标题: [悬疑] 色欲迷墙 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2011-1-8 16:47     标题: 色欲迷墙

◎译  名 色欲迷墙
◎片  名 Man Woman And The Wall
◎导  演 山本政志 Masashi Yamamoto
◎主  演 苍井空 Sora Aoi ….Satsuki
大野庆太 Keita Ohno ….Ryo
加藤裕人 Hiroto Kato ….Yuta
吉冈睦雄 Mutsuo Yoshioka
小田敬 Takashi Oda ….Hide
西野翔 Sh Nishino ….Imaginary Satsuki
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
【分 辨 率】1280 X 744
【语        言】日语
【字        幕】中英字幕
◎IMDB评分 6.5/10 (286 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1236242/
◎片  长 82 Mins

◎简  介
刚搬进来的阿凉偶然发现原来可以听到隔壁房间少女(苍井空)的声音,在好奇的驱使下,阿凉便开始了他一系列「偷听计划」,而这行为渐渐已变成他每天的习惯。
在每天的窃听下,阿凉可清晰听到少女在电话的对话,赤裸更衣时、沐浴时及与男友激烈性,爱时的声音。而这种种声音却演变成一幕幕精采片段及带动著阿凉的澎湃慾念。更甚者是他经常幻想著与少女一起生活及与少女发生一次又一次激烈而疯狂的变态性,爱行为,而时间日深更令阿凉不能控制自己。这度薄薄的墙正一步一步逐渐崩解…
幕后花絮
AV女优苍井空住在独身御宅男隔壁这样一类“隔壁有美女”抑或“邻室有帅哥”的青春期心理的性幻想故事往往出自新秀之手。像松村克弥的地下电影《All Night Long3》、大九明子的青春小品《恋爱格局》等等,都属于这个类型。不过,《色欲迷墙》导演山本政志已经是电影界的老手了。山本政志的名字并不被人熟稔,主要由于山本导演的作品多为地下电影,只在极小范围内传播。当然,山本政志作为1980年代以后日本影坛多元化格局下的一名富有代表性的个性导演,至少也得到了足够评价。四方田犬彦撰写的《创新激情 1980年以后的日本电影》(国内有译本)就对山本政志其人其影做了详细评介。
山本政志的新作《色欲迷墙》之所以一改地下电影的小范围传播,破天荒地受到各界关注,甚至香港三区也争先发行了DVD,显然是由AV女优苍井空引起的。继亚纱美(井口升《铁甲万能女》)、穗花(龟井亨《电视看多了会变傻》)等人气AV女优进军R-18级大银幕,苍井空电影女演员的身份也得到了认可。苍井空主演《色欲迷墙》,前AV女优的身份是一方面,另一方面大概要归咎于她独特的嗓音。
《色欲迷墙》的故事类型最早可以追溯到江户川乱步的异色小说,例如经常被改编成影视作品的《人椅》《屋脊里的散步者》等等。据说山本政志的双亲都是视力不健全者,他是家里唯一具有正常视力的人,恐怕正是这样的生活经历给他描写《色欲迷墙》的听觉世界提供了灵感。对男性生理而言,听觉的官能不及视觉与触觉,窃听不及窥视的刺激,但前者同时也要比后者显得含蓄纯洁一些,更能被人接受。就像广木隆一的《东京垃圾女郎》一样,山本导演把男主角窃听女主角的变态行为刻画成纯洁的、具有积极意义的纯爱,而片中与纯爱形成对比的反例——女主角男友的偷窥则属于彻头彻尾的变态窥淫欲。
与岩井俊二《四月物语》、大九明子《恋爱格局》的开场同出一辙,《色欲迷墙》始于男主角迁入一所独身公寓。然而,从事“特殊职业”、浑身御宅族气质的男主角没有像《四月物语》松隆子、《恋爱格局》新垣结衣那样拜会左邻右舍,似乎正是由于缺少这样一个正常交流的环节,才使得受好奇心唆使的男主角对女邻居实施窃听计划。藉由听觉,他创造了一个与现实存在不同、视觉所不能的浪漫世界。无论女主角苍井空,还是她的男友、闺房都等待着现实的验证。
苍井空俨然AV中一样继续充当着男性的性幻想对象,被墙壁一侧的窃听男男主角窃听隐私——如果可以把墙壁比作电视屏幕的话,影片结局苍井空就如同一下子从AV中走出来般站在男主角面前袒裼裸裎;被男友恶作剧、监视、玩弄于鼓掌,不过正由于受到窃听男邻居的暗中保护,使她的偷窥男男友原形毕露。窃听男英雄救美,利用偷窥男“视觉”的弱点将其打败。在彼此的欺骗与被欺骗中,窃听男、苍井空及偷窥男三者的关系就是窃听男邻居藉由窃听而对苍井空的过于了解和苍井空对偷窥男男友的缺乏了解。
总的来说,《色欲迷墙》描写的是一个异样而又纯洁的精神之恋。男主角通过隔墙窃听这样一种抹杀自我存在的伤感方式默默守护着他的女神苍井空,有些地方让人想起金基德的《坏小子》。当这种一墙之隔的精神暗恋不知不觉发展成为真实的恋人两性关系,男主角也自然地产生了退缩心理。
电影截图:

作者: hw172    时间: 2011-1-8 18:13

听说小苍在中国很有名啊,没看过她的电影,下来看看.
作者: jljhwang    时间: 2011-1-8 20:51

A片女星出演,现在很流行哦,谢谢楼主。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-1-8 21:05

是不是想转型呀,怎么开始拍这种3级了, 不能理解
作者: 2w1y    时间: 2011-1-8 21:32

看了很多介绍,感觉不错的一个电影,支持楼主
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-1-8 22:08

我最喜欢空姐的片啦!下来看看~估计应该不错!看剧照和邻家女孩很像哟!
作者: huainian    时间: 2011-1-9 00:24

谢谢楼主,下了。。。。。。。。。怎么要求那么多字符啊,太多了吧
作者: 终端    时间: 2011-1-9 09:49

苍井空这个AV女优竟然想转行拍电影了,真是有勇气,期待她的演技
作者: 3056x    时间: 2011-1-9 11:14

女主角苍井空的身材真是太棒了,尤其片子最后那个正面全裸
作者: absce    时间: 2011-1-9 11:38

空妹的超人气之作,感谢分享,好几个地方见到这个了
作者: hanyu57    时间: 2011-1-9 12:52

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-9 14:53

觉得很不错下来看看~估计应该不错!
作者: 浪子小刀2010    时间: 2011-1-9 15:10     标题: 空姐的电影啊

没看过空姐的电影下来看看、不知道会不会像AV那样精彩呢
作者: p107t    时间: 2011-1-9 18:35

空空的片子啊,最喜欢了,谢谢楼主,一定要收藏
作者: yudeg12    时间: 2011-1-9 19:00

女主角真的很诱惑啊,着实的叫人心动,很好
作者: miyv    时间: 2011-1-10 03:24

为什么下下来 的种子没有反应呢,一定是要回复了下载才有效吗?
作者: Caoyihe1    时间: 2011-1-10 07:30     标题: zhichi~~~~~~~~~~~~

zhichi~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Caoyihe1    时间: 2011-1-10 07:32     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~zhichi lou zhu
作者: pzlinpz    时间: 2011-1-10 14:19

很好很强大,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: ljclcsy2002    时间: 2011-1-10 15:07

变态的韩国片子,让人感觉受不了~太无聊!
作者: dabian239    时间: 2011-1-10 15:09

苍井空的电影 少见 下来看看
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2011-1-10 18:25

苍井空出演啊!虽然她长得不是最漂亮的,不过av演技很好,支持一下。
作者: ooyi99    时间: 2011-1-10 20:17

仓井第一,希望拍出更好非H片,正经的片子才更让人遐想连篇啊
作者: ytxb520    时间: 2011-1-13 04:49

刚才的不能下 种子文件不对 万恶的20202020
作者: 370705    时间: 2011-1-18 21:18

苍井妹妹的片子是一定要下载的,她的魅力已经跨越了国界,她的粉丝不只是男性还有不少女性嗷。
作者: limmy07    时间: 2011-1-18 21:47

这个必须顶啊
作者: limmy07    时间: 2011-1-18 21:52

作者: limmy07    时间: 2011-1-18 22:08

作者: avxiaowei    时间: 2011-1-18 22:40     标题: 太喜欢他了

支持楼主继续发张,很感谢你能带给我们这么好的片子
作者: format1    时间: 2011-1-19 16:09

感谢LZ 这个  我看定了
作者: 649256704    时间: 2011-1-19 18:00

苍井空的电影 我的最爱 一定要下载
作者: killyou34    时间: 2011-1-19 18:14

很喜欢韩国的电影 ,韩国三级片看着不错,下来看看!
作者: longkks    时间: 2011-1-19 18:24

苍井空耶 没看过这类型的 下来观赏下剧情
作者: 457816335    时间: 2011-1-20 21:28

同颜巨乳
我草大的一B啊
我喜欢   感觉楼主
作者: dyc808127    时间: 2011-1-21 16:06

图片很诱人,女主角非常漂亮,非常期待能下载
作者: syf394507044    时间: 2011-1-22 22:56

根本就没看懂在说些什么。一点也没感觉到类容啊
作者: f2583231    时间: 2011-1-23 01:13

谢谢     ..........................
作者: f2583231    时间: 2011-1-23 02:08

听别人说苍井空拍电影了    一直想看来着,据说还有个什么巨乳娘大战僵尸,不知道楼主有没有,有就再给发一个,谢谢楼主红心送上
作者: pub5781    时间: 2011-1-23 02:56

小苍在中国是个看见她穿衣服,就感觉没穿一样的人。第一次看她的三级哦。
作者: seowsex    时间: 2011-1-23 08:44

i watch this movie b4 , really very nice and the actress is really hot , can't wait to watch it all over again
作者: zufuguwu    时间: 2011-1-23 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好片。。。。就是找不到来下载。。感谢分享!!
作者: sweet岑    时间: 2011-1-27 15:10

苍井空现在在中国貌似很红吧....长的也是漂亮
作者: sweet岑    时间: 2011-1-27 15:12

怎么下载不鸟啊......奇怪了.............
作者: niu987654123    时间: 2011-1-27 15:57

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqpinyin    时间: 2011-1-28 13:09

看截图很清晰啊,谢谢分享啦
作者: longtianci    时间: 2011-1-29 17:12

A片女星出演,现在空妹的超人气之作,感谢分享,好几个地方见到这个了很流行哦,谢谢楼主
作者: xcc112    时间: 2011-1-29 17:14

老片了 以前看过一次 不过片子里有喜欢的苍井空老师和西野翔 还是很不错的 值得重温
作者: 钢强健    时间: 2011-1-29 17:17

作者: macross1984    时间: 2011-2-5 21:51

这是06年的作品好吧
当初她还跟惠花拍了一部连续剧<下北阳光灿烂的日子>
作者: xcl2820    时间: 2011-2-7 20:15

空姐的作品啊,目前还真的只是听说过,没看过呢
作者: txyjm0000    时间: 2011-2-7 22:58

都说很好看,可真看了就是一般,没有什么情节!还不如那个花与蛇了!
作者: txyjm0000    时间: 2011-2-7 22:59

都说很好看,可真看了就是一般,没有什么情节!还不如那个花与蛇了!
作者: mengxb    时间: 2011-2-7 23:52

呵呵,春节就快结束了啊,赶紧下个电影看看吧!
作者: wxf1988    时间: 2011-2-8 01:12

看过,苍井的,没错,呵呵,.......
作者: haytt8    时间: 2011-2-8 02:02

空妹的超人气之作,感谢分享,好好久没看到空姐了
作者: bxxxb    时间: 2011-2-8 02:05

感谢楼主辛苦发片~支持
作者: wenliantao    时间: 2011-2-8 14:51

谢谢楼主辛苦了,这片不错,希望能多一些,妹子身材迷人
作者: bcqfy    时间: 2011-2-10 19:16

苍井空主演的好片怎么能错过呢,谢谢了,收藏了先
作者: jay3pauline    时间: 2011-2-10 20:53

苍MM的片子一定要支持啊,他火也是因为老郭吧,满大街地喊,不火才怪
作者: zcbm.    时间: 2011-2-11 14:53

苍井空的片子 收下了 谢谢楼主分享 支持
作者: virus.    时间: 2011-2-11 15:25

日本剧情片啊 ,经典```我喜欢
作者: yuansheng44    时间: 2011-2-11 15:49

苍井空:感谢她让我领略到了A片当中也能存在美丽,感谢她让我用认真的眼光严肃的态度去衡量A喂V,感谢她让我发现这一切并引领我走进了这个领域。比国内那些名为艺人实为婊子的女星强多了!
作者: renj    时间: 2011-2-11 16:22

仓老师真是日本人的骄傲啊!中日淫民的使者,真是名副其实的娼老师啊!!
作者: houling999    时间: 2011-2-11 16:35

还没有看过空井苍的电影,今天 下来看一看/期待中顾委
作者: czm611611    时间: 2011-2-11 16:51

苍井空在中国很有名,演技也很好
作者: gjwq258    时间: 2011-2-11 16:59

苍井空的,得下载的说啊,很不错的女优啊,哇咔咔
作者: dzy518    时间: 2011-2-11 17:16

女主角苍井空的身材真是太棒了,!!!!!11
作者: cxq1985515    时间: 2011-2-12 11:16

看起来挺不错的,AV转拍电影也是很有市场的嘛,这么庞大的影迷团,不用都浪费了
作者: leewords    时间: 2011-2-12 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

什么事金币下线怎么才能上线啊。。。。。。。。。
作者: 82344883    时间: 2011-2-12 13:40

好久没看空空的片子了..
作者: jplovesex    时间: 2011-2-13 21:00

嗯嗯,苍井空阿姨的非毛片。那位大叔在隔壁能偷听到神马呢?!恐怕只有叫床声吧?!
作者: tomatolucky    时间: 2011-2-14 01:26

苍井空的经典剧情片这个一定要支持的
作者: 戈操于手    时间: 2011-2-14 11:26

性感女星苍井空的情色力作,偷看是最令人心潮澎湃的事了,一定好看。
作者: chao225699    时间: 2011-2-14 12:58

空妹啊我来了
作者: woodoo107    时间: 2011-2-15 15:59

美麗的女老師在夜晚就露出他的真面貌,他是一匹雌犬...,  这介绍 难不成是神话一材的 。
作者: 无需理由    时间: 2011-2-15 17:22

好片子就得大家共享呀!
作者: 无需理由    时间: 2011-2-15 17:25

这种片子必须用BT下载吗?还有其他的下载方式吗?
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-15 20:19

作者: squallljw    时间: 2011-2-16 18:46

看过一点点,现在来下,看看全的,毕竟是空姐的片子吗。
作者: fengblue    时间: 2011-2-18 19:11

苍井演的剧情片,看了,很清纯的,比A片有不一样的感觉。
作者: xiaoxiao1109    时间: 2011-2-18 20:12

超人气女优之作,感谢分享,下载下来看看哦
作者: czh123love    时间: 2011-2-18 21:30

好片子,真是太感谢 楼主了,支持,下载收藏了
作者: eybb    时间: 2011-2-19 10:26

还没看过她的片子, 应该不错吧,谢谢分享
作者: xiaozeng_2000    时间: 2011-2-19 14:40

呵呵,看看他的有情节的电影啊,嘎嘎......
作者: guhenaa    时间: 2011-2-19 16:59     标题: 顶~~~!

仓井空我的最爱顶顶~~~!空妹等你很久了
作者: hw172    时间: 2011-2-20 00:22

小苍的电影,我不明白小苍在中国为什么会哪么的红,而网络还在大肆的报道她。
作者: 天地悠悠    时间: 2011-2-20 03:54

多谢楼主,辛苦了。非常兴奋。找了很久,再次感谢
作者: guilele2006    时间: 2011-2-20 04:20     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空只闻其声不见其片,终于有机会看到了
作者: tang_qq    时间: 2011-2-20 23:21

苍空井很漂亮,喜欢。
对这样一点一点勾引起人的深层欲望的片子总是很喜欢
作者: 搞哥    时间: 2011-2-24 21:00

空姐的片子呢 一定要支持 顶顶
作者: pspacep    时间: 2011-2-24 21:45

AV转型拍这个不理解??看看有什么新意没
作者: aptx48699    时间: 2011-2-25 03:33

这一部苍井空老师的表现没有预期的那么给力啊
作者: wei429    时间: 2011-2-25 10:25

空姐,第一次听人这么叫她,她的片看的不少,三级还从没看过呢。
作者: kankandianying    时间: 2011-2-25 11:01

怎么图片看不到,看简介还不错值得期待。
作者: snappy521    时间: 2011-2-25 13:26

听说小苍在中国很有名啊,记得有个公安局的博客非常关注她,还引起不小的轰动,不过没看过她的电影,下来看看.
作者: ayuonline    时间: 2011-2-25 13:51

空空!!!现在微博老上图片  爽 哈哈
作者: ayuonline    时间: 2011-2-25 13:56

怎么好似下部了    你们能下吗?同事们
作者: dingguomin518    时间: 2011-2-25 19:02

空妹妹最近很多作品啊,为什么要退出A片届啊,还是那个有前途
作者: hunsman    时间: 2011-2-26 12:09

小仓很有感觉 干一行爱一行 下来看
作者: springivan    时间: 2011-2-26 12:49

这部片子非常不错的说,又有超人气AV女优加盟,真的要收藏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2