标题: [悬疑] 野兽之城:女囚1316 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-11-22 09:44     标题: 野兽之城:女囚1316

◎译  名:野兽之城:女囚1316
◎片  名:Death Row Girls/クーガの城 女囚1316
◎年  代:2004
◎国  家:日本
◎类  别:动作
◎语  言:日语
◎字  幕:中文字幕
◎IMDB评分:(awaiting 5 votes)
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:656 x 272
◎文件大小:398MB
◎片  长:84 min
◎导  演:Sadaaki Haginiwa
◎主  演:Aki Hoshino 星野亚希 饰 佐山ミサキ(佐山 美咲)
      Momo Iizawa  
      David It?   (as Debitto It?)
      Ry? Kan?  
      Emi Kitagawa  
      Junko Maru  
      Ami Natsui   (as Ami Sakurai)
      Ren Suzuki
◎简  介  
  女囚1316号佐山美咲被送往这座小岛上,日本针对极刑女囚犯开设的残酷监狱,她发现这个地方比传说中的还要可怕--除了监狱守卫谁都别想活着出去。
  《Death Row Girls》当她渐渐揭开岛上的秘密,包括秘密墓地和监狱长的私刑,為了逃離這個島,她决定要用所有能找到的武器,和岛上的一切反抗!
◎截    图

作者: ttc321    时间: 2010-11-22 10:38

是压缩版的么,之前没下,现在下来看看,有点好奇监狱类的影片。
作者: houzi2626    时间: 2010-11-23 21:14

主演佐山美吖太美了,青春漂亮,你别说演个狠角色演技还行来,期待她更多的作品。
作者: giga女战士    时间: 2010-11-23 23:37

其实这就是中国的赤裸特工的升级版,但是里面的女的没有我们赤裸特工好看
作者: PPARICO    时间: 2010-12-6 09:09

一直在找这部片子呢,谢谢楼主的分享了,很好的一部片子!
作者: ZHDN    时间: 2010-12-6 10:04

是挺像赤裸特工的,不过就是不知道他们的秘密是什么,下了看看就知道啦
作者: wszxc08    时间: 2010-12-6 10:11

这么多漂亮女的,在那当守卫快活死了,想怎么玩就怎么玩。
作者: 木桶    时间: 2010-12-20 21:11

对 最累的就是守卫了 玩这么多女人 一天玩几个 哈哈 是大家的理想吧
作者: 仙人掌有刺    时间: 2010-12-21 19:19

有着性感身材的青春美丽的少女们,却是囚犯,她们被男看守随意的凌辱,本身就是个让人感觉刺激 题材.
作者: kkqq81    时间: 2010-12-21 19:51

让人感觉刺激 题材.    想怎么玩就怎么玩下了看看就知道啦
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 21:35

哈哈,好多性感身材的青春美丽的MM,我喜欢
作者: ztz027    时间: 2010-12-23 02:18

不找到好不好看,看过的来说说如何!谢谢啦
作者: qfq_1979    时间: 2010-12-23 07:58

女的穿上军装,胸那么一挺真的挺吸引人的,和普通服装不一样啊,再加上强悍的动作一定会很好看
作者: googlearth    时间: 2010-12-24 14:58

是不是找的些女优演的啊,怎么上面那张图片全是大胸的啊,看的人心里难以平静啊,哈哈
作者: zhusm    时间: 2010-12-26 03:14

女囚1316
女囚穿的是特警服装,不知内容如何,下来看下‘
作者: txlmlx    时间: 2010-12-26 04:36

我靠,看最后一张图,女人的胸部都很高啊,要下下来看看的
作者: faithcjy    时间: 2010-12-26 06:44

以前无意间看着过介绍,一直没看,既然今天又遇着了,那是不能错过了啊,感谢LZ
作者: xiaodidida    时间: 2010-12-27 12:43

看片名很吸引人  但是看截图的画质好像不是很舒服
作者: xiaogen2003    时间: 2010-12-27 12:59

看最后一张图片,有几个日本妞还真有料,估计应该是场不错的电影
作者: liaowei180    时间: 2010-12-27 14:00

不知剧情如何,看截图还是应该有料的,下来看看谢了
作者: wwssff    时间: 2010-12-27 15:20

这个是囚服吗,去掉标号感觉像是部队中的服装一样
作者: 423360129    时间: 2010-12-27 15:56

这就是一部骗人的片子,搞的好像很好看,我觉得受骗了
作者: jeff1068    时间: 2010-12-27 16:28

如果能在那里当监狱长就好啦,每天都有新节目,爽死啦。
作者: 狗蛋1978    时间: 2010-12-28 04:38

没看过此类型的片子,感觉应该能不错,有时间下来看看。
作者: MMJJLL    时间: 2010-12-28 14:18

感觉像AV女郎拍的片子,会不会好看,下了看看,监狱题材的片子挺刺激的。
作者: wj58159198    时间: 2010-12-28 21:04

怎么不截几张让人心跳的图片呢,这样还能够起我的欲望,这样去下载它,不知道他到底怎么样。
作者: 330689333    时间: 2010-12-28 21:07

胸器啊,一个个女囚的胸部都挺的好高,下了欣赏下
作者: ppnew001    时间: 2010-12-28 21:15

这片子演的很假,不知道裸露镜头多不多
作者: tulip88    时间: 2010-12-28 22:07

这个怎么看介绍有点暧昧呢,是三级片啊还是动作片?
作者: yu475016    时间: 2010-12-29 02:07

这部片子看上去很不错哦,女主角很漂亮!
作者: 无笑123    时间: 2010-12-29 15:46

这部片子我已经看过了,一般般没什么特别的。
作者: jshn    时间: 2010-12-29 17:36

期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大铄铄    时间: 2010-12-29 21:59

让人感觉刺激 题材.    想怎么玩就怎么玩下了看看就知道啦
作者: 星期八吃油条    时间: 2010-12-29 23:44

是不是跟大逃杀差不多的题材,下来看看 ,日本的东西出了A片和动画片,我还真没看国别的 嘿嘿·
作者: gjhgjh    时间: 2010-12-30 16:19

日本人拍这种片不怎么的,还是直接来AV的好
作者: 2w1y    时间: 2011-1-8 22:16

看了很多介绍,感觉不错的一个电影,支持楼主
作者: tanweier    时间: 2011-1-9 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: tanweier    时间: 2011-1-9 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: p107t    时间: 2011-1-9 18:37

这部片子光看题目就好吸引人,一定要先看看,谢谢
作者: zjh3124    时间: 2011-1-9 19:03

喜欢最后一张截图啊,全都是波涛汹涌啊,呵呵
作者: pzlinpz    时间: 2011-1-10 14:28

很好很强大,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2