标题: [悬疑] 若得平安 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-30 10:51     标题: 若得平安

◎中 文 名 若得平安
◎英 文 名 Masakikuaraba
◎原  名 真幸くあらば
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语    言  日语
◎字  幕 中文
◎片  长 91 Min
◎导  演 御徒町凧 Kaito Okachimachi
◎主  演 尾野真千子 Machiko Ono
      山中聪 S? Yamanaka
◎分  级 Japan:R15+
◎简  介 
  需要闲钱玩乐的青年南木野淳闯空门行窃,不巧争撞上了屋主,一时冲动之心下杀死了那对情侣。法庭一审判决处于南木野死刑,他也不愿上诉,由此作为死囚被投入了狱中。
  突然,一位素未谋面的女子前来探望淳。她叫川原薰,是被淳杀死的男子的未婚妻。出事时,死者正在和别的女人幽会。薰认为自己应该憎恨淳,因为他是杀死未婚夫的仇人,然而淳同时也为她报复了未婚夫的不忠,她的心绪十分复杂。
  随着一次又一次的探视,薰开始被淳所吸引,而生来没有尝过爱的滋味的淳也因为薰第一次领略到了生存的快乐与爱一个人的欢愉。在受到严密监视的探视室中,两人隔着有机玻璃墙坠入了了爱河。薰送给淳一本《圣经》,她在书页的空白处用小字写下了心中的情感。两人用这部《圣经》开始了秘密的通信……
◎影片截图

作者: lotus2000    时间: 2010-11-30 14:28

海报很有吸引力,感觉是新锐导演拍的片子,估计剧情会有点沉闷,而且隔着一堵牢墙,两个人也只能YY吧
作者: aidseva    时间: 2010-11-30 15:53

日本的啊,一般都是情节非常的缓慢,不知道演员如何?
作者: watlq2008    时间: 2010-11-30 19:51

楼主真会截图,海报很有吸引力,估计YY的场面不少
作者: hzc55555    时间: 2010-12-3 21:25

这样的片子。是应该很特别的要看看的。。截图很正。
作者: cxz098    时间: 2010-12-4 23:34

最近的截图都蛮保守的呀,下来看看剧情咋样
作者: ettal    时间: 2010-12-5 01:48

估计电影的气氛会很压抑和沉闷,不过日本小文艺电影都是这样
作者: 明日    时间: 2010-12-14 09:43

小品类的片子,说实话还是日本人拍的好,国人太浮躁了
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-21 08:27

看来激情的场面应该不少红心送上最喜欢这个有剧情的片了还让人看得懂
作者: cgmz    时间: 2011-1-4 20:05

题材不错  值得期待 海报很有吸引力  下载收藏 谢谢了
作者: majiajuee    时间: 2011-1-8 22:25

看海报应该很吸引人的  不知道内容是不是跟海报一样的好
作者: pzlinpz    时间: 2011-1-10 14:36

SO卡哇伊,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!

感谢作者,您的发帖是我们回复的动力!
作者: lh1111    时间: 2011-1-11 17:04     标题: 先看看,不知怎么样,好的片子,要认真看。大家一同来顶。

先看看,不知怎么样,好的片子,要认真看。大家一同来顶。
作者: yudeg12    时间: 2011-1-11 19:01

截图挺保守的不知道剧情怎么样,估计也是那点事
作者: jay6620    时间: 2011-1-12 12:38

故事情节很有味道的一部电影。。。值得推荐一下的。
作者: nuoma    时间: 2011-1-12 20:31

看剧情是一部有深度的片子,看海报又像是三级片,下来看看吧
作者: like5656    时间: 2011-1-13 19:06

日本的这类片子,其实还是很好看的
谢谢楼主分享
作者: wjwh1125    时间: 2011-4-8 04:57

绝对是个好片子!值得一看!辛苦楼主发片了!多谢!
作者: ashiynn    时间: 2011-4-8 13:43

看上去有一点朦胧的神秘感,挺好,就是不知具体内容怎么样
作者: f281149623    时间: 2011-4-10 11:50

日本的啊,情节都是一般的,先下来看看
作者: 老衲11    时间: 2011-4-10 13:15

隔着有机玻璃,我的天啊不得憋死只能YY
作者: 7263266    时间: 2011-4-20 11:04

相当好的电影,,喜欢。谢谢楼主了
作者: 7263266    时间: 2011-4-20 11:04

相当好的电影,,喜欢。谢谢楼主了
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-4-20 13:34

截图很好,就是不知道剧情咋样,纯路过了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2