标题: [日本AV] [无码/320*240]女友E罩杯[avi/101m] [打印本页]

作者: legentd    时间: 2010-12-17 10:39     标题: [无码/320*240]女友E罩杯[avi/101m]

[影片名称]: 女友E罩杯
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:31:40
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

下载教程1

下载教程2

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载
http://www.filesonic.com/file/24429271/nysezb.avi

找到免费帐户,点击下载档案,全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/X2hNwnc

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 别再删我账号    时间: 2010-12-17 10:58

第三张照片里的屁股倒是挺大的,第一张的奶头太黑了
作者: 2912628    时间: 2010-12-17 11:00

真的好大啊,白白嫩嫩的,就是胸型好丑啊。
作者: fatw2010    时间: 2010-12-17 11:08

很真实的拍摄,因为拍摄工具不是很专业,灯光也打的不好,加上摄影技术的拙劣。

很容易拍出黑黑的感觉。 也许实际上是红色的乳头或者BB,因为以上原因就看上去是黑色的了。
作者: longtengsk    时间: 2010-12-17 14:06

关键是人家愿意拿出来分享,乳头黑很可能是光线的缘故
作者: mooncross    时间: 2010-12-17 17:12

E杯也这么大。真是大开眼介。谢谢楼主分享
作者: sunliqin    时间: 2010-12-17 17:29

这个女人的奶子真是大啊乳交应该非常爽吧屁股也很大哦不错!
作者: easy2719    时间: 2010-12-17 18:26

个够大就是诱人   真的好想结结实实的咬上一口啊
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 19:08

真实有好看的片子啊值得大家去看看啊感谢楼主
作者: sylar.li    时间: 2010-12-17 19:57

乃大屁股大!极品,哥们哪天出来玩玩,让兄弟们也过过瘾啊
作者: shuki    时间: 2010-12-17 20:05

这是真正的丰乳肥臀啊,很丰满很白的妹妹,床上极品啊。
作者: yin@chao    时间: 2010-12-17 20:08

好大的咪咪啊 就是乳头有点发黑 据此判断此MM性经验比较丰富了
作者: hmilyxs    时间: 2010-12-17 21:13

之前下过这个视频,只有前面一分多种是截图里这个大咪咪MM,后面就是剪接的,不知道LZ发的这个是不是了,反正我是不想下了
作者: dylan24    时间: 2010-12-18 01:48

好大的白面馒头啊,真想结结实实的咬上一口,这么圆润的屁股,我的最爱。
作者: afu1020    时间: 2010-12-20 10:03

我就是被F罩杯带进来滴,图片不错,肤白波大
作者: tdhky009    时间: 2010-12-20 21:09

好白的pPP 感觉和很爽啊,大屁股加上老汉推车爽死了
作者: mjhzk    时间: 2010-12-20 21:34

看不到全景,不过的确是波涛汹涌,不错哦.
作者: allenshen    时间: 2010-12-20 23:47

真的很大,不但波大,屁股也够大,不过感觉看起来不是同一个人
作者: fxr14986412    时间: 2010-12-23 12:07

传说中的中国乳神,屁股也相当的圆润
藐视长相差了点
作者: coolkiss    时间: 2011-1-2 09:13

我已经下了这个视频,但是很失望,开始只是韩国的情侣摸大奶子,中间插了很常一段的抽插视频但不是E罩杯女孩的,最后的那个背入式抽插,也是另外的视频了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2