标题: [版务] ★★★★★★视频区紧急通知★★★★★★ [打印本页]

作者: 比利    时间: 2010-11-30 23:27     标题: ★★★★★★视频区紧急通知★★★★★★

因接到大量会员举报,thetend站点的所有视频不能在本论坛直接在线观看!经过视频区管理数日的测试后,现决定视频区四个版块自2010年12月01日起取消thetend站点的所有主题,凡使用此站点的新主题,一律删除处理!

还有,近期发现有人拥有多个ID,每天发布大量视频,提供的下载设置了密码,需要广大会员去点击其他网站,而达到其不可告人的目的。
  视频区的下载要求必须是纯粹的下载,绝不允许和其他任何网站有关系。任何钻版规漏洞,在主贴上耍花招的行为已经触犯到广大SIS会员的核心利益以及管理员的底线。若还有此种违规行为出现,我们将严惩不贷。
引用:
视频区紧急通知内容如下:

1. 使用thetend站点的新主题,一律删帖处理。

2. 视频下载允许设置密码,但是统一使用回复可见的方式在主题内公布!严禁通过外站方式指向密码!一旦发现私自通过外站方式引导会员获得密码,一律删除ID处理!同时也希望广大会员不要随意点击除知名网盘外的外链!

3. 视频区即日起提高举报的力度和奖励的额度!欢迎广大会员积极举报违规贴!

视频区的发展离不开广大会员的支持,在此广大视频区管理员表示衷心的感谢,也希望大家能够一如既往的支持视频区!此贴保持开放,欢迎大家对视频区的现状提出自己的思考,我们欢迎任何有建设性的意见!

作者: yahuyahu1    时间: 2010-12-1 00:07

这个通知太及时了 那些视频连接都打不开 浪费大家很多时间 多谢管理者
你们受累了!
作者: pkpker    时间: 2010-12-1 00:10

支持,凡是与sis作对的都没有好下场,我们要做论坛的忠实拥护者和守卫者。
作者: linxuanhui    时间: 2010-12-1 00:11

太好了,我早就说了,下了好多这种的非要什么账号,骗人骗时间骗感情,就该删
作者: guan0101    时间: 2010-12-1 02:07

这下就好啦,看了好多都看不了和下载不了的,不知道是怎么回事,有这个版务就应该不会再出现了吧
作者: yeanling    时间: 2010-12-1 02:57

支持版主,通过这个紧急通知和相应处理,我们就纯洁了视频区,让每个贴子真实可靠。在此向管理员说声:谢谢你们,为了大家辛苦了。
作者: dtlz2011    时间: 2010-12-1 05:05

这种现象好久了,我一直认为是我自己网的问题的。这下知道原因了,谢了。太及时了,
作者: 313833096    时间: 2010-12-1 08:31

强烈支持这次公告所说的,一个好的论坛就应该要这样。打击那些在论坛进行着不可告人的行为!
作者: yang1038    时间: 2010-12-1 08:37

支持斑竹的管理,论坛是大家的,决不允许少数人的乱来
作者: 床上的玫瑰    时间: 2010-12-1 09:01

老大英明!早就发现那个网站有问题了 所有视频都看不了 还以为是自己的机器有毛病呢 SIS就是人性化 爱他这么多年都觉得很值得!
作者: tea0405    时间: 2010-12-1 09:22

确实是这样的呀,好多视频无法看也无法下载,管理员这个通知非常及时。
作者: axryz    时间: 2010-12-1 09:31

我也一直以为是我自己网络的问题,因为我用的是内网,看来这个问题还是很严重的,多谢老大管理得当
作者: hehongyao668    时间: 2010-12-1 09:54

很好。这个提示很是及时,监管得力才好管理。
作者: 00800    时间: 2010-12-1 10:19

通知很及时,发现得很早,还好有管理的通知,要不俺又上当了!谢谢!真是热心啊!
作者: canlan7355    时间: 2010-12-1 10:34

谢谢领导们做出的决定。。你们的每一项决定我们都支持。因为只有你们才能让这网个家园越来越好。。。一直都在。。。。。。只有SIS。。。始终不倒。。。
作者: zyziio    时间: 2010-12-1 15:16

版主给我们带来了巨大的利益保障和解决了不小的困难,无限感激。
作者: 1然等待    时间: 2010-12-1 15:35

为什么一直坚持上SIS 就是因为管理很规范 感谢管理员 太及时了
作者: woaili412    时间: 2010-12-1 15:45

管理员威武,期待我们的家园变的更美好
作者: jjkk    时间: 2010-12-1 15:49

原来如此, 我说前几天有个家伙老发有密码的视频,而且也没办法播放,原来故意不让播放
引诱大家去下载RAR的密码文件 该删除
作者: aqtj    时间: 2010-12-1 15:57

通知太及时,是应该让这些打不开的视频清理出去
作者: 大圣取经    时间: 2010-12-1 20:29

支持,必须滴,另外强烈鄙视无视会员权益的人!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-12-1 21:15

太感谢楼主了,这些附加了条件又浪费时间的下载太可恨了。
作者: yyttlll    时间: 2010-12-1 21:35

很及时的一个通知,最近打开视频网站打是打不开,还以为是我自己的问题呢。
一般在线看时多,不知道有些视频下载了还要密码,对于违规的人应该严厉处罚,还视频区一片洁净的天空。
作者: 非法帐号    时间: 2010-12-1 22:00

最近自己这边网慢,经常好不容易打开一个主题发现看不了郁闷得很。没想到马上就有贴心政策,惊喜。
作者: xiaoguiwen    时间: 2010-12-2 22:05

感谢各位管理人员的辛勤劳动,让我们感觉sis是真正为大家做好服务的好网站
作者: qintian88    时间: 2010-12-2 22:41

真是非常的谢谢楼主,太英明神武了,一直以为是自己的机器问题,原来是有这样的原因在里面,支持楼主,支持论坛!
作者: sunny720803    时间: 2010-12-2 22:42

好1就是要這樣,有魄力,在這裡深深的敬禮了~
作者: 大狂烽    时间: 2010-12-2 22:55

支持楼主的做法,保护广大会员的权利,一个好的论坛就是要这样做
作者: fengliu123    时间: 2010-12-2 22:55

管理员同志实在是太英明了,给我们这些狼友解决切肤之痛啊,感谢
作者: zjh8121215    时间: 2010-12-2 22:59

支持这个改动啊,之前的连接真的很难打开,想看看视频都不行啊,不过现在改了就好了!
作者: 撬起地球    时间: 2010-12-2 23:43

支持!! 坚决拥护老大的决议!
作者: 一射冲天    时间: 2010-12-3 00:49

这个决定真的方便了许多,以后看视频直接开就可以了,不用多下载一个浏览器,太支持了。
作者: zh7773670    时间: 2010-12-3 01:32

原来我还以为是我电脑有问题呢~还好
把那些企图通过非法手段的人都清出去
作者: smsnavy    时间: 2010-12-3 02:36

对,我也觉得很多视频打开不了,这样就好了,以后会方便很多。谢谢了
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2010-12-3 08:26

对斑竹的这个决定,我表示双手赞成,视频区的好多视频我总是不能在线观看,有的还不能下载,现在好了,感谢啊!
作者: 老八洞    时间: 2010-12-3 08:33

色中色不愧是旗舰,管理规范,一心一意为淫民服务,正所谓得民心者得天下!
作者: 遭到天谴    时间: 2010-12-3 08:58

支持SIS,为了大家,管理辛苦了,向管理表示崇高的敬意,谢谢
作者: 散热青年    时间: 2010-12-3 21:11

恩,太及时了,天天看视频,一半都打不开,浪费大家的时间,鼓掌欢迎
作者: 风狼008    时间: 2010-12-3 22:14

还是老大厉害,或者是巡查员厉害啊,这样的情况都能够及时发现并通知,谢谢为我们提供的良好环境。
作者: ppzt    时间: 2010-12-3 23:48

十分感谢管理员的管理,终于还SIS一个清净。
终于不用再为了不能直接观看或下载视频而烦恼了。
作者: yangguoguo    时间: 2010-12-4 01:44

版主英明啊 这个网站说啥也打不开 以为自己的电脑有问题 防火墙级别高等等 原来是骗子
作者: kevin_lee    时间: 2010-12-4 06:48

sis是我见过发展最好的论坛, 而且管理确实人性化, 能够及时的改正很多毛病, 非常支持
作者: zk1149    时间: 2010-12-4 23:26

用户版主的措施,真是很及时啊,我还以为是电脑的原因呢,原来是网站的事,sisi真是太强大了!
作者: jychris    时间: 2010-12-5 01:27

论坛管理得非常好.是个为狼友服务的好地方
作者: lajiren    时间: 2010-12-5 08:50

版主终于出手了,我当时还以为我的网络问题,SIS的管理果然是非常好的,真的
作者: nihaohaizi    时间: 2010-12-5 09:02

原来我的网络没有问题啊,theend的连接点了之后直接就打不开,还好,支持管理组的措施!
作者: a19870730    时间: 2010-12-5 09:27

以前点了好几个站点都看不了,还以为是网络问题,看了版主的通知才知道不是。希望SIS越办越好。
作者: tumiaoqi    时间: 2010-12-5 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我刚开始以为是我的IP或者浏览器有问题,现在才知道是他们网站不行,还有就是有些网盘下载不了的,下到一半就断线了。
作者: vipergogo    时间: 2010-12-5 22:14

我早就想说了,看来举报还是有用的,那个网站搞什么都不知道  每次都打不开!
作者: cainiaoyizhi    时间: 2010-12-5 22:39

thetend老是发一些很有诱惑力的片片上来 搞的又打不开 原来是这么回事 我还以为是我的网络有问题 郁闷死 早点查出来就好了
作者: 知秋一叶011    时间: 2010-12-5 23:29

坚决支持论坛的行动  论坛需要大家的维护和支持啊
作者: lanlan520    时间: 2010-12-5 23:49

这个肯定要支持领导的新政策,关键是浪费了我们很多的时间,还有就是骗人骗时间骗了我们对SZS的感情。
作者: sega1255    时间: 2010-12-6 13:46

这个通告早就应该出了,让那些繁琐的开不了点开后是别的视频不要再上来了。
作者: theriver    时间: 2010-12-8 03:46

论坛一直秩序正常,最可恨的就是有人捣乱!支持斑竹的做法!
作者: bigjazz1984    时间: 2010-12-8 10:48

顶起,早就被骗过了,现在版务严了,希望视频区的环境能越来越好~斑竹英明啊!
作者: wangluyao915    时间: 2010-12-8 19:18

终于出马了!!!
作者: losprince    时间: 2010-12-8 19:31

非常感谢领导大大们的敬业精神,为广大狼友服务!
作者: jim_liu6666    时间: 2010-12-8 21:02

不知道的时候,还真以为是自己的电脑问题,希望论坛一定要严肃处理
作者: poiuy6223    时间: 2010-12-8 21:47

很早就这样了,一直以为自己的网速慢,没法打开,支持,一定给力。
作者: EMC_0    时间: 2010-12-13 23:57

我就是喜欢SIS的这种工作态度,及时又给力,
作者: beckowen    时间: 2010-12-16 23:21

绝对支持,那些别有用心的人真可恶,
片会员,片版主,杀!
作者: mian    时间: 2010-12-17 13:01

很好,对于类似问题就是要严惩,以儆效尤。
作者: daysme0008    时间: 2010-12-17 14:18

我是很支持的,对于用SIS而达到自己不可告人的目的都要接受惩罚
作者: baese111    时间: 2010-12-17 14:32

做得好啊。 建议再发此类连接的视频一律封号,这样才更能给广大狼友一片纯净的土地。
作者: sw466    时间: 2010-12-17 22:24

很多网站都没有这里优秀,就是因为版主能站在会员的立场处理一些问题,而不是高高在上!值得敬佩,
作者: 虚无缥缈    时间: 2010-12-17 23:37

坚决支持,有了你们这样的版主是我们广大群众的福音
作者: egoeslin    时间: 2010-12-26 06:37

强烈支持斑竹,这种损人利己的行为应该彻底的禁止,以维护各位SISers的利益!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2