标题: [日本AV] [无码/320*240]志玲姐姐来啦!超高清画质,是个男人都想插,绝对精品无码[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-17 23:14     标题: [无码/320*240]志玲姐姐来啦!超高清画质,是个男人都想插,绝对精品无码[mp4/100mb]

【影片简介】:绝对精品无码!日版志玲姐姐,一样的面孔!一样的身材!一样的声音!太像了,就像真的一样!超精彩!强烈推荐!不下后悔!
超高清画质,手机320X240MP4格式,希望大家喜欢.(另外,这次应该没人再要求我提供高清版了吧,原版可是23.03G哦)

【影片名称】:志玲姐姐来啦!超高清画质,是个男人都想插,绝对精品无码
【影片大小】:100MB
【影片格式】:MP4格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片时间】:31:23
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【下载地址】:

地址1:
(点击"Regular Download")国外用户专用地址.

地址2:
(找到"free user",点击"Download File")国外用户专用地址.

地址3:
(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户首选地址.稳定,不容易断线,强烈推荐.

【下载教学】:
1: 一次只能下载一个文件.不支持下载工具,只能网页另存.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间久或出现异常,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
←点小图看大图(sf)
←点小图看大图(bs)
←点小图看大图(fs)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 125430535    时间: 2010-11-17 23:26

波多mm的片子嘛!当然是多人下的啦!谢谢楼主分享了!
作者: mmwll    时间: 2010-11-17 23:36

有点像呐。不过哦日本味还是重
作者: cangren    时间: 2010-11-18 00:32

我觉得波野多结衣比林志玲要漂亮多了,而且更加年轻,皮肤又白油光滑,胸部又嫩又大又坚挺,腿部修长而且曲线匀称,最最重要是这么极品的MM竟然还是无码!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-11-18 03:31

波野多结衣绝对比林志玲漂亮!只是胸部没有林志玲那么大而已
作者: dangerzhb    时间: 2010-11-18 04:12

好期待,第一次看志玲的片子,虽然不是,YY下也不错!
作者: showhand528    时间: 2010-11-18 04:43

波多mm啊·感觉比林志玲漂亮多了·起码比较年轻啊·大家说呢
作者: linfeier1922    时间: 2010-11-18 05:51

张的很青春 看着真的很有诱惑力 以前也看过她的片子 这个是新的么
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-18 08:00

这女的在日本AV界也算得上一人物,最近论坛上有好多她的片子,都是大格式的,不过我建义下这么美的女孩最好要高清的,什么蓝光都行,那看得才叫一个爽啊!
作者: asmc    时间: 2010-11-18 08:49

粗看起来是有几分神似啊,仔细看过才知道原来是波野MM。
作者: yoyo015    时间: 2010-11-18 09:02

是不错,皮肤好白润啊,青春靓丽,长腿长发美女,好片啊。赶紧下载
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-11-18 10:24

女优不错啊!长的还真的有点像!收下了!感谢楼主
作者: 等你入梦    时间: 2010-11-18 10:27

波野多结衣的身材皮肤和志玲有点相似,长相还是区别大。
作者: kingdom519    时间: 2010-11-18 10:46

内心里还是充满渴望的,林志铃一直是我YY的对象,看着这样的片子,感觉冲动啊
作者: wan19790109    时间: 2010-11-18 10:53

好正点,无论如何要支持楼主一个,谢谢分享
作者: popo4p    时间: 2010-11-18 10:56

真的好像啊,简直就是同一个人嘛。太不可思议了。
作者: richiejin    时间: 2010-11-18 14:47

最近很多波多野的片子啊,无码也出来了哦。最喜欢波多野的皮肤了,超白超嫩
作者: zhjxtf    时间: 2010-11-18 14:50

波多野结衣号称日本本土的小林志玲,长的不错。。身材也不错
作者: N10    时间: 2010-11-18 15:20

波多野结衣的第一部无码片,没有全片的可以收藏,值得!
作者: pdp-1990    时间: 2010-11-18 15:35

这个女优长得真是不净啊,看了好让人上火呦。
作者: sohoman999    时间: 2010-11-18 15:37

俺滴神啊,波多野结衣啊,还是无码的,楼主你太棒了@
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-18 15:42

我有看过波多野洁衣的片,的确很像林志玲,谢谢了楼主!
作者: reikachenzhuang    时间: 2010-11-18 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

波多的片子都挺不错的,不知道楼主这个手机版的是哪一段?
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-18 16:23

怎么感觉皮肤有点假呢,那么白而且那么光滑,但愿影片也这么好
作者: y751468684    时间: 2010-11-18 16:28

很不错啊  青春 活力   皮肤很白 有诱惑啊
作者: wfhbc    时间: 2010-11-18 16:29

谁不认识波多野结衣啊,还打着林志玲的旗号做标题党干什么呢~
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-11-18 20:33

每次看到波多妹妹的时候,总是有一个想法:日本应该找一些和明星长得像的AV女优,掏钱整容成明星的样子来拍片,一定卖疯掉
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-11-18 20:40

太白了,就像是充气人一样,感觉有点假,保养的太好了
作者: litian123    时间: 2010-11-18 20:42

看起来做的很爽,很有诱惑力,感觉很棒,要瞧一瞧,
作者: 99297020    时间: 2010-11-18 20:55

波多野结衣的确是一个很难得的女优,肌肤,身材都是一绝,只可惜演技一般。
作者: luomashenhua    时间: 2010-11-18 20:57

某一瞬间还是有点像林志玲的呢
可信也就是那么一瞬间的事情的
作者: k7777    时间: 2010-11-18 21:04

波多真是漂亮,不过下面感觉很大了的说.阴唇也很难看.
作者: easy2719    时间: 2010-11-18 23:15

这么美丽的女人必须支持一下    好东西
作者: deanfish    时间: 2010-11-18 23:32

长得还真有点像,但是貌似志玲姐姐的身体更好吧~
作者: windhyy    时间: 2010-11-18 23:53

这个真的长得超像林志玲也~我觉得比林志玲还要丰满些,我喜欢~
作者: 独一无二    时间: 2010-11-19 00:06

看过波多野结衣的很多部了,感觉片子里没图片好看 应该是P过的
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-19 00:09

很不错!脸蛋,身材,皮肤,每一样都很完美!日本的女优确实是优质女人的代名词呀
作者: caozi15    时间: 2010-11-19 00:29

不知道是不是不回复就不能下载,我三个地址都不能下。我超级想看楼主的帖子。
太精华了。够我打好多天飞机了。我爱你楼主
作者: mydav    时间: 2010-11-19 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤白奶子大 阴部干净 波多MM就是吸引人
作者: z3504900z    时间: 2010-11-19 01:37

实在是觉得有点波多野结衣的味道。不过还是收下了先。
作者: KW222    时间: 2010-11-19 02:39

以前看她的片子感觉她长的不怎么好把!现在看,变化真大!真好看!身材好!
作者: feetdevil    时间: 2010-11-19 11:15

B肥色白,娇嫩可人,的确不错。下了,呵呵。
作者: 5225132    时间: 2010-11-19 11:51

呵呵这女优长的真嫩人也漂亮画质清楚谢谢楼主
作者: goddog911    时间: 2010-11-19 12:23

超喜欢她!波多野结衣,太完美了,她是我心中的美神! 要是能肏她一回iu,花多少钱我都乐意!
作者: kingone    时间: 2010-11-19 13:24

果真和林志玲有一拼 问一句此女的名字 知道的回复下
作者: yl870827    时间: 2010-11-19 13:37

女优很漂亮,很白很嫩,很诱惑
作者: queyaaa    时间: 2010-11-19 13:42

长得真像林志玲,一样的妩媚,性感,一定下来看看
作者: zoneli2009    时间: 2010-11-19 13:50

看看日本的玲玲姐姐,日起来是什么表情,爽不爽阿
作者: wuweijushi    时间: 2010-11-19 13:52

haoaohaoahaohahoi;h;oih;osh;oiuhjho';
作者: yanhan131    时间: 2010-11-19 14:53

真的很想凌志玲啊,以前看过她的片子,继续下
作者: hw20052551    时间: 2010-11-19 15:00

很喜欢这个女优!!绝对是个大美女!身形修长,皮肤白嫩,脸蛋也是很精致,外加有点淫荡妩媚!谢谢楼主
作者: qsxx048789    时间: 2010-11-19 16:16

我想内容看起来应该没有图片这么清晰吧?下来看看再说啦
作者: frostmourn    时间: 2010-11-19 16:28

她很红啊,本来就已经够漂亮的了,不用扯上什么志玲吧
作者: antiy1984    时间: 2010-11-19 16:36

真是太像死了志玲姐姐啊,不过不知有没志玲姐的高度呢!嘿嘿
作者: yuefanssss    时间: 2010-11-19 17:15     标题: 张的很青春 看着真的很有诱惑力 以前也看过她的片子 这个是新的么

张的很青春 看着真的很有诱惑力 以前也看过她的片子 这个是新的么
作者: hnhys01    时间: 2010-11-19 17:23

感觉比志玲姐姐还是要有活力一些吧,不过声音肯定就没有志玲那么“嗲”吧。
作者: fyyqiang    时间: 2010-11-19 17:36

看她的洞洞都那么开阔了,估计开垦快过度啊。长的很漂亮。还骚。
作者: 午夜寒枫    时间: 2010-11-20 11:15

真是打手枪的极品片啊,珍藏了,希望能下载。
作者: 非我非我    时间: 2010-11-20 11:44

不得不说,照片还是比本人漂亮的,纯属支持了
作者: 论秒计算    时间: 2010-11-20 11:51

一个字“美”,感谢楼主,看的兄弟都想射了,绝对震撼!
作者: kandians    时间: 2010-11-20 14:12

她是波野多结衣。身材修长秀美,脸蛋清美,瓜子脸型显得鼻子尤为翘秀,皮肤白嫩堪称AV女优精品。谢谢楼主!
作者: 20816shang    时间: 2010-11-20 14:14

以前看过一部她的片子真的很像,看着她的A片真是太爽了
作者: mamaoxun    时间: 2010-11-20 15:02

波多mm的片子还真不错的呀,主要是无码的!
作者: lovingxingyue    时间: 2010-11-20 15:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  真不错  希望继续努力
作者: fzjsw    时间: 2010-11-20 17:31

哦的神啊,还真的很像,可以 去也看了
作者: 89232297    时间: 2010-11-20 17:35

志玲姐姐是谁呀?看她的样子也不漂亮!不过身材还是可以的!
作者: bailongjian    时间: 2010-11-20 17:39

这段时间非常火爆的一个AV女优,确实有几分林志玲的味道,广大狼友可以对着她来意淫林大美女了
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-20 20:01

粗看一下,长得和林志林是还蛮像的,可以幻想一下了
作者: louduan    时间: 2010-11-20 21:52

挺白 就是 张的就是不怎么样
作者: qq530831200    时间: 2010-11-20 22:09

波多野结衣~日本林志玲吗~看过很多他的片啊~都不错啊~
作者: shen66    时间: 2010-11-21 00:17

长相还真有点神似的呢,MM蛮漂亮,身材更不错啊
作者: ziyouzheying    时间: 2010-11-21 00:21

流口水啊!漂亮!真漂亮不是盖的。个人觉得比林某某好多了无论长相身材与三点的颜色上看都强到不知道多少倍。国内的所谓女明星模特什么的根本全是公交车来的,从张x芝到f娇在到兽s你们看看他们三点都什么色啊。女人的嘴会说慌但是b不会说话所以光用看的就知道了颜色决定使用频率。什么?别tm跟我说是骑自行车磨黑的你当我是幼儿园小孩啊!
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-11-21 02:01

这个原本的片子虽然我有了,但是也支持楼主的分享。
作者: 成浩民    时间: 2010-11-21 02:11

女优很白嫩,身材也很好,觉得她被人内射后特别性感。
作者: 598078618    时间: 2010-11-21 06:54

实话实说    长得确实不错  而且画质超好 日本人这方面就是很专业
作者: BaldeMaster    时间: 2010-11-21 11:41

波多野结衣确实很像林志玲,皮肤也超好,谢谢楼主分享
作者: cvcvvbvb    时间: 2010-11-21 13:50

其实都是一样滴,不过看起来志玲的现在有点下垂好不?!
作者: 星海国宝    时间: 2010-11-21 15:05

真的是很像林志玲,可惜不是,不过意淫下也是不错的
作者: pzcong110    时间: 2010-11-21 16:17

波多跟林志玲有点像,只是那么一点,不过波多是我现在唯一喜欢的女优,怎么不来个菊花呢
作者: andy4950    时间: 2010-11-21 21:53

比台的林志玲看起来要漂亮些,好白嫩哦。又是高清,谢谢LZ了。
作者: gu395620340    时间: 2010-11-21 23:57

谢谢分享性库了这都不下还不知道下什么。不知道能不能多发几个高清的,现在的人都有地方装但是得搞清下
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-22 00:09

这身材长的 这才叫苗条 高瘦 而且三围也不错 男人正常都想下载 谢谢
作者: beckyan    时间: 2010-11-22 00:17

长的很美啊 皮肤真的白 好喜欢  不知道要多少钱搞一次哦
作者: suying89    时间: 2010-11-22 00:20

结衣的片子,看见那花花白白的胸部就受不了了,又是无码的,红心献给楼主,收藏了
作者: wangsanliang    时间: 2010-11-22 14:01

长的很像林志玲,身材很好,皮肤白嫩光滑,大腿修长腿而且曲线匀称。是个极品。
作者: fengfeng847    时间: 2010-11-22 14:18

市场经济下,什么样的问题都存在,任何东西都有衡量标准,就连做狼友都是一样的,经济条件好的下片的速度都比鄙人快。!
作者: swanemily    时间: 2010-11-22 19:53

波多野结衣啊,很像志玲MM啊,皮肤也很好,不错不错
作者: 8876356    时间: 2010-11-22 20:02

很清晰   女子很性感   下了   谢谢楼主
作者: 168sfs    时间: 2010-11-22 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

张的非常棒,蛮像志玲的。志玲应该比她还YD吧。。
作者: 59421    时间: 2010-11-22 20:14

说真的,我也是这两天才看到她演的片子,真的是个尢物,身材特好,BB也很好看,谢谢楼主的片子,收藏之
作者: venustau    时间: 2010-11-22 20:48

确实很神似,主要是mm身材不错,也够高挑,在AV女优里属于比较挺拔的!
作者: yuwangron    时间: 2010-11-22 20:49

回复了,速度下,凑字数,20太多了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: rt452861043    时间: 2010-11-22 20:55

波多野结衣吧 我觉得这个MM长得挺不错的 反正我个人认为比林志玲看着顺眼 支持楼主
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 20:56

波多野结衣的啊,这个女优是不错,但最近好像老了,而且乳房也下垂了
作者: n2460402    时间: 2010-11-22 20:58

我好像看过这个妞的片,记得这个女的呻吟很特别。
作者: 纵横    时间: 2010-11-22 22:40

身体白皙,凸凹有致,真是不可多得的极品呀
作者: kkkkawm    时间: 2010-11-23 00:33

感谢倭国的发达第三产业让我们可以一睹志玲的身体奥秘
作者: bjycfyb    时间: 2010-11-23 01:30

张得很白净啊~下载看看。身材很不错。最喜欢这样的。
作者: gnotihz    时间: 2010-11-23 02:45

哇真是美的不得了, 看着就想上去搞了.哈哈
作者: hw.1116    时间: 2010-11-23 02:53

流了这么多 波野多结衣的奶子比一般的女优都好看 这是她成名的主要原因吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2