标题: (鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼 [打印本页]

作者: 板儿砖    时间: 2010-12-11 17:08     标题: (鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

[mp3]http://www.rapidhorse.com/mp3/ttzz.mp3[/mp3]
今儿起,论坛我每天下五场球,最少连续100天.^_^

球赛类别:苏格兰超级联赛
比赛时间:2010-12-11  20:45:00
对阵双方:恩华利斯 vs 格拉斯哥流浪
球赛盘口:亚洲盘: 格拉斯哥流浪 让 一球
推荐方向:格拉斯哥流浪
推荐理由:主队打流浪已经连续两场不败了,流浪周中刚打完欧冠,客场还让出一球,看好流浪赢球.

球赛类别:德国甲组联赛
比赛时间:2010-12-11  22:30:00
对阵双方:拜仁慕尼黑 vs 圣保利
球赛盘口:亚洲盘: 拜仁慕尼黑 让 两球
推荐方向:拜仁慕尼黑
推荐理由:实力.而且以拜仁飘忽的状态,让两球不少了.

对阵双方:贺芬咸 vs 纽伦堡
球赛盘口:亚洲盘: 贺芬咸 让 半球/一球
推荐方向:纽伦堡
推荐理由:让的少了,看好客队不败.

对阵双方:科隆 vs 法兰克福
球赛盘口:亚洲盘: 科隆 让 平手/半球
推荐方向:科隆
推荐理由:主队强让,本来担心平局,但看欧赔的变化貌似平局出不来,看好客队送人情.

球赛类别:意大利甲组联赛
比赛时间:2010-12-12  01:00:00
对阵双方:巴勒莫 vs 帕尔马
球赛盘口:亚洲盘: 巴勒莫 让 半球/一球
推荐方向:巴勒莫
推荐理由:看好主队赢球止颓.

作者: 板儿砖    时间: 2010-12-11 17:09

胜率总结:
12.11日(1楼推荐)5场:
胜盘:4
负盘:1
走盘:
胜率:80%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.12日(42楼推荐)5场:
胜盘:3
走盘:1
胜率:75%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.13日(87楼推荐)5场:
负盘:2
走盘:
胜率:60%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.14日(112楼推荐)5场:
胜盘:2
走盘:2
胜率:66%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.15日(133楼推荐)5场:
胜盘:0
负盘:4
胜率:0%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.16日(174楼推荐)5场:
负盘:0
走盘:2
胜率:100%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.17日(188楼推荐)5场:
胜率:50%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.18日(195楼推荐)5场:

胜率总结:
12.19日(207楼推荐)5场:
胜盘:1
负盘:3
胜率:25%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.20日(217楼推荐)5场:
走盘:

胜率总结:
12.21日(232楼推荐)5场:
走盘:3

胜率总结:
12.22日(244楼推荐)5场:
胜率:75%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.23日(257楼推荐)4场:
胜率:33%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.26日(269楼推荐)10场:
负盘:4
走盘:4
胜率:33%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.28日(280楼推荐)11场:
胜盘:6
负盘:5
走盘:
胜率:54%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.29日(201楼推荐)5场:
走盘:
胜率:40%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.30日(288楼推荐)5场:
走盘:

胜率总结:
12.31日(303楼推荐)5场:
走盘:
胜率:40%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

共100场
胜盘:43
负盘:39
走盘:18
胜率:52%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

作者: 002193    时间: 2010-12-11 17:22     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵
押科隆硬盘
1600+金币梭哈!
跟上喝汤吃肉呵
谢谢板大推球。

作者: gao_789    时间: 2010-12-11 17:28

这回下球又有目标啦!兄弟我要翻番身拉!输了几千啦!
作者: gao_789    时间: 2010-12-11 17:37

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:22 发表
呵呵
押科隆硬盘
1600+金币梭哈!
跟上喝汤吃肉呵
谢谢板大推球。
如意兄的金币都梭哪哈?我的去找找?
作者: 002193    时间: 2010-12-11 17:58     标题: 回复 5楼 的帖子

就还有1600+不知押谁的时候
呵呵
板大传来福音
科隆!
作者: gao_789    时间: 2010-12-11 19:09

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:58 发表
呵呵
板大传来福音
科隆!
兄弟我还是均注押板大推荐得几场吧!看着押科隆和克福的人各半时!一向习惯跟风的我心里没普啦!还是均注保险吧!呵呵!
作者: gao_789    时间: 2010-12-11 19:27

板大押的贺芬咸对纽伦堡的很有看头呀!截止目前就板大一人押可纽伦堡!呵呵!
作者: 鸟    时间: 2010-12-11 21:10

下了四個,,錯了,回來日你
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-11 23:24

郁闷,不知道有没有兄弟看了流浪的直播,我是下半场开始看的,1:1后流浪一个空门,一个单刀,一个点球都没进
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-11 23:26

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-12-11 19:21 发表
如意看起来很开心的 楼主这首歌是直接发的么?没经过什么特殊编辑么?
晕,兄弟没发过音乐吗,去音乐版块看看,大鸟有教程的^_^
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-11 23:33

最看好巴勒莫那场,巴勒莫状态不好,如此情形下还能让到半/一球,支持力度不小,估计会赢
作者: hotss    时间: 2010-12-11 23:54

流浪那场感觉有点假、流浪好多次机会都没把握到、不然早赢了
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-12 00:22

很牛,已经赢了三场了,如果巴勒莫再赢,就是四场
作者: 002193    时间: 2010-12-12 00:29

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:58 发表
呵呵
板大传来福音
科隆!
1:0科隆赢球有赢盘
如意捞回一些金币
呵呵
谢谢板大。
作者: manzana    时间: 2010-12-12 00:59

贝蒂斯 vs 科尔多瓦(+1.25) 2010-12-12  01:00:00 贝蒂斯胜 (-) 贝蒂斯让一球/球半 19000 不能修改

砖姐对于这场怎么看,我下了身价。流浪那场无语。来的迟了,都没赶上。
作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 02:33

我也跟着下了,问问楼主,不对咋办?能找你不
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-12 05:23

引用:
原帖由 manzana 于 2010-12-12 00:59 发表
贝蒂斯 vs 科尔多瓦(+1.25) 2010-12-12  01:00:00 贝蒂斯胜 (-) 贝蒂斯让一球/球半 19000 不能修改

砖姐对于这场怎么看,我下了身价。流浪那场无语。来的迟了,都没赶上。
兄弟,不好意思,刚才在看球,刚看到,恭喜赢球赢盘.
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-12 05:24

引用:
原帖由 米线路上 于 2010-12-12 02:33 发表
我也跟着下了,问问楼主,不对咋办?能找你不
呵呵,错了的话我也没办法^_^
作者: manzana    时间: 2010-12-12 05:32

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-12 05:23 发表

兄弟,不好意思,刚才在看球,刚看到,恭喜赢球赢盘.
乙级里贝蒂斯我的最爱。只是上个星期最后半小时被巴萨B队进2球打平。哎。
不过现在有了你的推荐。好日子就在前面了。很忙的,看球,分析,下注。还有上来这里帮我们这些菜农。谢了。
刚刚本来想说,你的第一场流浪者比赛,看你的分析理由怎么感觉是主队赢,可是你推荐客队。流浪者。

主队打流浪已经连续两场不败了,流浪周中刚打完欧冠,客场还让出一球。

作者: gao_789    时间: 2010-12-12 08:02

一大早就来向板大报喜啦!
在板大的带领下,我们菜农翻身有望啦!在这谢谢板大了!谢谢!
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-12 08:48

先问一句,板砖是男是女?昨晚战绩很牛,就流浪那场错了,其他都对了吧
作者: 枫之武    时间: 2010-12-12 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我昨天选择性的跟风后4场,并下现金,全中!

可惜了拜仁那场两球1.5水的没下到!刚好点的时候那个盘没了!

PS:其实第一场是没赶上。
作者: 鸟    时间: 2010-12-12 09:47

昨天進了十多萬

日一下
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-12-12 10:58

昨天跟了一场科隆,小赢了一点,今天兄弟继续哈,希望能把负着的3W+转正
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-12 11:03     标题: 回复 26楼 的帖子

日小J,得金币!!
看哥多少金币了哈
作者: sdtez    时间: 2010-12-12 11:21

来灌的的都是各位大大啊。
有个问题请求帮忙啊。我以前注册的老帐号 绑定密码的邮箱给忘记了,能不能帮着查一下啊
帐号是 tez
作者: sdtez    时间: 2010-12-12 11:22

现在这个号 是北京奥运开幕注册的,就是级别好小哦。
作者: gao_789    时间: 2010-12-12 11:34

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 08:48 发表
先问一句,板砖是男是女?昨晚战绩很牛,就流浪那场错了,其他都对了吧
兄弟们都有问题啦!板大说一声吧?呵呵
作者: xiaomingdig    时间: 2010-12-12 11:52

膜拜一下。
以后有希望大了。
作者: 正面全裸    时间: 2010-12-12 12:04

送板大第五颗心 兄弟我今后就跟着你了 呵呵
作者: 枫之武    时间: 2010-12-12 12:38

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 08:48 发表
查看信息可以看到是砖MM!
作者: 002193    时间: 2010-12-12 12:45

德国甲组联赛:科隆 vs 法兰克福   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了1744奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:巴勒莫 vs 帕尔马   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 ),您获得了990奖金,请继续支持。

呵呵
谢谢骆驼板大砖MM。
作者: gao_789    时间: 2010-12-12 13:08

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-12 12:45 发表
德国甲组联赛:科隆 vs 法兰克福   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了1744奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:巴勒莫 vs 帕尔马   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 ),您获得了990奖金,请继续支持。
...
砖MM是不是只有晚上才推球呀?一个大白天都得闲着…
作者: 土贼王    时间: 2010-12-12 15:11

中场休息,蛳子居然还带着1-0的优势去受让半球下半场…看来悉尼肯定是踢得很狼狈,高水的上盘应该有了吧,可惜较早前被日本青年军忽悠了一场
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-12 15:13

引用:
原帖由 土贼王 于 2010/12/12 15:11 发表
中场休息,蛳子居然还带着1-0的优势去受让半球下半场…看来悉尼肯定是踢得很狼狈,高水的上盘应该有了吧,可惜较早前被日本青年军忽悠了一场
貌似澳甲也有不少假球,以前就遇到好几次。
作者: 鸟    时间: 2010-12-12 15:13

按骆驼的分析

全下了,進了不到三十萬
作者: hotss    时间: 2010-12-12 15:15

这场怎看主队都没啥可以赢的方向、看直播主队过中场后就不行
作者: 土贼王    时间: 2010-12-12 15:32

挺羡慕39楼的,主流赛事能看到直播就算了,就连中东那些不入流的比赛也经常见你提起,实在不明白在海峡对岸是怎样做到的不解
作者: gao_789    时间: 2010-12-12 15:46

要是踢假球!那就不好琢磨啦!弄不好到最后弄个一比一收场!
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-12 16:17

[mp3]http://img.post.mop.com/picture/200504/12/85/17685/20050412015731207.mp3[/mp3]

昨儿流浪那场让我很是郁闷,那么多机会和点球都不进,结果第一场就输了,还好后面争气^_^

比赛时间:2010-12-12   19:30:00
对阵双方:博洛尼亚 vs AC米兰
球赛盘口:亚洲盘: AC米兰 让 一球
推荐方向:AC米兰
推荐理由:主队最近状态很好,而且主场不败,米兰周中刚打完欧冠,这场客场让出一球,是近几年客场对主队让盘最大的一次,盘比较深了,有诱主队的嫌疑,看好米兰赢球赢盘.

球赛类别:荷兰甲组联赛
比赛时间:2010-12-12   19:30:00
对阵双方:维迪斯 vs 阿贾克斯
球赛盘口:亚洲盘: 阿贾克斯 让 一球
推荐方向:阿贾克斯
推荐理由:实力.而且燕豪芬昨天平了,对阿贾克斯来说是个好机会,除非阿贾克斯今年没有追求.

比赛时间:2010-12-12   22:00:00
对阵双方:卡利亚里 vs 卡坦尼亚
球赛盘口:亚洲盘: 卡利亚里 让 半球
推荐方向:卡利亚里
推荐理由:两队状态都不稳定,但客队客场还没赢过,初盘让平半比较合理,后来一度涨到半一,让人感觉赌博公司开始很看好主队,现在又降回平半,给人主队让不起,不稳的感觉,个人感觉是在诱客队,看好主队赢球.

对阵双方:莱切 vs 切沃
球赛盘口:亚洲盘: 切沃 让 平手/半球
推荐方向:切沃
推荐理由:两个烂队的比赛,盘口正常,欧赔变化非常支持客队,今儿我相信欧赔了.

对阵双方:罗马 vs 巴里
球赛盘口:亚洲盘: 罗马 让 一球/球半
推荐方向:巴里
推荐理由:初盘一球球半中水明显少了,后来一直缓慢降水,到现在球半高水,感觉是在诱上盘,等着巴里的惊喜吧.
作者: 土贼王    时间: 2010-12-12 16:27

今天第三帖了,按照惯例骆驼一般傍晚时分就会来,希望这次能坚持。虽然我知道很多不来论坛赌球了,有的干脆潜水,只是默默的下球,像榜首的一哥他们几乎不漏脸,但操盘手一刷新增加场次这班人下注比谁都快呵呵,强烈呼吁5w一注的主都来转转,特别是球区的兄弟们!
作者: 鸟    时间: 2010-12-12 17:10

已下,感謝死駱駝
作者: 鸟    时间: 2010-12-12 17:12

(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.12发在42楼
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-12 17:28

砖姐好,草原小明灯来膜拜一下,祝砖姐姐发大财
作者: gao_789    时间: 2010-12-12 17:58

引用:
原帖由 于 2010-12-12 17:12 发表
(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.12发在42楼
谢谢鸟大的推荐!
兄弟昨天已经领教过了!
金币直接翻倍!

作者: 505元气袋    时间: 2010-12-12 19:30

没反水。。。压不了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-12-12 19:35

擦 ,吃个晚饭没赶上前两场
那啥,楼主兄弟哈  既然你被鸟看上了,估计就离黑不远的,鸟的实力你懂得,比我厉害多了
作者: 鸟    时间: 2010-12-12 20:16

提升,不要學我
作者: hotss    时间: 2010-12-12 20:17     标题: 回复 40楼 的帖子

那个     直播吧     都有阿、问题只是语言听不懂而已
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-12 21:51

我觉得罗马这一场还是相信罗马,巴里实在是太烂了,而且罗马主场比较强大。
作者: 002193    时间: 2010-12-12 21:55     标题: 回复 54楼 的帖子

支持罗马没错
遗憾
俺没金币了
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-12 22:02

罗马这场和砖姐有不同看法,感觉这场不是诱盘,确实是实力的体现,目前对罗马的水位控制也很理想。估计本场会是大球,兜里现在就200金币,全下罗马了。
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-12 23:32

最近有点迷菠菜,可惜了,今天投不了了,
明天要早点来聆听板爷的教诲
作者: 6号123    时间: 2010-12-12 23:58

不错不错,今天推荐的5场又有盈利,明天继续
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-12 23:59

博列洛的一个好球被吹了,本来是赢盘,如今变成了输半
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-12 23:59

有叫砖哥的,有叫砖姐,还有叫板爷的,晕晕晕
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 00:13

还好,有赢利,切沃那场临场降平手盘还升水,知道要完了,但推荐下午就发了,只好听天由命了.罗马那场是我最看好的,这么开盘变盘罗马最多只能赢一个球.^_^
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-13 00:18

皇马与巴萨,这哥俩各贰佰,睡觉去了,输赢一念间的事,希望明早好运吧

作者: 鸟    时间: 2010-12-13 00:42     标题: 回复 61楼 的帖子

回复 明燈 的帖子
5054 . 鸟 -938117 1859 48 %
5055 . 黑暗之魂 -989234 222 48 %
5056 . iccug -1038925 620 48 %
5057 . 守望都市 -1152880 360 48 %
5058 . l444888 -1250098 269 47 %
5059 . 慈善家 -1447250 1399 49 %
5060 . 赤道 -1510725 2775 48 %
5061 . C大帅 -1534000 309 48 %
5062 . xiajianhai -1644874 606 47 %
5063 . alan99107 -1808575 7053 49 %
5064 . r9yangrl -2061178 1759 49 %
5065 . 巫山魂 -2367913 417 47 %
5066 . 飛 -2773000 721 47 %
5067 . 山巅一寺一壶酒 -2809717 869 49 %
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-13 01:56

罗马这一场,开始一个点球没罚进,整场比赛压着巴里打,
好几次机会没把握住,最后时刻的进球也被吹手球,
一方面说明罗马状态也一般,另一方面说明巴里运气好。
作者: ro10    时间: 2010-12-13 02:13

就按你说的下,上帝保佑啊,赚点小钱过日子
作者: gao_789    时间: 2010-12-13 05:49

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 00:13 发表
还好,有赢利,切沃那场临场降平手盘还升水,知道要完了,但推荐下午就发了,只好听天由命了.罗马那场是我最看好的,这么开盘变盘罗马最多只能赢一个球.^_^
给板大送花啦!
昨天小赢一点…
辛苦了!
作者: gao_789    时间: 2010-12-13 05:54

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 23:59 发表
兄弟再补充一个!
还有人叫砖妹妹的!
呵呵!
作者: xiaomingdig    时间: 2010-12-13 10:43

多谢板砖,昨日5场还是稳定盈利的。
可惜今天没什么比赛了。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-12-13 10:45

进来膜拜骆驼大,跟着老大赚钱哦~
作者: 枫之武    时间: 2010-12-13 11:38

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 00:13 发表
砖MM可以在后面跟帖说明啊,这样大家临场前也可以改。
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 12:00

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-12-13 01:56 发表
罗马这一场,开始一个点球没罚进,整场比赛压着巴里打,
好几次机会没把握住,最后时刻的进球也被吹手球,
一方面说明罗马状态也一般,另一方面说明巴里运气好。
我上半场下的卡利亚里那场,这场比赛下半场开始看的,巴里确实运气好,但兄弟你没发现裁判很偏向巴里吗,点球不判,几次明显犯规也没吹,好球吹出来,我觉得裁判的表现不是简单的说巴里运气好就能解释的^_^
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-13 12:11

哎。。。昨天没返钱。。不然可以有30W了
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 12:11     标题: 回复 63楼 的帖子

嘿嘿,你和阿天也太帅了^_^
作者: 草原之夏    时间: 2010-12-13 12:11

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 12:00 发表

我上半场下的卡利亚里那场,这场比赛下半场开始看的,巴里确实运气好,但兄弟你没发现裁判很偏向巴里吗,点球不判,几次明显犯规也没吹,好球吹出来,我觉得裁判的表现不是简单的说巴里运气好就能解释的^_^
这些倒是可以理解为裁判偏向,但是托蒂自己点球不进,这没法解释啊,运气还是差了些
作者: xiaomingdig    时间: 2010-12-13 12:12

这一场能对很显本事啊。

板大看来又要造就一批富翁了。
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 12:13

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 23:59 发表
呵呵,只要不叫我人妖,其他叫什么都行^_^
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-13 12:14     标题: 回复 74楼 的帖子

我们只是赌球界金字塔最下面的人,操控者一直左右着比赛,这是毋庸置疑的!
如果罗马那场,下半场大量金钱投向巴里,我想结局就不会是1比0
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 12:18

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-13 12:11 发表

这些倒是可以理解为裁判偏向,但是托蒂自己点球不进,这没法解释啊,运气还是差了些
其实兄弟可以把这场和前天流浪那场对比一下,我坚信这两场都是假球^_^
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-13 12:19

金币乃浮云,在这里赌球。只是一种乐趣
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 12:22

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010-12-13 12:14 发表
我们只是赌球界金字塔最下面的人,操控者一直左右着比赛,这是毋庸置疑的!
如果罗马那场,下半场大量金钱投向巴里,我想结局就不会是1比0
兄弟这句话说得好,我们只能努力的去猜测庄家的意图.
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-13 12:26

板大的号召力真是太强了,大家都转移到这边了!前两天的比赛都没赶上,今天一定要把握机会
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-13 12:28

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-12-13 12:12 发表
这一场能对很显本事啊。

板大看来又要造就一批富翁了。
兄弟的分数返的还真快,前两天输了不少,今天再看都涨上去了,看来本钱多点涨起来是快!恭喜恭喜啊
作者: xiaomingdig    时间: 2010-12-13 13:03     标题: 回复 82楼 的帖子

当初输得惨,把你害了。
现在跟板大吧。
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-13 14:42     标题: 回复 83楼 的帖子

兄弟言重了,我就千把个金币,黑不死人的,关键是跟的开心,哈哈
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-13 14:45     标题: 回复 80楼 的帖子

过奖了。。呵呵

作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-13 16:32

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010/12/13 12:22 发表

兄弟这句话说得好,我们只能努力的去猜测庄家的意图.
恩,赞同,不过我觉得有些比赛还是要从实力、战术、伤情来分析,
不会所有的球赛都是假球吧,至少我认为四大联赛应该假球比较少,
不知道我的想法对不对.
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 17:34

[mp3]http://58.254.132.8//90115000/fulltrack_dl/MP3_40_16_Stero/2010011512/120203.mp3[/mp3]

球赛类别:土耳其超级联赛
比赛时间:2010-12-14   02:00:00
对阵双方:贝沙 vs 卡森柏沙
球赛盘口:亚洲盘: 贝沙 让 球半
推荐方向:贝沙
推荐理由:主队虽然最近状态很差,但这几年对阵客队全部胜利,客队虽然是垫底球队,但10月后还没客场净负过两球,让球半不算少,看好主队赢球赢盘止颓.

球赛类别: 德国乙组联赛
比赛时间:2010-12-14   03:15:00
对阵双方:科特布斯 vs 柏林联
球赛盘口:亚洲盘: 科特布斯 让 半球/一球
推荐方向:柏林联
推荐理由:这个盘口对主队太便宜了,让少了,看好客队不败.

球赛类别:意大利乙组联赛
比赛时间:2010-12-14   03:45:00
对阵双方:特里埃斯蒂纳 vs 都灵
球赛盘口:亚洲盘: 都灵 让 平手/半球
推荐方向:都灵
推荐理由:看培率变化主队应该不会赢球,以半博全.

球赛类别:英格兰超级联赛
比赛时间:2010-12-14   04:00:00
对阵双方:曼彻斯特联队 vs 阿森纳
球赛盘口:亚洲盘: 曼彻斯特联队 让 半球
推荐方向:曼彻斯特联队
推荐理由:没有什么比踩着竞争对手登顶更爽的事儿了.

球赛类别:西班牙甲组联赛
比赛时间:2010-12-14   04:00:00
对阵双方:瓦伦西亚 vs 奥萨苏纳
球赛盘口:亚洲盘: 瓦伦西亚 让 一球/球半
推荐方向:瓦伦西亚
推荐理由:蝙蝠再不发力,会被越落越远的.
作者: xiaomingdig    时间: 2010-12-13 17:36

推荐来了,开心,接着跟啊。     

科特布斯 vs 柏林联  又是博冷。
作者: gao_789    时间: 2010-12-13 17:42

板大又来了!
热烈欢迎!
今天要均注下完金币!
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-13 18:05

科特布斯好像不被看好,能赢也是一球小胜!
亚盘掉到半球低水了
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-13 18:07

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-12-13 17:36 发表
推荐来了,开心,接着跟啊。     

科特布斯 vs 柏林联  又是博冷。
兄弟今天下手比较谨慎哈!我下兄弟十分之一,嘿嘿
作者: 枫之武    时间: 2010-12-13 18:13

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 17:34 发表
[mp3]http://58.254.132.8//90115000/fulltrack_dl/MP3_40_16_Stero/2010011512/120203.mp3[/mp3]

球赛类别:土耳其超级联赛
比赛时间:2010-12-14   02:00:00
对阵双方:贝沙 vs 卡森柏沙
球赛盘口:亚洲盘: ...
看砖MM的头像,好像比较喜欢毛(猫)!
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-13 18:15

引用:
原帖由 山巅一寺一壶酒 于 2010-12-13 18:13 发表

看砖MM的头像,好像比较喜欢毛(猫)!
今天看了鸟大的菠菜排名,发现专管足彩的山大也输了不少啊
作者: 枫之武    时间: 2010-12-13 18:15     标题: 呵呵,既然来了,顺便问下,这个帖子1楼中的连接如何下载

http://67.220.91.23/forum/viewth ... p;extra=&page=1

注意,要回复才出现地址的
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-13 18:23     标题: 回复 94楼 的帖子

去看了下,全是字母,完全看不懂啊
作者: 正面全裸    时间: 2010-12-13 19:59

板大就是牛呀 不服不行 又有新推荐了
我也来均注的跟上
作者: wu1975111    时间: 2010-12-13 21:30     标题: 回复 94楼 的帖子

注意,
该网页您正在寻找不存在。
这些地点的主办Xoom.it结构的可能改变用户需求的技术或编辑Xoom.it

被网站删除了,应该是过期了!
作者: 鸟    时间: 2010-12-13 21:48

日板妹妹

今天也下了

二十天後見

去北京出差了
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-13 22:26

鸟大 跟着砖哥  估计可以摆脱前十
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-13 23:21

什么时候来北京,到了后给我打电话,一起喝酒^_^
作者: wamz125100    时间: 2010-12-13 23:23

好久没来了,今晚跟了两场,看看运气如何
作者: 白领姐夫    时间: 2010-12-14 00:32

跟了曼联和瓦伦的球
作者: 土贼王    时间: 2010-12-14 05:55

我去了贝沙和瓦伦的对面,其它不变,奥沙真给力啊,5场顺利跑出,今晚开局连黑3场的压力下估计仍有盈利

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2