击的积瘀伤。
修剪阴毛可以根据爱人的喜好适当的修剪阴道口周围的少量阴毛,而阴阜的阴毛是保护器官的重要屏障。最好不要去修剪,尽量用沾有脱毛膏的棉棒细心处理,使阴毛看上去不算浓密就行了。

SIS首发原创,和大家一起分享,未经允许,谢绝转载
作者: zxc12356    时间: 2010-11-17 22:34

有阴毛的看着让人有冲动的感觉,有种野性的美。
作者: bhbbhb    时间: 2010-11-17 22:56

我不太喜欢阴毛浓密的 ,所以我建议我LP进行适当的修剪 现在感觉很好
作者: yy10191986    时间: 2010-11-17 22:58

各有各的好处,都喜欢。不过还是不要太多浓密的好,太多挺吓人的
作者: 159753    时间: 2010-11-17 23:02

不要乱修剪的。以后会长出来更多的啊。要修就是长期的啊
作者: chqjz163    时间: 2010-11-17 23:08

多少都是个人爱好,基本上又不影响健康,只要喜欢都可以的
作者: 362356859    时间: 2010-11-17 23:13

除去其他成分,就个人感觉来讲,自己是无比喜欢白虎的。(笑)
作者: wjxh1019    时间: 2010-11-17 23:40

我老婆不喜欢修建,因为有时候出去洗澡会不好意思,不过本身就很少耶没这个必要了
作者: langzhuanyong    时间: 2010-11-17 23:44

我老婆的毛毛就挺密的,我觉得不太爽,她还不愿意剪,我还要给她多做做工作才行。要不做起来觉得不爽啊。
作者: 闹心啊    时间: 2010-11-17 23:46

一直想要一个白虎,可惜现在一直没遇到。其实不喜欢有毛毛太多的女生。
作者: i9dance    时间: 2010-11-17 23:57

其实剪个比基尼线就很好……前女友剪过……看上去很正……
作者: catkid    时间: 2010-11-18 00:10

看到日本的AV里都是脱毛的
其实效仿起来对身体没好处
长知识了
作者: bhbbhb    时间: 2010-11-18 10:26

白虎看上去轻轻爽爽像小女孩 也很刺激
作者: in19851002    时间: 2010-11-18 10:43

那是用来保护性器官的,可以适当修剪,不能全部剪掉!
作者: 153302088    时间: 2010-11-18 11:00

个人喜欢吧,国外一般的美容店里都有脱毛这服务,根据自己喜爱把阴毛变成自己喜欢的式样,我个人喜欢白虎,我和我老婆基本长出来就用刮胡刀给刮了,看着就有劲,感觉很多毛很脏很丑,呵呵,只是个人观点,喜欢毛多的也不要生气,自己喜欢就行了
作者: south555    时间: 2010-11-18 12:09

剪阴毛当然不好了,除非褪掉,不然越涨越粗,就荆棘一样。
作者: azstephy6    时间: 2010-11-18 12:51

我还是挺喜欢阴毛浓浓的,这样比较有美感。
作者: fc4    时间: 2010-11-18 13:16

好的一面,阴毛和身体一些部位的毛发一样,具有减少摩擦与保持通风的作用。但另一方面,阴毛的存在也为细菌的生长提供了良好的繁殖场所,导致各种妇科疾病的产生。
剪不剪要根据个人喜好吧。中国传统观点还是认为女性应该带有阴毛的,但在西方国家,家庭卫生间里都会挂有一把剃掉阴毛的小刮刀,女孩长到一定年龄,每次洗澡的时候都要把阴毛刮掉,就像男人刮胡子一样自然。
还是尊重传统比较好一些,经常清洗阴部,同样也会阻止细菌的生长

作者: bhbbhb    时间: 2010-11-18 13:28

毛发的修剪我记得很早以前有个片子 虽说是a片 但是教学片哪种拍的 还有讲解
作者: patil    时间: 2010-11-18 13:34

还是不喜欢毛毛太多的,口交的时候像掉到草丛里一下,有时还有汗臭,晕菜
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 16:17

没有的话感觉没有那点快感,还是不修的好 又不是长在外面
作者: lionhxg    时间: 2010-11-18 23:06

个人非常喜欢白虎,因为光光的看起来也舒服,还好我老婆也比较配合,她下面长得也好看。
作者: ksk886868    时间: 2010-11-18 23:10

还是修剪成很少的心型比较好,不然口交的时候真的会比较扎口
作者: hackma    时间: 2010-11-18 23:14

这种事要为女孩子想一想,剪了在长出来的时候舒服吗,要是不舒服呢,在说了你剪了不扎嘴吗
作者: chenkuifeng    时间: 2010-11-18 23:18

我市很喜欢B毛多的女孩,看起来,有一股神秘的感觉
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:56

我喜欢干净的,所以建议女人做修剪,当然有些人不喜欢
作者: 151620jxd    时间: 2010-11-20 16:14

不影响健康,别担心这么多了,好好享受就行
作者: rofier    时间: 2010-11-20 16:20

现在没是呢么所谓把,看个人爱好了,有得人喜欢有得人不喜欢,虽然阴毛确实起到了保护作用,随着人类进化,作用也不大了
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:43

女性天然的阴毛其实是很美的啊,当然过于旺盛就不好了
作者: pingguoone    时间: 2010-11-20 18:54

数据实话 经历了无数次 还没有见过白虎妹,
作者: 1154877472    时间: 2010-11-20 19:01     标题: 毛少方便口交

淡淡的阴毛刚刚好,能激发我的欲望,更方便口交啊。
作者: cnliao    时间: 2010-11-20 19:20

我想要我老婆剪掉,我喜欢光溜溜的阴户看上去舒服啊,不然一丛杂草看上去真不爽的
作者: secondchance    时间: 2010-11-20 19:44

不太喜欢修剪过的,还是天然的最好,该怎么就怎样
作者: mmicheel    时间: 2010-11-20 21:39

喜欢全部剪了点,看起来光光的,很好看,ML也方便.
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-20 21:49

太多了不好  细菌滋生的速度 非常快 还是经常性的修剪比较好
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-22 19:22

还是那句话:任何事情都有两面性。剪刀阴毛的好处是卫生方便清洗和护理,坏处楼主也提到了会渣痛男性并且会损伤女性的阴部。楼主的建议非常科学实用,广大男性和女性狼友们根据自己的需求取决吧!
作者: wangyu920    时间: 2010-11-22 19:31

跟你说千万别剪,简短了,整不好你老公会扎嘴的
作者: z627083187    时间: 2010-11-22 19:37

答案是越减越长,你希望自己的B洞口一圈黑毛吗? 男人插进去一定会很不爽,而且有案例 因为阴毛被带入子宫后,怀孕的孩子出生畸形,很恐怖的说
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-22 20:26

感觉av里面的女的就都是比较好看的间的,不多也不少,全没有的话感觉一点意思了没有了
作者: bozi1980    时间: 2010-11-22 20:28

我是喜欢没有毛的,但是一直没碰到过。呵呵
作者: liuxi795467    时间: 2010-11-22 20:29

就我个人喜好如果不是阴毛有保护作用的话我还是不喜欢那东西白虎多好看啊但要B好看
作者: cxb1983    时间: 2010-11-22 20:54

我打算婚后就剪晒那些毛,试试没有毛的感觉
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-22 21:08

没必要把毛去掉,不过偶尔修剪下也可以增加情趣。
作者: dj83408859    时间: 2010-11-22 21:15

只要不是太浓密还是可以不修的,太多的我接受不了
作者: rememo3    时间: 2010-11-22 21:19

嗯,太浓密了不好看,感觉有点太野了,还是喜欢稍微淡一点的,呵呵
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-11-22 21:43

我想久不久剃一下,还是不错的,手感也很特别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2