标题: 双色球是在造假敛财 [打印本页]

作者: 骑车上房顶    时间: 2010-12-29 18:57     标题: 双色球是在造假敛财

掌管体彩福彩的人,你们毁掉了几亿少老百姓的梦?吸了多少老百姓的血汗钱!  双色球到现在好多年了,全国老百姓多少亿的血汗钱为了一个梦都投了进去,可是事实呢?  到现在为止,双色球出现了多少次让人不可思议的规律性的中奖彩票,大家等着看吧,现在奖池过了两亿了,马上福彩中心就会让他一下开出几十注大奖,要么遍地开花,要么一人中好多注,然后官网忽悠怎么怎么神奇中奖了,让更多的人觉得有希望再去买彩票,福彩中心现在作假已经到了不要脸的地步了,可为什么国家的有关部门就没有人发出个声音呢,很明显,钱不是福彩中心自己全装腰包了,财政部和民政部脱不了干系,你们作为监管部门,怎么就没有为全国的百姓想一下呢,一句为了中奖人的安全和隐私就把所有的可疑的大奖信息隐藏了起来,谁也不可能知道真相,可苍天有眼,这么多的人都在怀疑和不信任了,你们还无动于衷,国家的信任真的就败在你们的手中了么 福利彩票 双色球造假事件 我是今年年才知道的 是从土豆网看到的视频:“双色球2004009期补摇奖录像造假事件” 而对于彩票发行机构的质疑声 打假声 骂声从未间断过。  很多人通过帖子证明双色球造假 甚至排列三等。这不是危言耸听 也不是一些刁民没事吃饱了撑的 质疑国家信誉 或者叛国诋毁国家名誉。 这是就在你身边的普通的老百姓。他们有的是小贩 有的是退休工人 有的是生 有的是个体老板 白领等等。他们2块 10块的买 甚至每期几十上百的买 但为什么全国每期双色球销售那么多 却只有一两注一等奖? 甚至有的时候根本没有一等奖。 为什么? 全国几人的老百姓都是低智商 就每几个人买中? 是吗? 不是吗?  我也是一个时间不长的彩民,现在我就把各论坛彩友的部分帖子发表到这里来 是真是假 各位看官自己有见解。  

相信全国至少有100万观众在公元2005年9月4日20:30分目瞪口呆!所谓的中国教育电视台双色球2005年第103期开奖电视直播在20:30 分与以往不同的是突然直接变成了直播蓝色球的过程,全部红色球出球过程和上期彩票销售都没有播放出来!!!公正人员仍然一本正经地宣布此次开奖真实有效! 这只有一个解释,就是所谓的双色球开奖直播其实是播放的录像带,由于工作人员的疏忽导致录像带被提前播放而导播并没有发现这个问题,仍然以为会在 8:30分准时播出早就炮制好的录像带,而所谓的第103期有7个一等奖中奖真实性完全令人怀疑是子虚乌有! 去年双色球就发生过一次彩票中心炮制录像画面导致大小画面球轨迹不一致的情况,如果不是彩民眼尖,中国福利彩票中心是不会承认这个“错误”的! 我的天呀,心灵受到严重挫伤,这就是以国家的名义进行的全国性直播摇奖 ?这还能用机器故障和事故敷衍广大彩民诈骗他们的血汗钱吗?“公仆”啊“公仆” ?有多少罪恶假汝之名义以行 ? 强烈要求103期双色球开奖结果无效,严厉惩罚所谓的公正人员和相关做假集团!实行真正的电视同步直播! 有多少人指望通过在公正的规则下在奉献爱心的同时获得一些回报改善自己的生活?多少善良的愿望被无情的事实一次次击碎 ? 中国福利彩票中心双色球! 你去死吧! (希望广大彩民和热心网友代为转贴,严惩以国家的名义进行的诈骗行为!还百姓公道!谢谢!)  作者:58.39.107.* 2007-11-22 12:21  回复此发言1:2009年3月10日第2007027期开出的号码是 红球:02 07 11 16 27 32 ;蓝球06。这组号码的疑问是:07-02=5 16-11=5 32-27=5 你觉得随意开出的号码可能这么有规律吗?  如果你觉得这种巧合很正常,请看第2项分析  2:2009年3月12日第2009028期开出的号码是 红球:03 06 12 15 23 26 ;蓝球10  这组号码的疑问是:06-03=3 15-12=3 26-23=3 你觉得连续2期随意开出的号码还能这么有规律吗?  如果你觉得这种巧合还是正常,请开第3分析  3:结合第27期和第28期的数字来分析  27期:2 7 11 16 27 32  28期:3 6 12 15 2 6 23  3-2=1  7-6=1  12-11=1  16-15=1  27-26=1  32反23  你还觉的是巧合?如果你还是这么认为,请看下面的信息  4:第27期中10注的在珠海;28期中两个中10注的分别在珠海和深圳:其中珠海中10的和27期在同一条街上。  5:第2009030期 08 14 24 26 28 32 07这一组, 请看  26-24=2 32-28=4 14-8=6 2、4、6,然后篮球是07号,呵呵 这就是随机产生的神奇号码 你还信么  

俗话说的好:“要想人不知,除非己莫为”,世上没有不透风的墙!  买福彩双色球的朋友现在要注意了!最近我听一位亲戚说:"他认识一位福彩摇奖中心的工作人员,两人有空就经常在一起吃饭、聊天"。那位工作人员还跟他讲了一些双色球摇奖内幕。说什么:"想摇什么号就摇什么号、想要那个省中就那个省中、想让谁中500万谁就中的着",摇奖机是计算机程序控制的,在摇奖前可以对摇奖机终端设定条件。只要终端设定好了条件摇出来的号码就是设定的条件号码。如:程序终端设的条件号是:0106071324 25+16那当期摇出的中奖号就一定是:0106071324 25+16。当然他们是通过数据统计之后再设条件的,选出当期注数比较少的号来设定条件号码。  双色球每期销售 6000多万注,怎么可能只中出一两注?明显是人为控制!!!!对此,该内部人员受良心谴责说过一句这样的话:“我以前是福彩中心的电脑数据统计员,双色球是中国彩票业的航母,每期销售过亿。大奖的中出就是按销量来的,他们通常就把500万奖励给开在销量前10名的省份地区福彩官员们。普通彩民是很少中 500万的。10名以外的地区他们高兴什么时候开出就什么时候开出,不高兴的话5年10年也别想出一注"!!!!!! 天呀!不说不知道,一说就吓一跳!也许很多彩民看了都生气。是呀!这些家伙欺骗了我们所有忠实而又诚恳的彩民。一切的一切都被这些不要脸的恶鬼给死死的控制着。有多少家庭和彩民为了奉献国家福利事业而搞的倾家荡产、家破人亡、夫妻不和呀!结果给彩民的回报就是这样。痛哉、哀哉、辈哉唉------  双色球做假---之九大漏洞!
漏洞1: "双色球2004009期补摇奖录像"事件! 现场直播开奖变成了录像补摇!"人工炮制"!!世界绝无仅有的吧!绝对前无古人后无来者!而且还是看破后才被迫承认!  
漏洞2: 至今仍无法证明是现场直播!最近搞的《彩民走近双色球》买福彩、看摇奖、游北京都是福彩中心内定成员、彩托。曾有网友建议在直播现场放一台播放中的电视以证明是现场直播,此建议虽好但没被采纳。为何提此建议?因为古今中外只有福彩有《录像补摇》的先例!
漏洞3: 双色球差不多有1000多期了吧,彩民有几次看到开出了20注以上的大奖、每期销量1亿以上总是那么一两注。又有几次看到在现场参与摇奖的观众或媒体当场检查彩球、验证摇奖设施、参与真正的摇奖互动节目、观众感想、汇报福彩金等情况,福彩中心都没有做到吧!都TM是福彩内定成员、彩托。  
漏洞4: 至今为止有人能完全看清播放时大小二个画面吗?公证人员总是那几个人,节目一成不变,没有一点互动性。极其粗糙,低俗无味,福彩官方网居然还把双色球号码错写成七乐彩的开奖号,真TM的搞笑!!!
漏洞5: 为何不敢销售截止即摇开奖?为何要间隔几小时?统计?放屁!边统计边摇奖有何问题?!是好统计你们内部人员自己买的号码吧!!  
漏洞6: 奖池控制!为了保持吸引力而人为控制!但控制得太过明显!概率论对双色球而言是天外的个屁!腐彩该换一个智商高一点的领导了;  
漏洞7: 雇用职业彩托!彩民俗称“狗托”!福彩中心在各省都长期聘请了它们亲信的职业彩托,大奖开在哪个省,总部会密谋该省彩托去买开奖号。然后再由彩托出面领奖,最后那就是总部或分部个别人分成了。这招瞒天过海、一箭双雕可真是厉害呀! 一.内部私吞了大奖、二.又为福彩做了个虚假宣传,真是一举两得。。。。  
漏洞8: 腐彩的狗托大言不惭振振有词"CETV=CCTV"!!网友友善地提出《CETV不是CCTV》、《停售后立即开奖》的贴子被狂删!所以希望下次请条智商稍高点的狗狗;毕竟腐彩一年几百亿的销量嘛,养条把二条好狗应该没问题吧; 漏洞9: 为何不敢去CCTV直播?怕穿帮吧?财路被断可不得了!现在多滋润!当然还有太多的漏洞,费事一一列举。象彩金的用途呀,审计结果和报告呀,那想知道都不现实,不提也罢  谈谈心得后再说!
作者: tcnu    时间: 2010-12-29 21:48

楼主讲的不错,我买双色球都好几年了,连一百的都没中过。
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-29 22:36

这些报道出现很多.但究竟是不是真的.谁也不知道.最好就是.能知道身边究竟有没有中了.那就清楚了.
作者: 萧黯然    时间: 2010-12-30 01:07

最多中了10块钱,不知道什么时候能中1000万
作者: aa900607    时间: 2010-12-30 02:01

首先楼主说的相当有道理了,但是吧,要看买彩票的人抱着什么样的心态!
说心里话,我买,反正一期也不多买,就是4块钱,中了固然好,不中的话的话,(借句范伟的话)我也会微微一笑,当做给福利事业做爱心了,虽然说都想中大奖,但是中国有18E的人,哪有那么大雨点子砸身上啊!
慢慢来吧,彩票换句话说也就是一种消遣娱乐罢了!
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-31 06:59

双色球造价滴事早就知道,某网站视频就登出过,大屏幕出现的数字球与正常屏幕出现球的球号不一样,所以这东西不能信啊
作者: vodkago    时间: 2010-12-31 08:06

双色球造价滴事早就知道,所以这东西不能信啊
作者: 雨至    时间: 2010-12-31 09:14

中大奖的都是 噢特曼 加菲猫 超人,就是没有真人,要像外国的上电视领大奖才可信
作者: qian9888    时间: 2010-12-31 09:32

这个早就是众所周知的事情了。。。奖池一过亿就会有人中超级大奖
作者: 立邦    时间: 2010-12-31 13:01

世上无一物,何处惹尘土?你说看来是不是吗?
作者: 猪猪侠    时间: 2010-12-31 13:24

明知山有虎,偏向虎山行!虽然知道是骗人的,可是还是会买!
作者: laok999    时间: 2010-12-31 13:45

谁也说不清的事,不过本人想来一定会有假的
作者: ganbao    时间: 2010-12-31 14:20

关键看心态了,你别指望靠这个改变生活,每次就几块钱,说不定那天也踩狗屎了,关键是他多多少少的给你了一些希望。

作者: 红花31    时间: 2010-12-31 15:19

不管时是否准确,买总比不买好,买了至少还有点希望,不买一点希望都没有,
作者: myxyi    时间: 2010-12-31 15:23

双色球80%是在造假,也还有20%的真实,在我身边:确切知道有人中了大奖,还有中过二等的
作者: dahelang    时间: 2010-12-31 17:15

最多才中过5快的,连个10快的没中过,哎。
作者: yndlmdyx    时间: 2010-12-31 18:27

这个事情大家都知道了!但是也不可能说一次也不会给老百姓中!一年也会有真实的老百姓中一个两个的!这就要看个人的命了!唉~政策就是这个样子!有神马办法啊?神马都是浮云!
作者: kquxba    时间: 2010-12-31 18:35

还真有这么黑暗吗,不敢相信可怜我哪些血汗钱呀。
作者: zzpzzp    时间: 2010-12-31 22:38

现在完全分辨不出真假了,很多录像都是早就录好的咯
作者: kitara    时间: 2010-12-31 22:56

这个东西关键是看心态.如果抱着赚大钱的心态去玩.那么你怎么样都玩不过国家玩不过党,如果抱着无所谓的心态的话.那么就当这钱捐给慈善事业了.即使自己掏了10块钱,有3毛钱能用到慈善事业也是好事情啊
作者: mmyun1    时间: 2010-12-31 23:03

恍然大雾,买彩3——4年才知道这是造假的,好悲哀!!!
作者: 158825577    时间: 2010-12-31 23:17

造假在行内早已经是公开的秘密了。我只是久不久买几注机选玩玩 最多的一次赢了十块
作者: linalicetitan    时间: 2010-12-31 23:28

亲爱的楼主,你到现在才知道这个?
每次奖金累计过亿,然后立马出现一位匿名人士中超级大奖,多半是河南那边的,有这么凑巧的吗?
作者: dj376    时间: 2010-12-31 23:40

说老实话,造假不假,可是还是为了那虚无的百万大奖,豁了出去啦
作者: kingdee0813    时间: 2010-12-31 23:52

不是吧,竟然有这样的事情发生,我还是第一次听说,心疼呀,每个月都买好几百的彩票呢
作者: kkkog    时间: 2011-1-1 00:10

网上有视屏证明开奖时候的直播室假的,出球处的特写与大画面不一致的
作者: xgcxyfcmy    时间: 2011-1-1 00:19

看过网上的一个关于双色球造假的视频,就再也不买了。
作者: deadfish123    时间: 2011-1-1 00:40

不要指望中大奖,就不会气了,还是踏踏实实的工作吧
作者: 疾恶之风    时间: 2011-1-1 01:15

小小地买点玩玩而已.通常买4蚊.就当是真的做善事吧~
作者: hawayi    时间: 2011-1-1 02:07

其实我对这个是有耳闻 在楼主之前听到过    不过至今还在买   毕竟他打着福利的旗号   我也就当做善事了
作者: 拱搁    时间: 2011-1-1 04:03

现在一般买彩票都是玩了吧  中了就是运气 没有就是当捐款了
作者: zwillhill    时间: 2011-1-1 05:29

真相往往在少数人手里。但选择权还在自己手里不是
作者: liu22222222    时间: 2011-1-1 08:06

哎,全国人民都在买双色球,悲哀呀。小弟最大奖就中10块。
作者: li309558857    时间: 2011-1-1 10:10

已经有网友发视频,公布了这东西造假了。
不过,运气好的,还是能赚 的。
矛盾的很啊。
呵呵。
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-2 13:03

现在我都改买大乐透了,双色球伤透了我的心,只中过最多十块。
作者: stillon    时间: 2011-1-2 14:42

明眼人都能看出来,假的太厉害了,能中个二等奖就该知足了
作者: dream5    时间: 2011-1-2 15:12

中国的彩票越来越是在乱整了,按照概率,一人独中亿元大奖这种事六十年才会发生一次(别问我怎么算的,自己百度那篇帖子去)。好,出了两个,大家可以理解,巧合。但是两年内出了不下三起独中亿元大奖这种事正常么?
作者: xr0145816    时间: 2011-1-2 15:30

仔细算算不造假的话中奖几率也很低呀,一个精神寄托而已,小赌怡情
作者: sbfr    时间: 2011-1-2 15:51

你知道嘉庆爷为何杀和绅的吧,现在的双色球就是何绅。只要奖池攒到了一定量,就会有神人痛下杀手的,至于是何方神圣。大家就心照不宣了。
作者: ll0012    时间: 2011-1-2 16:00

最让我愤愤不平的是,买了七八期一注的彩票居然连5块钱也不让我中。
作者: 白发童子    时间: 2011-1-4 18:54

优酷有不少视频了  但淘宝也中出那么多一等奖  ,玩玩而已
作者: zq255076    时间: 2011-1-4 19:48

某网站视频就登出过,大屏幕出现的数字球与正常屏幕出现球的球号不一样,所以这东西不能信啊
作者: 86108    时间: 2011-1-5 08:54

楼主分析的有一定道理,我从来就没有中过20元。
作者: 581010    时间: 2011-1-5 14:50

话不能随便说  要说他造假就得有充足的证据,没有证据说什么也是白肥
作者: shenwood    时间: 2011-1-5 15:10

其实最假的还是报纸上每一次说谁谁谁怎样怎样就中了巨奖~分明是骗大家去买的如果每一期都出一个百万富翁中国还哪来这么多穷人呐~最恨还是这些托
作者: mini1800    时间: 2011-1-5 15:15

买这个还不如买足彩,毕竟自己可以看的到结果的。
作者: akcncn    时间: 2011-1-5 15:27

这个真不好说,但是我的身边,我所在的小区,我所居住的城市,就出过好几个一等奖,我想,这要是造假,估计要有点难度吧
作者: youth10    时间: 2011-1-5 16:09

福彩一直是上级的摇钱树,各部委分配问题吧
至于老百姓嘛,习惯就好了
多少年前,都是干这种举全国之力办一件事的事
现在也是一样,是贪还是腐,都不论
总之在干建设不是?
没有利益关系,造假如此明显,彩票中心领导能压得住么?
作者: bramr    时间: 2011-1-5 16:09

我买了十几年的双色球了,这是太假了,也没人管
作者: jx777    时间: 2011-1-5 16:26

哎 老百姓最后一个一夜暴富的机会也没有了
慢慢熬吧
作者: veryweak    时间: 2011-1-5 17:10

确实很假,说的夸张点就是,连造假都没有专业精神,还不及那些山寨造假的专业呢
唉政府。。。。
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-5 17:10

这种事一直在怀疑,也不知道楼主说的是真是假。但还是有那么多人往这里投钱
作者: liuxian867867    时间: 2011-1-5 21:11

这个帖子别沉了啊,肯定有假,即使中了也是有假,假的就是假的,便观中国什么没有假的?何况涉及这么多的钱游戏。只是抱着赌者心态(即使不承认也是撞运心态)又有何妨?所以即使说了是假的,如果告诉你期期出大奖,照样买者如云或更多。
作者: jian0825    时间: 2011-1-5 21:33

别抱怨了,你要是真能中,估计国家也不会为你一个500万而造假,把自己想得也太牛了吧
作者: chike    时间: 2011-1-5 21:55

买了好多次,从来没中过,运气好差啊!所以这东西不能信
作者: adfg7224699    时间: 2011-1-5 22:04

楼主激动了,双色球是控制了,但绝不是楼主说的这样都落入了私人腰包。本来搞福彩就是把钱收起来搞福利事业,开什么号,肯定本着利益最大化的原则啊。 不要扯什么血汗钱啥的,每期买几个号码,不会影响生活。不要贪
作者: zyw1981    时间: 2011-1-5 23:05

这年头什么都能造假,但又怎么了,明知是假货还得用,明知一些彩票造假,彩民们还不是照样买吗?杯具啊。
作者: yzboss    时间: 2011-1-6 16:55

买这个东西最重要的就是心态平衡
2块钱完全就当成支持体育事业
要是和他们较真,那会气死的。
作者: akumapan    时间: 2011-1-6 19:24

我靠大哥。你也不看看是谁在坐庄呢!!
国家啊,彩票都鸡巴上国库了。
作假又怎么样。管不着的。!
作者: snake8205    时间: 2011-1-6 19:43

呵呵,我早就觉得双色球是被人操控的啦。不过还是希望有一在会中,所以还是经常买
作者: fen535    时间: 2011-1-6 21:25

双色球,中奖的几率为1千万多分之一,难!
作者: helongfeitx    时间: 2011-1-6 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

现在中大奖的人也不少啦,怎么咱就从来没中过呢,连一百都没试过,真的是没这个运气啊?
作者: SINA123    时间: 2011-1-7 03:37

怪不得 我最多中过200快
作者: decohuzi    时间: 2011-1-7 05:07

玩個樂子了......這個估計中了要等到3333年了
作者: ClrChiCk    时间: 2011-1-7 07:40

我就不信那几个一次中了几千万或者一亿多的没有猫腻,扯淡一样。中国就这样,稍微有点权力的人都在靠忽悠老百姓敛财
作者: youth10    时间: 2011-1-7 08:03

给穷人和想暴富的人
一个心理上的安慰
国家的就是国家的
作者: zhengfengpan    时间: 2011-1-7 11:30

可能我比较单纯,我觉得没必要造假;有些可能是直播技术上的问题
作者: zhhhhhh    时间: 2011-1-7 11:36

最近几个过亿的大奖好像都是下午三点多买的彩票,你说咋能那么巧呢
作者: nfsq    时间: 2011-1-7 19:46

越来如此嗦,我从来没有中过大奖,原来是有人在作对嗦
可怕呀可怕
作者: stone123456    时间: 2011-1-7 21:28

太多的人都认为双色球有作假嫌疑,但还是有很多的人去买,都是想天上掉馅饼的心理在作怪
作者: 夜行八百    时间: 2011-1-7 22:47

我都买好几年双色球,最多一次中了200,还算好去年停买了。我sB
作者: 1bendao    时间: 2011-1-7 22:51

政府只给自己和既得利益者敛财,别人开私彩又整... 其实有些私彩中奖概率还大
作者: sdfg1111    时间: 2011-1-8 12:43

这种事情还真不好说,你没中奖就说他造假,这样不好。
作者: snipersabrina    时间: 2011-1-8 18:05

不会吧,这样造假的成本或者代价不是很大,一般谁也不会愿意承担这样的风险吧
作者: stict    时间: 2011-1-8 18:28

是有点嫌疑,为什么没次中了1亿的人。都要搬家呢
作者: azq781221    时间: 2011-1-8 18:36

不管造假不造假,抱着什么样的心态买彩票是最关键的!就算是造假,没准咱也能正好碰上他造假的号!
作者: a25366356    时间: 2011-1-9 23:46

看了楼主的话,我蛋痛了,不过也没有什么 天朝的怪事多 麻木了。。
作者: frankkao    时间: 2011-1-10 14:33

这种事情真的很难说,要知道这种税是很高的,国家从中拿了很大一部分钱呢,其实最可悲的就是老百姓,为了能够改善生活,义无反顾的扑上去
作者: zxy1121    时间: 2011-1-11 11:44

双色球肯定不好中,我算了,一千多万个组合,对我来说有点难!
作者: vincentlee1983    时间: 2011-1-11 15:06

体彩和福彩本来就是人为控制的,视频都那么多了,现在已经尽人皆知是骗局了
作者: wocaohuojing    时间: 2011-1-11 15:27

这不是秃头上的虱子—明摆着吗?肯定有啊,不过也还是真有运气好的,我们这里就有真中大奖的。不过因为怕曝光,一中奖就消失了,都消失好长时间才听说中奖的。甚至都有黑社会打听中奖者下落的事发生。
作者: tomliu2009    时间: 2011-1-11 15:55

不要发牢骚了,朋友们,既已知道就不要太认真了,不要参与了,6楼的,我们说的是诚信,不是多少钱的事。
作者: qq414912635    时间: 2011-1-11 19:16

看了这个帖子,我觉得以后再也不买彩票了。老百姓的血汗钱呀。就这么被无耻之徒给窃取了。
作者: cc_fhv    时间: 2011-1-11 23:47

中大奖的都是 噢特曼 加菲猫 超人,就是没有真人,要像外国的上电视领大奖才可信
缺钱不缺德!
作者: 深渊987    时间: 2011-1-13 18:36

说白了还是人性的贪婪,如果大家都不买行不行,明知有假还抱着侥幸心理,老百姓的悲哀
作者: fifaczq    时间: 2011-1-13 19:03

一早就知道了,中国的彩票都是作假的啦,连足彩都不能幸免啊,不过足彩还好一点,至少还有一点拼头
作者: 文武双残    时间: 2011-1-13 19:05

哎,看来我们都被骗了。怎么办啊
作者: exsn697    时间: 2011-1-14 02:30

很少买彩票,如果真如楼主所言,真实太可怕了,长此以往,这个产业就会陷入恶性循环,进而影响国家政府的诚信,看看中超联赛现在的惨淡就是很好的例子。
作者: 狼者无敌    时间: 2011-1-14 09:15

那有什么办法呢?就算是知道有这么回事,又能奈他何,关键是这么多的彩民能齐心就来个不买它,行吗?
作者: sbfr    时间: 2011-1-14 17:40

就可惜我们这里买不到别的的彩票,足球又不是很懂。可能的话早就买别的彩票了。
作者: zahxq205    时间: 2011-1-14 18:44

一样买了几年   不知道那么多钱  用那里去了
作者: shaft7    时间: 2011-1-15 12:17

绝对是造假,大家去打麻将,赌六合彩,要色子也比把钱送给那些兰子强
作者: shaft7    时间: 2011-1-15 12:18

我是十多年的老彩民了,我可以现身说法,小概率事件和认为操纵迹象太明显了,,,难怪说双色球机器是国外进口,国内谁敢负责开奖开的这么狗血
作者: 小炮兵    时间: 2011-1-15 14:37

双色球的确圈了我好多钱,可我也想成为那个幸运的人啊
作者: setowang    时间: 2011-1-15 15:36

这不能不说是极大的悲哀,并不仅仅指这件事,而是现在几乎所有的政 府行为都受到质疑,换言之就是国家公信力的缺失。而我们这样的平头百姓却一筹莫展,相关的人、机构置若罔闻甚至助纣为虐。实在是极大的悲哀
作者: 104522235    时间: 2011-1-15 15:38

买2,3注玩玩问题不大,我总之每期买这么多,不要太拼性命的买也不至于陷的很深。造假不造假不能乱说,我这儿的投注站出现过500W。
作者: huang1034737117    时间: 2011-1-18 18:12

又不是靠这个活着的,管他造不造假
作者: laobing19791107    时间: 2011-1-18 18:38

FC造假造的也太明显了,你好赖也造的逼真一点也好啊,也好让我们在欺骗自己买彩票的时候好过一点,小民的悲哀啊
作者: zsgsbwz    时间: 2011-1-18 19:22

天啦  不敢相信这个事实啊 谢谢楼主了啊
作者: 王小伟    时间: 2011-1-18 19:41

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2