标题: 你依然没看过的图,24P!!! [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-17 15:10     标题: 你依然没看过的图,24P!!!

1.

评论:传说中的强拆,不知道能否拆出世界第N大奇迹~

2.

评论:此时我也震惊了,很给力的大妈

3.

评论:现在的人,玩网游没点卡什么都干得出来

4.

评论:据说是在火箭和掘金的比赛中出现的。。。唉,山寨,走向国际了

5.

评论:这图说出了某些人的心声,好纠结啊~~戒还是不戒

6.

评论:当我看到这张图片的时候,我承认我XE了

7.

评论:负责这东西的这人估计没法干了,可怜的孩子,还有可怜的两位先生

8.

评论:一直以为“how are you?”翻译成“怎么是你?”是个笑话,直到google翻译告诉我真相……

9.

评论:Ipod的壳,实际是个磁带机,用来装B不错

10.

评论:守空房好啊,便宜了某些人

11.

评论:“操”,在台湾是什么意思?不过内地就。。。

12.

评论:太吹了吧,万兆,下片不就 “咻咻咻”地快~

13.

评论:英国以零下18度,野鸡都不行了

14.

评论:我还以为是真钱呢,拿去骗骗小盆友,哈哈,真XE

15.

评论:嗯嗯,不错,说出了某些MM的心声

16.

评论:这个很给力,意外的还是TB,不知道里面都有啥

17.

评论:记得以前看过《人龙传说》,里面有句,人龙结合,天理不容,另外说一点,图里的女主角表情好邪恶~

18.

评论:还记得上一张图么?那边的“操”可能和这边的不同

19.

评论:此男的胸肌 叫女人情何以堪

20.

评论:号外~号外~~支付宝侵权啦,哈哈

21.

评论:做这个的人真2了,可怜的孩子,估计是近亲结婚的产物

22.

评论:这个。。。不做解释,现在的网游打广告越来越嚣张了

23.

评论:猛人来啦 ~ 企鹅猛人~父母怕它冻着了

24.

评论:原句是“犯我中华天威者,虽远必诛”

作者: 627260633    时间: 2011-1-17 16:06

最后一个是好图  真的有必要这样  很有感觉 哈哈  谢谢楼主
作者: a888v    时间: 2011-1-17 16:13

大便不冲者,虽远必诛。这句虽然文明,还是没有他妈被驴日说起来过瘾啊。
作者: xoox066    时间: 2011-1-17 20:14

感觉最好笑的就是最后一个,哈哈,笑死了,第二张吓了一跳
作者: sc20090601    时间: 2011-1-17 20:23     标题: 支持阿迪王

强力支持阿迪王冲出中国,走向世界, 这个不顶不行了。
作者: guantouzi    时间: 2011-1-17 20:50

那真的是硬盘达人吗?
我的电脑才160G,这叫我情何以堪啊...
难道里面全都A来的!
作者: bingliu    时间: 2011-1-17 21:00

那个“企鹅人”真可爱,父母好有创意哦,阿迪王也要支持一下,从山寨走向国际,可喜可贺。
作者: lijinruiqwe    时间: 2011-1-17 21:26

第一个强拆。第五个戒烟看得我蛋疼。呵呵。真是好笑的图片。 ,谢谢楼主发的图、
作者: wobuyaorenwu    时间: 2011-1-17 21:41

楼主的图质量普遍不错
3,显然是百度贴图,那里的话都不能当真的
5,做烟草,还是多少需要良心的
6,不是你想歪了,是做佛像的人心歪了
11,我感觉应该是操劳的意思
19,想起了甄子丹的胸肌让大多数的香港女性自愧不如
22,应该找春春代言
24,这是西汉名将陈汤递给汉帝的上疏,“进犯我强大的汉朝的人,即便地处偏远,也一定要诛杀”,是表明击退北匈奴郅支单于的功绩 。全句:“宜县头槁街蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!” 释义:应该把砍下的头悬挂在蛮夷居住的槁街,让他们知道,敢于侵犯强大汉朝的人,即使再远,也一定要杀掉他们。
作者: 344416103    时间: 2011-1-17 21:42

1:强拆的很牛啊,这楼质量好啊,这样都不到
2:这为大姐的头发是不是刚刚被爆米花机崩了啊
4:MADE IN CHIAN冲出亚洲,走向世界
7:都开放到这种地步了,俩男人也能过了
11:台湾的媒体就是狠,直接操,不像大陆那么委婉
13:英国的鸟也会跳芭蕾啊
19:此人难道去过TAIGUO
20:想起了那张“草泥马”的身份证
21:天价环保袋诞生了
24:继向前一小步,文明一大步的又一力作
作者: gws007    时间: 2011-1-17 22:34

最后一则虽然有点过,但却能够起到威吓的作用,恐怕那些懒人们看到后坑定要冲了大便!
作者: 330327wen    时间: 2011-1-17 22:39

太牛逼啦,很幽默很有社会的讽刺意味的。谢谢分享
作者: keliandewo    时间: 2011-1-17 22:47

第19张图,看到后,我哭了,那哪里是胸肌啊,那是病吧,图片上的那男人的胸有一种荡漾的感觉了(打荡漾这两个的时候,我要吐了),如果这是个动图的话,肯定那男人的胸是一甩一甩的,恶~~
作者: jock9999    时间: 2011-1-17 22:57

图都不错,10楼的点评也挺经典的.有16图那样的硬盘吗.
作者: z66029    时间: 2011-1-17 22:58

不错有点意思,不过不知道台湾的“操”是什么意思,有强人解释下吗?
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-1-17 22:59

其实最后一个的字还写得不错,不过为了大便就诛人家是不是过了点,呵呵。
作者: gundamtd    时间: 2011-1-17 23:07

吸烟有害健康但有益税收,所以是不会提倡戒烟的
作者: corala    时间: 2011-1-17 23:12

还是最后那个虽远必诛的震撼人心。遥想当年,公厕确实很有些人不自觉,真的需要如此。谢谢。
作者: mcx1982184    时间: 2011-1-17 23:24

虽然有些是老图了,但都很给力,其实有的时候笑话并不复杂,一张图片就能逗你笑开怀
作者: ssdwj    时间: 2011-1-18 02:18

看到第九章图真是震惊啊,那位大哥太倒霉了,ippo变成了录音机。
作者: gocokok    时间: 2011-1-18 05:13

最后一张图很牛逼嘛,哈哈,只是贴到厕所里很快就会别人弄掉了
作者: whmike    时间: 2011-1-18 09:33

不错不错,支付宝被侵权了,这些图片我都没看过
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-18 09:52

叶先生和谢先生喜结良缘,不知道双方家长看了以后不知道会怎么样。吐血了,
作者: sdbz19    时间: 2011-1-18 11:01

很长时间没有看过这么好笑的图片了,再来点吧楼主,支持你。
作者: idaapooxx    时间: 2011-1-18 11:25

看到第二张图我震精,第六张图没看懂。 第19张图是P过的啦,
作者: shenzhena    时间: 2011-1-18 16:02

那个小孩子不错  像个大猩猩  这老爸老妈给力今年的活宝
作者: heyi122    时间: 2011-1-18 16:14

靠 现在网游广告真是越来越不像话了 有的比成人网站的广告还色情
作者: xiailishe    时间: 2011-1-18 16:18

第六张的阿弥陀佛太搞笑了,哪里有卖的,我想买一个供起来。
作者: gdz01279    时间: 2011-1-18 19:24

第16张,在目前的电脑上还不大可能存在,因为电脑的主板支持不了这么多硬盘接口,再者这么多硬盘,电脑散热、供电都是一个很大的问题,即使可以带这么多硬盘运行速度也很很慢。
作者: qiuyi0723    时间: 2011-1-18 19:48

阿迪王真强大,民族品牌啊!另第六张没看懂
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-18 19:50

1TB=1024GB,按照上图的标准,这台电脑应该是个小宇宙了
作者: v平安是福v    时间: 2011-1-18 20:05

第2个好,看着这个黑人的头发造型,给人一种感觉,就如同是中国的藏獒一样的威武。
作者: tbklz    时间: 2011-1-18 22:23

诚哉斯言,确实一个也没有看过啊,都相当经典。尤其是迷勒佛那个小JJ,真的假的?
作者: 镜湖公主    时间: 2011-1-18 22:30

强拆那个最搞笑,而且确有其事。另外阿迪王那个最近一直在NBA的赛场上出现。10楼回复得很仔细,很多是我想说的
作者: rodyin    时间: 2011-1-18 23:07

笑死人了,操到哭,操到挂病号,哈哈,文化差异这是弄出不少笑话来
那个胸肌的照片好像是戴了义乳吧?真的还得了??
作者: 高尔夫TSI    时间: 2011-1-18 23:12

那个支付宝太扯了吧五块钱能去公安网查这个东西?
作者: hxxier77    时间: 2011-1-19 13:27

最后一张毛笔字写的不错,
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 13:29

那个佛!太!那个,观音在对面?那么邪恶
作者: KingKahn    时间: 2011-1-19 14:02

火箭比赛的那场看见阿迪王的广告那一刻,我也惊呆了。实在不知道阿迪的老板心里会是怎样的滋味。丢人都丢到外国去了,悲剧啊!
作者: LLK2    时间: 2011-1-19 14:05

第16张图,硬盘全满了,应该装是全是A片~哈哈哈....
作者: arctic0    时间: 2011-1-19 14:49

呵呵,企鹅,想起了之前看到的一个企鹅被同伴绊倒的动画,
作者: sindiao_91    时间: 2011-1-19 15:05

都是好图啊,精典有意思看后要想信广大人民的智慧,网民的娱乐智慧无处不在
作者: 湖人王朝    时间: 2011-1-19 20:31

看了这些图片真是长了见识了,我们生活中内涵的东西太多了
作者: jjtuh    时间: 2011-1-19 20:38

第一个拆迁的图片很让人无奈。第二个真个性,就像是头上一个鸟窝一样。后面几个也不错
作者: 814956659    时间: 2011-1-19 21:47

世界处处是人才啊,很强,很高校 也很喜欢
作者: jerrypet    时间: 2011-1-19 22:04

太有爱了,真的是让我震惊啊,谢谢楼主的分享
作者: 北斗天枢    时间: 2011-1-20 01:00

第六张那大脚趾真不是地方,不邪恶不行啊。
作者: chinawinna    时间: 2011-1-20 01:17

第8个的google真的会翻译成那样?待会儿试试去。
作者: 1234qwer11    时间: 2011-1-20 01:33

那个烟盒上不是真的吧?双喜烟厂做这种烟盒,估计离关门也不远了!
作者: mdjfanyi    时间: 2011-1-20 01:52

很给力的图。。。尤其是那件黑色的T恤上面的几个字母说出了女人们的心声
作者: hl44774668    时间: 2011-1-20 03:15

谢谢楼主!很是很不错的图  中国万岁!  大便不冲者,虽远必诛
作者: gm9138    时间: 2011-1-20 03:19

那个硬盘的太牛逼了,我这周刚买了个2TB的来放片儿,看到这图我真惊了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2