标题: [V国产] 这就是你要的极品诱惑!东海大学外文系舞蹈班陈怡E36罩杯[06:50] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2010-12-17 19:39     标题: 这就是你要的极品诱惑!东海大学外文系舞蹈班陈怡E36罩杯[06:50]

上面的观看地址画质很低且画面比例失真.你可访问以下链接观看清晰DivX版!
<<<点我在线观看>>>(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

点我支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: yoyoyo215    时间: 2010-12-17 19:42

就是尺度大一点的写真而已吧,哪有SEX的内容啊
作者: pkpk2005    时间: 2010-12-17 20:12

呵呵,AV,话说这也是一种方式,只不过得不到大多数人的认同
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-12-17 20:16

用大胆的标题来吸引眼球本身没什么,但是有些话说出来就等同于诽谤。我对什么陈怡也没什么太热切的情感,但是我想,没有任何一个中国人,对于自己被拍A片而不感到愤怒。这部片我看过,不过是清凉的写真而已,而在日本这种尺度的写真比比皆是,从酒井法子到松岛菜菜子莫不拍过,当然有些人如朝美穗香也是这种写真少女出身之后加入AV行,但也有没加入的如濑户早妃。
最没品的就是“可能已涉足日本AV 界”似乎自己不用担责,其实这种垃圾最可耻了。国内宋祖德之流真是杀之不尽!
作者: cairongguo    时间: 2010-12-17 21:18

引用:
原帖由 繁华盔甲 于 2010-12-17 20:16 发表
用大胆的标题来吸引眼球本身没什么,但是有些话说出来就等同于诽谤。我对什么陈怡也没什么太热切的情感,但是我想,没有任何一个中国人,对于自己被拍A片而不感到愤怒。这部片我看过,不过是清凉的写真而已,而在日本 ...
兄弟,我转贴的,记住是转贴,别骂我,这是3级区,真带SEX内容我不会发这里.请理解,支持
作者: williammacy    时间: 2010-12-17 21:49

唉 靠脱出名这种捷径现在是越来越难走了 大家都脱 习惯就好了 哈哈
作者: zzqzzh    时间: 2010-12-17 22:31

不会吧!!在国内当二奶都比在日本当女优赚得多!这女的SB了吧!
作者: scoonie    时间: 2010-12-17 22:46

日本女明星要是不出一本裸体写真集就配不上红的发紫这个词。没什么大惊小怪的。
作者: 司马残废    时间: 2010-12-17 23:41

身材果然够苗条,唯一不足的就是MM太小了点。
作者: pade    时间: 2010-12-17 23:54

四楼兄台淡定哈 莫怪罪楼主 这种事情一般都处于某部分人的臆想  ,很多人都会在写真中想出一大堆的东西 甚至是性爱 ,这一切或许都源于各自空虚的内心
作者: captain365    时间: 2010-12-17 23:59

我记得有部片子是中国女人一下飞机就拍片 是不是她啊?
作者: wgqiao    时间: 2010-12-18 00:03

呵呵。谢谢分享了,如果是真的那就可惜了挺好的逼让日本人操了
作者: ride_xiao    时间: 2010-12-18 00:44

超女也疯狂,真的不知道怎么想的啊,去鬼子那里有什么好的。
作者: daodao728    时间: 2010-12-18 00:47

陈怡啊
之前听说过去了日本,看拍的写真还是挺唯美的
应该不会再有尺度更大的了吧
不然真会引起风波的
作者: Ymso1902    时间: 2010-12-18 01:00

是不是整容死掉的那个陈怡呀!为什么非要到日本去拍呀?咱们这里不是也能拍吗!非让小日本占了便宜。
作者: andylee217    时间: 2010-12-18 01:10

我觉得这种AV貌似和我们大家想象中的AV不一样吧,写真而已
作者: pclkik    时间: 2010-12-18 01:25

额,貌似只是写真,现在写真的多了,新浪都一大把SB
作者: yuyweb    时间: 2010-12-18 02:36

楼主真的是非常给力
感谢楼主分享
我也感觉国内其实也可以拍的
作者: lbz001    时间: 2010-12-18 08:14

在日本拍的av,在国内是看不到的,回复看看。
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 08:26

MM的身材很正点,皮肤很白皙,感觉气质很清纯啊!
作者: myhouse0002    时间: 2010-12-18 16:56

现在的人啊,也没个界限,一唱歌的脱光了又有甚用?不还是要靠嗓子么,哎
作者: sery2000    时间: 2010-12-19 04:23

我想AV的意思楼主并没有理解吧!AV不是写真,不是美国电影,是赤裸裸地操、干、插、射、弄,你这个发几张不疼不痒的照片就谎称AV,这是有违AV神圣定义的行为,是要遭到众人耻笑的!
作者: yuan    时间: 2010-12-19 08:53

也不知道怎么样,闲下来看看,不做评论,要是写真和AV都分不出来,就不要那主题吸引眼球
作者: f00fish    时间: 2010-12-19 15:02

这个女孩没有拍AV吧?湿身写真是有过!如果她拍AV,那我们就算把色中色翻过来也要把他找出来!
作者: 20099999    时间: 2010-12-19 21:03

谢谢分享了,超女也去搞这个了,av够诱惑
作者: yyzq77    时间: 2010-12-19 23:34

是同一个人吗,表示怀疑哦。女人化妆不化妆区别很大的很多的
作者: queencon    时间: 2010-12-20 00:51

av应该是adult video的意思吧,大尺度写真的话也不适合给未成年人看,如此看来说是av也不为过啊
作者: godmother    时间: 2010-12-20 16:54

我记得这个超女,人长的确实正点,皮肤也好,身材够火辣,那组写真我也看过,尺度也就是比基尼而已,当年引起争论的其实是当中有张她躺在国旗上的照片,而不是写真本身.各位对当年赵薇军旗事件还记忆犹新吧,这种东西太敏感了,少碰为妙
作者: 仙境    时间: 2010-12-20 17:28

怎么是写真啊,还没出AV啦,有的话一定要看看!
作者: siscandy    时间: 2010-12-20 17:46

这也拿来比?萝卜白菜各有所爱嘛。她在日本的专业就是AV,怎么可能会比国内的差呢?
作者: puma1984    时间: 2010-12-20 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的女优跑中国发展正常事业,而中国的怎么跑去发展AV事业啊!
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-12-20 21:02

原来只是写真而已,我还以为要小日本操BB让中国人看!
作者: sisbrd    时间: 2010-12-21 02:23

太可惜了,看过她的写真,是喜欢的类型,唉,这么漂亮一个女生却止步于地区50强,冲出来的尽是纯爷们和伪娘,如今这都什么世道啊
作者: jkyhws    时间: 2010-12-21 02:27

就是尺度大一点的写真而已吧,这一切或许都源于各自空虚的内心
作者: lovegate    时间: 2010-12-21 02:49

兰州你看过这么纯情的a片?人家小姑娘虽然在日本发展,也没偷没抢就不要污蔑人家了吧
作者: ESC    时间: 2010-12-21 04:55

陈怡就算去日本拍AV也没有什么呢
其实大家对AV女优的看法有些过激了,她们也是靠自己的能力挣钱的
就像是你我一样,一天到晚坐在办公桌前低头敲键盘,或工厂体力打工。
只是现阶段中国市场对这种职业还没有完全接受罢了,也许有些人会说
她们是靠出卖色相挣钱的,其实大家不都一样,只是出卖的东西不同罢了。
作者: km7983319    时间: 2010-12-21 12:53

唉 靠脱出名这种捷径现在是越来越难走了 大家都脱 习惯就好了 哈哈
作者: kkking518    时间: 2010-12-21 14:02

所谓可能就是一张嘴!嘴死人不赔命~ Y没见过日本的写真啊!~
作者: 小猴子    时间: 2010-12-21 14:22

为啥要去日本呢? 喜欢被那些玩具弄得死去活来吗?不明白了。楼上说的对,要是图钱,那就在国内做二奶呗。 何必出去丢人
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-12-21 14:45

记得两年前我发过一个陈怡在日本拍的大尺度写真,当时还有好多狼友不相信那是陈怡本人,更有人指出那是日本某AV公司推出的新人,如今看来该写真中的女主应是陈怡无疑了,但说到拍AV还没有直接的证据吧
作者: fkxyc28    时间: 2010-12-21 15:09

所谓的超女其实对普通平民百姓来说,确实吸引眼球,但只要你细心观看他们的表演就是知道这个纯粹是电视的炒作,超女的选手们只不过成为炒作的原材料而已!
作者: jxr    时间: 2010-12-21 19:41

今天看看小日本版本的非诚勿扰,妈的,到日本去卖了。
作者: adams0740    时间: 2010-12-21 21:28

兄弟全都是好东西哇.... 多谢了
作者: makato    时间: 2010-12-21 21:32

陈怡在日本发展也不容易,拍点写真有什么?
国内的愤青向来是站着说话不腰疼
作者: spire013    时间: 2010-12-21 21:46

到底看看是不是真是这个人,楼主辛苦了!!
作者: jyy34303    时间: 2010-12-21 21:53

靠脸蛋吃饭也是很辛苦啊,超女没有出名,只好卖肉了,可悲啊
作者: zwvsgwj    时间: 2010-12-21 22:11

别动不动就说人家拍A片!
没看过日本的写真吗?写真等于A片吗?
我也是杭州人,尽管我不认识她,但一个漂亮女孩想出名想红有错吗?去日本混也不容易
尽管楼主是转帖但也希望能看清楚再转,好好一个女孩子被说成AV女优未免有点过分
作者: kioror    时间: 2010-12-22 10:20

吓我一跳!我还以为这姐们真下海了呢!虚惊一场!
作者: sm788    时间: 2010-12-22 11:32

拍完写真机会拍AV啦,我倒是想看看她能排除什么样的
作者: 一粒沙子    时间: 2010-12-22 15:55

真的跑日本拍AV了吗,那还参加超女干嘛,这么辛苦
作者: atlantisqd    时间: 2010-12-22 16:00

感觉这个女孩挺不错的,身材样貌都是一级棒,感谢分享
作者: dike    时间: 2010-12-22 16:15

只是性感写真,在日本出道想快点成名,脱是不二法门。引起宅男注意后就可以进军了
作者: jt5272000    时间: 2010-12-22 22:12     标题: 不会吧!!在国内当二奶都比在日本当女优赚得多!这女的SB了吧!

不会吧!!在国内当二奶都比在日本当女优赚得多!这女的SB了吧!
作者: milanblade    时间: 2010-12-22 22:16

只是尺度稍大一点的写真而已,不过这女的长得还不错,娇小可爱
作者: knightstar    时间: 2010-12-22 22:17

搞半天就是比基尼写真啊,楼主不厚道哦
搞标题党
作者: frid    时间: 2010-12-22 22:47

这个新闻早就有了,写真是拍过了,片子有没有就不清楚了
作者: lalatea    时间: 2010-12-22 23:53

奇怪 真有那么想出名么?就凭这女孩的相貌 其实一辈子过衣食无忧 挥金如土的生活也不那么难 何必去搞这个呢?
作者: cairongguo    时间: 2010-12-24 14:57

引用:
原帖由 knightstar 于 2010-12-22 22:17 发表
搞半天就是比基尼写真啊,楼主不厚道哦
搞标题党
兄弟,这是三级诱惑区吗,只能露点啊啥的,真的要SEX只有去成人区和自拍区了
作者: qrvcvc    时间: 2010-12-25 15:28

不会吧,超女在日本拍AV,太好了
作者: gfmcj    时间: 2010-12-25 16:31

她的超女比赛我有投票哦,长的真是是不错哦 !大奖 来 看看 !!!
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-12-25 23:45

大老远的跑到日本受那个罪干嘛  在中国做鸡也可以转到不少钱了以她的这个资本
作者: dreams122    时间: 2010-12-26 13:59

就是拍了点写真 感觉还好啊 没有什么很暴露的画面啊
作者: chouchong123    时间: 2010-12-26 14:22

从影片中的女子的表情来看,这个陈怡不是超女。
作者: peter222    时间: 2010-12-26 14:43

中国mm的AV 倒是很有兴趣欣赏下的 看看效果  严重支持楼主
作者: ivansoso    时间: 2010-12-26 15:42

现在的女孩子们估计都是这样了。漂亮的就能过好日子。
作者: hardelen12    时间: 2010-12-26 15:48

就这身材,要胸没胸要臀没臀的,拍写真给骨头爱好者看得吧
作者: theriver    时间: 2010-12-26 22:10

国产的美女就是比小日本的女优看着顺眼多了!
作者: durexyyman    时间: 2010-12-26 23:47

如果真是超女,还是有一睹为快的冲动的,下载来好好看看
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-27 18:22

陈怡在日本明明拍的是写真集可好,写真集这个在日本太正常了,很普通的事情
作者: 淘气魔怪    时间: 2010-12-27 21:00

MM漂亮,值得一看
作者: tianbinghua88    时间: 2010-12-27 21:02

国内混不下去了,跑到小日本那里去卖逼,又为我们带来了快感
作者: 落葉    时间: 2010-12-27 21:05

這個很早前就看過了,沒漏點的,類似於寫真的,人長的確實漂亮
作者: woshifeng988    时间: 2010-12-27 21:08

不就是美女在外国的写真有那么玄吗,没什么可惊讶的。
作者: saogne    时间: 2010-12-27 23:33

先下来看看,不知有没有露点的哦,听说陈怡有拍,不知是真是假
作者: aken673    时间: 2010-12-28 13:40

好象都没有看到露点啊,怎么说是拍的AV呢?不厚道啊。
作者: jeremylkjj    时间: 2010-12-28 21:09

前面几张照片也没什么啊,最后那张太小了看不清楚,不过是真的也不错,哈哈~以后看片子能听懂了
作者: yanghaohao    时间: 2010-12-28 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

身材果然够苗条,唯一不足的就是MM太小了点。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-29 18:34

国内长的象的人都很多,何况国外,就连某个知名主持不也有个日本男优和他长的很像吗
作者: 张叁    时间: 2010-12-30 18:36

真是个败类,要拍也别去日本拍啊,国内不能拍啊!
作者: kirin0729    时间: 2010-12-30 18:55

引用:
原帖由 cairongguo 于 2010-12-17 21:18 发表

兄弟,我转贴的,记住是转贴,别骂我,这是3级区,真带SEX内容我不会发这里.请理解,支持
就算是转贴也应该甄别一下,不能人云亦云的,陈怡我知道在日本上些综艺节目的,这个尺度只能算写真而已,再说日本尺度很大的,明星拍个写真露个毛都不算丢人的。

作者: fantasy0321    时间: 2010-12-31 12:35

已经有拍AV了吗,好像只是拍了写真吧,只不过尺度够大就是了
作者: renbohua    时间: 2010-12-31 15:18

一直在等着这个片子,因为很早就有图片传出来了,但是就是找不到。感谢楼主。
但是我还是需要慢慢学习下载,现在还不会用这个呢。
作者: TLDSB    时间: 2010-12-31 15:28

现在的这帮想进军娱乐圈的女人啊,都为了结果不惜一切代价啊
作者: cairongguo    时间: 2010-12-31 18:56

引用:
原帖由 renbohua 于 2010-12-31 15:18 发表
一直在等着这个片子,因为很早就有图片传出来了,但是就是找不到。感谢楼主。
但是我还是需要慢慢学习下载,现在还不会用这个呢。
用迅雷下载就可以了,兄弟,速度可以每秒10兆,呵呵
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-12-31 19:07

看截图最多也就是个脱衣舞自拍吧。
作者: qbt214    时间: 2010-12-31 19:23

真是极品 MM太漂亮 太诱人了 谢谢楼主
作者: king_arthas    时间: 2010-12-31 19:29

校友要来支持一下,在线观看的地址没有声音,应该不是我的问题吧
学妹长的有几分标致,在这个场合穿着很适合,不过有些古板,没有放开。。。
作者: xiaomile    时间: 2010-12-31 19:30

四楼兄台淡定哈 莫怪罪楼主 这种事情一般都处于某部分人的臆想  ,很多人都会在写真中想出一大堆的东西 甚至是性爱 ,这一切或许都源于各自空虚的内心
作者: dongfanglf    时间: 2010-12-31 19:46

给的视频链接比较卡啊,回复一下下载个认真观摩一下
作者: huayiwuzui    时间: 2010-12-31 20:07

看图片是非常的诱人啊,身材真好,改瘦的地方瘦,该大的地方大。长的也可人。
作者: 寂寞孤独    时间: 2010-12-31 20:36

楼主发的真好呀.这个妹妹张的太漂亮了,我好喜欢
作者: wt20200    时间: 2010-12-31 21:38

真是,还跑到日本当女优啊,在过内照个大款棒一棒不是比去干那个好啊
作者: cunfan    时间: 2010-12-31 21:57

是国产的吗 这个美女不错哦 就是喜欢这个风格的 妖精系列
作者: ainor9999    时间: 2011-1-1 00:04

身材果然够苗条,唯一不足的就是。。。。。。
作者: xuziyu2006    时间: 2011-1-1 00:12

这个也太给力了吧!感谢楼主分享啊!来看一看的说
作者: tcaly23    时间: 2011-1-1 00:19

身材岂是一个好字了得,长得也够漂亮,只不过第三张图片刚看以为是乳房下垂 后来才发现时跳舞
作者: baoshining    时间: 2011-1-1 00:41

胸部感觉没有36E吧,还是图片看着不真实的原因呢?
作者: zili309    时间: 2011-1-1 00:44

这个女的身材不错,穿钉字库的,就更好啊。
作者: 惭月纷雪    时间: 2011-1-1 01:04

我原来看过了,跟这个一摸一样,但是那个时间很短。希望这个是完全版的。
作者: 深の红    时间: 2011-1-1 01:57

东海大学是哪里的大学哦?怎么好象没什么印象- -```可能是我知识面太狭窄了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2