标题: [成人小说] 《穆桂英外传》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-9 10:42     标题: 《穆桂英外传》(CHM+EXE)

[attach]1515631[/attach]
【E书标题】:《穆桂英外传》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.58MB
【内容简介】:穆桂英已经梳洗一番,身上穿着一件像蝉翼一般薄的轻纱长睡衣,透过粉红色的睡衣,不仅能看清楚女体的曲线,胸上的两个半圆球和顶上的两个花蕾都很性感地显示出来。用粉红色包起来的肉体就像一团火。韩挞卢整个人看呆了。穆桂英的吻立刻使他全身血液加速流动……他一边接吻,一面伸手去摸穆桂英胸前隆起的肉球,从嘴对嘴的缝隙中漏出不成声音的声音:“唔……嗯……”穆桂英的身体向後缩,好像是要逃避韩挞卢的手……韩挞卢不理会她的反应,用力握住肉球……

作者: qwerad    时间: 2010-12-9 11:03

穆桂英,女人中的极品,看一看这书把她搞的怎么样了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-9 12:42

只看过电视上的穆桂英,书上不知是什么杨
作者: 伤逝    时间: 2010-12-9 13:30

原来是穆桂英的同人系列作品。最近很少有这个题材了
作者: yearoh    时间: 2010-12-9 13:38

看来杨宗宝在那方面的功能不太行,喂不饱妙龄荡妇穆桂英,以致于只能眼睁睁地看着穆桂英到外面去找各种野食,送来一顶顶绿色的高帽戴。现在知道了为什么叫杨家女将,原来还有这层原因,个个水性扬花,在风骚荡妇中以杨家媳妇最利害,人们尊称为淫中女将啊。
作者: 鹿笑天    时间: 2010-12-9 15:02

看看这个传说中的巾帼英雌能淫荡到啥地步。
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-9 16:45

桂英外传以前看过,内容非常不错,只是没有看电子版的了
作者: bslyj    时间: 2010-12-9 19:06

看来伟大的巾帼英雄穆元帅都被辽狗开玩了,大宋指日可灭了!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-9 19:45

一位巾帼女英雄被改编至如此,实在有点无语啊。
作者: sbypmsu    时间: 2010-12-9 20:01

这个是以前的作品了,不过作成CHM的格式还是少见啊.多谢剑大了.
作者: scottxcn    时间: 2010-12-9 20:35

穆桂英被俘后的经历很令人期待啊,简介中的描写看了让人欲罢不能,下载收藏了,谢谢分享。
作者: robinboy    时间: 2010-12-9 22:02

这本书应该是老书了,以前看过,写得很一般。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-9 22:14

古代的名女人被改编成淫荡女人真是刺激啊!
作者: e007e009    时间: 2010-12-10 01:01

没有看过,看介绍应该很不错,谢谢了!
作者: cavalier99    时间: 2010-12-10 01:29

非常喜欢杨家将系列 感谢老大发全集 支持啦
作者: wasopen    时间: 2010-12-10 03:42

看看这个故事,能不能让我有个幸奋的结果,不常来,以后要多来。
作者: hellosir    时间: 2010-12-10 08:47

武艺这么强悍的女人,在床上到底是怎么个样子涅?呵呵
作者: 6190965    时间: 2010-12-10 09:05

这种同人系列虽然不是我的最爱,但楼主发帖不易所以无论如何都要支持下!
作者: sasa_shi    时间: 2010-12-10 10:36

这样的色文真是改编的太有意思了,把女英雄改造成大淫妇了
作者: qinggeaisaomei    时间: 2010-12-10 13:05

穆桂英女中大丈夫 他的侍寝肯定与纵不同,不知是不是与杨宗保的事呢,还是杨家里的事
作者: skjsjd    时间: 2010-12-10 15:29

穆桂英这样的女英雄的H文一定要收藏,谢谢分享了
作者: 清风无影    时间: 2010-12-10 18:30     标题: 请版主修改

按版主要求修改回复了,被扣分的回复不是我的回复,不知道谁盗我号了,请给我恢复一下,谢谢!

作者: ly781223    时间: 2010-12-10 23:18

恩 其实穆桂英能够常胜不败考的就是有着一个完美的身体刺激着下属不停地奋斗
作者: wgy5858    时间: 2010-12-11 00:54

穆桂英的同人还是不多的,这一篇算是极品!
文中的女将军被人调教成一直合格的母狗!
作者: cooler521    时间: 2010-12-11 21:25

这个有点离谱,呵呵,值得看看,基本就是意淫吧,作者还真是有才
作者: tigerqueen    时间: 2010-12-12 21:31

下来看看,看看楼主的新书是个什么样子,嘿嘿
作者: louts333    时间: 2010-12-12 23:38

是不是很早以前的那篇啊?口味很重的说哦。
作者: xdhtxmy    时间: 2010-12-13 00:56

一位古代的民族英雄,全力扩击外敌,英姿煞爽!且看她在情欲的战场上是如何战胜对手的!
作者: bobymax    时间: 2010-12-13 01:27

这个小说好像有上下两部 不知全部全的 下来看看
作者: xingfuse    时间: 2010-12-13 16:06

穆桂英这个女人,让楼主意淫了一把,很好。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:11

好好的一个巾帼英雄变成这个样子。真是的,现在的人啊。太堕落了。赶紧收藏。
作者: 品红    时间: 2010-12-20 13:06

黄蓉的很多,穆桂英的就很少。倒是很新鲜,值得一看。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:50

穆桂英,巾帼英雌,很有意思的同人作品。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:54

唉,杨家的男人都为国捐躯了,剩下的女人也挺惨了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:24

穆桂英在小弟的心里可真是个女英雄的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 67461018    时间: 2011-2-9 02:52

有没有后续?前面的看过了 ,希望后面的 更精彩
作者: dwq303    时间: 2011-2-9 15:02

穆桂英,女人中的极品,一位巾帼女英雄被改编至如此,实在有点无语啊
作者: wxin0001    时间: 2012-1-21 13:59

找了好久了,精品小说建议看看,,,,,,,,,,
作者: liumang27    时间: 2012-1-22 16:29

桂英外传以前看过,内容非常不错,只是没有看电子版的了
作者: 我色我色    时间: 2012-1-28 22:17

不错不错有事一个经典爽啊,我喜欢谢谢楼主分享。
作者: yuguo69    时间: 2012-2-11 14:59

这个的口味也相当不错,把穆桂英等人祸害的够呛
作者: 打狗棒    时间: 2012-4-4 23:06

这个片子很刺激的,找了很久了下来看看!很不错的。
作者: xuanyuann    时间: 2012-4-4 23:13

这本书不错我喜欢!先下载看看好不好看,好看的话以后会继续支持!
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 21:05

不知道这个和杨门女将是不是一套的,这个系列的看的还不多
作者: lcs8888    时间: 2013-6-8 17:09

看楼上兄弟们的评语,好象跟我以前看过的不大一样呀!是同人吗? 我也瞅瞅!!
作者: 407953611    时间: 2013-6-19 20:58

穆桂英黄蓉小龙女等都是奇女子
作者: gztianyi    时间: 2017-6-21 14:32

老作品,收藏了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2