标题: [交流] 关於AV男女优的片酬 [打印本页]

作者: newtown    时间: 2007-2-7 22:13     标题: 关於AV男女优的片酬

关於AV男女优的片酬
女优篇

职业女优在日本约有数百人,业馀的「素人」女优也不少。以每部片的酬劳计算,可分为以下三个等级。不过近年出道的女优人数太多,很难像十几年前那样捧出超级巨星,加上观众要求新鲜感,女优的平均职业寿命已缩短为一到二年。

★「素人」(业馀)女优:每部片酬十万日圆(约合人民币 6085元)。

★中级女优(如宝来美雪):每部片酬五十万日圆(约合人民币30425元)。

★超有名的顶级女优:每部片酬一百万日圆(约合人民币60850万元)。

男优篇

AV业界有个术语,称那些为了亲近偶像而拍AV的男人为「汁」,是等级最低的一种男优。只露器官丶不负责做爱的半业馀男优数量也很多,几乎无法计数。真正的职业男优约有二十人,这些人的「专业」在於他们随时随地,不需外在刺激就能自动「硬」起来,不像半业馀或「汁」,要自己在旁弄个老半天才能上阵。不过,比起动辄可拿到数十万日圆的女优,职业男优的身价可就差多了。

★「汁」男优:每部片酬五千日圆(约合人民币292元)。

★半业馀男优(如负责口交的长濑):每部片酬二万日圆(约合人民币1217元)。

★职业男优(如最后登场的户川夏也):每部片酬五万日圆(约合人民币 3042元)。

★顶级男优(如加藤鹰丶巧克力球):每部片酬十万日圆(约合人民币6085元)。

男优D薪金真系底得可怜...
作者: rurufeet    时间: 2007-2-7 22:54

真是不错的扫盲贴,记得以前看过一个AV的片酬报价单,分项目可以单加钱的,如内射+1000日元,SM,颜射、吞精等,所以,片酬也不是个绝对的数字,重点还看女优的献身精神了
作者: 习惯呕吐    时间: 2007-2-7 23:50

LZ这东西不错啊,长见识了
这些男优辛苦啊,拼了命的打炮,打一炮要多少才能补回来啊。。
作者: dearpp    时间: 2007-2-8 09:02

男的估计只是想享受一下,男的有得爽
作者: 小小鱼    时间: 2007-2-8 13:43

男优辛苦啊女优舒服啦!:s_6:
作者: woodstik    时间: 2007-2-8 17:14

做男优真不值呢
多谢楼主普及扫盲贴
作者: 小美女    时间: 2007-2-9 00:37

这些男优辛苦啊,拼了命的打炮,
作者: jak203    时间: 2007-2-9 01:20

在小日本国家里,男的又得搞又得钱,一石两鸟,让人羡慕,终于又长见识了!
作者: qyueyu    时间: 2007-2-12 12:28

谁说日本的女人的地位低,你看av  界就是个反例
作者: cacarote    时间: 2007-2-12 15:51

男人真辛苦啊,赚钱难啊,最顶级的男U才和最差的女优价钱差不多
作者: p75    时间: 2007-2-13 03:53

拍部片给6w多 太多了 太多了
作者: lionsage    时间: 2007-2-13 05:19

做男优好辛苦,出力出精才这么一点点报酬
作者: qi123456    时间: 2007-2-13 15:14

大开眼界,涨知识呀。看来男优收入远远低于女优。
作者: ShiKeren    时间: 2007-2-13 15:46

男的搞上一两次或者不多的次数,还是看起来很赚的,很具性价比的,但是多了就亏了,都不够自己补的,主要是当你一次次射出,但都被导演喊"卡"了,那么你就等着减寿吧:cool:
作者: 想插美女    时间: 2007-2-13 16:26

职业女优在日本约有数百人?不可思议啊怎么这么少啊?大大出忽意料啊
作者: michelin    时间: 2007-2-13 18:04

这也太不公平啊  男优付出的体力比女优多的多啊
女优不行了还可以表演  男优不行了就只能吃药了  悲惨
作者: wannabe    时间: 2007-2-13 18:49

真是最典型的同工不同酬啊……
作者: jia12345    时间: 2007-2-13 19:50

我觉得男优好可怜啊!付出了汗水与精液,得到的却是那么少!不公平啊!
作者: 集装箱    时间: 2007-2-13 21:53

那肯定的了,人家女优跟你XX,如果拿的钱还多就不对了~~
作者: dd061    时间: 2007-2-13 21:56

男人真辛苦啊,赚钱难啊,最顶级的男U才和最差的女优价钱差不多
作者: wapian88    时间: 2007-2-14 00:20

男优这么溅啊,292元的都有?有点不大相信。
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-14 01:07

男优的工资虽然低一些,但天天有不同的女人操,还有什么不好的
作者: woaippp    时间: 2007-2-14 01:58

不会吧。如果这样。男优还要有一份正职才能养活自已呀。和日本的经济不成正比?
作者: javajava    时间: 2007-2-14 02:10

日本女人就拿那点钱,就做拿事,
真贱,啥都不说,
无语!
作者: cccp9880    时间: 2007-2-14 04:47

确实难的片酬是低了一点,不过我想问问男优的职业生涯可以持续多长时间啊,恐怕也比女优长不少吧~
作者: jurgen07    时间: 2007-2-14 09:43

做男优还真挺不容易的,一集要干好多次呢!
作者: webber    时间: 2007-2-14 10:24

差距好大啊不过这些男友应该很划算的
作者: zhouchon    时间: 2007-2-14 11:12

长知识了,楼主好强啊,太专业了啊。
作者: acc988    时间: 2007-2-14 11:40

看多数男优面目都那么ws,实在不应拿这么多钱!!;)
作者: dancerci    时间: 2007-2-23 01:40

以前看过~不过真的很张见识啊~男优给的不算高了~不过还是女优最辛苦~
作者: wlxboss    时间: 2007-2-23 02:35

哈,原来作女优好,又得舒服又得钱,男人可就命苦喽。
作者: chen8941    时间: 2007-2-23 03:54

:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: 龙牙圣剑    时间: 2007-2-23 05:10

真多哇 不过 人家有本钱耶  谁能1天拍10多部 也可以拿那么多
作者: 王小三    时间: 2007-2-24 14:26

其实做男优很辛苦,看到美女却不能想怎么干就怎么干,得听导演的,还有要在那么多人面前射精!各位大大谁有此本事在十几个的注视下射的出?
作者: sunshine    时间: 2007-2-24 15:40

其实这些片子就给男人看的呀,当然女的价格高一点哪!
作者: jiayc    时间: 2007-2-24 17:23

男的了不错呀,
做完了,一还可以有钱拿
!!喜欢!!
作者: adward    时间: 2007-2-24 17:35

這些男優 真可憐 賺錢也真辛苦 付出了一堆子的體力與精力 但是所得到的金錢少的可憐 到不如到外面 找份正當工作比較實在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2