标题: 我这样做对吗?请大家讨论下。 [打印本页]

作者: 长和    时间: 2011-1-12 20:23     标题: 我这样做对吗?请大家讨论下。

昨夜下半夜二点左右,我迷迷糊糊地想起点事,就开始拿手机开始拨号码,通了我一听彩铃不对,一看号码错了,就挂断了电话。
今天早上5点半左右,该号码打来电话,我一看是昨夜打错的号码,就没接挂掉了。
早上八点钟,第一个短信来了,问:你是谁?为什么半夜给我打电话?因为当时我正在开车去上班,没回短信。
过了十五分钟,第二个短信又来了,问:是你吗?你是不是还是忘不了我?还在开车,还是没回。
到下午上班时一点半左右,电话直接打过来了,我挂了没接。
二分钟后,短信又来了,内容大致如下:昨夜他在家,我没给你回,你生气了?我也忘不了你。如果你还爱我,就给我回个电话!
我实在怕出事,就给她回了个电话,告诉她,昨晚我打错了,不好意思。她说,大半夜的,你SB啊还能打错电活!
我无语…
作者: a577369    时间: 2011-1-12 20:41

哈哈,真是无语了,不过这样做是对的,不然的话,她可能会一直烦你。
作者: sunnyh    时间: 2011-1-12 20:46

有这样的人,楼主你就应该勾搭一下了,可能还能有一次艳遇了
作者: sexbook1    时间: 2011-1-12 20:49

不管怎么说,遇到这样的事情确实是挺郁闷的。
作者: 夜    时间: 2011-1-12 21:22

这个也算是2011叔看到的第一个笑话吧。。。就是,让兄弟你受委屈了。。。
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-13 00:42

这是笑话还是真事啊,居然有这样的女人,猛。
作者: bernanke    时间: 2011-1-13 01:20

楼主,你确定你拨的号码不是你老婆的?哈哈
作者: 没插电源    时间: 2011-1-13 12:27

这实在是有点狗血了
楼主是动了人家旧情了吧
其实如果第一个短信过来的时候回过去说,我打错了对不起
估计那边也不会这么生气的
作者: dw130130    时间: 2011-1-13 14:37

楼主这么好的机会怎么不会利用呢!
作者: 长和    时间: 2011-1-13 16:31     标题: 回复3楼的帖子

本来是有心想勾搭一下的,但本人有心结啊,第一,这女的东西乱猜,估计外面结交的男人不少。第二,三年前我有过一次类似的经历,到最后搞得家里鸡犬不宁,好长时间才平息。(有空我发主题与众朋友分享)
不是我不想有艳遇,是怕有后遗症!
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-1-13 18:55

以平常心对待吧,一个打错的电话而已。
作者: huang2003    时间: 2011-1-13 20:08

这么好的机会让楼主错过了,太可惜了,楼主应该乘胜前进的!
作者: ichigo123123    时间: 2011-1-14 00:43

好奇怪的经历啊。。不过都这样了也没办法吧。。
作者: lshpgt12    时间: 2011-1-14 06:12

楼主碰到热闹的事了,随便一打就能找着这搞婚外情的,你还真厉害啊。
作者: ClrChiCk    时间: 2011-1-14 06:15

可以理解女人的愤怒,自己的一夜情人,让自己心神缭绕,满怀期待的认为你就是他,但是你告诉他打错了。估计她见到你,非给你一个大嘴巴子
作者: orientaaa    时间: 2011-1-14 09:05

好逗的事情.楼主太厚道了.趁机上位呀.现在滴女人呀
作者: yanhuoma    时间: 2011-1-14 16:21

楼主这么做是极其正确的。
她居然胆敢骂你,我都替你生气。我要是你的话就把她发过来的那些短信保留好了,然后天天给她发暧昧短信,直到她丈夫发现后找上门来为止,然后把她发来的短信拿給她丈夫看。
不知道是哪个好色之徒招惹了这种烂裤子缠腿的女人。等着倒大霉吧。
奉劝各位狼友,有些女人是不能碰的。
作者: adidasadidas    时间: 2011-1-14 16:40

我擦还有这事呢,楼主应该将计就计一下,然后发个后续帖。
作者: khan01    时间: 2011-1-15 03:24

哈哈 这个可真能恶搞,有意思 貌似是有故事的淫啊!
作者: falilu    时间: 2011-2-6 16:47

委屈楼主了,不过真得觉得好笑,哈哈,楼主可以的,这种事情都可以碰上,都可以去买彩票了
如果觉得生气的话,就去买个号码,发个短信过去,叫她某某时间到什么宾馆,把房间开好,玩她一次
作者: ldald99999    时间: 2011-2-6 20:17

没什么对不对的 其实这就是一个巧合 不是吗?
打错电话的事在生活中常有 只是楼主遇到了这样的情况
如楼上的弟兄说的 是一个艳遇的好机会 这我同意
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-16 00:32

不知有人作过调查没有:在中国,到底有多少的婚外情发生,占比是多少。估计不会很低。现在的社会啊,无语了。
作者: wonhuai    时间: 2011-2-16 09:17

有机会呀,还可以再补救回来。
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 19:51

呵呵,社会真奇妙,林子大了真的什么鸟都有啊,喟叹。
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 19:55

真的是无巧不成事情,这样的事情在你身上发生了,你应该好好给她玩玩。现在看来机会是错过了
作者: xiaoshou99    时间: 2011-2-22 20:55

哈哈,电视剧的桥段,楼主可以继续忽悠啊,没准还能发生点啥的
作者: 567893465q    时间: 2011-2-22 21:04

楼主要真发生这样的事还不去买彩票,几率跟中大奖一样高呢
作者: ceric    时间: 2011-2-22 21:24

其实楼主你没有打错,完全可以讲错就错啊,好好和那女女聊聊
作者: 泱泱    时间: 2011-3-11 10:20

你做得对,你没什么心就断了,别再联系,要不然,你会很烦
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-11 11:07

遇到这样的人,楼主是要郁闷半天了,不过你应该换个号打电话骚扰她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2