标题: [经典] Legends Deluxe Anthology_经典豪华精选-美女云集【啄木鸟丝袜大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2011-1-7 21:59     标题: Legends Deluxe Anthology_经典豪华精选-美女云集【啄木鸟丝袜大片】

【影片名称】:Legends Deluxe Anthology
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.67 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Anita Blond, Anita Dark, Dolly Golden, Elodie Cherie, Julia Channel, Marilyn Jess, Olivia Del Rio, Tracey Adams, Zara Whites, Coralie, Nina Hartley
你们的支持是我唯一的动力

附件: Legends Deluxe Anthology ----- Marc Dorcel ----- 2010 (DVDRip) -----.torrent (2011-1-7 21:59, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 28163
作者: giggs_yang    时间: 2011-1-7 22:02

Nina Hartley的演出极其的投入,必须要下了~
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-7 22:22

啄木鸟的大作吗,那一定要下来看看了,丝袜美女就是保证
作者: likaiai    时间: 2011-1-7 22:46

就喜欢啄木鸟的丝袜大片 简直太唯美了 女优的表情也特别到位 又是那么的朦胧若隐若现 女优长得也极其漂亮 令人有无限遐想 支持楼主
作者: Truman    时间: 2011-1-7 22:46

又有这么好的片子,真的感谢楼主
作者: 002193    时间: 2011-1-7 22:48

看海报貌似是女同片?呵呵。而且女同很漂亮呵。谢谢楼主分享。
作者: saya959    时间: 2011-1-7 22:57

呵呵 啄木鸟的丝袜大片我非常喜欢  一定要收藏的
作者: guozili777    时间: 2011-1-7 23:33

啄木鸟的丝袜电影是一座很难超越的里程碑啊,我一看见这种片子就眼热,下辈子投胎当男优,妈的!
作者: 缺氧    时间: 2011-1-7 23:34

看起来太迷人了,尤其是穿在她们身上的睡衣,更何况是小鸟出的,喜欢!
作者: srcool    时间: 2011-1-7 23:35

作者: srcool    时间: 2011-1-7 23:35

xddddddddddddddddddxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: lywlm    时间: 2011-1-7 23:40

很精彩,我的硬盘下不了我一看见这种片子就眼热
作者: slash096    时间: 2011-1-8 00:12

永远的经典还是小鸟片 值得期待 收藏了!
作者: wojia061    时间: 2011-1-8 00:44

很喜欢啄木鸟的丝袜大片,女优精挑细选 ,丝袜性感诱人
若隐若现的诱惑着你 不仅唯美而且女优的表情也特别到位
令人有无限遐想
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-8 01:11

丝袜太性感了  就冲着丝袜也要下了 感谢发片
作者: mingmaizi1984    时间: 2011-1-8 01:51

哎这么大的量下载不来啊
作者: 勃士后    时间: 2011-1-8 01:56

图片再多些就好了,现在只看到一张,是不是女同啊?
作者: patient    时间: 2011-1-8 02:02

啄木鸟一向给人已唯美的阳光去欣赏.但里面的女主角视乎找不出吸引人眼球的地方
作者: Masterservant    时间: 2011-1-8 02:28

Deluxe Anthology(高级合集)系列都是收录了精华片段,已往出品的有金发、女同、制服等。
这部号称“传奇”,单看片名猜不出含意,反正场面定不会让人失望,鸟迷们不妨下来好好欣赏。
作者: 冒泡9527    时间: 2011-1-8 03:10

图片看着想母女俩啊 而且都不怎么美啊 不过还是谢谢楼主啦
作者: dzzq2523    时间: 2011-1-8 03:21

有丝袜,其他都是浮云,另外喜欢啄木鸟还是故事有情节,人物有激情,看了让人想入非非,女友们都很敬业,谢谢楼主分享
作者: 52437    时间: 2011-1-8 03:30

图片太少哦  应该是豪门剧情系列的 又担心是女同的 纠结啊
作者: jiang7779    时间: 2011-1-8 03:59

好是好,就是内容实在太大了,还是先不下了
作者: figment    时间: 2011-1-8 04:18

看着一张图片就让人兴奋了,丝袜永远都给我神秘,先下了看看再说
作者: lanshangshui    时间: 2011-1-8 07:31

喜欢啄木鸟,这部格式太大,再大我也要下,看来今天电脑得开一天了,没准都下不完。哎!!!
作者: haoligang    时间: 2011-1-8 07:43

我想看,可不知道怎么看,还得学习呀。我喜欢丝袜,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2