标题: 大家对熟女有什么看法 [打印本页]

作者: aisini0000    时间: 2010-11-23 21:26     标题: 大家对熟女有什么看法

小弟眼瞅就快30了。也不知道怎么会是今年特别对熟女片子感兴趣。当然熟女也得漂亮,腰部能太粗了,奶子也不能太下垂。又肥有粗的熟女是没有兴趣的。其他狼友,在这个岁数,会对什么样的片子感兴趣呢
作者: landon0505    时间: 2010-11-23 21:39

还没到楼主这个年纪,比较喜欢少妇类型的,身材丰满,胸大腰细屁股翘的。
作者: 持卡人    时间: 2010-11-23 21:41

女人只要漂亮的,都可以看一看。是不是熟女很重要吗?说实话,小日本的东东我并不喜欢看。而欧美的女人,除非年纪太小或者太大,只要身材和长相都很好的,一般来说,我根本不需要去分辨她是不是熟女!
作者: 大鳥    时间: 2010-11-23 22:01

喜欢轻熟女系列       身材好是一定的   而且皮肤必须是白皙型的    主要是熟女懂的疼人  会伺候
作者: fa-pro    时间: 2010-11-23 22:01

人妻,熟女我经常不是分得很明白。但是我认为只要漂亮的,身材好的,年龄不是太大的,无论是说成人妻或是熟女,我认为都可以,都是我喜欢的。
作者: 夜    时间: 2010-11-23 22:03

青菜萝卜各有所爱,凡事喜欢就行。。。人生苦短!及时行乐啊,呵呵!
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 18:26

其实熟女很不错的,有些东西你不知道,她都知道的,而且她会让你很爽!
作者: 天空456    时间: 2010-11-24 19:10

看法可以肯定的告诉兄弟,没有。喜欢倒是事实,一直以来熟女都是我的最爱,老是幻想着能和大自己十几岁的熟女ml一次,可惜现在还停留在意淫阶段,不知道此生是否能实现此梦想。
熟和青涩是相对的,一般来讲熟都好于青涩,所以熟女要好于青涩的少女,但是人们往往喜欢在自己的努力下把青涩的少女开发成熟女。

作者: sonicjucy    时间: 2010-11-24 19:40

熟女和普通女的,我也不太会分
反正年纪太大的,肯定接受不了
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-24 19:43

我感觉就是已婚,气质好,有一定的物质基础,至少手一看就知道是很知性的女人!语言清晰,流利,和她呆一起很开心,对性要求不排斥!爱老公,小孩
作者: 飘渺之旅    时间: 2010-11-24 21:47

性感熟女,那是相当有诱惑的,懂风情,不像少女那么青涩
作者: bbxcctv222    时间: 2010-11-24 21:55

在下想来比较偏向熟女,有韵味,有感觉。小姑娘是很嫩但是缺乏成熟美。熟透的桃子又红又甜!
作者: 0渴望    时间: 2010-11-24 22:29

我相信是男人碰到漂亮的熟女都会忍不住YY一下吧!
作者: 太阳人    时间: 2010-11-25 10:35

熟女玩起来舒服些,少了扭捏作态,跟自然一些
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-25 18:41

喜欢成熟女人和我们东方人习惯和信仰,文化有关系.当你年龄自然增长到50岁上下时,你又会喜欢年轻女人.
作者: qiqiya3001    时间: 2010-11-25 18:55

成熟有魅力,知性,不关男人多大了都会喜欢熟女的!!
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:56

哦 我喜欢我喜欢就是这种感觉
作者: 123456ade    时间: 2010-11-26 23:34

LOLI有三好,声清,身柔,易推倒。
御姐有三好,啤酒,洗澡,吃嫩草。
小弟还是比较喜欢御姐
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-27 07:36

熟女还暂时接受不了,更喜欢少妇,当然年轻点的也不错,极度排斥幼幼,看幼幼感觉太禽兽
作者: dodolove2000    时间: 2010-11-27 09:12

熟女挺有味道的,当然得是长得漂亮的才行,和熟女相处没那么多忌讳吧
作者: tb766sex    时间: 2010-11-27 09:39

个人口味问题,基本是咪咪要挺腰要细还有BB肥。哈哈
作者: 凱萊    时间: 2010-11-27 10:56

熟女有熟女把玩的的樂趣,兄弟要提高自己的欣賞水平
作者: homewayaa    时间: 2010-11-30 11:20

一直是熟女控,不光是看片子,就是在网上泡良也喜欢找熟女,喜欢熟女我自己感觉是因为熟女各个方面的成熟和稳重。自己也省些力。
作者: xujin5068    时间: 2010-11-30 11:35

看片的话,熟女是不太感兴趣的,但是真人的话,做起来是挺有兴致的
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-30 12:37

喜欢身材好,有知性气质的熟女,比少女更有味道,也更懂得取悦男人!
作者: hh418    时间: 2010-11-30 14:58

我根上面的一样啦,女人只要漂亮的,看看就好 再漂亮的还没有一个爱你的好啊
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-30 15:24

不喜欢熟女,但是喜欢御姐,我有御姐控哦。
作者: db362    时间: 2010-11-30 16:46

是风骚女人熟不熟都风骚,是闷骚女人啥时候都闷骚,不要以为熟女就一定风骚和会玩,我遇到一老离婚头熟女,和她在床上她的反应很不给力,处处放不开遂决定放弃
作者: wangfanjjj    时间: 2010-11-30 17:50

熟女让人看着就很有欲望,做起来自然也比别的舒服的多。
作者: mangang0618    时间: 2010-12-1 14:37

熟女对男人的诱惑是无与伦比的。成熟不失优雅的姿态最是魅惑。
作者: 老八洞    时间: 2010-12-1 14:44

25岁到45岁之间的这个年龄段的女人是最美的,本人很喜欢比较丰满的少妇!
作者: 深海水母    时间: 2010-12-1 16:17

熟女,关键是看程度的。
比如45岁以上的“资深熟女”,一般来说身材和皮肤都要开始走样了的,这样的熟女,大多数估计是不会去动她了。
还有“少妇”,到底是不是属于熟女呢?如果算的话,这类熟女应该是最走俏的,大多数人,对于少妇还是能接受的。
女人,最主要是的相貌、皮肤和身材,如果这3样都还保持的很好的熟女,哪怕是“资深熟女”,我想还是会有很多人去喜欢的吧
作者: 天使领域    时间: 2010-12-1 16:33

35以上基本上就没有兴趣了~~个人不喜欢萝莉
作者: freedom131415    时间: 2010-12-1 18:04

个人感觉一般是年纪小喜欢熟女年长就喜欢美少女。话说熟女的话好看的真的蛮少每次看到题材好的女优却不怎么样实在很抓狂。。
作者: xbat1999    时间: 2010-12-2 07:31

口味只要不是太重还是可以的。
作者: xghostzhao    时间: 2010-12-2 19:58

我也比较喜欢熟女,那种成熟的感觉的却与众不同,昨天还在网上和一个女网友说我喜欢她那样的类型呢
作者: ysyd123    时间: 2010-12-2 20:02

个人的喜好都不同的,有的人喜欢清纯的,有的人喜欢成熟的,本人就喜欢成熟的女性,因为熟女善解人意,知冷知热,在性生活方面更是得心应手,给伴侣带来无限的快感。
作者: berlin215    时间: 2010-12-2 23:17

应该不是熟女的问题了,是年轻的搞过了,想换换口味,很正常的,再过个十年你就觉得年轻的好了
作者: sesn    时间: 2010-12-4 17:20

嘿嘿,熟女嘛,喜欢的就是她们那个年龄段所具有的风韵,眼角含媚,气质雍容,身型丰满,体态撩人。从06年就开始关注熟女片了,大爱白石和翔田,目前已经收集了600多G的熟片了。
作者: ainiaita138    时间: 2010-12-6 16:58

我的口味比较重,喜欢老熟女,45岁以上的,肥硕的屁股,下垂的奶子,都是我的最爱
作者: bornie    时间: 2010-12-6 17:05

那种特熟都不喜欢,轻熟女还不错吧,松岛,明步之类都属于轻熟女吧,萝莉类的不喜欢
作者: youyitui    时间: 2010-12-7 14:28

熟女嘛,这个可以有。
不超过35岁,身材没走样的那种,比较有韵味。
作者: bluesal    时间: 2010-12-7 15:33

熟女像水蜜桃,不用男人多费劲,就让男人身心舒泰。
作者: paulming    时间: 2010-12-7 15:56

32岁或者之前的女人才是最有味道
作者: desss    时间: 2010-12-7 16:02

只要看你是怎么定义的。你百度下熟女,并不是性成熟了就叫熟女。也不是老了就叫熟女。是经济独立思想独立了才叫熟女。
作者: andylee217    时间: 2010-12-7 23:21

其实我一直对宋祖英这种类型的熟女很有兴趣,但是找不到这种类型的片子
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-9 13:53

熟的,肯定是偶尔一次比较好了。天天吃肉也会腻的,各位以为如何呢?
作者: 凱萊    时间: 2010-12-13 13:26

大多数熟女感觉都比较不会花样需要开发很培养啊
作者: nzk880918    时间: 2010-12-13 13:38

话说我有段时间看片都是看熟女人妻之类的,感觉比那些清纯什么的有意思些,给你的感觉真实一些,那些清纯什么的,也只是外表而已,现在开始搞的时候就不清纯了。这样还不如直接去看熟女类的片子,不过熟女类的片子我一般只看30多岁的,40以上的就算了,基本没有几个能看的。
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-13 17:48

正常的心理变化吧。清纯的,你已经很熟悉了。而熟女你才刚刚开始接触,自然兴趣就要大一点了。
但是如果你一直都是这种想法的话,那你就要小心了。心理可能是不是很正常的哦。
作者: li834906    时间: 2010-12-16 05:28

熟女要的是味道

一般缺少性爱的熟女见了男人目光都是火辣辣的

至于身材和长相,别特难看就行

但是熟女在床上的味道绝对不一样
作者: hys_088    时间: 2010-12-21 14:42

熟女 有些身材好的OL我想大多数男的还是很有欲望 要是那些身材不好的 重口味的 我想没人会对那个感兴趣吧
作者: matthew123    时间: 2010-12-21 15:22

45岁以内还是很有味道的 哈哈 谁上过谁知道
作者: smnan2009    时间: 2010-12-22 08:38

本人喜欢重熟女,尤其是皮肤白嫩,身材丰满的女人。
作者: 传奇→    时间: 2010-12-29 09:41

这个问题我以前也想过 可能是他的思想不叫开放吧
作者: sisbeliaz    时间: 2010-12-29 13:36

一般来说都比较喜欢熟女。
当然,并不是那种熟得要烂掉的那种
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 13:44

不知道楼上的兄弟想要的是什么熟女,我看AV里的熟女长没有太合我的意的。
作者: exlex2020    时间: 2010-12-29 13:56

操熟女我的感觉女的岁数在50—60岁,男孩应该在20岁左右。这样有乱伦的感觉。哈哈,这样一定很爽啊。
作者: yongding    时间: 2011-1-5 19:46

熟女意淫一下比较好,做起来应该就没有年轻女孩感觉好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2