标题: 大奖不经意从我身边,朋友身边流走 [打印本页]

作者: fragpop    时间: 2010-12-23 14:46     标题: 大奖不经意从我身边,朋友身边流走

前阵我买双色球时,开始守号了,但那阵我总是记忆出问题了,人到下午4点时就能把中午吃的啥饭都忘掉, 那天当天就有预感,晚上会做双色球的梦.结果晚上做个梦,梦中有声音在说,我守的号不行,然后梦中显出一组号,我当时记得,前区有一个号,中区3个号,后面2个号,结果一醒来就忘光了,死活想不起来,就记得有个15,周围还有2个号,然后想在研究一下号,结果那天又奇怪的断网,好久没出现断网了,结果,就没想着梦里不一定靠谱,那是要开的123期,结果开出来的号,6 12 15 18 29 32,10,居然和我梦里大概位置好象啊,要是我记忆力在好点,就不会忘了,最近总是记忆出问题,郁闷.
  昨天朋友又给我打电话,说灰常郁闷,说和双色球148期大奖错过了,原来他去看号,第一感觉选的号1 3 7 18 23 27 12,然后觉得太简单了,全改成其它的号了,啥也没捞到.郁闷的小伙给我说了半天.
 所以我觉得还是买号,要有自已的方法,坚持,有诚心,碰到了心里想的号,就不怕浪费的买了,大奖有时就可能出现惊现在你面前.
还有,最近我们市,出了两个双色球大奖, ,其中有一注,就和我家不到2公里多

前阵我还中了个200元的双色球小奖.

作者: fakeyou21    时间: 2010-12-23 14:56

我也觉得双色球还是运气成分较重,所以我一般买都是用当时的时间,日期加上生日
作者: uniquenick    时间: 2010-12-23 15:59

楼主你买彩票也真够痴迷的啊,都到这种程度了,做梦都能梦到号码
作者: 131111340    时间: 2010-12-23 17:24

楼主和我一样,我也是做了个梦,醒来就忘了 ,隐约记得我梦的号 去打个8+1的复式,现在放那也没看了  。。
作者: 春铭    时间: 2010-12-23 21:20

很多人都说有些梦境是中奖的前兆,我也一直在期待着,
真希望能做个改变命运的梦。
作者: kanerd123    时间: 2010-12-23 22:41

看来楼主是注定中不了大奖了,运气不够啊,现在钱难赚,真的希望哪天能中个大奖改变生活
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:21

彩票这玩意买的就是一个心态,玩玩就可以了,没必要太投
作者: junjunbaobao    时间: 2011-5-2 00:14

楼主啊,不是有没有诚心啊,好多守了几年,就中5块的。这个真说不清楚,说是运气也好,说是作假也好。我觉得还是看一个人的命。
作者: tracy01    时间: 2011-5-2 03:39

说到底,只是游戏。我玩双色球好多年了,坚持每期投资20到50块钱之间。
中国最多的也就是200的。总体算起来持平。
建议不要太沉迷了,平常心对待,说不定哪天大奖就光临你了!
作者: youzhimao    时间: 2011-5-2 09:32

号码这种东西很难说的 往往梦到的号码都是不出的,,,
作者: huarong1978    时间: 2011-5-2 17:48

每个人可能有碰到过这样的事情,有时候可能自己都不知道!
作者: 传12奇    时间: 2011-5-3 20:06

彩票这玩意买的就是一个心态,好奇心是学者的的第一美德。玩玩就可以了,没必要太投
作者: youyeayu    时间: 2011-5-12 09:53

前段时间8是说有人梦见没买结果疯了? 楼主 8会你就是传说中的吧,我看应该8会 发疯了8会到这里来发帖
作者: 有烟没火点    时间: 2011-5-13 14:07

其实守号最让人头疼,最考验一个人的耐性问题,如果真有那么多人能守的住,还不知道多少能中的头彩。不过也有一些,守了一辈子的钱,最后中了,估计投入的也差不多是头彩的价钱了哈。汗
作者: 当当当当    时间: 2011-5-13 14:33

能梦见号说明 日有属思 可见 楼主比较痴迷,
适当的投入 不但换来大奖 更可换来命运
希望再接再厉
作者: 威名lee    时间: 2011-5-13 16:01

彩票中不中全靠运气,发梦梦到的号码是长时间买的号码的结果,日有所思夜有所梦而已。
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 16:15

呵呵,楼主不要灰心呀!我想楼主也快要大运到手了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2