标题: 使女人潮吹的方法 [打印本页]

作者: lor880    时间: 2011-1-15 23:26     标题: 使女人潮吹的方法

【使用物品】:手指
【经验年限】:一年
【细节介绍】:相信这里的很多朋友都看过AV里面的潮吹情节,这里不多介绍。主要介绍一下使女人潮吹的技巧。
首先,自己的手指的耐力一定要够。然后在你的女人下体已经有爱液分泌的情况下,让你的女人以“M”字型张开双腿。把你的实指和中指并拢(要叠加的并拢,不能并排,中指在实指的背面),手背向上,轻轻的进入阴道,进到最里面以后,轻轻转动手腕,使手掌心向上,实指和中指保持叠加的姿势。然后两个手指向上抠,G点都在这个区域。一般因人而异,但总的来说一般都在这个区域。(有些朋友说说手指碰到一个圆的小硬球一样的东西,这里是G点。其实不一定。虽然去抚摸这个小球也会让她很爽,但是不一定会让她潮吹。)你轻轻抠动手指,看她的表情,自己观察。有时有个别的女人,还会主动的调整自己的体位让你能够正确的摸到G点。多数没有潮吹经验的女人会表现的有点难受,但同时又很享受。
找到G点以后一切就好办了,这时,只要你快速的抠动手指,不出几分钟,就能让她潮吹。
这里其中有几点要特别注意的:第一,手指必需要保持叠加的姿势,这是为了确保能时刻抚摸到G点。第二,抠动的时候一定是要保持手腕的平衡,用手指抠动,千万不能用手腕动,否则达不到效果(这也是最难的地方,一般人动上一两分钟,在她差不多要喷的时候,手就累了)。第三,中途不能停顿,不否则就前功尽弃(一般没有潮吹经验的女人,在差不多达到潮吹高潮的时候会挣扎,怎样令她不挣扎,个人看情况操作了)。
个人经验,这个“技能”不是一次两次经验就能学会的,要下苦功夫才能。但是只要掌握了要领,只要多试验,早晚会成功的。起初的时候,每次差不多达到效果的时候,在她挣扎或者自己手指累了的时候,总是在关键的时候失败。后来,熟练之后,几乎每一次都能成功。已经有6个成功的例子了,有5个是酒店的小姐,1个是我女朋友。特别是我女朋友,现在都爱上"这一口"了。还有一个酒店小姐,不知道是没生意还是忍不住想要,时不时还会打电话过来,问我要不要去“看”她。
写作能力不好,有些地方可能写得不通顺。有不明白的地方,欢迎跟帖提问。
【利弊分析】:利:这就不用说了吧。估计被你弄过的女人,都忘不了你了。
              弊:手指放进YD里面,不太卫生,容易惹上妇科疾病。如果是自己亲密的爱人,最好不要经常做。偶尔爽一爽就好了

============================================================================================================
这段时间年终工作比较忙,没有上来这里。对大家提的问题都没有详细的回复。
我看到大家提的问题,主要都是手指的耐力和手指长度的问题。
首先,耐力这东西,并不是最主要的重点,关键还是准确找到G点问题。如果你能每一下都能准确的刺激到那一个最敏感的点,并不需要花费你很大的“功夫”,一般都能做得到。多试几次就能行了。我也是经过不少失败,才撑握的这么其中的一个方法。
另外,有些狼友问手指长度会不会有影响。我个人觉得应该不会,因为我的手指也是属于那种比较短的那种。
最后,人些狼友说,手指的并排方法。其实我所说的方法,只是其中一种而已。这个网站的日本片,我也看过不少。使女人达到潮吹的指法,有多种多样。我所介绍的,只是我个人觉得比较易学的一种(线粹的个人看法)。
最近的实习心得:只要能准备找准备那个所谓的G点,使女伴潮吹,并不是十分累人的活儿。如果换个新的女伴,同样需要重新开始摸索。

最后,祝各位狼友“性”福快乐。
2011.1.27凌晨2:30分

作者: lor880    时间: 2011-1-15 23:29

有看得不明白的地方,欢迎跟帖留言。到时我会在原帖里面改一下的。
作者: qcliuxu    时间: 2011-1-16 00:06     标题: 听君一席话,胜读十年书

要去实践了
作者: xpf860701    时间: 2011-1-16 00:08

说说容易做做难啊,亚洲人体质不同吧肯能。。。。
作者: sa199224    时间: 2011-1-16 00:19

高手。回去好好练练。
看看行不行。
作者: iakof    时间: 2011-1-16 00:21

我觉得好像没有这么容易吧?
手指套上避孕套是不是卫生点?
要是她挣扎怎么办?有什么好办法吗?
作者: bibisese    时间: 2011-1-16 00:23

我就没让老婆潮吹过。遗憾啊。我是手指太短吗??
作者: jakezou    时间: 2011-1-16 00:30

又长了回学问了,回头找老婆去试试看能不能找到哦。
作者: snorlax    时间: 2011-1-16 00:51

实践是检验真理的唯一标准,看了还要去练习
作者: giggs_m    时间: 2011-1-16 01:23

学习学习,估计要修炼一段时间才能成功!支持一下楼主!
作者: pak23    时间: 2011-1-16 01:38

感谢楼主分享,看起来很不错啊..
作者: tomoyasuzuki    时间: 2011-1-16 03:00

我也想試試,但是女友老是不肯給我用手.可惜啊,我多想試試看.
作者: exsn697    时间: 2011-1-16 05:44

这个技术真的很难,如果掌握了一次,后面就会轻车熟路的,就像捅破窗户纸一样。
作者: vincent_007    时间: 2011-1-16 05:55

这个确实真的很难,要触碰的好像不是G点,而是其它的点
作者: abit75    时间: 2011-1-16 06:34

楼主,怎么可能偶尔爽一下,尝到甜头了女人每次都要。
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 06:46

试过2次,女朋友说有想上厕所的感觉。但是从来没有成功过
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-16 07:00

我的经验和楼主有点不同,我的手指不是叠加的,是并排的 还是能潮吹,个人认为还是靠手腕的抖动,毕竟手指的力量有限啊
作者: bout1314    时间: 2011-1-16 13:28

我倒想问问各位,各位老婆潮吹过以后可以变会以前不会潮吹那样吗?本人弄到爱人潮吹以后有点谦疚!因为她经常需要唉!!很累啊!
作者: coco_2594    时间: 2011-1-16 13:37

真的很难学的,我试过好多次了!!我能用嘴把女人搞满足,但潮吹不能!
作者: mclaranfive    时间: 2011-1-16 13:41

说说容易做做难啊,亚洲人体质不同吧肯能。。。。
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:54

看起来楼主技巧很不错啊,不过潮吹也要看女性的体质的啊
作者: adg741    时间: 2011-1-16 14:07

介绍的非常详细,有机会一次要尝试一下,理论结合实践!
作者: 小雨点雪    时间: 2011-1-16 14:13

应该向楼主学习  技术和经验都是很重要的 啊
作者: b0045871976512    时间: 2011-1-16 16:49     标题: 11

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德
作者: king7120    时间: 2011-1-16 18:39

这绝对是个 有技术含量的活  能使男人技术 提升一个档次  能使女人 提升一个境界
作者: gdnhwsl    时间: 2011-1-16 18:51

额  又学到知识了   嘿嘿  去找个试试去    感谢楼主哦
作者: wsx147    时间: 2011-1-16 19:16

片子里的都是中指和无名指吧,难道食指也可以
作者: zxlahld    时间: 2011-1-16 19:30

高手。颇受启发。好东西是需要像这样无私得拿出来分享的
作者: cxchengxicxc    时间: 2011-1-16 19:39

加藤鹰的一阳指,学会一招鲜,女人骑个遍!
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:06

这个真的很难的,女人的G点不好找,也可以说不是每个女人都有G点的,其实潮吹也简单,阴蒂按摩也可以达到,只是你要引导女方,女人一般这时有尿尿感,你就叫她尿出来,这个成功率高。(此时要不停剧烈摩擦阴蒂哦)
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-16 20:28

高手,经验总结得很好,听说这种方法要发很大的指力.
作者: molao    时间: 2011-1-16 21:56

试过几次,不过没成功,不知道是方法不对,还是时间短,反正手够累的。
作者: lifeshao    时间: 2011-1-16 22:13

看样是很管用,不知道能坚持多久,手拾不是很累啊
作者: rbkr    时间: 2011-1-16 22:19

这绝对是个技术活呀,看来一定要勤加练习才是。
作者: lizhaohui    时间: 2011-1-16 22:31

这个MM不错,清新可人,身材也可以!多谢!
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:34

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 14:14

其实有个简单的,就是让女的趴你身上,你边抽查,前面边用手快速抚摸阴蒂,女人的高潮分2种,阴道高潮和阴蒂高潮,你如果配合好了,让2种高潮同时到达想让他不爽也难
作者: 野蛮人    时间: 2011-1-17 14:40

手指叠加,这个事要点,以前弄过就是没成功过, 这次学到东西了
作者: x870120    时间: 2011-1-17 14:59

虽然以前记得看过类似的东西了 不过有lz的经验还是很给力的 就是没机会实验啊
作者: fish010132    时间: 2011-1-17 20:17

看来还是个技术活啊  我也用过手指 但老婆就是没射过  回头再试试
作者: waishenm    时间: 2011-1-17 21:41

这玩意还要锻炼手指的耐力 没劲可弄不了啊
作者: icecoolfox    时间: 2011-1-17 22:22

学习学习,估计要修炼一段时间才能成功!支持一下楼主!
作者: 030142427    时间: 2011-1-17 22:34

回家要练习一下~
作者: 碧溪浪    时间: 2011-1-17 22:44

学习了,以前一直使用手腕动,效果不好,现在知道是手指动,另外是食指和中指叠加啊,大师噢
作者: xhxdbxz    时间: 2011-1-17 23:05

实践出真知啊,楼主强人啊,佩服佩服~~~
作者: yingun38    时间: 2011-1-17 23:25

好办法要,楼主谢谢了,学习了,有空试试,让妹妹们爽爽
作者: sea57726558    时间: 2011-1-18 00:35

··没成功过··手指头太累了呀··每次尝试··手指头都得歇很长时间才能过来啊··
作者: 1225767977    时间: 2011-1-18 15:48

不同的人不同体质,有些人会受不了,所以不是每个人都合适,我女友就是,一道关键时刻就说受不了,哎。
作者: 亨利上士    时间: 2011-1-18 17:13

引用:
原帖由 iakof 于 2011-1-16 00:21 发表
我觉得好像没有这么容易吧?
手指套上避孕套是不是卫生点?
要是她挣扎怎么办?有什么好办法吗?
-----------------------------
给你个建议,第一要洗净手这个十分之重要,要干净,第二这也是最重要的,要彻底修整手指甲,这有两大好处,一是不容易让YD受伤,二是不容易把指缝的细菌之类带入YD,第三就是要注意,一开始不要用蛮力,那个位置很好找的而且也不深,手指不长也能很容易够得到。最后是,一旦你碰到了这个G点,那个她是不会挣扎的,而且也是无力挣扎的,因为一挣扎刺激就会加重,使之更加浑身无力,还有啊,因为你是用手抓住了那个位置,即使是挣扎也脱离不开的的,不信可以尝试一下,十分的美妙,这个时候的她是欲迎还拒罢之不可无力抵抗,美妙无穷啊,而且你的成就感是不能用语言形容的
作者: swen    时间: 2011-1-18 17:26

其实我也想问问,对手指长度有没有要求啊,我手指比较短
作者: jetfeng    时间: 2011-1-18 17:28

还是像楼主说的,手太累了!左手不行了就换右手,但那样中途就停顿了,纠结!至于卫生问题,剪指甲,洗手,最好在手指上带个套就好了!
作者: daniel21    时间: 2011-1-18 20:15

楼主厉害啊,我也试过几次,不过每次都草草了事,没有效果啊
作者: wei4567    时间: 2011-1-18 20:24

难,女友高潮前手指应该会累。怎么解决,有时间试试。谢谢分享
作者: alxe7    时间: 2011-1-18 20:40

没试过潮吹,,找不到更好的办法啊,看着容易,做着难
作者: tiankongwufeng    时间: 2011-1-18 20:55

长了学问,仔细看过帖子了,准备有机会试一下
作者: yangcs    时间: 2011-1-18 21:04

1.我没有耐心,尤其对小姐。
2.酒店小姐找你事为了钱。
3.以上两点是我对你帖子的总结。虽然我想亲手试试潮吹的感觉
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2011-1-18 21:06

牛,实在是牛,学习了,希望楼主多多的分享这种经验
作者: randomlee    时间: 2011-1-18 21:09

我認真看完之後,發現似乎很難做到
作者: fnongmin    时间: 2011-1-18 21:10

可以在开始前洗洗手消消毒
不知道楼主听过加藤鹰么
他就是这个招式的佼佼者 你可以百度一下他 现在估计是被和谐了
作者: 独孤阴风    时间: 2011-1-18 21:14

其实挺简单的吧~我原来好几次都把她扣得流好多水,不过现在貌似有免疫力了?
作者: yunfen    时间: 2011-1-18 21:18

这个问题我上次也碰到了啊,反正恨你呢价额啊
作者: biggest1973    时间: 2011-1-18 21:25

这个的确不容易,我都尝试了很多年了,虽然老婆高潮了,但是都没潮吹过
作者: 棒棒糖1    时间: 2011-1-18 21:28

这也是最难的地方,一般人动上一两分钟,在她差不多要喷的时候,手就累了。这点总结的很对。
作者: 130308    时间: 2011-1-18 21:34

跟老婆试过一次,不过是用的一根手指,一会儿就累了,下次用两根叠在一起试试。
作者: xiongkepk    时间: 2011-1-18 21:49

终于找到了方法,谢谢楼主今天晚上我就去试下。看看管用不
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-18 21:59

这对于炮兵们来说,其实是不需要看的额,但是还是支持!
作者: baxi80    时间: 2011-1-18 22:03

经常见关于潮吹的资料 可是我试过很多次都没有成功 再试一次希望可以
作者: wykk    时间: 2011-1-19 11:00

看来高手不少啊!一定要试试,看看有没有效果!
作者: xyuri    时间: 2011-1-19 11:00

其实,试验过很多次,一直不得要领。学习受用了。
作者: duhaode8325    时间: 2011-1-19 11:03

长见识了,但是关于G点的寻找方法还是要多多的实践下了
作者: zzz1980829    时间: 2011-1-19 11:06

我试了很多次啦,老婆总说没感觉,找不到那个点啊
作者: 宋三丁    时间: 2011-1-19 11:07

经验之谈,并非瞎话.会使女友兴奋,不会伤害.
作者: 钻石    时间: 2011-1-19 11:08

谢谢指教,潮吹也听说过就是没有实践过,这下好了按你的方法咱试试。
作者: onlydownload    时间: 2011-1-19 11:35

最后一句话说得对,这个方法还是对外不对内比较好
作者: zoulc1520    时间: 2011-1-19 11:53

这个是每个男人必须掌握的技能
作者: sis521    时间: 2011-1-19 14:20

是啊!现在才知道手指要叠加,我都是恒着的
作者: fuchao222    时间: 2011-1-19 21:32

真羡慕你  这也太漂亮了  身材也还可以。我要加油了
作者: tonygao1975    时间: 2011-1-19 23:20     标题: 回复 4楼 的帖子

亚洲的女人可以的,我碰到过好几个都可以潮吹的
作者: jbgd    时间: 2011-1-19 23:23

还要用手吗!! 我用弟弟就可以让我老婆 潮吹
作者: cxwqm    时间: 2011-1-19 23:31

很长见识,不过要多多练习了,看上去简简单单的,实际操作估计有难度,谢谢分享,去试试喽
作者: seven773    时间: 2011-1-20 00:45

又学到东西了,多谢楼主的教导。长知识了!
作者: 313077340    时间: 2011-1-20 01:52

感觉好难学哦,看完了以后,还得多多多多的研究。。
作者: ctrlaomao    时间: 2011-1-20 09:15

楼主真是有米之人啊,买个这个东西,不知道用的爽否?
作者: xulijun000    时间: 2011-1-20 09:28

厉害~~~~~~~~~~~~~
作者: buan    时间: 2011-1-20 09:33

好东西擦擦擦擦285338633333311
作者: 24117496    时间: 2011-1-20 09:40

太难整出来了。。。。还比较费劲。。。。
作者: herun    时间: 2011-1-20 09:49

到底行不行呀?太简单了吧,有机会试一试
作者: 西区    时间: 2011-1-20 09:51

头一次听说而且还折磨详细,看起来楼主也不少实践,
作者: well_frog    时间: 2011-1-20 09:52

技术贴,受益匪浅。纸上得来终觉浅,啥时候实践试试。
作者: manjrdo    时间: 2011-1-20 10:11

收到,受益匪浅,谢谢楼主了,有机会一定试试
作者: kukumalu99t    时间: 2011-1-20 10:20

没成功过...每次都是手指头太累了。。。。只是很多水出来
作者: sh-zy    时间: 2011-1-20 10:30

老兄真是有心之人啊,佩服,看来我也得认真学习学习了,谢谢
作者: lisida216    时间: 2011-1-20 10:41

看了楼主这样的经验分享我真的要去试试了,谢谢你
作者: wsg818    时间: 2011-1-20 16:22

楼主很强大啊,小姐都急着找你安慰,看来这招真的很厉害
作者: csq09120    时间: 2011-1-20 16:24

这玩意学习了半年了,就是不能帮老婆找到,真悲剧,难道我老婆就是不能喷
作者: xf_112    时间: 2011-1-20 16:30

喷是一种什么样的状态?请楼主详细解释一下,是不是出水很多就是喷?
作者: tailoo    时间: 2011-1-20 16:31

楼主是高手啊,这个还是学着做一下,给老婆一个交待
作者: whwcm2008    时间: 2011-1-20 20:22

学习学习 ,有时间和老婆实验实验,希望能成功。
作者: tj71203    时间: 2011-1-20 20:25

这个难度高了,对手劲也要不小的要求,我就是经常手太累放弃了,谢谢LZ的经验,以后继续试验,哈
作者: swf554640757    时间: 2011-1-20 20:26

下次和女朋友试试 谢谢楼主分享了 臂力和你重要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2