标题: [转帖] 死恶夜 2011年2月1日新作(14P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2011-1-6 11:00     标题: 死恶夜 2011年2月1日新作(14P)

作者: pinky97    时间: 2011-1-6 11:59

比较熟悉的是心有花和大沢佑香,不过我最想看到来拍死夜恶的是julia哈哈,她要能来演人妻那是相当爽
作者: wxy316    时间: 2011-1-6 13:31

不是说那个AYA跳楼自杀了嘛,怎么还在出片啊,到底死没死啊
作者: s84602    时间: 2011-1-6 13:33

引用:
原帖由 wxy316 于 2011-1-6 01:31 PM 发表
对,我也想问问,现在到底AYA死了没?还是自杀只是闹剧,吸引大家?
作者: aizhihuowu    时间: 2011-1-6 13:37

真 搞不明白小日本哪找的这么多的长相清纯的mm呢
作者: inzagigi    时间: 2011-1-6 13:45

靠,现在AV也玩导演加长剪辑版啊,小川的那部搜查馆真条彩前传就是心有花的,现在2部剪辑在一起了啊,好期待~
作者: longlonglong    时间: 2011-1-6 14:23

还是 有吗的漂亮啊。真是无敌啊 期待早日下马。
作者: xdty    时间: 2011-1-6 14:25

AYA的作品是什么时候的啊 看一剑的BLOG自然确实是个真事情 不可能是假的啊 怎么还有片子出来 如果是抄作的话似乎有点恶劣呢
作者: ether319    时间: 2011-1-6 14:29

潜入教师的那个女优,也太丑了点。虽然死夜恶一向缺美女,也不至于让这种丑女上吧。
作者: perseus    时间: 2011-1-6 14:39

高妹原田就出了这么3本片子,合集都出来了难道也退隐了?她虽然高而丰满,但是曲线差了点,几乎没有腰部,可能这就是淘汰的原因。
作者: zhuruicenwen    时间: 2011-1-6 15:54

终于发现这个系列的美女了,就是那个青山菜的,这样的人演这个系列才好看嘛
作者: walundi    时间: 2011-1-6 16:32

心有花又有新片了,貌似消失了很久了,和小川合作的那部不错,2个都是美女
作者: sxwr31    时间: 2011-1-6 18:11

果然是新年之月大作连连啊,没想到心有花又复出了,这次最期待的就是美咲的那部触手和小川美的忍者~~话说貌似11月还是12月的也有一部触手的,都没见出来过
作者: merex    时间: 2011-1-6 18:31

又见触手片,上次是搞护士,这次是搞女大学生。希望下次有空姐、女仆、OL之类的制服。心有花的片必下啦!大泽佑香又肛交,这样做多了肛门不会松的吗?2月精彩啊!
作者: merex    时间: 2011-1-6 18:35     标题: 回复 13楼 的帖子

SEXINSE没有下载啊,要去其他地方找。番号是ATID 163,自己找找吧。
作者: 267340335    时间: 2011-1-6 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

问一下楼主,里面有大沢佑香演的一个片子,但是封面却不是大沢佑香的名字,是晶什么。。。?为什么?
作者: 420148507    时间: 2011-1-6 18:46

各种心有花和小川,我没看错吧,太给力了
还有第二个是不是胡桃雛?
作者: zjpisme    时间: 2011-1-6 19:29

为什么AYA还会出片?是在自杀之前拍好的吗?
作者: 色不上人    时间: 2011-1-6 19:45

引用:
原帖由 wxy316 于 2011-1-6 13:31 发表
AYA是已经自杀了,这个片只不过是生前拍的,日本片商放片出来的时候也是有计划的,不会一拍完就放片,就像一些女优明明已经隐退了,可还是会有新片放出,和这个是一个道理。
作者: colinscorpio    时间: 2011-1-6 19:55

杏树纱奈是亮点,佐佐木移籍了?有花果真复出了
总之,这期的片子很强大
作者: walhlz    时间: 2011-1-6 20:36

春阴竟然出了触手片,还有,再次期待小川下马,赞一个
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-6 20:44

佐佐木刚出道没多久就拍死夜恶的片子了,没想到!
作者: r-jay    时间: 2011-1-6 21:58

心有花貌似连续发片了,一只有个疑问,心有花是天生的白虎吗,还是她自己喜欢剃光光
作者: 酷儿2    时间: 2011-1-6 23:55

杏树纱奈就是胡桃妹妹,好久都没看到了,终于等到她的新片了,不知在这之前用这名有没发过别的片呢
作者: 风生水起    时间: 2011-1-7 16:14

小川あさ美和心有花的那部新片很值得期待哦,心有花感觉有很长一段时间没发片了,以为引退了呢。
作者: dreams122    时间: 2011-1-7 18:59

看到AYA我很怀疑啊 不是说已经自杀身亡了 而且新闻也报道过了 怎么还能拍片 或者是以前的片子?
作者: 中兴机关    时间: 2011-1-7 20:40

小日本在这方面确实比较强悍啊,题材和人员层出不穷
作者: ltzc001    时间: 2011-1-7 21:12

里面有个很多触手的,感觉比较不好啊,是不是有人特别还喜欢这样的呢?
作者: anyk777    时间: 2011-1-7 22:10

有几部令我想看的片子
看到 小川美 就想下载
等待2月噜
作者: 土豆卡巴    时间: 2011-1-7 22:57

大沢佑香也在啊,不過她的口味都蠻重的,又是個走後門的片子,其中幾部還是蠻期待的
作者: iaijiajia    时间: 2011-1-7 22:57

那个AYA咋的又出来演片子了,莫非还魂了
作者: qjj777    时间: 2011-1-8 01:22

心有花。一下子激动了。很久没有看到她的片子了么。期待
作者: songsun11    时间: 2011-1-8 09:00

终于又见到大泽佑香的新片了,好久不见,还以为隐退了,期待
作者: flash8185    时间: 2011-1-8 09:08

第二个和第四个看着很有感觉。非常的清纯特别
作者: 284294022    时间: 2011-1-8 09:49

心有花不是早就退出了嘛?怎么片商又在发片?
作者: zhouli76    时间: 2011-1-8 10:18

凌辱传是一个系列吧,这期的女优都很漂亮,比水元好多了.
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 17:33

那个肛交的是大尺佑香吗?要看看啊,这个MM可是我一直都喜欢的。
作者: 张菲菲    时间: 2011-1-8 20:25

个个片子好像都有剧情,现在十分喜欢看这样的有马片
作者: bba66666    时间: 2011-1-9 13:52

死恶夜系列的片子口味都比较重啊,肛交片就好几部,心有花那个和大沢佑香都是肛交的片子,好多女优都改名了。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-9 15:02

一下子会有这么多啊,确实有好久没有看到死夜恶的片子了。
作者: cdchendong    时间: 2011-1-9 15:14

小川MM还是很诱惑的,就是现在目前身材大不如前了~
作者: suying89    时间: 2011-1-9 15:57

看起来有好多精品啊,还有触手系列的,强烈期待啊
作者: ecolxgeco    时间: 2011-1-9 17:45

aya的那个片子果然鬼气森森。有谁敢看吗?
作者: baroman    时间: 2011-1-9 18:50

下过好几部心有花的片子
感觉木木的
典型的封面杀手啊
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-9 22:49

死恶夜的片子总是把女优整的很惨,但也很刺激。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-10 02:11

晶现在拍的片子,估计不是重口味或者是双插系列的,自己都没有兴趣去拍了吧?
作者: jjyyyy    时间: 2011-1-10 10:53

死恶夜2月的这些片子口味挺重的嘛,好几个有后门情节的。
作者: edwardwhere    时间: 2011-1-10 12:42

死恶夜的片子以前以为是口味很重,其实是剧情味很重,基本每个片都有个特定剧情,不会太单一只强调运动
作者: 无定河    时间: 2011-1-10 19:09

有触手系列的,不知那个触手的找不找得到下载。其它几个也非常不错。
作者: samdaa    时间: 2011-1-10 20:14

哎 这里面的封面杀手太多
为什么拍片的那么多 出名的少 就是真正有料的不多
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-10 20:47

死恶夜拍的触手片真的很恶心虽然知道是假的不过动起来很逼真,在有就是女优表演到位好像很痛苦是的这个真的需要演技啊。
作者: macdonald123    时间: 2011-1-10 22:13

光看图就“鸡动”不已了,比较喜欢看这类有剧情的片子,谢谢楼主的奉献,辛苦了
作者: sunnyasp    时间: 2011-1-10 22:35

这几个片子女主角长相确实甜美,有清纯的,妩媚的,身材很好
作者: lianjt    时间: 2011-1-10 23:49

心有花的重新复出加上大沢佑香的第一部实在让人期待啊
作者: diaojun2005    时间: 2011-1-12 12:20     标题: 回复 4楼 的帖子

AV不是当月拍当月出的,也可能是几个月前就拍好的。就像苍井空最近都忙于娱乐活动满世界跑,但还是偶尔会出片,这些影片应该都是提前拍好的,然后放到日程上去发售。
作者: Eugene18    时间: 2011-1-12 14:46

佐佐木和春咲,春咲口味越来越重了,难道是为到无码打基础。
作者: 帅帅松    时间: 2011-1-12 15:08

每个月都在等死恶夜的片子,小川又出女警的了。
作者: chh1967    时间: 2011-1-12 15:58

还是白咲舞和春咲的片子貌似比较可以,期待中!
作者: wx121    时间: 2011-1-12 18:04

死恶夜的女优也越来越漂亮了!一个个表情就是让人来狠草的!
作者: llc32    时间: 2011-1-13 19:40

死恶夜到底是啥子题材的AV吗。我以前看松岛枫MM的电影也是通过死夜恶了解的。
作者: yaoxin1024    时间: 2011-1-13 19:42

日本的AV公司还真是没有人性啊,连自杀了女优的片子还要出!
作者: WANGBINKE    时间: 2011-1-15 17:34

感觉死夜恶的口味没有以前那么重了 但是女优是越来越漂亮了
作者: amdyi    时间: 2011-1-19 17:25

太好了!有我最喜欢的心有花喜欢啊!望快点出新片啊!
作者: Dracula3    时间: 2011-1-19 17:47

期待心有花MM的两部作品,还有春咲MM的触手(她的口味越来越重了)。
作者: wx121    时间: 2011-1-19 17:49

不错!特别是女警和女教师的,看的让人热血沸腾,也想养个奴隶!
作者: HUQIN    时间: 2011-1-19 19:00

现在的AV女优新人辈出,寿命长的都不多,没有什么太突出的特色
作者: linkinandbsb    时间: 2011-1-19 19:10     标题: 回复 58楼 的帖子

老在就有无码的了  自己去搜吧   小川的两部还比较期待 另外就是佐佐木  上一次看她的片子还是5月份 等她的新片等的都要哭了  终于有消息了
作者: greecepea    时间: 2011-1-21 17:04

大沢佑香的片很值得期待啊,很久没有看到她被干屁眼了
作者: athrun0830    时间: 2011-1-21 17:56

那个有触手的东西看起来实在是太闷人了,果然不同凡响
作者: dqtzs    时间: 2011-1-21 19:32

还是比较期待小川美的片子,希望赶紧上市吧,让大家一饱眼福
作者: txklhhh    时间: 2011-1-21 20:53

期待大沢佑香的这部肛交片,话说她还真是AV坛常青树哈,出道这么多年了还不退役
作者: 暮山紫    时间: 2011-1-21 21:12

心有花这一张好漂亮啊
图修的太好了
作者: hhaann45    时间: 2011-1-21 22:01

居然看到了心有花
沉寂一年,終於開始出新片了
作者: happytoby    时间: 2011-1-21 23:15

哇,这期的死夜恶都是美女呢,恩小川美还是一个人发了两片呢
作者: 8903802cat    时间: 2011-1-22 00:32

心有花妹妹终于出来啦,而且有两片,死恶夜的片子比MOODYZ的片子口味还要重
作者: jackfrost    时间: 2011-1-22 10:10

看过其中的几部。感觉还是很不错的。比较的有感觉
作者: 羽翔    时间: 2011-1-22 11:50

触手那部看来绝对是重口味啊~~
作者: qqqppp789    时间: 2012-11-14 13:21

看过一个杏树纱奈的一个无码片,感觉还是个小姑娘的样子!挺可爱
作者: iso9    时间: 2012-11-14 14:02

早期死夜恶的片子看着更过瘾,不过现在都没有可以下的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2