标题: 搞笑+内涵12月29重新编辑(40p) [打印本页]

作者: shouwei6    时间: 2010-12-18 21:03     标题: 搞笑+内涵12月29重新编辑(40p)

评论:n年后的人民日报,海外版

评论:以后上网千万别告诉别人你住哪

评论:大师面前你还装,露馅了吧

评论:人类进化,各有各的不同

评论:给我三千城管,别说台湾,穿越也不在话下

评论:日本用世界1.5%的人口,出产了90%的a片。

评论:站在sis的角度来说,她还是爱国的

评论:其实真实的唐僧是这样踏上取经路的

评论:这个比上上下下左右左右ab有难度

评论:来吧,选一个,快乐和痛苦是共存的

评论:还好,他能比别人多活几天

评论:这个一般人还真看不懂。

评论:有码无码的区别是非常大的

评论:深入内部,挖掘暴利真相。

评论:cd中间的孔是这么用的。

评论:空个位置,这是为什么呢?

评论:聊天也是要门当户对的,级别太低不行。

评论:得承认,这是悲惨的事实
评论:向英勇的大雄同志致敬。
评论:女孩和女人的差别,就差那一棍

评论:别玩角色扮演,ccav是不会放过你的

评论:看仔细了,里边写的不是再来一瓶

评论:对看门大妈来说,好日子又要来了。

评论:碰到有些老板,跟他干,命就不是你的了,注意棚顶

评论:仔细看看,眼里别只有屁股。

评论:汽车灰尘那个知道吧,这是另外的版本1

评论:这是汽车灰尘的又一个版本

评论:这是版本3,外国人真不怕冻。

评论:普通的图,yy让它光芒无限

评论:笑话区最近有这图,为了对比拿来,不知道算不算违规,下边是我的

评论:有内涵,有深度,又有实际意义。

评论:檵木,jimu,还好我认识一个。

评论:猫吃了,老虎出来,狗粮广告,不是宣传百度

评论:女人和女孩的区别,不理解看腿

评论:我恨你,我也不是很理解,钥匙和戒指寓意尺寸?

评论:这个就有难度了,提示:第五个为什么不穿白裙子,前四后三,都是1道杠,最后一个信拆了,和某个周期有关

评论:快乐男声的真相,鼻子,双手,腿,很齐全的

评论:有没有眼镜差别很大,去买个试试

评论:家伙不一样就不要胡搞。

评论:这其实是丰胸用品广告。
12月26日更新至31p。
12月29日更新至40p,网络不好,以后再传。
谨以此贴感谢[url=space.php?uid=8574690]HiddenDragon[/url] 同志坚持不懈的陪我折腾

感谢您的支持,不出前5页将持续更新

作者: shouwei6    时间: 2010-12-23 21:49

18号折腾到23号,发帖不易啊,请多支持。
作者: 春铭    时间: 2010-12-23 22:02

很是经典,在月球上看到地球那样,心情真不知如何是好啊,排队那图不会是胸有这么大吧。
作者: 啸傲江湖077    时间: 2010-12-23 22:14

还是第一张图片的报纸好啊,要真有那么一天,中国就太牛了!
作者: csfs    时间: 2010-12-23 22:20

第十六副图没看明白,看了楼上的才明白,正解啊,我是不是太纯洁了
作者: kaoaaa    时间: 2010-12-23 22:23

唐僧取经那个太NB了,都TM是怪兽。。。
作者: cncaibird    时间: 2010-12-23 22:37

唐僧到每个国家的那个渡碟,上面应该写着:我是党员!
我觉得第三个最好笑,一下子就暴露了,哈哈
作者: roaddog111    时间: 2010-12-23 22:48

16图求详解啊 没看懂!春哥那张太经典了
作者: gan947    时间: 2010-12-23 22:54

总算看到新东西了。。谢谢楼主分享的说,另外,12楼没看懂,是不是因为没有信春哥
作者: naicha67    时间: 2010-12-23 23:06

那张地球君月球君与太阳君不得不说的事,囧死了
作者: yyttlll    时间: 2010-12-23 23:15

第一张图纯属意淫
第四张图的最后一组,不明白什么意思,谁解释下?
作者: 银颜妖皇    时间: 2010-12-23 23:19

第十八则,说出了80后的心声啊.还有人鱼那个,我要选的话,绝对选美女.唉~长这么大,还没怎么跟美女说过话.
作者: xbox0626    时间: 2010-12-23 23:19

真逗。每个都那么经典~乐坏了我了~尤其是春哥那张
作者: xungege    时间: 2010-12-23 23:33

第16张什么意思啊 ,求正解。
作者: twige    时间: 2010-12-23 23:53

很多都让人从心里笑出来。呵呵,谢谢 楼主了
作者: 533103    时间: 2010-12-24 00:03

第一张人民日报我喜欢。。。不过第5长也挺有意思的!!
作者: 不敬仙神    时间: 2010-12-26 02:01

第十张的回答很简单,白天左边的,晚上右边的!
作者: syzxzan    时间: 2010-12-26 02:03

哈哈,太他妈的有才啊,笑死人了啊,从哪整 的啊
作者: crkaka    时间: 2010-12-26 12:22

同求,16号到底是什么意思啊!求内涵楼主
作者: theendof2000    时间: 2010-12-26 13:20

人鱼嘛,还是选择有上半身的MM,毕竟有胸有口的嘛……
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-12-26 15:23

楼主收集到这么多的搞笑图片,为大家带来了非常大的快乐,真是让人非常的佩服。谢谢。道一声辛苦了。
作者: muking456    时间: 2010-12-26 16:52

最后一张图,我们要向大雄一样乐观的活着,支持
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-26 17:09

看样子兄弟们对春哥是无时无刻不再怀念,他的知名度绝对是超女第一。
作者: xiazhai    时间: 2010-12-26 17:21

哦 呵呵 第16副图片居然有人能想的明白啊
作者: wsshengren    时间: 2010-12-26 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

16的意思是那女的胸太大了占了一个人的位置不知道我的解释对不对
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-12-26 17:45

空的那个位置就是那个女的的胸部问题啊,哈,占了一个人的地方
作者: 569271328    时间: 2010-12-26 18:13

我们国家最大的悲剧的确挺悲剧的。看着各种门,自己还不是主角。连哥配角都不是
作者: sjm2262328    时间: 2010-12-29 03:06     标题: 回复 11楼 的帖子

那个的意思是:三个戴表和蟹社会。明白否?
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-29 08:51

这些图很有点味道,其中真的很希望早日 看到那个海外版的人民日报。
作者: nec5000    时间: 2010-12-29 10:24

汽车那几个关于嘿咻的很有内涵。让人想入非非。很经典。
作者: yitian10    时间: 2010-12-29 10:37

哈哈,很好很强大
作者: exr888    时间: 2010-12-29 10:44

1哈哈,真要有这期报纸,强烈期待中。
2完咯。当真了吧,都是网络惹的祸啊
3装白痴的家伙
4人类的进步还是人类的倒退
5看看咱城管多厉害,连大清盛世都怕
6看了真说不上来哪里不对,只能说是体制造成的
8这架势还有妖魔鬼怪敢吃唐僧吗
10艰难的选择,选一吧,我可不想我后代也这样
14真的假的,这也太黑了吧,奸商
16说实话 没看懂
22再买一瓶?晕倒
24在办公室都带着安全帽做什么,老板就那么厉害?呵呵
26看出来了,哈哈
最后感谢发帖人的经典图片
作者: zjkjcz1987    时间: 2010-12-29 10:55

16张图的那个女的咪咪占了一个人的空间
懂了吗。。。
作者: slbyj1    时间: 2010-12-29 11:16

刚才去看了眼科医生,说我不应该去看眼科,该看内
作者: knoxville1983    时间: 2010-12-29 11:54

终于知道了38妇女节的来历了!还有就是看到那瓶黄金搭档,无语了!
作者: zs19790604    时间: 2010-12-29 11:55

看了清明上河图的那副真对我们的城管崇拜不已,如果打美国让他们去那就天下太平了。
作者: lvfeifei250    时间: 2010-12-29 11:56

有两张图确实很有创意,爆笑了一会儿,感谢楼主分享。
作者: 恶意的想象    时间: 2010-12-29 12:02

中间空个位置那图是不是说那女的MM太大了啊
作者: 风中清凉    时间: 2010-12-29 12:41

键盘那张图的意思是,我恨你,然后分手,把以前一起的标志同居屋子的钥匙以及订婚用的钻戒退给你。
作者: sis81741    时间: 2010-12-29 13:08

12春哥那张不看解释的话我也看不懂,太强了。
另外,最后一张什么意思啊?没看懂呢
作者: kingback554    时间: 2010-12-29 13:13

第24张没看懂,怎么就跟老板干上了啊,谁给解释下
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-29 17:09

还是前面的图逗,后面的几个就不怎么逗了,最喜欢的就是有码无码的那张和大学毕业照了
作者: wakinsuns    时间: 2010-12-29 19:04

很多都看过的了!那个狗粮广告太有创意了!
作者: hfzob    时间: 2010-12-29 20:31

ban玉米那图,真的是普通的一幅图,放在这里是不是叫人朝打手枪上面想啊?
作者: jjtuh    时间: 2010-12-29 20:33

美人鱼的那个寓意深刻啊,生活往往就是这样不能十全十美,欢乐与痛苦并存啊
作者: zzz41234    时间: 2010-12-29 20:56

10我倾向于选第一个美人鱼,好看而且功能上可以用嘴和手代替嘛·~
11个看了半天才弄懂啊~~原来是吧图片的文字连起来。。。
12个 有码和无码确实差别很大。。。我只能说顶了
16的确没看懂唉·~
18个确实说的好,本属于自己的8090后被6070后给上了
29个玉米干嘛的?
35个图片我看懂了~~不过开始被lz的评论误导了。。。明显是分手留下戒指和钥匙啊,只不过分手信比较有创意啦~
作者: zzz41234    时间: 2010-12-29 21:03

求解
26-28 什么汽车灰尘啊?
29神马意思啊?这些玉米咋了?
36个,太深奥了。。。
作者: lxllovegame    时间: 2010-12-29 21:08

16个那个是个胸衣广告 说那女人的胸大 中间才间隔那么大 但最后一个是什么 没懂 好深奥啊
作者: kylin6lood    时间: 2010-12-29 21:26

求第36图的解释啊,这些图是够内涵的,其他图算是看懂了,就是最后这个不明白啊
作者: 花开的声音love    时间: 2010-12-29 21:40

35图好像是我恨你的意思?钥匙和戒指是不是表示同居结束?恋爱结束?不知道是不是其他意思
作者: hjp007    时间: 2010-12-29 22:03

很精彩的,楼主哪里找的这么好玩的图片啊?
作者: shenchen99    时间: 2010-12-29 22:14

第九张很让人怀念。有些冷幽默还是不错的。 春哥的那张是极品,异常的蛋疼那种。 确认一定是先想出话,然后照着话来找图的应该是。第三十一张很有内涵,一般的狼友都会想不到,只有常年浸淫于曲线中的男人才会一下子就想到内涵。三十四张很让人无语,更确切的说应该是御姐和少女之间的区别,饥渴程度而已。呵呵
作者: wjm43111211    时间: 2010-12-30 21:20

25张图,我眼里真的只有屁股,看来要去看眼科医生了
作者: yzhao0512    时间: 2010-12-30 21:50

排队那张是在看不懂,还是3楼的高手指点。震惊啊!
作者: huangse113    时间: 2010-12-30 22:25

什么时候能实现第一张图的内容。那太激动人心。
作者: liaofei    时间: 2010-12-30 22:48

看到第6张图片,真想到美国去留学2年,然后在日本大学里去好好学习深造下
作者: nannar    时间: 2010-12-30 22:55

我觉得第三个最好笑,,哈哈太好玩了
作者: vipbadboy    时间: 2010-12-30 23:00

那个美人鱼,如果在孤岛上,我远A,起码A也有洞。B看了就没胃口了,哈哈
作者: h284170780    时间: 2011-1-2 13:17

我很喜欢楼主的图,希望楼主继续努力,时刻关注此贴
作者: iloveyougo138    时间: 2011-1-2 13:39

够有意思的,笑了一会儿,换换脑子真不错,谢谢啦
作者: 约翰王富贵    时间: 2011-1-2 14:05

人民日报果然很强大 太会意淫了 百分之8的呢个图片国人是内涵贴
作者: ni7474747    时间: 2011-1-2 14:31

十六和三十六都没怎么看懂!高手是否可以指点下!
作者: enshirui    时间: 2011-1-2 16:51

那个蓝色的女的代表大姨妈来的时候,一共七个代表七天,每个女的都是小队长,就是肩膀上有一横杠。大家知道,验孕试纸一杠代表什么意思。也就是说,意思就是同学,早恋是不好的,但是在下面的日子里,就是大姨妈的前四后三的时间内呢,是安全的,到了最后一天,就开封了,过后就不安全了哦。真相就是这个是鼓励安全期性行为的图
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-2 18:31

不错!有的图片很含蓄有的很易懂!总的来说算是精品了!
作者: riyuetianmo    时间: 2011-1-2 18:39

最后一个很有寓意啊,尺寸差的太大了,很有效果嘛。
作者: liikkk    时间: 2011-1-2 18:50

都是很经典的图.  LZ受累了,这些我都要了
作者: qwqwqw34    时间: 2011-1-2 18:59

36的太有难度了 感觉一点都不好笑  感觉38还可以的
作者: KITKATsssss    时间: 2011-1-2 20:01

不行经典太多了,眼花缭乱 那个身在日本,B在中国的确有够内涵……我一开始光看着中国国旗没看着日本的 后来才发现身子底下还有个小红日。。
作者: docder_125    时间: 2011-1-2 20:11

第16个中间空着一个位置是什么寓意啊,很费解很费解。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-2 20:17

楼主真是不容易啊。能够坚持到现在,如果不给楼主些力,估计楼主会泄气的。楼主加油。
作者: feidan    时间: 2011-1-3 00:17

楼主还是很有才的,这么多好玩的、搞笑的、有寓意的图片都在哪里搞到的呀,佩服。
作者: wusi25    时间: 2011-1-3 01:17

看了37之后我才明白原来快乐男生不是快乐男生,是撸管男生啊!
作者: xiaopang2018    时间: 2011-1-3 12:49

第25好有意思 如果不仔细 看还真以为是屁股呢
作者: qyqaaa    时间: 2011-1-3 13:15

这贴好,就是春哥那张没看懂,36也没看懂,回贴里有没有解释啊?
作者: zzynihao    时间: 2011-1-3 13:16

楼主太强悍了,感谢楼主,支持楼主,希望楼主继续努力!
作者: chenljoyes    时间: 2011-1-3 14:06

好多图 都不错 现在城管强大啊恶搞城管很有意思
作者: orihyouji2    时间: 2011-1-3 14:46

人类进化图中,korea那幅没明白是啥意思
清明上河图,果然穿越,居然还有城管啊,真是有意思。
西天取经那幅,唐僧好可怜呀,估计一路上都是担惊受怕的,阿弥陀佛。
踢腿上跳发冲击波弹琴那幅,也没明白是啥意思,有懂的兄弟给解释解释吗。
是我就选有尾巴的美人鱼
键盘钥匙和指环那幅,不懂。有懂的兄弟给解释解释吗。
早恋是不好的那幅,也不明白。
发现不明白的好多呀。
太深奥了
作者: sy562896205    时间: 2011-1-3 15:22

最后一图,形象直观、很好很强大!
29图我真没看懂、、、
作者: wbyy830723    时间: 2011-1-3 15:40

第37张图还是蛮有意思的,明天去配副眼镜戴上,看看效果咋样。
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-3 18:38

这些图都很经典啊 虽然有的看过了!果然佩服中国广大的网民力量啊
作者: flywolf910    时间: 2011-1-3 19:23

这些图片太给力了,最喜欢的还是QQ聊天问地址那个,太值得接见了,呵呵
作者: SLzhanlang    时间: 2011-1-3 21:13

部分以前看过,都是很有内涵的啊,第十六张中间为什么空一个啊 ,谁能解释?
作者: shazhishouhe    时间: 2011-1-3 21:42

哈哈,春哥那个太搞了,这张CD简直恰到好处
作者: qaz6    时间: 2011-1-3 21:51

太搞怪了...我從第一張...笑到最後一張...30和31笑點有不足....其中1圖的報紙成功的話就神了...還有24圖的老闆真摳阿....
作者: 半醒半醉半生    时间: 2011-1-3 21:58

我觉得第二个特别雷人,给广大淫民一个警钟啊
作者: 2524313700    时间: 2011-1-4 14:47

看到第十五个,我有点想家了,每年都有这么一次
作者: rea3194    时间: 2011-1-4 15:24

都是没看过的,这个真是太经典了,很给力,哈
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-1-4 16:01

那个牌照的那个位置拍的好好,角度刚刚好,好像没穿啊
作者: 一星期七日    时间: 2011-1-4 17:09

第一张图虽然有PS的嫌疑,但是不难想象透露地址的那位好色男必被惨殴,那张空了一个位的图没看懂.
作者: woshishuiay    时间: 2011-1-4 19:49

真是太有才了,如果不是有提示真的好多图都看不懂,不过真的好玩
作者: v平安是福v    时间: 2011-1-4 20:06

太搞笑了,最喜欢第一张,中国什么时候能到那么强大啊,成为世界的主宰者。
作者: xyzye    时间: 2011-1-4 23:13

快乐男生比较搞,这样都能想出来!佩服
作者: xl16090894    时间: 2011-1-4 23:17

楼主发的这些图片太经典了 肯定搜集了很长时间 您辛苦了
作者: wenli822    时间: 2011-1-4 23:25

这个真的很内涵啊,不过快乐男生那个我没看懂。
作者: heyi122    时间: 2011-1-5 17:29

全是广告贴啊 是很有内涵 不过除了广告还是广告啊
作者: 8longlong    时间: 2011-1-5 20:24

丰胸,不只是一点点,应该再 加上这句
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-1-5 20:53

谁能告诉我那盖子里到底写的是什么呀
作者: fengzi0    时间: 2011-1-6 01:56

键盘那个应该是分手的时候女人给男人的留言吧。戒指和钥匙都留下了。
作者: z乐乐    时间: 2011-1-6 02:37

最后那个广告很不错,寓意很深刻啊。其中还有几个没有看明白,那个蓝裙子就没明白吧
作者: 紅色    时间: 2011-1-6 03:06

关于人类进化演变那个图片,蛮意味深长的!其实也值得我们中国人反思反思自己的言行,还是那句话:不要做一个擦干净泥巴上岸却一身土气思想的农民。可是现在这样的农民,多得是啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2