标题: [经典] Its a Daddy Thing 3 (美女Brianna Love出演), Elegant Angel经典出品-(老牛吃嫩草) [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2011-1-3 21:03     标题: Its a Daddy Thing 3 (美女Brianna Love出演), Elegant Angel经典出品-(老牛吃嫩草)

【影片名称】:Its a Daddy Thing 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Its a Daddy Thing 3.torrent (2011-1-3 21:03, 55.6 KB) / 该附件被下载次数 8594
作者: shuizhuer    时间: 2011-1-3 21:18     标题: 赶上了

很幸运,成为第一个评论的人!很是谢谢!因为欧洲片子,威猛,解乏!
作者: lg0203130    时间: 2011-1-3 21:23

很喜欢这个系列的片子,有点变态的感觉,刺激!
作者: yj10454666    时间: 2011-1-3 21:33

这女的带眼镜看起来真有气质啊,不过这男的有那能力吗
作者: zz1651    时间: 2011-1-3 21:44

为什么 “老牛喜欢吃嫩草”呢?
哲学上说,存在就是合理。根据美国一项“二度春”的调查显示,有百分之五十的男人,会选择比自己至少年轻十岁或更多的女人。
生活中常听到“老牛吃嫩草”,通常把“老牛”比喻成四、五十岁的中年男人,“嫩草”就是指二十左右的小姑娘。
四、五十岁的中年男人,事业处于巅峰时期,但肌体的逐渐衰老,性欲自然会减弱,性能力也明显不如以前。“老牛”性欲不强,但性经验丰富,知道怎样调情,怎样抚摸,怎样关爱少女,不会猴急的去性爱,只有在“嫩草”性欲被挑逗起来,饥渴难忍的渴望时候,才会慢慢进入其身体。而二十左右的少女,刚刚进入社会,对社会的各种诱惑充满好奇,对性,感情等处于探索阶段,此时身体刚刚发育成熟,部分没有性生活,即使有过性生活,初次的疼痛会给她留下不好的记忆,多数“嫩草”性欲也不强,觉得性是可有可无的事。当一位青春靓丽的年轻女孩的出现,往往会使中年男人眼前一亮,继而内心会高度兴奋,很容易对年轻少女一见倾心。“嫩草”在“老牛”怀抱中,有安全感,依赖感,幸福感,能体会性的愉悦和高潮。
作者: 耶斯    时间: 2011-1-3 21:55

这个给力啊,没想到不知小日本喜欢这种题材啊~
作者: whbazsh    时间: 2011-1-3 21:57

好白菜都让猪拱了,好B都让狗日了,粉嫩的小妞啊
作者: emh    时间: 2011-1-3 23:04

这么老的老头还能操吗?可惜了这个mm了.
作者: yingshiii    时间: 2011-1-4 04:08

这年代都是老夫少妻了啊,这种情况实属正常啊。嘿嘿,不过倒是比较羡慕啊。红心奉上。
作者: tingyaowwc    时间: 2011-1-4 07:50

这种题材个人很喜欢,尤其女主又是气质美女
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2011-1-4 09:00

等我老到这个年纪还能吃到这样美味的嫩草就好了,盼望啊
作者: 地球10    时间: 2011-1-4 09:04

真是好b都让狗操了!真是让人觉得可惜!
作者: langhua9518    时间: 2011-1-4 09:39

看这种老牛吃嫩草的片子,很有点乱伦的感觉,估计是男人都会喜欢小女生吧,尤其是干个子比较小的偶是这样了,不知道其他人呢。
作者: w123456789    时间: 2011-1-4 10:47

好一个幸福的老头,不知道身体能不能搞得起来,希望能给他帮忙。
作者: freemanwu8    时间: 2011-1-4 11:22

多大年龄的人看到这种肉体也受不了,西方人同样很有想象力,谢谢!
作者: xuf    时间: 2011-1-4 11:51

好久不见Brianna Love了,很喜欢她的大屁股,不知道她现在是不是不干这行了,很是怀念!
作者: 小激    时间: 2011-1-4 12:01

老牛真是幸福呀,抱着可以当他孙女的美女可以尽情的享受!感谢楼主分享!
作者: lequ99    时间: 2011-1-4 12:12

这个老头很幸福啊,在国内只有有钱的老头才能享受到
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-4 14:25

有点变态,“老牛吃嫩草”,不太靠谱的,顶上了
作者: 盐煎肉    时间: 2011-1-4 14:28

八十岁的男人都想要玩小姑娘,这个是基因决定的,与其他无关,只关注女主角好不好看
作者: 大龟仙人    时间: 2011-1-4 14:37

你别看他老,他做爱累不倒,老牛老JB,专捡嫩的搞
作者: leelwlw    时间: 2011-1-4 16:02

好漂亮的女孩,好幸福的老头,羡慕死我啦,下来看看,感谢楼主发片。
作者: zj0821453    时间: 2011-1-4 16:35

那么大的岁数还能弄   这老头太给力了
作者: qfws0    时间: 2011-1-4 17:07

年龄不是差距,只要还有力
作者: icbc357159    时间: 2011-1-4 17:41

这些老人家实在是太性福了,让人羡慕不已。
作者: 280631008    时间: 2011-1-4 18:48

老年人有老年人的性福 年轻人有年轻人的追求 各取所需吧
作者: wuzhihot9    时间: 2011-1-4 18:57

女主角的胸部很小呀不太符合她的身材或者她是少女
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 20:05

老牛吃嫩草的名称起得太恰当了,不知是否支持的住,下来看一看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2