标题: [悬疑] 爱欲迷墙 [打印本页]

作者: amazing147    时间: 2010-12-26 21:01     标题: 爱欲迷墙

【影片原名】Man, Woman & the Wall
【中文译名】爱欲迷墙
【出品年代】2007 年
【上映日期】2007年2月10  日本
【文件格式】BluRay.720p.x264.AC3
【视频尺寸】1280 x 720
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1236242/
【国  家】日本
【类  别】惊悚  /  剧情
【导  演】山本政志 Masashi Yamamoto
【主  演】苍井空 Sora Aoi  ....Satsuki
          大野庆太 Keita Ohno  ....Ryo
          吉冈睦雄 Mutsuo Yoshioka
          小田敬 Takashi Oda  ....Hide
          西野翔 Shô Nishino  ....Imaginary Satsuki

【简  介】:
   刚搬进来的阿凉偶然发现原来可以听到隔壁房间少女(苍井空 饰)的声音,在好奇的驱使下,阿凉便开始了他一系列“偷听计划”,而这行为渐渐已变成他每天的习惯。
   在每天的窃听下,阿凉可清晰听到少女在电话的对话,赤裸更衣时、沐浴时及与男友激烈性爱时的声音。而这种种声音却演变成一幕幕精采片段及带动著阿凉的澎湃慾念。更甚者是他经常幻想著与少女一起生活及与少女发生一次又一次激烈而疯狂的变态性爱行为,而时间日深更令阿凉不能控制自己。这度薄薄的墙正一步一步逐渐崩解……
【影片截图】:

作者: jannyyj    时间: 2010-12-27 01:18

看过,苍井空的片子,需要支持一下,这个封面不错!
作者: AND888    时间: 2010-12-27 10:46

大家对苍井空的演技都很看好 不过每次看她电影时 总能想起她的AV
作者: johnhobin    时间: 2010-12-27 17:32

苍井空也并不完全纠结于A片嘛,偶尔也拍拍剧情片,虽然依然逃不出三级的范围。
作者: ad50658816    时间: 2010-12-27 18:00

看了很多她的AV,不知这个演的怎么样啊
作者: skh7    时间: 2010-12-27 18:53

发错区了吧,这是三级片
应该发到三级影视区去
作者: niuniunuomimao    时间: 2010-12-28 02:45

很喜欢苍井空的片子, 多谢楼主的分享!@
作者: niuniunuomimao    时间: 2010-12-28 02:46

很喜欢苍井空的片子, 多谢楼主的分享!@
作者: xzhg    时间: 2010-12-28 10:12

好像是图挂了。如果是她的片子就太好了。呵呵,比较喜欢这个
作者: lanselong    时间: 2010-12-28 14:21

这个不知道怎么样,仓井空的片子是要支持的,下来看看
作者: superzwb    时间: 2010-12-29 00:32

苍井空!!我的大大 这片子我竟然没看过 超感谢
作者: 点嘎子    时间: 2010-12-29 01:29

苍井空好像也拍了好多的3级片哦!!很不错的女优
作者: gjhgjh    时间: 2010-12-30 16:20

苍井空啊,太棒了,看了很多她的片,看她穿衣服有点不习惯了
作者: l6324132    时间: 2011-1-2 14:50

很好的电影,苍老师的作品早有耳闻,资源很好,就是容量有点大
作者: xxooing    时间: 2011-1-2 16:05

這部片子特搞笑
是很久的片子了
作者: 尸解仙    时间: 2011-1-2 16:17

我虽然不喜欢苍井空但是喜欢西野翔,苍井空太矮,不到1米6,还是西野翔好!
没看过她的剧情片,欣赏一下。
作者: rimaori    时间: 2011-1-2 16:22

这个是苍井空演的比较不错的电影了,里面的那个男人偷听十分刺激,最后苍井空一甩衣服的瞬间,我下身就硬了
作者: 该死的生活    时间: 2011-1-2 16:49

图已经看不到了 希望楼主更新图片啦 喜欢苍井空啊 美女大波
作者: yudeg12    时间: 2011-1-3 13:34

是很久的片子了,还是本不错滴,支持!!!!
作者: youguang    时间: 2011-1-4 10:30

很不错的影片,值得一看。谢谢楼主。很不错的影片,值得一看。谢谢楼主。
作者: zxqbboyu    时间: 2011-1-4 11:47

图片挂了,不知道好不好看,都是是苍老师的片子,应该是非常好看.
作者: xuhuaan    时间: 2011-1-4 14:28

苍井空的片子一定要看啊,现在很红的女优.如果能有她的无码片就好了。
作者: cgmz    时间: 2011-1-4 17:14

还是支持下看起来还是高清的哦。呵呵,比较喜欢这个.
作者: heroisqin    时间: 2011-1-5 01:20

苍井空的电影一定很好看,养眼又带悬疑,满足心理的偷窥欲啊
作者: hevenrabbit    时间: 2011-1-5 14:52

这部看过啦,是苍井空的,内容挺好的,不同于她其他的片子。
作者: wo871218    时间: 2011-1-5 14:59

可清晰听到少女在电话的对话 较喜欢这个 呵呵
作者: wo871218    时间: 2011-1-5 15:00

现在很红的女优 貌似是来中国发展了~ 呵呵
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-8 12:44

这个跟那个色域迷墙是一个电影吗?也没有图片不知道是不是呀
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-8 12:50

早就听说过这个片子了,一直没机会看,谢谢楼主呀
作者: jhonli02    时间: 2011-1-8 13:06

看过了,不错。苍井空演的很好,很唯美。我很喜欢。
作者: c37358245    时间: 2011-1-8 16:46

亲爱的宅男们觉醒吧  来看看这个反思下生活哦
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-8 21:25

空空不多的三级片啊,虽然看过了,但还是要支持LZ的
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 19:13

蒼井空的片子哦,很不錯的說,當時看著感覺不錯,值得一看!
作者: pzlinpz    时间: 2011-1-10 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: adfydongg    时间: 2011-1-17 09:53

又是偷窥的!
小日本的心理很阴暗,创作欲望也是非常强烈!
作者: bagiowu123    时间: 2011-1-17 22:19

大家对苍井空的演技都很看好 不过每次看她电影时 总能想起她的AV
作者: chrisyu    时间: 2011-1-17 23:59

谢谢楼主  真的不错啊。。。。。。。。。。。。
作者: sasq22    时间: 2011-1-23 19:05

女的很漂亮啊,不错的片子,支持一下!!!!!!!!!
作者: mztianshi    时间: 2011-1-23 22:15

图片挂了
看简介开过此片子还不错
支持楼主
作者: hxh886400    时间: 2011-1-24 03:12

还有什么可说的呢,喜欢,不支持一下不行.
作者: darkforest    时间: 2011-1-26 16:43

哈哈,支持苍井空啊,看看她转正的片子如何
作者: sweet岑    时间: 2011-1-27 14:57

这是苍井空的片子。之前没找到...现在有了就想看看,谢谢楼主啦
作者: lli0324    时间: 2011-1-28 00:59

这部片子里面还有西野翔的客串呢,一开始男猪脚幻想对面的女生,最后安装窃听、窃录装置发现了一个秘密最后抱得美人归
作者: woaici    时间: 2011-1-30 16:01

苍井空的大作哦,虽然是老片了,不过也代表着她正式步入影坛得到了认可,值得一看的
作者: hl019217    时间: 2011-1-30 16:17

苍井空演的吗,更熟悉她的AV作品,这样有剧情的还是很少见
作者: houjie761229    时间: 2011-1-30 18:34

变态是有够变的,早就知道这部片子,一直没看过,对它没啥信心啊
作者: nazi131    时间: 2011-1-30 18:42

苍井空微博100w突破拉 和他聊聊看看他老电影真棒啊
作者: cxl0620    时间: 2011-4-30 15:47

苍井空啊,那天生的表情很能让人生起一中想要怜惜的感觉啊
作者: bin2008    时间: 2011-4-30 16:04

很喜欢苍井空的电影,因为她的身材真的太棒了~谢谢楼主!
作者: 老革命    时间: 2011-4-30 16:30

清晰度会很好的,非常喜欢!!金币不够怎么办!!
作者: cookil    时间: 2011-5-20 17:42

空姐的新片,听说拍的还不错,下载来看看。
作者: ddasda    时间: 2011-5-20 17:48

苍井空的片子。不错的。
看过了。
作者: skyofwind    时间: 2011-5-20 20:55

这片子很不错,特别是有苍空大神的主演,感觉苍空得胸部实在是突出。
作者: wxf725    时间: 2011-5-22 12:53

看过这个电影,内容很吸引人,很不错的片子,支持
作者: bigg1985    时间: 2011-5-22 13:31

请大家注意海报左边,继杰伦、老毕之后,郑中基也到日本拍片去了!
作者: gggyyyd    时间: 2011-5-23 19:02

找了好久苍井空的三级片,终于在这里找到了,感谢楼主分享啊!
作者: shaw6251    时间: 2011-5-23 21:41

不是很喜欢这个女主角,还是支持一下吧,路过而已
作者: xingxing1150    时间: 2011-5-24 05:20

感觉上应该是很好的,片子很是漂亮,不错的
作者: jiacece    时间: 2011-5-24 08:25

空姐的电影啊。。。。。必须支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2