标题: [求医问药] 女朋友乳房比较小 [打印本页]

作者: 食色性情    时间: 2010-12-5 14:44     标题: 女朋友乳房比较小

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】女友今年25岁,性功能各方面发育的比较好,但是我个人觉得奶子小,没有手感,请问怎么样才能使她的奶子变大点,只要到B罩杯就行,是不是要很有规律的做爱啊,做爱同时揉捏奶子有用吗?
作者: yym9008    时间: 2010-12-5 14:52

呵,有些人是先天性的,有些是缺少运动的,建议你老婆多做些健身运动
作者: 老狼图腾    时间: 2010-12-5 14:58

这个也要问?有点浪费论坛资源。
不过还是回答你下吧!
1.买点所谓的丰乳霜之类的
2.做隆胸手术
3.都不行 而你又非要大波的女友就换人
作者: chqjz163    时间: 2010-12-5 15:15

经常揉搓会刺激,但不会长多大的,药物可能有效
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:42

多吃木瓜什么的,再就是多揉,多亲,给她刺激
作者: 45489868    时间: 2010-12-5 16:15

多揉多亲就可以了?刺激之后是不是会分泌雌性激素促进二次发育?
作者: helif    时间: 2010-12-5 16:25

有些天生就这样,勉强不来的,隆胸吧,可以的,就是假的。
作者: plhx    时间: 2010-12-5 16:34

这个没有什么好办法吧 据说女人怀孕乳房会二次发育 只能期待那时候了
作者: woshiluyio    时间: 2010-12-5 16:35

如果过了发育期,再长大就不可能了,除了去隆胸。不过说实话,做爱时候女方胸部太小确实郁闷。
作者: jiaohappy    时间: 2010-12-5 16:36

我感觉中国女人胸部普遍发育不好,这个也是没办法的是,假的不能捏的,只能看看吧
作者: wjune789    时间: 2010-12-5 17:11

小有小的好处啊,不会下垂的哈,只要B紧,小点就凑合了挖
作者: innenarchi    时间: 2010-12-5 23:35

楼主,我觉得对女人的审美不是大乳房就一定美,乳房大小要和身材相匹配,过大或是畸形的大都是不美的。

如果楼主实在是改不了自己的口味,那就劝你女友涂一些那种刺激发育的外用药,不过副作用就是,有可能你女友会乳房大小发育不一致,一大一小。。。呵呵,谁看了都会难过的。

本狼不喜欢大乳房,介于A和B之间就OK,关键在于挺拔。
作者: pk1986    时间: 2010-12-5 23:41

都25了,已经过了发育期了,不要相信那些广告。除非去做手术。
作者: ly787670521    时间: 2010-12-6 00:13

同时苦命人。不过看开就好了,不建议做什么隆胸手术,太假了。心里有阴影。
作者: nitiaomao    时间: 2010-12-6 00:52

小有小的优点~~~~~~~~小有小的美~~~~~~~~~
作者: ntbabby    时间: 2010-12-6 01:10

多吃乳房,多揉,多抚摸就慢慢大了,在不行就弄个吸奶器!
作者: yuwenl    时间: 2010-12-6 01:15

这个啊,女人觉得揉奶子有用,这是以前我一个女朋友说的。不过事实上我觉得丰胸才是最有用的。
作者: wecky001    时间: 2010-12-6 01:52

楼主多买点木瓜给女友吃哦..应该有效..做爱我听说有效一点
作者: ccf00456    时间: 2010-12-6 02:36

你慢慢帮她用手按摩就OK了。不出时日就大了。
作者: 543370873a    时间: 2010-12-6 02:39

没事多摸摸  时间长了就会变大了。或者让你老婆多吃点好吃的 肉啊 容易养胖的。。。
作者: ESC    时间: 2010-12-6 03:03

楼主应该把身高和体重加上比较好些
应该是遗传因素吧,女人到25都是发育成熟了的
建议多做些运动,现在才揉搓有些晚了
实在不行就去做手术,不过本人还是喜欢自然的、不论大小。
作者: lanzhe5231    时间: 2010-12-6 05:47

这些可能是没办法的,有些天生的东西不可避免,除非手术解决,上面哥们也说的对,只能换了
作者: sese2009sese    时间: 2010-12-6 05:58

我发现湖南和四川的很多女孩子胸部都很大,可能和吃辣椒有关系,楼主的女友如果肯的话不妨多吃点辣椒吧。
作者: ab194    时间: 2010-12-6 09:23

东方女人普遍比较小,没办法,多揉揉吧。
等生了小孩之后会大一点。
作者: 荷B仔    时间: 2010-12-6 10:28

吃木瓜什么的,再就是多揉,多亲,给她刺激
作者: chaojimali    时间: 2010-12-6 19:07

乳房小确实影响手感,而且性趣下降,将就吧,认命
作者: van19850907    时间: 2010-12-6 21:40

我女友的乳房也是很小 但是我和她一起很快乐 楼主你呢?
作者: 3344madrid    时间: 2010-12-6 21:43

习惯就好,不要总想着和片子里的一样大。。。。。。
作者: 想输    时间: 2010-12-6 22:33

怀孕是最快的能把A变成C的方法,当然隆胸也得。
其实两人有感觉就好啊,不要在乎小点,大也未必有手感。
作者: laomise    时间: 2010-12-6 22:37

25了,基本没有可能大了,小有小的好处,没有乳腺增生、
作者: jjysqr    时间: 2010-12-6 23:11

多干她,慢慢的会变大,但别指望变成奶牛,膨胀也有极限的。
作者: 13838389438    时间: 2010-12-6 23:49

嘿嘿,女人的胸和屁股,除了天生是丰满的,剩下的就是捏大和操大的,我们这边都这么个说发
作者: castore    时间: 2010-12-7 00:33

天生的东西,后期有所改善也不会改变很多,干嘛非得要大奶
作者: linjianjun    时间: 2010-12-7 00:37

我老婆就是B的,摸起来还是觉得小了点,但是看起来很美的线条,不会像那些因为大了而下垂,但是我对老婆的屁股和肚子比较有性趣,那叫一个软啊。。。我最喜欢把脸压在老婆的肚子上,舒服
作者: howaifeng    时间: 2010-12-7 01:04

多吃木瓜,可以用来炖排骨,也可以把木瓜和蜂蜜对在一起,榨汁,经常服用,不出一个月,你肯定能看到明显的效果,我有一个朋友就是这样做的,的确大了不少呢~~
不过同时你女朋友可能会变得比以前胖一点点,要有这个心理准备哦,因为木瓜含有大量的雄性激素,雄激素会使人变得丰满...
作者: yyp329007    时间: 2010-12-7 01:23

没事搓一搓,可以大一点,不过最好还是生小孩,可以再次发育MM。
作者: dadjiangtu    时间: 2010-12-7 02:59

楼主,小就小点啦。无所谓拉。
实在不行就换女朋友。
那些丰胸的吃的涂的都不靠谱。且副作用很大。
通过手术来增大的话,如果你能接受的也科艺
作者: gzwguan    时间: 2010-12-7 03:56

去隆胸啊!这个年纪的女性,想增大的话,机会好微啊!市面上那些丰胸产品都是骗钱的!
作者: jacky121    时间: 2010-12-7 04:34

我感觉中国女人胸部普遍发育不好,这个也是没办法的是,假的不能捏的,只能看看吧
作者: a2010120101    时间: 2010-12-7 06:16

都25岁了,基本就那样吧。千万别去做手术,那更不划算。只要她会做爱、技术好,那你就就是享福啊。你现在还小,等时间长了,她的乳房就算是D杯,你都懒的摸,明白吗?精力别放在那一对上,放在另外的地方就是了。家养的没有偷来的香,偷的不如偷不到的,这是真理。家养的再漂亮有什么用?
作者: 小乒乓小    时间: 2010-12-7 08:48

多吃点丰胸的东西如:木瓜牛奶等,平时没事多揉揉乳房也会变大的。
作者: leiwaihung    时间: 2010-12-7 09:55

聽說每天幫她控制,促進血液循環,會有幫助
作者: 白糖    时间: 2010-12-7 09:58

揉搓乳头可能会变大,乳房没办法,也许生完孩子会好点
作者: 海綿    时间: 2010-12-8 14:55     标题: 將就吧

不知道從哪里聽來的說法,好像小胸的技術會更好哦。
我身邊有個美女,全身缺憾就是胸小,不過依然覺得她很美。
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-8 15:33

顺其自然吧,我就喜欢小的,娇小可爱!不喜C罩以上,象乳牛
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-8 15:38     标题: 注意

这也没办法 认了吧 她也不想呀 可别美容增乳 假的永远也不是你自己的呀 用用你就烦了 特别扭 小有小的好处 你要发现她的优点 比如说出门不被别人惦记 等等
作者: neal79    时间: 2010-12-8 15:54

一般来说,除非隆胸手术,不然没什么效果的
作者: lwgfgx    时间: 2010-12-8 19:42

就像男人JJ小,都在找增大方法,又有几个人能在后天增大呢?我看楼主还是别浪费时间了。
作者: 1314520san    时间: 2010-12-8 20:11

中国有67%的女性胸部小于等于A罩杯,24%的女性约等于B罩杯,5%的女性约等于C罩杯。
所以除非你是恋乳狂,要不然就将就吧,丰胸的方法网上很多,什么食物丰胸,按摩丰胸,运动丰胸其实都有效,但效果都不太明显,而且要坚持狠长时间的 。
作者: 寂寞神父    时间: 2010-12-8 21:01

做爱同时揉捏奶子是有用的,可以帮助她丰满.但是不可能一下变成很大.看起来丰满的女人还是男人的最爱啊
作者: rollercoaster    时间: 2010-12-8 21:12

有时间就帮她揉揉 据说有效果的 大的都是摸出来的 哈哈
作者: 诚实的狐狸    时间: 2010-12-9 18:56

我感觉大小并不重要,关键是不是健康,而且中国和欧美的比,体形是有差异的,只要女朋友人好,何必在乎身体上的所谓缺点呢!
作者: zhb620    时间: 2010-12-9 19:03

传说多吃木瓜可以丰胸,不知道是不是真的。
作者: xiaoding88    时间: 2010-12-9 19:04

朋友,小点无所谓的,毕竟是真实的,如果非要弄成人造的,就算大了,自己心里可能也会不爽
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-9 20:17

要知足,做爱可以稍微变的大点吧。。。。。。
作者: 猪猪吧    时间: 2010-12-9 21:28

国人的那个东西好像普遍偏小的吧,一般都是A、B,说不定还有AA
作者: jinran123    时间: 2010-12-9 21:31

这个都是天生的,我觉得后天的运动和丰胸霜之类的都不管用,基因就是那个样子的,长出来就有大有小,再说小的也不错啊,谁说大的就一定好
作者: ijkawohui    时间: 2010-12-9 21:31

那是看个人体质的~
但我女友呢。。我常揉捏和按摩她的奶子
倒是升了一个罩杯
作者: banboo02    时间: 2010-12-9 21:32

大有大的好处 小有小的好处 大的现在是舒服以后年龄上去了就很悲剧
女人会保养才是关键
作者: 奥巴牛    时间: 2010-12-9 22:19

如果楼主介意这个,实在不行,就只有换GF喽!
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-9 22:19

要看多大年纪了,如果正在发肓时期,按摩是有用的
作者: shenma    时间: 2010-12-9 22:29

总是所述,我认为
换人是最有效,也是最彻底的办法了
建议楼主觉得做的时候,还比较舒服就行了
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-9 22:36

那你的任务很艰巨啊,需要你日后努力奋斗!
作者: inzaghiNo1    时间: 2010-12-9 22:37

你如果真爱你女朋友,胸大点小点是不是真的那么重要?如果你觉得B罩杯更为重要,那我劝你早点分手吧,不要浪费双方的时间和感情,现在那些90后B罩杯满地都是。
作者: fred.jang    时间: 2010-12-9 23:01

生孩子的话 应该变大吧
作者: ZLB72    时间: 2010-12-10 09:27

胸部小那是先天发育的,不过等年龄大的话,不太容易下坠,看个人喜好了,没什么关系的
作者: yesoocmmail    时间: 2010-12-10 11:14

听说吃避孕药可以增大乳房,还能玩内射,建议试试
作者: zycomputer    时间: 2010-12-10 11:37

一用营养品,二丰胸去(不太建议)三,怀孕后生完小孩的咪咪都会大很多哦(亲身经历)
作者: btjianghu    时间: 2010-12-10 12:49

手术隆胸不建议,只能看不能摸,建议多吃点木瓜可以丰胸的,同学女朋友推销木瓜饮料经常自己喝了,就变大了不少。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 21:28

多揉揉就变大了,要快点的就换个大的吧,个人认为太大了看着好恶心
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-10 21:44

多吃些营养的,还有锻炼也很重要。乳房大也和脂肪有关系。
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-10 22:18

哈哈,是鸡蛋大小的类型吧,吃木瓜吧,都说有用
作者: dapao220    时间: 2010-12-11 00:28

食补+按摩.你给他炖点汤什么的喝,一来表示心意,二来自己也爽.
很简单就到B了.
作者: qinyueyang    时间: 2010-12-11 07:26

来,握个爪,体验过36D的人飘过,现在的gf32B,ympk
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:28

有些天生就这样,勉强不来的,隆胸吧,可以的,就是假的。
作者: 939539418    时间: 2010-12-11 12:20

要想大,靠双手啊不然找你这个男朋友做什么的啊
作者: liyangyi    时间: 2010-12-11 12:35

有人天生就是那个小 但是那个捏一捏的话可能有用但是效果吧 也很难确定 要是做手术的话 恐怕还是不太安全啊 真是挺纠结的
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 02:23

平胸的女人太多了,也么好办法,捷径就是隆胸!!
作者: starshine    时间: 2010-12-13 04:49

你多摸摸 就好了 按摩
还有就是饮食吧 木瓜生蚝 什么的
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-13 09:22

谁要知道怎么让你女友MM变大的方法,早就发财去啦,“在中国有此秘方的就一定最有钱”。
作者: lhh1990    时间: 2010-12-13 09:40

医学上不是有种手术叫脓胸嘛,但是本人还是向往自然化的,就是给她揉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2