标题: 迅雷5崩溃了 [打印本页]

作者: 我是宝宝    时间: 2011-1-6 12:40     标题: 迅雷5崩溃了

今天我的迅雷5崩溃了 一打开就关闭 说什么出问题了 大家遇到这种情况没啊
作者: jjjjsssscccc    时间: 2011-1-6 12:55

升级7,5的维护力度肯定不够
作者: 我是宝宝    时间: 2011-1-6 13:32

刚才一查 原来是下了个和系统不兼容的种子 现在问题已解决
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-1-6 23:42

俺也是用的迅雷5,除了有时候崩溃之外其他的还好。俺没有升级到7。迅雷有个会员服务的是什么离线下载业务。付费的好像一个月10块左右跟QQ啥的很像,哪位用过的茶坊朋友可以跟楼主介绍下
作者: cliffgreen    时间: 2011-1-7 00:27

一样的。还有讯雷看看。一打开就崩溃 重新安装也不成 最后重做的系统 解决了
作者: fly01zzz    时间: 2011-1-7 14:55

以前一直用迅雷5,后来新电脑换了迅雷7,感觉除了程序文件大了,广告多了,下载速度还是那样子
作者: yi532    时间: 2011-1-7 17:52     标题: 回复 5楼 的帖子

现在买了80元包年的会员就整年你想让离线空间有多少G就多少G,3毛1G的在线空间叫做金豆,虽然是10元30金豆,不过还是蛮不错的,高速下载还能在线观看
作者: yulianghan    时间: 2011-1-7 20:52

千萬別用xun7啊,前兩天升級了後在這裡下BT居然不能識別種子類型,狂倒!卸載重裝搞了幾次都不行。最後裝了xun5就好了,我都懷疑是不是程序智能了,都能識別啥能下載,啥不能下了!!
作者: linuxsese    时间: 2011-1-8 00:10

迅雷vip无论哪个版本的都能下的。
我个人是用迅雷7在线看。
5精简版挂机。
作者: henji1234    时间: 2011-1-8 09:31

一直都用迅雷五,因为俺都是小水管,就算迅雷7再怎么快也还是小水管的速度。另,迅雷5也会崩溃,这个到是木有遇见过
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-8 14:16

迅雷5和迅雷7没什么大区别,就是迅雷7界面好看了许多
作者: 孤单自己    时间: 2011-1-9 16:04

用哪个都差不多,平时很少用,现在下东西都慢的很,不知道你的崩溃是啥感觉?升级最好
作者: wrw3669    时间: 2011-1-9 16:08

我的迅雷也是。还没有下完的文件好好就没有了,不知道怎么回事。不过我还是坚持5,不用7。新的未必好用!
作者: 891026xc    时间: 2011-1-9 19:30

迅雷5对xp的兼容还好,如果是7,就用迅雷5的最新版。迅雷7我没用过,不过我只知道迅雷现在的广告是越来越多,不卡才怪!
作者: kkasswang    时间: 2011-2-19 08:56

一直用
感觉速度快的时候有时候会跳出来
一般还是稳定的
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-19 11:06

迅雷七就是好看一点 真没发现其他的差别 另外vip什么的去某宝网站上去买一个就行了 很便宜的
作者: kasido0102    时间: 2011-2-19 15:35

现在主要用迷你迅雷,迅雷7也装了不过很少用
作者: 1873    时间: 2011-2-19 15:37

迅雷五毕竟还好吧,不卡,占资源不多,
如果不是会员用户建议还是不要更换版本。
作者: worldad    时间: 2011-2-20 14:02

建议还是用7吧,以前用5的时候,电脑卡的不行,现在用了7,明显快多了,看来还是5有问题。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-21 00:35

重新再装一遍不就行了嘛,又不费多大事。个人建议还是用5就好了。
作者: nerwase    时间: 2011-2-21 01:54

只要能下才不管他是5还是7呢。那个好用用那个。整出的那些增值服务我觉得你要不想花钱就别搞那么复杂就行
作者: a8va    时间: 2011-2-24 10:58

迅雷5 破解版整合最近版,有点不稳定,不过还好,高速通道随便用啊,会员离线下载也没问题。
作者: yufan7130    时间: 2011-2-25 01:14

我一直用的是迅雷5 ,有次升级到7 以后,论坛里的电影就下载不了,迅雷5 还是很稳定的
作者: worldad    时间: 2011-2-25 21:32     标题: 回复 25楼 的帖子

不会吧,我一直用的7,下电影也没什么问题啊,估计不是你7的问题哈。
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-25 21:39

升级到迅雷7吧,最好是官方版的,其他什么VIP破解版容易崩溃。
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 22:41

离线下载时怎么一回事??意思是说你电脑上不了网,也能下载么?求调教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2