标题: 我与老婆用震震棒初尝剧烈快感! [打印本页]

作者: sl99992009    时间: 2010-12-1 10:22     标题: 我与老婆用震震棒初尝剧烈快感!

【使用物品】:震震棒
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:本人与LP结婚已经很多年了,自从她生完小孩后,对性生活就开始冷淡了起来,我想过了很多办法都不怎么起效。刚开始我在论坛中看到大家说采用口交的方式试了下,效果也不明显。后来大家介绍震震棒,也是我就偷偷的去成人用品商店买了个震动棒棒,当天晚上与LP办事的时候,在她不注意的时候(LP对这些用品比较反感)偷偷的拿了出来,我说要给她口交一下,我先给她口交一下,马上把震震棒放在她的阴蒂上了,她被吓了一跳,马上叫我拿开,我没有理睬她,继续用震震棒按摩,也就是2-3分钟,LP就有了反应,浑身抽搐起来,阴道开始收缩,流出来很多的水,我反复用按了一次,一次比一次来的猛烈,身体不时的发抖,,看她脸上的红红的,张着嘴叫个不停!我马上用我的JJ往她的YD里一插就进去,好滑啊,爽死了,很久没这种感觉了!
【利弊分析】:利,用棒棒时高潮来的很快;弊,容易产生依赖感,没等我的东东上去用,就完事了,好怕怕,建议还是少用,还是用自己原装比较好,还有建议大家买震动棒的时候要选质量比较好的,超静音,呵呵

作者: 马甲007    时间: 2010-12-1 18:59

第一次爽了以后,你老婆以后应该不会反感这个东西了吧,可以慢慢调教了
作者: stupid99    时间: 2010-12-1 19:35

不要太过依赖棒棒。。不然下次你老婆只要棒棒不要你了。。
作者: 349696    时间: 2010-12-1 19:41     标题: ???

最好是另一种可以调节速度的,免得产生依赖性。到时候就是捡了芝麻,丢了西瓜
作者: erem    时间: 2010-12-1 19:52

前戏做足了,慢慢调情,让你老婆慢慢的有反映,性每个人都虽然,所以只要你在合适的时候,合适的时机来做,一定有意想不到的结果。
作者: c1314848    时间: 2010-12-1 20:00

前戏确实很重要,我老婆也是这样,不做前戏根本进不去
作者: erem    时间: 2010-12-1 20:00

我对我老婆说:要不要我给你买那个工具!我老婆这样回答我:难道你不行了?汗,到现在我们都没用弄过工具,羡慕楼主啊
作者: thinkingwomen    时间: 2010-12-1 21:00

7楼的, 你不觉得你那个说法有问题么?什么叫给你买个工具? 你不能说是"我们去买个工具?听说很好玩"
作者: jiaoshan11    时间: 2010-12-1 22:56

没用过啊,听了楼主的经验,很羡慕啊,我们也要试试啊
作者: zxjiajia    时间: 2010-12-1 23:30

老婆就是嫌弃前戏不够,我都想买个棒棒的冲动了
作者: 叶归    时间: 2010-12-1 23:45

楼主买了个好东西啊,我还想买一个这玩意,就是去成人用品店有点不好意思。
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-2 10:17

楼主我不知道你的年龄是不是真的到了要借助道具的地步 如果单纯为了情调偶尔也很好  但不能常用 小心自己会提前下岗
作者: xiaobei8011    时间: 2010-12-2 18:16

第一次爽了以后,你老婆以后应该不会反感这个东西了吧,可以慢慢调教
作者: pengdong81    时间: 2010-12-2 18:49

看了楼主的分享,我也有买一个来试试的冲动了,我老婆和楼主老婆的情况差不多,她对这种东西很反感的。
作者: plot911    时间: 2010-12-2 20:28

振动棒是比较好的工具,简单实用。
适当地使用可以提高做爱的质量。
作者: descaler    时间: 2010-12-3 10:29

真有这么好!不用放到阴道里面么
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-3 14:21

这么多品牌的震动棒都不知道用哪个牌子的好,声音小的没效果,震动大的又太响了
作者: orange516    时间: 2010-12-3 22:37

棒棒真的有这么强啊。我也要去买一个试试!
作者: maqing    时间: 2010-12-3 22:41

呵呵,不知道女人都喜欢什么样的啊,我老婆就不喜欢用啊
作者: 看不违法吧    时间: 2010-12-4 03:20

问题的现在LP连爱爱的兴趣都缺缺的,要开发第二春难啊
作者: whb4612    时间: 2010-12-4 10:07

你老婆估计很快就会爱上这东西的.欲罢不能啊
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:43

不要太过依赖棒棒。。不然下次你老婆只要棒棒不要你了。。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-7 01:07

我也给老婆买过振动棒,刺激她的阴蒂,她说很难受,结果一直都没成功。
作者: zefore    时间: 2010-12-7 06:03

恩,也要买个棒棒,震动的效果看来不一般丫
作者: sasa19990101    时间: 2010-12-7 16:30

又一次用棒棒给老婆到达高潮,但是感觉没有我JJ爽
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-12-7 16:54

这东西不错呀,不过可能真有依赖性,用久了就象烟酒一样戒不了!呵!
作者: catnip    时间: 2010-12-7 21:13

一直想买,可是担心棒棒好粗,用完了就不要用自己的了。哈。
作者: 天从人愿    时间: 2010-12-7 21:25

女人第一次用这类产品感觉都是特别大,不用奇怪
作者: 多情一度    时间: 2010-12-7 21:27

偶尔用一下还是可以的 时间长了就不好了 没意思了
作者: a83442988    时间: 2010-12-7 21:32

没有前戏老婆是干的,搞不成,棒棒是个好东西,我也在用效果很好的。
作者: elemental9    时间: 2010-12-9 21:56

哎 你老婆以后爱上跟棒子搞不想你上你就惨了
作者: benzhuzhu    时间: 2010-12-9 22:20

真是建议不要轻易用这个,小心老婆不要你了。。到时候你就更不爽了,,,
作者: taotao520520    时间: 2010-12-9 23:17

那东西好最。。。那天也去买一个
作者: lixianwei    时间: 2010-12-10 08:56

谢谢楼主分享经验,在网上也看到过这种东西,就是不知道效果明显吗?长期使用有副作用吗?
作者: clark99163    时间: 2010-12-10 10:54

这个会不会上隐啊,以后每次都要先要用下棒棒。到时候别对老公都没兴趣了。
作者: CD夜未眠    时间: 2010-12-10 19:02

lp第一次使用振动棒,通常都高潮不断,ml就是要勇于尝试新方式。
作者: weiwei3990    时间: 2010-12-10 19:13

都是用来增加情趣的,不能太依赖的,不然以后LP就不用你的真枪了
作者: pump_006    时间: 2010-12-13 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

现在想起来,确实老了。以前上学时候跟女盆友一天三次都没事儿,现在刚上班五六年,头天晚上弄完了,第二天晚上力不从心了。。。悲哀啊。。。
作者: huangseq    时间: 2010-12-13 13:11

你老婆以后应该不会反感这个东西了吧,可以慢慢调教了。
作者: chinesefbi    时间: 2010-12-14 21:37

谢谢分享,以后有机会一定要试试效果
作者: lucky123    时间: 2010-12-27 07:47

感谢楼主分享使用心得!
我也一直想试试这个,
看来得买一个了!
作者: xuchangxinxi    时间: 2010-12-27 10:21

容易产生依赖的 楼主  现在老婆都快对手有依赖了  希望楼主 注意 频率
作者: sky275296833    时间: 2010-12-27 10:38

弄上一套自慰棒,前面用棒后面用你的棍,这样不更爽吗?
作者: wq7816202    时间: 2010-12-27 10:40

恩~这样看上去调情很爽~不过凡事都不能太过了~加入用多了的话~以后会想的越来越多~这样反而不是好事了~所以,按摩棒还是少用用!
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 朋友有见识呀老婆是征服的呀不能叫他被别的东西弄爽了哥们地位就不保了呀
作者: 13168788    时间: 2010-12-27 17:17

确实用习惯了会有依赖性,所以我是坚决不用.
作者: c2004    时间: 2010-12-27 17:31

偶也给老婆买了一个,用于调情,效果还行。
作者: 习习月月    时间: 2010-12-29 12:24

振振棒~ 莫非是跳蛋的超级升级版~?
作者: winsay    时间: 2010-12-29 12:26

做前戏太累,很多男人都不注重前戏,喜欢一蹴而就!
作者: stephens1981    时间: 2010-12-29 12:31

嗯 这个我也用过 偶尔还好 但是老婆还不是很喜欢
作者: 1215111    时间: 2010-12-29 12:45

我也是这么认为的,原装好货吧!万一让老婆迷上那个了怎么办啊!
作者: see102    时间: 2010-12-29 12:52

不要太过依赖棒棒到现在我们都没用弄过工具
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:35

你老婆真传统.我也十分羡慕那些开放型的老婆!
作者: 黄山小老妖    时间: 2010-12-29 19:33

回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: seemeshow    时间: 2010-12-29 19:57

这篇值得学习下,老婆就是嫌弃前戏不够,我都想买个棒棒的冲动了,
作者: fungkingsthing    时间: 2010-12-29 23:27

我老婆也是这样啊,生完小孩就性冷淡。我也想找点东西刺激一下她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2