标题: 大家认为彩票是不是要买 [打印本页]

作者: gotenbak    时间: 2010-11-18 22:38     标题: 大家认为彩票是不是要买

我发现一个规律,只要是买的人少了,或是什么重大日子,总会大奖爆发,吸引人家买,中的人也是同时中N个大奖,和笑话一样,有谁相信,反正我是感觉假的
作者: coolwulala    时间: 2010-11-19 00:08

平时买个10块20块 纯当玩玩,中了就中了,没中也不可惜,毕竟人都有侥幸心理
作者: guiren82    时间: 2010-11-19 00:50

每个月花一点小钱买彩票,不能超过这个限度。一直买下去,最终,就是看运气了。
作者: kkk52    时间: 2010-11-19 09:06

最近一个月已经买了5W多了.玩的上火了.
作者: oubashang    时间: 2010-11-19 15:45

彩票这东西就是平常生活中的一个调和剂,放平心态,中奖了,就当时对自己一个奖励,不中,哈哈一笑而过。没必要把自己套进去!话说回来,我们国家现在哪个东西是真的?基本上都是潜规则,如果你要和他较真的话,那就太不懂生活了!如果只能适应,没别的办法
作者: kimi147    时间: 2010-11-19 17:11

彩票这种东西,个人觉得玩玩而已,不能当成事业来做,更不能影响正常生活。当然先进去的标准,因人而异,手头富裕点的,另当别论。
作者: 131111340    时间: 2010-11-19 19:02

前天500WAN网站又出了670万+,就凭2快中的、说是要有平常心,也不知道人家运气怎么就那么好。
作者: carlsberg28    时间: 2010-11-19 19:10

每周10块从未有所建树……
这种事情成了习惯,也没那么多对错好坏了……
作者: liuzhonghe5198    时间: 2010-11-21 00:44

日子过的紧吧呢,可以不买,如果还能揭开锅,小买几注也不是什么罪过
作者: diamond2    时间: 2010-11-21 01:33

肯定是要买的 毕竟花2元就有中奖的概率 而不买概率就是0
作者: zyx19851116    时间: 2010-11-21 01:52

每天投入2元,给自己的梦想买一个希望,这是我的买彩动力
作者: xzwxxx197636103    时间: 2010-11-21 11:39

不能常买,更不能买双色球,买足彩吧,真实一些
作者: cicici111    时间: 2010-11-21 11:58

小赌怡情,大赌伤心啊!凡事都要把握好一个度就可以了!
作者: jyy34303    时间: 2010-11-21 14:01

少买图个乐,赌大了就不好了,这和平时打牌差不多啊
作者: zhulin1984    时间: 2010-11-21 15:21

我觉得可以买,毕竟对于大多数工薪阶层的人来说这是一种希望嘛!2元钱就换来一个成为百万富翁的机会!
作者: zzzwums    时间: 2010-11-21 17:50

彩票么,就是玩的,不要想着靠彩票发大财,会走火入魔的
作者: wudigai    时间: 2010-11-21 20:02

买彩票那是花点小钱买个梦做做的。能中到固然好。中不到那就当是玩玩了。不要想那么多。管他是真是假啊。
作者: sdfg1111    时间: 2010-11-22 12:13

全当玩了吧,分析这分析那累不累,中小奖一样高兴。
作者: bakerbj    时间: 2010-11-22 13:34

要把心态放好,而且要根据自己实力,没钱的偶尔投几注就当为福利做贡献了
作者: qazxsw1    时间: 2010-11-22 14:28

就当玩玩被。1年才几千块钱。万一中了呢?500w啊。连本带利都拿回来了
作者: tysel    时间: 2010-11-28 11:47

买不买要量力而行,如果有富余的钱,拿来一点买一个希望,也未尝不可,但是想考这个发财的哥们儿就要考虑清楚了,不要倾家荡产哦!
作者: comsex    时间: 2010-11-28 13:27

双色球二等奖应该是真的,见有人中过,但是一等奖就不知道是不是真的了
作者: wocaohuojing    时间: 2010-11-28 13:41

就当是娱乐,中不中在其次,重要的是开奖时的那份期待。不要当成赌博就好
作者: geqi    时间: 2010-11-28 14:19

如果当成一种乐趣,少买些但也无妨;若是想一夜暴富,那就劝君住手吧。
作者: eyousone    时间: 2010-11-28 14:39

我1年能买一次就不错了,我身边好多朋友天天在研究哪个号码哪个几率的,大多时间就投入这些,简直是浪费时间。

给我的感觉玩玩可以,不要痴迷。
作者: g0083    时间: 2010-11-28 15:38

偶尔小买一次还可以,但是痴迷就不好了,很多人就是这样倾家荡产的,唉
作者: niexinju    时间: 2010-11-28 16:32

中国的彩票黑着呢  像这几年的2忆 3忆的 没有一个是真的   都JB骗中国老百姓
作者: shootstar    时间: 2011-9-5 13:07

小钱买着玩玩还是可以的
前几天又听说又有人中了五个多亿呀,唉,这怎么花呀,怎么我就连小奖都没中过。
作者: cecvv    时间: 2011-9-5 20:22

这个东西当游戏耍耍就行了,不用太过当真的。除了办双色球的,其他估计都不知道是真假。
作者: ljsb2010    时间: 2011-9-5 21:21

2元就当买个希望,不是买的太多就行了
作者: 无无用户名    时间: 2011-9-5 21:28

如果你认为彩票是假的,那就一张都不要买,因为中奖概率为0。
作者: zgr9999    时间: 2011-9-6 13:09

买的时候也不要幻想每天都肿五百万,那彩票中心就完蛋了。
作者: hjzero    时间: 2011-9-6 14:02

我是根据奖池来决定自己的投注的,现在就玩10元左右。
作者: 叶矣罔    时间: 2011-9-26 14:31

每次都买,也是一笔不菲的费用啊。每个月得花个大几十,心疼的我啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2