标题: [保健养生] 做爱的无奈.草B的痛苦.. [打印本页]

作者: lhp20    时间: 2010-12-29 12:31     标题: 做爱的无奈.草B的痛苦..

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】小弟刚找到温柔乡..烦恼的事了..为了女人的身体小弟开始带套.问题来了.前戏开始的时候小弟还是勃起的.不带套擦进去也没问题.可是一想到带套就立刻软了.怎么都带不上.硬度不够啊..女人下面很紧.也可以说我下面很大.不带套在里面不动很快就有感觉了.明显感觉到YD的收缩.受不了啊.口交感觉很爽.口交感觉没下面的紧所以就没事.口交和擦下面2种感觉啊.本人觉得阳痿基本不可能.毕竟还年轻嘛.心态问题比较严重吧.
每次都把女人搞得欲望强烈.可是一想到带套就不行.不带套进去又很快.都不敢内射啊.小弟都不那么兴奋的.都不能处于超硬超长状态.女人现在都对我很无奈了.以前都能搞几分钟.现在就完全不行了.都有吃伟哥的冲动了.可身体要紧啊不能吃.我很是尴尬啊.求高招.求指点.

作者: 天堂有路    时间: 2010-12-29 12:35

心理原因吧,别去想那么多嘛,顺其自然就好
作者: kissyoursoul    时间: 2010-12-29 16:47

我也是,兄弟,不带套一点事没有,带上马上软掉,服了
作者: kurenaiz2    时间: 2010-12-29 18:48

这个纯属心理问题,需要慢慢的适应和沟通才能消除吧
作者: lcx8888    时间: 2010-12-29 18:51

应该还是心理问题吧,不过一定程度上说,不戴套的肉与肉的接触确实比带套舒服的多,所以有些人是会有心理障碍的
作者: okey2528    时间: 2010-12-29 19:55

最好的伟哥就是休息 因为年轻 欲望肯定强烈 如果能控制一下 给身体一个合理的休息期 再合房的时候 就不会有现在这样的状态了
作者: hyf145    时间: 2010-12-29 20:40

楼主还是太年轻,下面还需要磨练。用套套初期出现这种情况我以前也有过,不过用套套会大幅提高性爱时间。不过隔靴搔痒确实不爽。
作者: yuanka    时间: 2010-12-29 20:48

其实不用戴套
试试让她吃避孕药
做几次后就可以戴了
作者: a20092011    时间: 2010-12-29 20:59

绝对是心里障碍,认为还是自己调节比较重要,吃药的话副作用太大!
作者: athena6699    时间: 2010-12-29 21:47

出去玩个小姐看看有这样的事吗?
不原找小姐找个情人看看
如还是这样可能心里有问题
如没事你就是个正常人放心玩吧
作者: Anker    时间: 2010-12-29 21:56

举个比喻来说,楼主就是刚拿到驾照的新手,,现在还不熟悉,上路水平有限..慢慢磨合,在磨合中总结就可以了,时间久了,做爱多了,就可以练习到收放自如了!另外还有点心理作用也很重要!不要心理萎缩.医学上也有心理性阳痿!多注意!相信自己能行!
作者: jjmm11    时间: 2010-12-29 22:00

我看楼主也是心理问题 关键在于放松与调整 你试下看  期待你的好转
作者: mingming2046    时间: 2010-12-29 22:41

这个肯定是心理的原因,放松些保持愉快的心情,如果长期出现这类问题,还是找心理医生解决为佳
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 23:02

楼主试试先不带套进去舒服舒服,等感觉不行了再出来带。
作者: czx32522    时间: 2010-12-31 00:51

用哥这招吧,哥就不喜欢带套,包括现在孩子都有了,哥也从不带套,方法就是先男上女下,差不多了就换女上男下,玩H了就直接爽到里面没事(安全期内),不能让她躺下来,要让她立正站好,等你射的东西流出来,最好到厕所蹲上几分钟,最后洗涮涮干净就可以美美的SLEEP了
作者: MONEY5711    时间: 2010-12-31 18:05

心理因素很重要,调节好了成功一次,以后就没有问题了
再一个阴道润滑度和女方的反应也重要
作者: C鹏    时间: 2010-12-31 19:58

心理问题,不能死马当活马医的。  对症下药
作者: weipeng1970    时间: 2010-12-31 20:09

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: ilovem350    时间: 2010-12-31 20:18

这个问题,还真是让我们痛苦啊。心理作用太大了,适当的洗澡冲洗按摩一段时间,应该有改善的!
作者: qw1995    时间: 2010-12-31 20:21

这个肯定是心理上的问题,建议加强与女人的沟通,实在不行只能去找找心理医生咨询下。性福很重要的
作者: ningbing1    时间: 2010-12-31 20:22

楼主和我一样,都是心理障碍,不知道那里有医生可以看,
作者: 158825577    时间: 2010-12-31 20:25

有可能是心理的问题,还有就是你会不会是手枪过度?这个也很关键。我手枪多了,现在硬度也没有以前那样了
作者: zhegemeiren    时间: 2010-12-31 20:27

还是带比较好吧,习惯了就好了,吃药的话好像有副作用。
作者: lhp20    时间: 2011-1-1 17:47     标题: 回复 23楼 的帖子

我很少手枪的..这个还是控制得蛮好的.心理问题不懂怎么解决啊
作者: 444444222222    时间: 2011-1-1 19:08

这个因人而异的吧,我以前从不带TT的,后来女朋友有要求我带,我买了一盒,用完那盒以后都没买过了, TT那感觉太差了,还不如不做。坚决不带TT
作者: zn17171    时间: 2011-1-1 19:40

主要是心理问题,还是带套好,吃避孕药对女方不好
作者: tongjishi    时间: 2011-1-2 01:08

楼主年青就这样啊  有点不正常啊  看医生去吧
作者: ori    时间: 2011-1-2 06:33

哥也有过这样的经历,应该是心理问题吧,慢慢适应就好了。
作者: taitieren    时间: 2011-1-2 10:44

年轻是资本呀 多做可能就能克服这个阶段的问题。
作者: wokao44944    时间: 2011-1-2 11:12

下次选套套的时候选超薄的,冈本出的那款貌似是最薄的了。LZ试试吧!
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-2 22:33

最主要还是心理问题,对套套有一种厌恶和恐惧感,学着接收就好了。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-3 05:50

应该是心理问题吧,你不想着自己是戴套就行了
作者: 410482751    时间: 2011-1-3 08:35

不是有别的计生设备么?什么喷剂什么液体什么超薄什么什么的多去试试嘛
作者: yuanfangspring    时间: 2011-1-3 08:57

心理问题,这得自己去克服解决,吃药不是个好方法,调整心态才是关键
作者: hilltown    时间: 2011-1-3 08:59

一直觉得有句话很经典“带着套套XX,就和穿着雨衣洗澡一样。让人不爽!”
我也是带着套套就没感觉了。带着一层东西,感觉肯定不好。
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-5 13:51

心里障碍,戴套硬不起来,我也有点呢,还还我GF不喜欢套套。楼主可以试着不戴套套体外射精就行了。
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:00

心理原因吧 别想太多 带套又没什么的 对身体也没坏处
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-6 11:37

应该是小JJ比较敏感,心里也比较紧张,去药店买瓶延时的,小喷一两下,问题应该能解决。
不想带套的话,女的吃避孕药就行。
作者: i126    时间: 2011-1-6 11:40

兄弟,没事的,多磨练磨练就好了。不带套真是爽啊,你们可以试试安全期避孕啊。
作者: zzz123    时间: 2011-1-6 13:32

出去找小姐,就知道怎么回事了,还是玩的少哈,呵呵,楼主多多努力
作者: 敖磊    时间: 2011-1-6 14:07

这玩意就是熟能生巧啊,我以前还打电话上网求过医呢,告诉我就是太紧张了多弄几次之后就好了.
作者: qquge    时间: 2011-1-6 15:17

我也跟楼主好一样的情况现在,老婆每次都让戴套,戴上就没感觉,疲软了,我觉得还是心态问题。跟情人在一起就从来不会这样
作者: hw172    时间: 2011-1-6 15:22

心理原因,不要急,办这事急不得,一定要放松心情,不吃些药过渡下心理也好.
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2011-1-6 22:18

心理问题吧、吃药的话对她身体不好,还是忍忍吧!
作者: j522029263    时间: 2011-1-6 22:26

就是心理作用啊   做久了 带不带套都一样
作者: lovesese    时间: 2011-1-6 22:27

肯定是心理原因的啊,自己多多调节下就好了,别失望!伟哥是坚决不能吃的!
作者: chrismo    时间: 2011-1-6 22:40

不能想太多了,把自己的欲望和注意力都放到对方身上去,前奏的时间放长一点,等自己完全放松的情况下再进入,相信会好很多
作者: vboboiou    时间: 2011-1-6 22:44

其实呢我也是感觉这样子的,过一段时间就好了,你可以选择薄一点的套,最好不要带有味道的那种比较好(就是那种什么水果味啊的)
作者: huboxnn111    时间: 2011-1-6 22:50

心理作用···这个你只能换别的避孕方法了···慢慢习惯带套的感觉吧··
作者: jxhd    时间: 2011-1-14 11:40

这个纯粹是心理作用了,戴套其实也没什么的
作者: tiangu2008    时间: 2011-1-14 11:45

不知道是不是套套过敏
我带上套就射精,不戴套没事
作者: q160334    时间: 2011-1-14 11:45

心里原因的可能性很大。我初期也有这样的情况,慢慢就好了!
作者: fixer123456    时间: 2011-1-14 13:01

可以和女友一起看一下A片,等你勃起后,你女友也湿润了,然后吃药,内射就不是问题了
作者: ruobing1617    时间: 2011-1-14 14:15

小弟弟还是要慢慢的磨练的,让你女朋友慢慢训练训练就好了
作者: 493822397    时间: 2011-1-14 14:21

这个感觉没办法.大家都一样吧.那就先短时间来一次.休息半小时.就可以长时间继续了
作者: wsz20102010    时间: 2011-1-14 14:25

你这是太兴奋了,多搞几次就没事了,做的时候可以转移一下自己的注意力。
作者: ranxian    时间: 2011-1-14 14:34

那就想办法让你女朋友吃药嘛,有什么办法呢,还有就是要自己放松心态。
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-14 14:40

是心里在作怪了,放松一下,不要太紧张,多尝试带套的机会。
作者: 富甲天下2    时间: 2011-1-14 15:29

经常手淫试试,锻炼一下,降低敏感度!!!!!!!!!!
作者: 791824    时间: 2011-1-14 15:33

心理原因,前几年我也这样,后来慢慢调整心态就好了。
作者: xyxzhx    时间: 2011-1-14 15:43

不要吃  尽量别吃拿东西   吃了以后就有依赖了
作者: ddff7191    时间: 2011-1-14 15:45

心理原因吧,别去想那么多嘛,顺其自然就好
作者: ilaolang666    时间: 2011-1-14 15:49

多玩儿几回习惯就好啦,心理问题,吃两顿伟哥也没事的
作者: sunk    时间: 2011-1-14 16:37

这个要慢慢磨练,多多练习应该就好了,刚开始肯定不怎么舒服啊
作者: 一贱倾心    时间: 2011-1-14 16:41

应该是心理作用吧,看看心理医生如何??否则就自己调理了
作者: 中国人才    时间: 2011-1-14 16:49

主要是心理作用,调整一下心态就好了,年轻没问题
作者: hux2322    时间: 2011-1-14 18:53

让你老婆用小嘴帮你带套吧 不一样的形式 可能不一样的感觉
作者: zhanghao008    时间: 2011-1-14 18:57

楼主可能是心理原因吧,把他忘了,多做前戏应该会好的
作者: zahxq205    时间: 2011-1-14 19:21

兄弟心里问题   咨询一下医生吧。。。。。。。。
作者: 250631899    时间: 2011-1-14 19:53

应该是心里问题吧,带的时候光想ML
作者: daomu123    时间: 2011-1-14 20:02

可能是心理问题吧.....找几个小姐玩一玩会好的咯
作者: aqcb2    时间: 2011-1-14 20:22

心态问题 估计是压力大吧 怕自己没经验
叫你女人帮你戴套套试试 试着投入一点
会好的
作者: websexinsex    时间: 2011-1-14 20:27

多试试就好了,开始都这样,关键是要习惯幸福度的问题。。。
作者: xiaoexing    时间: 2011-1-14 20:31

不一定非要带套的,有一种女用避孕纸,做之前放到阴道内就能不孕
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-14 20:45

这样的情况好像比较无奈,可能你自己调节好心态会好一些把。
作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 02:23

心理原因 建议楼主试试长效避孕药。。。
没有心理作用 可能就正常了
作者: 442618254    时间: 2011-1-23 05:18

会不会是lz.jj带了套套就敏感度降低了?
作者: Ashmey    时间: 2011-1-23 11:36

戴套子会做的更长,就是觉得有层膜,女的也觉不到射进去的感觉
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-23 12:12

是心理问题,慢慢培养,对自己要有信心,你一定行的
作者: demonvsangel    时间: 2011-1-25 14:20

纯属心理问题,树立点自信就什么事都解决了
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-25 14:24

楼主还有这么好的艳遇呢,楼主加油,争取早日拿下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2