标题: 推荐无线鼠标键盘套装(2p) [打印本页]

作者: zh6522862    时间: 2010-12-24 12:43     标题: 推荐无线鼠标键盘套装(2p)

【产品】无线鼠标键盘
    【产品资料】雷柏,罗技,摩天手
    【价格定位】150以内无线鼠标键盘
    【图片】

【个人看法】主要是无限的感觉更加方便些,有线的线多了,麻烦,主要是集中在雷柏的1800和摩天手x300
作者: weiwei0108    时间: 2010-12-24 23:44

之前一直想去买了无线鼠标,在网上也看了好久,一直都没有决定下来。我笔记本买无线键盘就没有用了,平时又没有玩游戏。如果有好的无线鼠标,经济实惠的给介绍下。谢谢!
作者: 没见过处女    时间: 2010-12-24 23:57

经济又实惠首推雷柏,德国品牌,技术成熟,稳定。8100还是什么型号,我忘了,百元以内哦。
作者: 1119862032    时间: 2010-12-25 00:00

双飞燕天遥G3,有套装,也有单独的无限鼠标,看你喜欢。单个鼠标的话,大约100以内。套装的话在200以内(市场价)。淘宝上看看是不是有正品便宜点的?质量不错的,老牌子,没有什么华丽的噱头,实用,鼠标握感和点击的操作感很强,大小也适中。我用的是套装。送人送的是鼠标。到目前都没有什么问题。就是电池换了好几颗了。最好你再配个充电电池和充电器,千万别买南孚,几天就没电了!
作者: tigerice999    时间: 2010-12-25 00:06

雷柏确实便宜,用起来也还可以。但是拜托不要鼓吹自己是什么德国品牌
作者: kingjatte    时间: 2010-12-25 07:45

产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我现在用的就是雷柏,型号是1810,花了一百元购进,安装也十分方便,鼠标的手感很好,键盘则些松垮的感觉。不过做为本本的替代键盘,日常使用还是很不错。
作者: zzctxlzm    时间: 2010-12-26 11:23

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我推荐雷柏  挺好用的~
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 15:31

产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】逻辑的吧 技术成熟,稳定。
作者: xiongnnmao    时间: 2010-12-28 15:49

现在我用的就是1800,喜欢这个鼠标,键盘有点不行啊,功能不够强悍。
作者: wzc5160    时间: 2010-12-29 12:50

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我推荐雷柏,家里笔记本电脑一直用雷柏的,蛮好用的。
作者: abba719    时间: 2010-12-30 09:42

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】恩,这个价位,买不到太好的,罗技只能买入门级的,虽然质量好些,耐用些,但是使用效果肯定不如雷柏,双飞燕这些中低端品牌同价位的产品,看个人选择了,台式机的话,可以考虑买那些老式,大适配器的,性价比要高些。
作者: 一天DGG    时间: 2011-1-28 01:28

本人在用的也是雷柏的无线套装,很实用,但要注意盘口的保护,建议买超短型的,不易损伤盘口。
作者: lzj361895631    时间: 2011-1-28 02:56

好贴就是要来顶的!不顶对不起LZ!!!~~
作者: yinyeguxing    时间: 2011-1-28 15:02

【产品】无线鼠标键盘
【图片】
【个人看法】我推荐雷柏 经济实惠的品牌
作者: kexin02    时间: 2011-1-28 15:40

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】

【个人看法】我自己用的是雷柏,还不错。但是键盘我觉得手感和做工还是不如罗技的。如果资金够,还是推荐用罗技。因为我用过的键盘大多是罗技的。用其他的实在感觉不爽。
作者: polo67681    时间: 2011-1-28 19:10

雷柏的东西过的去,价格便宜,罗技就贵了,现在质量也不想以前的那么好了,摩天手没听过了,
作者: zhpzhpzhpzhp    时间: 2011-1-29 06:16

无限鼠标玩竞技游戏怎么样?有延迟吗? 鼠标我喜欢轻一点 灵敏性高点的! 麻烦大家推荐下!!
作者: lzh8115    时间: 2011-2-5 14:39

【产品】无线鼠标键盘
【图片】
【个人看法】没用过雷柏的,我用的是罗技MK250,效果很不错,价格么¥127,淘宝买的,感觉值这个价格,键盘手感比我的罗技G1套装键盘强太多了。推荐罗技MK250!
作者: cqdddd    时间: 2011-2-5 14:44

这牌子真没用过,现在鼠标贼便宜,随便整套弄就是了
作者: fucksuper    时间: 2011-2-5 15:41

【产品资料】无线鼠标键盘
    【产品资料】雷柏1800
    【价格定位】网上报价 80-119 淘宝上更便宜
    【图片】
     【个人看法】优点: 键盘简洁漂亮,有效距离长,还行 缺点: 距离远了,有障碍物丢帧现象严重,我电脑上的蓝牙适配器也会影响到鼠标丢帧,键盘较软,不太习惯,可能是刚使用的问题! 总结: 总的来说,这个价位已经很不错了,穷人可以考虑,有点钱的就买好的吧!
作者: ud79    时间: 2011-2-14 17:29

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】

【个人看法】还是罗技的吧  大品牌
作者: shentiangongzi    时间: 2011-7-1 19:54

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】罗技一套,一直在用,感觉不错。不过就是鼠标稍稍大了一点
作者: 一起去打怪    时间: 2011-7-2 17:52

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】

【个人看法】雷柏的8130,taobao价88元。
作者: sexinsex401    时间: 2011-7-2 19:39

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】 雷柏是低价区里很不错的品牌
作者: popo1234    时间: 2011-7-2 21:58

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】用过几个雷柏的鼠标,不玩游戏的话,还是很不错的,键盘的感觉基本一致了,不是太低档的就很OK了,本人主要是办公打字,游戏戒了
作者: zhuyy24    时间: 2011-7-2 22:33

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我推荐雷柏,现在用的套件已经一年多了,没什么问题,家里小孩经常拿去耍,乱丢。一点问题都没有。最近又买了个雷柏的无线鼠标。也不错。
作者: english219    时间: 2011-7-2 23:32

【产品】无线鼠标键盘
【图片】
【个人看法】不玩游戏的话可以用无线,要是楼主玩游戏的话建议不要用无线的了,反应延迟不说,要是正打着副本呢电池没电了,够你郁闷的了。
作者: dingjieyes01    时间: 2011-7-9 17:06

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我推荐雷柏和罗技的质量好 我家的是罗技的我都用了8年了  挺好用的
作者: 1960    时间: 2011-7-9 21:14

【产品】无线鼠标键盘
     【个人看法】推荐罗技的套装  现在这个牌子也有比较便宜的无线套装  也就150以内哦  你可以看看的  像摩天手或者新贵是国产的  质量倒是也还行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2