标题: [其它] 陰道超緊 男優搶幹紅月ルナ [打印本页]

作者: 清洁工    时间: 2007-2-11 16:53     标题: 陰道超緊 男優搶幹紅月ルナ

最近才轉到新片商「Maxing」的女優「紅月ルナ 」(紅月RUNA),從出道以來到現在雖然不算太走紅,不過她卻是男優們的最愛!為什麼呢?因為她真的是個「一線天」,陰道縫又小又窄,讓每位和她演對手戲的男優大呼「好緊」,爭相走告的結果,讓她在演出每部作品的時候,總是吸引一堆男優搶著和她拍戲!

對於外界男優的評論,紅月ルナ倒是顯得很平靜:「其實大家講得我也有聽過,不過坦白說我並沒有什麼感覺,因為我沒有看過其他女孩子的『那裡』,無從比較起,所以我也沒什麼好回應的!」而在來到Maxing後,紅月ルナ表示每次演戲都讓自己大開眼界:「這裡(Maxing)很有趣喔,每次都在想怎麼樣把我塑造的更加『痴女』,讓我的每次演出都非常過癮!」

而曾經公開表示渴望交男友的紅月ルナ,在被問到最近狀況的時候則是大方地表示,目前還是沒有找到意中人:「我是個會為了愛情不顧一切的人,萬一交到了男朋友,我想我搞不好就會選擇引退談戀愛去了!這樣沒男友也好,我可以努力好好拚事業!」

作者: ostrichy    时间: 2007-2-12 00:23

唉,照此下去,怕是紧不了多久了
作者: micro2k    时间: 2007-2-12 00:52

但願她不要受不了男u們而引退
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-12 01:59

陰道超緊,和红月做爱一定超爽!
作者: qyueyu    时间: 2007-2-12 10:57

只怕有进无出,一发不可收拾
作者: eaila    时间: 2007-2-12 12:55

会不会插进去就拔不出来了啊 呵呵
作者: kungfuro    时间: 2007-2-12 13:09     标题: ~!~

:s_6: 可信度并不高啊
作者: mxmxlin    时间: 2007-2-12 13:54

抽来插去就不紧了,到时就没人要了
作者: cacarote    时间: 2007-2-12 15:20

哪里可能一直那么紧,天天这么插下去,迟早非常松
作者: lvbo7510    时间: 2007-2-13 10:04

会不会插进去就拔不出来了啊 呵呵
作者: ShiKeren    时间: 2007-2-13 11:57

Maxing是个新片商啊,没怎么看到过,不过新片商就怕技术粗糙啊,好好的一个MM被他们一弄搞到残废都不一定啊 可惜楼主没给出图片啊,不然可以看看MM长的什么样?MS现在的日本片商随便弄一个就是了,好象没什么硬性的规定
作者: matthewz    时间: 2007-2-13 12:20

:s_6: 会不会夹断jj啊。
作者: webber    时间: 2007-2-14 12:21

要是附照片就好了我好象没有看过这个女优的片子
作者: miboo    时间: 2007-2-14 14:04

現在是很緊..過幾年就不緊了
作者: addaa    时间: 2007-3-18 13:27

如果真的那麼緊的話
可不可以來台宣傳
用下面舉辦握手會
讓影迷體驗一下!!
作者: 7yee    时间: 2007-3-18 13:53

怎么没照片?想看看她是什么样!:(
作者: sunson19    时间: 2007-3-18 18:23

应该是天生的吧,继续努力吧
作者: bbca321    时间: 2007-3-18 23:36

还是借口和她谈恋爱,干她一炮再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2