标题: [悬疑] 嫌疑犯X的献身/容疑者X的献身/神探伽俐略 [打印本页]

作者: 猛龍過江    时间: 2011-1-17 16:03     标题: 嫌疑犯X的献身/容疑者X的献身/神探伽俐略

◎译  名 嫌疑犯X的献身/容疑者X的献身/神探伽俐略
◎片  名 Suspect X
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 悬疑/神秘/爱情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.9/10 (99 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 128 mins
◎导  演 西谷弘 Hiroshi Nishitani
◎主  演 Masaharu Fukuyama 福山雅治 Masaharu Fukuyama
      Kou Shibasaki 柴崎幸 Kou Shibasaki
      Shinichi Tsutsumi 堤真一 Shinichi Tsutsumi
      Yasuko Matsuyuki 松雪泰子 Yasuko Matsuyuki
      Kazuki Kitamura 北村一辉 Kazuki Kitamura
      Miho Kanazawa 金泽美穗 Miho Kanazawa
      Keishi Nagatsuka 长冢圭史 Keishi Nagatsuka
      Toru Masuoka 益冈彻 Toru Masuoka

◎简  介 

河边发现一具男尸,尸体的颈部有勒痕,明显是他杀。但由于面容被捣毁,指纹也被烧掉,很难确定身份。经过缜密调查后,警方判定死者是无业者富樫慎二。贝冢北警署的女警官内海薰展开了调查。

内海走访了慎二的前妻花冈靖子。靖子原是一位陪酒女郎,如今在一家便当屋工作,独力抚养着上中学的女儿。离婚后,靖子为了躲避纠缠不休的慎二多次搬家。虽然存在杀人动机,但靖子声称最近根本没有见过慎二,而且她的不在场证明也无懈可击。内海偶然碰到了靖子的邻居石神哲哉,他和汤川学一样也是帝都大学的毕业生。

和汤川讨论案情时,内海提到了石神。原来汤川和石神当年是同学,虽然不同专业但很谈得来,彼此惺惺相惜。一向自视甚高的汤川称赞石神是“真正的天才”。汤川前往拜访了如今在中学里教数学的旧友。然而在接触中,汤川找到了案情的疑点,他认为石神与这桩谋杀案密切相关。

谎言、盲点、心理交锋……神探伽利略向天才数学家设下的难题发起了挑战。

影片截图:

作者: thwlj    时间: 2011-1-17 16:05

又是一部悬疑推理影片,小日本的这类片子还是不错的。
作者: kcpee    时间: 2011-1-18 07:44

i only like japan's investigation movie than others. supporting you guy, thank you very much..
作者: sunnygod144    时间: 2011-1-21 12:44

侦探片,我喜欢,情节即紧张又惊险,感谢!
作者: dgliublzx    时间: 2011-1-21 15:30

这个电影不错,先下来看看了。谢谢楼主拿出来分享
作者: 城外三十里    时间: 2011-1-21 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

路过来看一看,虽然不喜欢小日本,但是有很多东西是需要我们学习的,比如说悬念剧。
作者: renbin112    时间: 2011-1-21 22:37

应该是悬疑吧怎么会有爱情呢,感觉看上去有点恐怖的气息
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-21 23:46

IMDB评分能达到7.9,证明这部影片的剧情相当不简单,肯定是融合了很多侦查和反侦察的情节.
作者: 身土不二    时间: 2011-2-15 15:08

小日本的电影除了A片还不错其他的就是垃圾了。。。。。。。
作者: rickliang    时间: 2011-2-15 15:30

这部片子听说过很久了,据说原作本来就是一部很有名的推理小说。日本推理小说也算是个流派了,不过我不太喜欢。但我爱看柯蓝,呵呵矛盾啊
作者: 0823    时间: 2011-2-15 17:42

小日本的这种片子也能带有凶杀之类的情节,我也服了
作者: haimaojiang    时间: 2011-2-15 19:56

这个片子应该不错,小说我看过,相当精彩,反映了人间世态,也有人间真情。
作者: sniper_xhy    时间: 2011-2-16 20:41

记得这是白夜行作者东野圭吾的作品,很想看白夜行呜呜
作者: ljbzyhh    时间: 2011-2-22 11:23

女主角脸部线条很冷,喜欢这样的女主,喜欢这类题材的影片,感谢分享了。
作者: yu2238922    时间: 2011-2-27 23:56     标题: hao

是一部悬疑推理影片,小日本的这类片子还是不错的。
作者: oocanyu    时间: 2011-2-28 11:01

看截图很清晰,又是侦探类型的片子,非下不可
作者: baby3344521    时间: 2011-2-28 22:05

日本的侦探和推理的电影拍的确实好看值得我们好好观赏
作者: waterful    时间: 2011-3-12 21:56

近年来属于上乘的悬疑推理日剧,男主角既聪明又帅气,值得一看。
作者: ildygg    时间: 2011-3-20 15:17

日本的侦探片很难超过古田任三郎系列的了,遗憾
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-20 16:28

好像在香港的翡翠台播出过,福山雅治我以前就很喜欢看他演的日剧。
作者: scorp1987    时间: 2011-3-31 02:24

没想到日本人会拍出这么好的电影,但是结局让我没想明白!
作者: fanyao1    时间: 2011-3-31 16:15

这个是神探伽利略电视剧中的一部还是一部电影,电视剧还是蛮好看的。汤川学教授
作者: chaoyangchan    时间: 2011-3-31 17:31     标题: 可以看看啊

又是一部悬疑推理影片,小日本的这类片子还是不错的。
作者: 孤寡老人    时间: 2011-3-31 17:39

下来看看,谢谢楼主的发帖。
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-31 19:51

没看过日本的侦探片,下来看看,到底如何,大家一起来加速
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-1 02:41

看看日本侦探片也不错~!支持一下!感谢楼主!
作者: 非一58    时间: 2011-4-4 21:26

这部片子不错,不过这类的片子还是美剧比较经典。逻辑比较完整。感觉女主角有傻傻的,看着不爽!
作者: 麦康吉    时间: 2011-4-4 21:59

好看的东西哦,考试之前还在追的一部电视剧,这是电影版吧,看看先
作者: ashiynn    时间: 2011-4-8 13:56

自从神探柯南出来以后,这类的片子逐渐多了,看来小日本三级片演多了
作者: 默写爱av    时间: 2011-4-15 16:18

蛮喜欢福山雅治咋在这部片子的角色的
作者: bennypei1    时间: 2011-4-30 16:25

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!
作者: 15290109    时间: 2011-5-1 01:39

日本的悬疑推理电影看着感觉还是很好的
中国什么时候也能拍出来就好了
作者: zyf031    时间: 2011-5-1 12:24

东野圭吾的原作啊,本来就是经典的小说,拍成电影也一定精彩
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 03:36

根据小说改编的  小说写的很不错  电影拍出来应该不会差太远吧
作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 04:22

不管怎样,有俊男美女肯定不会太难看,下来看看吧.
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 22:24

这个女人有点混血儿的感觉,那个眼神,挺理性!
作者: qsblackknight    时间: 2011-5-20 13:44

这个是东野圭吾的小说改编的电影,东野圭吾凭这个小说首拿植木奖。
作者: wudijiafeimao    时间: 2011-5-22 20:14

支持好东西啊~~~~非常感谢~~我很喜欢
作者: bidgirls    时间: 2011-5-23 10:57

数学家布局的杀人计划,如果实施完美,警察如何破案?
作者: cht-124    时间: 2011-5-23 12:30

本人蛮喜欢此类推理片,考验自己的智力,有益健康!
作者: 845967850    时间: 2011-5-24 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子只能看女人的肉肉~~别的都是垃圾!
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-26 17:13

呵呵日本的悬疑片的市场还是很好的下载看看支持下楼主
作者: zyf101088    时间: 2011-5-30 14:07

侦探片不错,下来看看,国内貌似这种类型的片子不是很好啊
作者: zzy0995    时间: 2011-5-30 15:09

是内容严肃的片子吧,好几年都没有看过日本的这种片子了,看看
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 16:59

看过连续剧的神探  不知道电影给不给力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2