标题: [情色三级] [欧美 三级] 历劫俏佳人[美国众女星激情演绎][DVD中英双字] 386MB 未删节版!!! [打印本页]

作者: ylq999888    时间: 2011-1-5 16:42     标题: [欧美 三级] 历劫俏佳人[美国众女星激情演绎][DVD中英双字] 386MB 未删节版!!!

译  名 历劫俏佳人
片  名 Havoc
年  代 2005
国  家 美国/德国
类  别 犯罪/剧情/爱情
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
视频尺寸 856 x 456
文件大小 1CD 595MB
片  长 92 min
导  演 Barbara Kopple
主  演 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway .....Allison
     碧悠·菲利浦 Bijou Phillips .....Emily
     迈克·沃格尔 Mike Vogel .....Toby
     约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt .....Sam
     迈克尔·比恩 Michael Biehn .....Stuart Lang
     弗莱迪·罗德里格兹 Freddy Rodríguez .....Hector
     劳拉·桑·吉亚科莫 Laura San Giacomo .....Joanna Lang
     查宁·塔图姆 Channing Tatum .....Nick
     乔希·佩克 Josh Peck .....Josh Rubin
     山姆·伯顿斯 Sam Bottoms .....Lt. Maris
     塔米·杜鲁尔 Tammy Trull .....Young Mother
     Shiri Appleby .....Amanda
     Matt O'Leary .....Eric
     Raymond Cruz .....Chino
     Alexis Dziena .....Sasha
     Johnny Vasquez .....Manuel
     Luis Robledo .....Ace
◆简  介:
  一群富有的洛山矶少年接触了街舞文化,这激发了他们模仿“gangsta匪徒式生活方式”的想法。但是不久他们就面对面接触到了真正的拉丁毒贩,这让他们立马陷入了困境。
  两名美少女搬出家乡平安的社区,进入龙蛇杂处的洛城帮派世界,才明白即使纯真的行为也会被扭曲原意,而必须付出惨痛代价。

File name: 历劫俏佳人.part2.rar File size: 181.41 MB
File name: 历劫俏佳人.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: lianinliyan    时间: 2011-1-5 16:45

这是我看过的安妮海瑟薇最放浪的一部电影。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-1-5 16:48

掌柜的图好像是挂了,我什么也看不见,不过还是要谢谢楼主。
作者: boy987789    时间: 2011-1-5 16:50

我下不了,也看不到图,希望楼主可以检查一下。多谢。
作者: cage0730    时间: 2011-1-5 16:58

看到一楼的评论
我决定果断下载此片,哈哈
作者: ttjjcc    时间: 2011-1-5 17:10

下不了啊,下载地址错误!!赶快修正吧!!
作者: wo871218    时间: 2011-1-5 17:23

图 出来的好慢啊 下载来 看看 希望不会失望~
作者: wo871218    时间: 2011-1-5 17:23

不是吧  迅雷下载地址也不能用?
作者: huturen66    时间: 2011-1-5 17:27

图片挂了,但愿资源没有挂,不管怎么说,还是支持
作者: 105668592    时间: 2011-1-5 17:29

激情演绎,听起来仿佛是好片子,但是图片出来好慢
作者: raulzb    时间: 2011-1-5 17:39

地址不对 请楼主检查一下
“您输入的URL不合法”
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-5 17:52

我下载不了,应该是种子连接有问题,请好心的楼主检查一下!
作者: zq282    时间: 2011-1-5 18:10

地址好像是错误的呀!请楼主发些正确的电影下载地址
作者: astream    时间: 2011-1-5 18:15

呵呵,明星都挺亮眼,还有盗梦空间里的Arthur,一直听过此片,不知道内容。这下必须去翻来看看了。谢谢
作者: ylq999888    时间: 2011-1-5 19:28

地址已经更换,经过测试,已经可以下载了。
作者: cuckoo-1201    时间: 2011-1-5 20:24

这个片子还行,我就是不太明白海瑟薇的戏路为啥拍这个片子,有点狂躁。

就是讲两个自以为nb的叛逆清纯女的叛逆心路,到头来发现自己承受不了叛逆带来的逆袭,一个青春的自白。

有个情节挺好玩的,俩女的一起被xxoo,一个是1v1一个是1v3,1v1的海瑟薇跑了,1v3那女被弄惨了,故事情节大刀高潮和转折。
另外海瑟薇调戏小男孩的情节也挺逗。他mm可真白。
作者: 14249596    时间: 2011-1-5 21:57

虽然看不到图,但是看了16楼的点评决定下下来看看
作者: jaebeom    时间: 2011-1-5 23:23

当时看过这个片子以后只觉得女主角长得挺好,后来才知道是安妮 海瑟薇,确实拍得挺好的,电影里面也露点了,只不过我觉得就是MM小了点,纯支持了!
作者: kisslucky    时间: 2011-1-6 00:58

果然都是美女如云啊,顶级模特加盟,看看是不是货真价实
作者: hp1020    时间: 2011-1-6 00:59

明星阵容强大,图片已挂,下载链接似乎也不好使,修复后再来看看。谢谢。
作者: cwc-2004    时间: 2011-1-6 01:09

虽然看不到图,就冲这简单的下载方式,也要送红心一个。
作者: endss    时间: 2011-1-6 01:59

图挂了吧,没图不敢下啊,怕耽误时间,先支持一下吧
作者: 老雨    时间: 2011-1-6 08:12

用代理看了看图片,很喜欢这些漂亮的女人啊,看的我心里非常的痒痒啊
作者: mczmymzsj    时间: 2011-1-6 08:30

听说过这个影片,但没看过,不知道怎么样,支持一下
作者: jane0101    时间: 2011-1-6 08:51

图片还是无法显示,挂了代理依旧如此,赶快检查一下吧
作者: lj29940196    时间: 2011-1-6 11:50

安妮 海瑟薇的片片还没看过呢 谢谢楼主分享
作者: 744596390    时间: 2011-1-6 12:17

应该是欧美90年代初期比较出彩的3级电影了,非常不错,很多著名的女星加盟,收藏
作者: mldl1986    时间: 2011-1-6 14:04

这种片子可能露点的地方不是很多,不过有这么多美女也应该看看的
作者: 林中青竹    时间: 2011-1-6 19:53

给个内容介绍,不想人云亦云,看来没办法了。
作者: xiong00    时间: 2011-1-6 22:12

没图没真相!补图红心就送上!
作者: xxl929    时间: 2011-1-7 05:19

看介绍不错,下来看看吧,虽然看不见图片。还是支持一下楼主。
作者: 散会    时间: 2011-1-7 20:31

下了再说,我就喜欢看欧美的三级片,比日本的好看多了。
作者: kisslucky    时间: 2011-1-8 00:31

前天下载了种子,但是下载了2天基本没动,好难下啊
作者: 86256515    时间: 2011-1-8 00:35

我也是冲着一楼的评论来的 希望此片别让我失望。
作者: coollong_us    时间: 2011-1-8 22:57

图片看不到,下载的速度也极慢,太让人失望啦
作者: dellxx    时间: 2011-1-8 23:16

就冲一楼说的,下了试试,不知道怎么样,一楼可别骗人啊
作者: kisslucky    时间: 2011-1-9 00:52

我昨天又试过你的下载链接,还是不可以,下了一会就自动断开
作者: zy12151100    时间: 2011-1-9 04:13

多谢LZ,还真没看过这个,听起来不错,下来看看
作者: feng321han    时间: 2011-1-9 10:07

楼上的几位下来了,就是慢。可能是我的水平问题始没下来!
作者: ronalda    时间: 2011-1-9 10:56

连接更新完了,现在能下了。好像有很多美女 啊
作者: hi898    时间: 2011-1-9 19:48

看不到图片,好郁闷,等的玫瑰花都烂了
作者: afei611    时间: 2011-1-9 19:58

我看不见图片,不过看标题好像挺吸引人的,我相信你,下了
作者: yundai    时间: 2011-1-10 00:40

要是图片能看见就好了哦,希望可以改进一下呵呵
作者: 大兵哥    时间: 2011-1-10 13:08

这部片子还没有看过未删节过的,不知道有什么精彩片断,先谢谢了
作者: 陶醉自我    时间: 2011-1-10 15:36

感觉不错,支持一下,大家一起分享!OK!!!
作者: shinypan    时间: 2011-1-10 18:34

遥想公主日记1的年代……好久远啊

如今也脱了
作者: bvtc    时间: 2011-1-11 08:15

这部之前已经有会员发布过了。烦啊。
作者: lind_king    时间: 2011-1-11 08:18

安妮海瑟薇一直走清纯路线的女星也会拍这种片子,第一次知道有这个片子,太给力了
作者: aaroncai    时间: 2011-1-11 08:20

喜欢安妮海瑟薇啊,这部片露点很多,身材真是棒!
还期待最近刚上映的新片啊,据说露点更多
作者: ailian74    时间: 2011-1-11 08:24

这个女演员绝对是个大牌的演员啊,看起来非常眼熟,并且绝对也是个大美女,能看到大美女的咪咪,已经非常荣幸了
作者: chengtbb    时间: 2011-1-11 13:38

太爽了吧,有安妮的露点啊,太漂亮了啊,梦中情人啊
作者: leon2001ok    时间: 2011-1-11 13:53

安妮海瑟薇成名作啊,先脱再穿的美国式舒淇,不过比舒淇好看多了
作者: tomrose77    时间: 2011-1-11 13:57

有剧情的欧美三级,不错 不错,感谢楼主分享
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-11 16:07

女主角长得还是蛮诱人的 我喜欢 这才是真正的三级 没漏下面
作者: wonidaye    时间: 2011-1-11 17:08

非常精彩耐看的影片啊,多谢楼主的分享,辛苦了呀!!
作者: miwa_z    时间: 2011-1-11 17:48

竟然真是安妮海瑟薇!这么玉女的演员居然也能拍这个,真是为了艺术献身啊!谢谢发片
作者: qyhh    时间: 2011-1-11 17:54

看介绍应该是不一部不错的片子,但是图片太大了,而且有图挂了,就不下了!
作者: ralf0331    时间: 2011-1-11 18:03

为什么楼主不能发个BT版的啊,着实让人难受,好片子网盘的不好下~
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-1-11 20:23

片子不错,以前看过,明星确实比一般的要漂亮
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-1-11 23:16

美国好多电影都是有这么生活化的镜头的,可惜国内全部删减并且禁播,万恶的河蟹!
作者: jette    时间: 2011-1-15 20:06

安妮·海瑟薇很美的奶子啊,一定要下来看看
作者: hehongyao668    时间: 2011-1-15 22:35

比起《穿普拉达的女王》和《公主日记》我更喜欢这部。
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-1-16 16:09

女主角很漂亮,很迷人呀。很喜欢这样的片子,有故事情节的还是好。
作者: xyz123xyz    时间: 2011-1-16 16:21

好多的美女,值得下载看看,估计不会后悔!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-1-17 21:45

要不是网盘下就好了,此类网盘真的是难下啊,烦人的很呢。
作者: majianxiang    时间: 2011-1-25 16:51

安妮·海瑟薇是我最喜欢的清纯女星之一,她的片清新自然,尤其是再加入她那诱人的身姿,这都是男人的心中梦想。谢谢楼主分享!
作者: yqsld    时间: 2011-1-25 18:53

下不了啊,速度一直是0,不知怎么才行,谁有解决的方案
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-25 19:00

她也拍这种片子了呀.真是让人不收想像呀!真期待她下一部作品
作者: zedeshow    时间: 2011-1-25 19:03

片子绝对是好片子.但是下载方式实在麻烦..我都弄半天了..还没下载到
作者: 61090909    时间: 2011-1-25 19:18

不能下载的片子再好也白搭,好片子要让兄弟们分享才有意思啊,是不是,兄弟们?这种下载方式真是让人头疼,楼主能不能换个方式让兄弟们下来享受?谢谢楼主!
作者: urhandsome    时间: 2011-1-25 20:06

丰满的胸部,迷人的身姿,真是女人中的极品啊。
作者: hahashuai    时间: 2011-1-25 21:05

这部电影我看过,是相当不错的电影,大家应该看看
作者: billowbest    时间: 2011-1-25 22:01

很多图片啊,虽然是欧美的,不过女主角挺漂亮的
作者: wwh981125    时间: 2011-1-26 07:43

这是我看过的安妮海瑟薇最放浪的一部电影。
作者: aguter2004    时间: 2011-1-26 17:01

没见图有中文字幕哦,纯英文看不懂剧情!还不如看A片好了
作者: xh711102    时间: 2011-1-26 17:47

相当不错的片子,看图很激情女演员也很漂亮很有名。
作者: Mydreame    时间: 2011-1-26 19:25

看着不错哦 以后有时间再下吧 收藏啦 多谢楼主
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-26 19:33

很正点啊。怎么有这么精彩的片断,不过好像不太清晰。
作者: 701014    时间: 2011-1-26 19:36

看图感觉还不错的片子,强烈支持!一定要看哦!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-29 01:27

美丽的女明星,真是太漂亮了,身材也很好。
作者: asdfood    时间: 2011-1-30 02:53

是安妮·海瑟薇呀,没想到她还演过这样的片子,一定要下载来看看,值得收藏,谢谢楼主。
作者: tttmp    时间: 2011-1-30 15:43

啊也,有安妮海瑟薇呀,她怎么会去拍这么大胆的片子,2005年她已经出名了吧。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-1-31 16:03

根本就下不了的,真是没意思啊。
作者: molang996    时间: 2011-1-31 16:05

奇怪了。我当初看这电影的时候怎么就没发现这些镜头呢 郁闷个 我恨干剪切的
作者: cw7722    时间: 2011-2-1 06:49

片子是早期的,挺经典,但是清晰度实在是让人尴尬
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-2-1 09:28

我的天!这位女主角难道是主演《公主日记》的安妮·海瑟薇吗?
她在《穿普拉达的女王》和《爱丽丝梦游仙境》里面都有上佳表现,是我非常喜欢的一位演员。
那清纯的大眼睛,是那么的俏皮可爱,她怎么也会拍三级片呢,实在是不可思议。
作者: ylthj51    时间: 2011-2-1 14:51

欧美的口味一般都很重,阳具也有点吓人,女的性欲超高
作者: xingxing888    时间: 2011-2-1 15:07

果然是好片情节曲折场面激情女主角也很漂亮
作者: woshi2099    时间: 2011-2-1 15:31

这个女的不是演那个什么公主的那个吗 就是一个小国的公主但是刚开始不太收同学们的欢迎的那个吧!
作者: msangel    时间: 2011-2-1 16:42

安海瑟威是很漂亮,就是不知道是不是整部电影露点的镜头都在截图里面了
作者: dysl777    时间: 2011-2-2 00:26

我看的第一部安妮海瑟薇的电影,当时就被她的美丽迷住了
作者: 584036889    时间: 2011-2-8 22:54

哇,还多截图啊,看似很爽呢,里面的美美也很漂亮!
作者: tim123duncan    时间: 2011-2-9 01:04

这部片子里面安妮海瑟薇的胸部是最大的看点,很美很美!
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-10 10:27

我看到图片了,女主角很漂亮啊,应该是值得一看的好片子
作者: gannvhai    时间: 2011-2-10 10:36

忽然想起一首唐诗:停车做爱枫林晚,看了预览图最后一张,太诱惑了
作者: 花子痴    时间: 2011-2-10 19:13

片中美女如云,而且个个身材火爆,如果不下来看看确实是一大损失。
作者: redskystar    时间: 2011-2-10 20:48

女主角很漂亮呀,蛮喜欢,谢谢楼主发片呀。
作者: ly30    时间: 2011-2-10 21:36

又见安妮·海瑟薇,的确美好的身材需要给大家欣赏
作者: bigbin198572    时间: 2011-2-11 15:22

相貌蛮好的,比那些a片的好看多了,能多点镜头就好了
作者: dahlz2003    时间: 2011-2-12 21:27

看截图应该很不错,可下载方式不喜欢,如果有迅雷下载的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2