标题: 手机新玩法 [打印本页]

作者: lshxwtg    时间: 2011-1-16 14:20     标题: 手机新玩法

【使用物品】:超强震动手机一部
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:作为男人有着玩弄女人的欲望和追求,结婚后我老婆从羞涩的处女已经变为风骚的荡妇。本着对性爱游戏的创新追求,再一次和老婆的肉搏中突然想买部超强震动手机为乐,没过几天就买了部450元的手机,于是灵感大发把手机放到套套里,直接塞入老婆的小骚逼里。反复打了几次电话后发现虽然没有跳蛋感觉强烈但是形状突出也别有一番情趣。从那经常打炮过后我就把手机塞进老婆骚逼里让她继续陶醉。有时也像毛片里一样把手机放进老婆骚逼里去逛街,逛街期间我会有意识的故意拨打电话,每次一拨打电话老婆准会红着脸妩媚的瞪我一下,还有不少淫水流出,两条小腿也略微发颤。到现在为止一直很好用。
【利弊分析】:手机在安静的地方震动声音比较大,最好不要去比较安静的地方,公共汽车和出租车中为异。

作者: poco5555    时间: 2011-1-16 15:28

这个方法比较强悍啊,不过不知道手机辐射,会不会把老婆的B搞坏啊,或者损伤内部脏器!
作者: keepzc    时间: 2011-1-16 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好牛,手机的辐射是很大的,楼主要是打算要小孩的时候,一定要停下,要不会很悲剧的
作者: wallace2    时间: 2011-1-16 15:59

楼主手机什么型号的, 大小合适吗,不会震动过头吧?
作者: ch1ck    时间: 2011-1-16 16:09

手机是不是会太大的辐射了吧
作者: king7120    时间: 2011-1-16 18:29

楼主 不如 去淘宝买个超静音 无限遥控跳蛋 玩的HI~啊
作者: zxlahld    时间: 2011-1-16 19:35

手机不怕辐射太大么?个人觉得那似乎很危险的。电池还有爆炸的危险
作者: lijinglovelan    时间: 2011-1-16 20:00

那么牛?   佩服楼主     会享受     多多分享
作者: doublexxx    时间: 2011-1-17 19:08

楼主真是会享受 不过难道不怕吧手机弄坏……
作者: 一泓    时间: 2011-1-17 19:43

手机那么大,还塞进去,你老婆的BB也够大的
作者: xczkapple    时间: 2011-1-17 20:14

这样也行?450还不如去买个蝴蝶啥的,更划算
作者: airway00    时间: 2011-1-17 20:17

这样也行,真厉害
一定要体积小的手机呀,震动还要强
学习了
作者: athena0101    时间: 2011-1-17 20:21

手机震动,我好像是在美国派9上看过啊,太搞笑了,这个真实吗!
作者: poxi_007    时间: 2011-1-17 20:21

楼主的手机是小号的还是大号的?要是大号的话那还能受得了?
作者: kong810    时间: 2011-1-17 20:22

估计是跟日本动画学的吧,很好,已经会主动实践了
作者: syb2200    时间: 2011-1-18 01:52

这样手机的辐射对身体肯定不好,卖个手机干吗不买个跳蛋呢,还便宜
作者: krelycg2    时间: 2011-1-20 09:29

哈哈 楼主真有创意 不过。。。我感觉手机的个头也大了点把
作者: coming_    时间: 2011-1-20 11:15

楼主这创意很大胆,几百快的手机辐射很大的,难的玩一次还好,不能玩多~
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-20 11:17

对手机会有辐射的,450元也可以买质量不错的情趣用品了其实
作者: qwe041007    时间: 2011-2-3 15:39

手机都能塞进去,你平常都是怎么熬过来的
作者: euwwyutir    时间: 2011-2-7 11:07

这个··手机会辐射啊,还有要注意防水啊,还不如直接用跳蛋
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:15

手机那么大,还塞进去,你老婆的BB也够大的
作者: qq458277897    时间: 2011-2-7 21:45     标题: 牛人啊

小心辐射;最好不要用手机,太冒险了·····
作者: gaoyang330    时间: 2011-2-7 22:21

楼主很牛啊!你老婆一定很骚啊!这样也可以啊!
作者: bubustrack    时间: 2011-2-11 01:04

好牛叉。不过楼主用的是什么形状的手机。。。震动效果好不。。
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 01:11

手机的形状是不是怪异了点,而且宽度有点大不好吧
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-11 01:14

不卫生吧。悄悄地说,我也试过手机震动ing去安慰小弟弟,偶尔为之还是感觉不错的
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:16

楼主,你的手机是什么型号的。
尺寸有多大。能轻松的插到里面吗
你老婆的bb也送了点。
作者: badaling    时间: 2011-2-12 04:12

手机,LZ强啊··本来觉得用跳蚤就可以了,不过你说在外面也插着,故意打电话,惹的老婆淫水流出
真刺激··
作者: 走鬼四    时间: 2011-2-12 06:37

牛人啊,不过手机是会有辐射的哦,楼主还是找其他东西代替把
作者: yyaa000    时间: 2011-2-12 09:08

手机还是太大了吧!看来楼主的老婆的穴已经被搞的过宽大了些。这对楼主来说可是一种损失!
作者: z878288    时间: 2011-2-14 20:15

这个比较不错啊,不是很难做的,而且还很刺激
作者: esuixi    时间: 2011-2-14 20:23

诺基亚的出名振得厉害,但是毕竟手机有辐射,不安全
作者: 广陵客    时间: 2011-2-15 03:09

又是这样的方法啊?呵呵,小心你妈妈知道喔.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2