标题: [情色三级] [日本/三级][花与蛇3/Flower and Snake 3][DVD-RMVB/405M][中文字幕] [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-25 19:52     标题: [日本/三级][花与蛇3/Flower and Snake 3][DVD-RMVB/405M][中文字幕]

◎译  名 花与蛇3
◎片  名 Flower and Snake 3
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1619832
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 405MB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 成田裕介 Yusuke Narita
◎主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
      本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
      小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
      工藤俊作 Shunsaku Kud
      斋藤步 Ayumu Sait
      琴乃 Kotono
      水谷圭 Kei Mizutani
      火野正平 Shohei Hino
◎简  介 
        静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
        远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
        静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱。
幕后制作
         话说团鬼六的《花与蛇》算得上是色情文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情色女星第一人。通算起来,这部《花与蛇3》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
        所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
        担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。
◎影片截图

File name: 【花与蛇3】【DVD-RMVB.中文字幕】【2010最新日本性感剧情大片】.part2.rar File size: 199.74 MB
File name: 【花与蛇3】【DVD-RMVB.中文字幕】【2010最新日本性感剧情大片】.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: 论坛不灌水    时间: 2010-12-25 20:00

花与蛇据说是很经典的片子,可惜一只没有找到,以前坛子里有人发过,下载的不成功,郁闷中。
据说最演的最好的是衫本采,没见过!
能被一遍又一遍的翻拍,足见此电影的影响,下载...
红心送上,在次感谢!
作者: huasongyu    时间: 2010-12-25 20:01

很好的一部片子,一直被翻拍,但一直没拍好。可惜了。
作者: xbwu4144    时间: 2010-12-25 20:32

感谢啊,下午看到的6G版本胆寒没下,终于有人压缩了,谢谢分享
作者: g26746586    时间: 2010-12-25 20:34

皇天不负有心人哦,终于找到了一个小点的了,片子很是不错,希望可以超越前两部的作品
作者: jsjsyyan    时间: 2010-12-25 20:34

这部片子的前2部很是精彩,虽然这部的女主角更换了但是估计精彩程度不会降低,小弟收藏了!
作者: ntchch    时间: 2010-12-25 20:47

花与蛇是很经典的片子,目前只看过第一步。看了楼主的介绍才知道原来有这么多部。
作者: 暗黑人    时间: 2010-12-25 21:01

我怎么下不了这个电影啊,都花了我两枚金币都没有下载成,不知道是种子的问题还是我自己的电脑有问题,请成功下载的人告诉一下。
作者: 金属咆哮    时间: 2010-12-25 21:32

太棒了!终于有好心人做小格式的了!淫民的福音啊!红心送上!
作者: happybb2003    时间: 2010-12-25 21:45

多谢了,精彩的系列,而且这个女的看起来更年轻漂亮啊,多谢了
作者: n1m1    时间: 2010-12-25 21:53

截图少了。看过两部杉本彩拍的,很不错,希望这部也能让人耳目一新。
作者: benaki    时间: 2010-12-25 21:57

花与蛇系列怎么也要下载收藏。感谢楼主了。而且这次是小向美奈子当主角。
作者: sm2006    时间: 2010-12-25 22:00

少了杉本彩的花与蛇总觉得少了些什麼 毕竟是系列作 还是手收下了 谢谢分享
作者: danei210    时间: 2010-12-25 22:00

这部3是最近刚出来的吗?以前的两部都不错的!
作者: jaebeom    时间: 2010-12-25 22:09

花与蛇很是经典啊,早期翻拍版、动画版、杉本彩版我都看过,不得不承认鬼团六真的太变态了,今年知道要出第三部,期待很久了,一直在等DVD的,谢谢分享了!
作者: huasheng2919    时间: 2010-12-25 22:09

似乎很好看,就是图片太少了,表达不了什么
作者: TIFTK    时间: 2010-12-25 22:15

同第一部比起来。这个女的要年轻多了。就是在第一步里面没有多少激情的戏在里面。不知道这一部呢
作者: g1988    时间: 2010-12-25 22:21

为什么下载不下来啊,实在不敢再浪费金币了,有谁来指点一下?
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-25 22:31

封面图是在太诱惑了,让人觉得很有感觉,觉得拍的还不错,下下来看看。
作者: zlso1    时间: 2010-12-25 22:35

很经典的一个系列,堪称sm界的指导,真不知道这些绳师怎么都喜欢干这事!
作者: tianyi1983    时间: 2010-12-25 22:36

终于有这部片子的种子了!
欣赏一下小向的演技,还有那对大咪咪!
作者: raulzb    时间: 2010-12-25 22:42

影片已看过了 没字幕版
具体故事情节不是太清晰
个人认为不能堂而皇之与杉本彩拍的两部比较优劣
平心而论此片还是比较精彩的 虽然听不懂在说些什么
感谢楼主的字幕版 造福坛子大众
作者: xf88888888    时间: 2010-12-25 22:48

早就有所耳闻,今天终于可以大饱眼福了,谢谢!
作者: marrymlp001    时间: 2010-12-25 23:00

这片子好像有几个 像是一个系列的 我记得原来论坛里有
作者: cccccleeok    时间: 2010-12-25 23:14

好片子啊 时隔多年的第三部啊 期待了很久的
作者: 小熊    时间: 2010-12-25 23:27

花与蛇3终于有中文的了。谢谢楼主的贡献。请再接再厉。
作者: daxiangsao    时间: 2010-12-25 23:39     标题: 回复 2楼 的帖子

没有什么翻拍 要说翻拍杉本彩开始就是翻拍了 这个系列很早就登上大荧幕了 大概70年代 忘记了 可以下到老版本的 我都看过 杉本彩主要是她脸和身材比较吸引人 她拍的算是新版的1和2吧 这回的是3 但是和前两部没什么联系 更不是翻拍杉本彩版本
作者: youfengle    时间: 2010-12-25 23:49

前两部非常地经典啊,杉本彩太漂亮了,怎么第三部换了演员了,有点遗憾
作者: 8763    时间: 2010-12-25 23:56

这个系列都看过,不知道这集比前两集好不?
作者: 44bb44    时间: 2010-12-26 01:50

怎麼跟第一二級的女主角不依樣了
作者: yiyun613    时间: 2010-12-26 02:36

哈哈
花与蛇系列我全部收集了
终于有了最新的3了
说实话,我觉得杉本彩的最经典了
看看这个怎么样
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-12-26 02:54

花与蛇到底是什么意思?总是看到,确一直没看过,
作者: oinnxyx    时间: 2010-12-26 04:52

第一部和第二部衫本彩 拍的絕對是經典 第三部終於可以看看了
作者: seowsex    时间: 2010-12-26 07:19

nice movie must watch , the actress are really very pretty and hot , story like wise is also not bad
作者: 影忆画    时间: 2010-12-26 08:07

这种风格我还是蛮喜欢的,轻sm的套路适合大部分人的口味!剧情的铺垫还可以。
作者: nc1024    时间: 2010-12-26 08:17

前几天下了没有字幕的,现在字幕都出来了,太感谢了。
作者: jtybh    时间: 2010-12-26 08:46

没有看过这个系列,看介绍的不错,自己下载欣赏去了。
作者: dabenben    时间: 2010-12-26 09:20

拍三级片估计没有哪个国家能赶上日本了,他们的脑子里全是这些东西。
作者: 浪子111    时间: 2010-12-26 09:29

日本电影太他妈的变态,真是欠日,不如韩国片拍的唯美。
作者: cncn    时间: 2010-12-26 10:25

花与蛇系列拍的都不错,这个mm看起来年轻一点,好片!
作者: wandan0611    时间: 2010-12-26 11:14

楼主还特意标明一下图片尺寸是告诉我们点击小图看大图吗
作者: QWE126724    时间: 2010-12-26 12:59

花与蛇系列到底拍了多少部,我下过一次全集,怎么没这一部,冲着小向美奈子下载看看
作者: sxr001    时间: 2010-12-26 13:06

花与蛇个人认为是巅峰之作,杉本彩的演出充满了诱惑,看介绍来说,第3部虽然换了女主角但有顶级的剧本应该也非常不错。
作者: gouguo    时间: 2010-12-26 13:24

刚刚有一个朋友发的是6g多的,觉得太大了,这就有小的了,很好很强啊
作者: bjby760    时间: 2010-12-26 13:29

以前只是听说过此片不错可一直没机会看到。有这样清晰的片子感谢下楼主!
作者: 伤︸恋    时间: 2010-12-26 13:56

日本的花与蛇,以蛇加之以美女,堪称暴力柔和美学的巅峰之作,不容错过啊。
作者: shaa    时间: 2010-12-26 14:30

很想下这个字幕版的,可是下不来,不知道是为什么不敢浪费金币了
作者: d111222333c    时间: 2010-12-26 14:46

今年新拍的,很经典的电影,支持。不过第一第二部,才是最经典的。
作者: cx197856    时间: 2010-12-26 14:55

我看过《花与蛇》1和2,非常好,我记得好像是同一个女人扮演的,特别媚。不知道这个怎么样,口碑上好像是没有前两部好。
作者: alanga    时间: 2010-12-26 15:18

为什么不用本站的下载途径 而用外网的连接?种子下不来 唉
作者: danieljin2063    时间: 2010-12-26 15:26

我倒不是很喜欢花缚蛇系列,可能是我不喜欢那种捆绑方式吧,这个版本甚至还有真蛇出现,晕!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 15:28

自从看了杉本彩主演的两部新版花与蛇后,对新版就特别关注,这版希望别让人失望。
作者: aigo004    时间: 2010-12-26 16:06

都说是经典的片子,那要好好看看,感谢LZ发片,红心送上
作者: txlmlx    时间: 2010-12-26 16:18

这些变态情节,根本既没有欣赏价值,也就日本人出这种东西!
作者: JZWS123    时间: 2010-12-26 17:17

不错的好片子,下过几次都没下成.这次总算如愿了.
作者: kufo    时间: 2010-12-26 17:25

前几天看到介绍了  但是不能下载 现在好了 马上收下
作者: yunyan411    时间: 2010-12-26 19:21

终于等到第三部了,前两部杉本彩的表演简直达到了巅峰,不知道这部能不能达到前两部的高度
作者: chen9577    时间: 2010-12-26 19:41

第三集终于出来了啊,女主角比想象中的还要漂亮啊
作者: xjggjl    时间: 2010-12-26 19:41

小日本就是喜欢sm这也是人家爱好吧,是不女的也喜欢呢
作者: magic163    时间: 2010-12-26 19:55

今天看完了 感觉没有前两部经典 个人觉得一般般了 呵呵
作者: usmyue    时间: 2010-12-26 20:20

刚下完没字幕的,还没来得及看。中文字幕的就出现了,呵呵,感谢
作者: sxzhy    时间: 2010-12-26 20:21

呵呵,不知不觉花与蛇这个系列都已经到第三部了,看看怎么样。
作者: xingshou    时间: 2010-12-26 20:26

支持楼主了,很喜欢花与蛇,作的很真实很诱惑,小日本这点也是很强的。只是这种下载方式太麻烦。一直下不了。
作者: zmnlovelg    时间: 2010-12-26 20:28

哎,花蛇的我找了很久咯,总算找到个能下载的了,真是实在感谢兄弟啊~很期待这部片子啊~
作者: wgbhg5833    时间: 2010-12-26 20:58

一部和二部我都看了 很不错的片子 还都是熟女人妻 真的很好啊有这样的爱好的可以收藏啊
作者: zqsvip    时间: 2010-12-26 20:59

很刺激的剧情总是让人有观看的欲望,毕竟花与蛇的名气真是如雷贯耳
作者: clint2222    时间: 2010-12-26 22:06

楼主为什么总是用这种链接,总是下载不了,希望能换一下
作者: clint2222    时间: 2010-12-26 22:08

这部作品我等了很久,一直没有下载,很期待。
作者: saturan    时间: 2010-12-26 22:30

哇,终于出3了,换新人咯,就是文件有点小,还是要多谢楼主的。
作者: jheva    时间: 2010-12-26 22:43

终于出小容量的了。这个一定要收藏的。非常感谢分享~~
作者: 李糊涂    时间: 2010-12-26 23:51

很期待的一部片子啊。没有想过有一阵子没有上论坛,一上就给了个惊喜啊。赶紧下载了。
作者: poborsky7    时间: 2010-12-27 00:55

精彩的系列,而且这个女的看起来更年轻漂亮啊,多谢了
作者: 2037566    时间: 2010-12-27 02:43

花与蛇的动画我看N遍感觉真的不错,这个MM一看就让人冲动就喜欢这样的
作者: kingwen    时间: 2010-12-27 05:46

前两部都看过,杉本彩演绎的可谓经典,不知道第三部怎么样!
作者: yubo6713600    时间: 2010-12-27 08:15

这个能下吗,以前下过,一直没成功过,这个不知道行不,感谢楼主分享
作者: tianxie0145    时间: 2010-12-27 10:47

太好了,终于等到中文字幕了,以前的一点也看不懂。
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-12-27 11:09

等这部片子已经好久了,终于有了,太感谢了,一定要下的
作者: hs99255    时间: 2010-12-27 11:18

经典中的经典 冲击 刺激 开眼 疑惑 沉思 接受 完美 豁然开朗 全盘接受
作者: yszw99b1    时间: 2010-12-27 11:26

花与蛇一直是我最喜欢的片子之一,原来拍过的我都看过,一开始看到题目还以为是以前的,仔细看过才知道原来又重拍了,那一定要顶一下的,坚决支持
作者: chenying8287    时间: 2010-12-27 11:50

楼主我爱你了我等了好久了,还是中文字幕呢真是太辛苦你了呵呵。
作者: jbsese    时间: 2010-12-27 12:35

在网上找这个片子很长时间了  今天终于在这里找到了  前面的几部都看过了 就等看这部了
作者: ayumi_102    时间: 2010-12-27 14:59

这个女优明显没有杉本彩给力啊,还是感谢楼主无私分享!
作者: jbas4612    时间: 2010-12-27 15:26

才相隔两天,中文字幕版就出来了,发帖人实在是太给力了。
作者: mxg8242    时间: 2010-12-27 22:10

这么经典的片子,再加上中文字幕真是太完美了,感谢分享
作者: halkss    时间: 2010-12-27 22:15

终于找到这部片子了,这部片子不错,一直想找,谢谢
作者: hentiandeyingta    时间: 2010-12-28 00:42

老大,有没有bt下载的啊,找了好久这个了。
作者: czywss    时间: 2010-12-28 00:48

经典的系列,经典的题材,小日本真是想象力丰富。
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 10:58

这个片子我是太期待了,管胃口就掉了大半年。
作者: yuzu1234    时间: 2010-12-28 12:27

终于等来了有中文字幕的小格式的了,谢谢楼主的分享。
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-12-28 12:30

花与蛇可是很经典的片子,看起来很爽,每一部都喜欢!
作者: jjka    时间: 2010-12-28 12:46

最经典的日本三级,喜欢杉本彩演的,但是小向的还没看过。小向这么漂亮应该也不错
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-28 15:19

花一和花二都看过了,这花三还真没有看过,下来看看,感谢楼主辛苦发片!
作者: 爱無罪    时间: 2010-12-28 18:17

我下的怎么就没有中文字幕呢?奇怪!可你贴的图有啊!
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:48

哇。。终于等到第三部了,太兴奋了
这片子前两部都看过,十分给力
作者: dingji20    时间: 2010-12-29 15:51

才看了介绍,确实是经典好片子,下来看看,又有剧情
作者: deadlove2008    时间: 2010-12-29 15:58

真的很经典吗?那要下下来看看的啊 呵呵。
作者: 401170200    时间: 2010-12-29 16:11

好片谢谢楼主分享 就是下载有点困难有迅雷直接下的吗
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-12-29 17:49

看过第一部花与蛇,感觉剧情有些怪诞,口味也偏重啊
作者: beckham520    时间: 2010-12-29 21:10

真的是很不错,日本的三级片都很好,感谢楼主。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:42

花与蛇2最经典,女演员也出彩,1还可以,最不喜欢这个3了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2