标题: [成人小说] 《执子之手+死生契阔》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 14:20     标题: 《执子之手+死生契阔》(CHM+EXE)

[attach]1553987[/attach]
【E书标题】:《执子之手+死生契阔》
【原文作者】:极品雅词
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.89MB
【内容简介】:那一个男人与他的老婆从小相识,深深相爱,结婚,一切那么平常。但是故事由此展开,一点点揭露了男人,女人他们不为人知的过去,那样特殊的经历,人物本身的性格背景,加上一些些不该发生的事情,故事就变得复杂,好看,精彩!
男主角是一个典型,好色,有钱,帅,所以他威风八面的搞了他老婆,岳母,小姨,还有小姨的女儿。其中做爱的描写令我体会到什么叫文笔,什么叫才华,作者将情渗入到每个细节的描写,那些女人在男主角身下的话令我觉得真实刺激,性爱,第一个字是性,第二个字是爱,作者完美的诠释了这一点。
在执子之手后,作者的续集生死契阔可以说再到一个高峰!不但继承了前作精彩的人物矛盾心理描写,还在故事结尾揭开了一个迷底,将人物的设定与前作滴水不漏的结合在一起,没有任何瑕疵。

作者: qcxc    时间: 2011-1-18 15:50

内容介绍的非常吸引人,欣赏一下极品雅词的大作。
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-18 16:37

内容非常吸引人,非常喜欢这样的小说,楼主辛苦了,非常喜欢,永远支持论坛.
作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:13

内容的介绍非常吸引人,非常喜欢这样的小说。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 19:07

这个作品以前看过一点TXT版的,现在有了剑少的电子书实在是太好了
作者: zws1520    时间: 2011-1-18 20:29

极品雅词的代表作,非常值得收藏 还是很久前看的了,可以回味下
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:15

极品雅词的《执子之手+死生契阔》是他的代表作,收藏过TXT文本的.现下来收藏剑少的电子版.
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 22:23

极品雅词的这两本书个人一直认为是伦理方面的书,情色只是点缀
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:19

这两本书可是极品雅词最经典的小说!下了!
谢谢楼主!
作者: lqym    时间: 2011-1-18 23:35

是乱伦作品,看风格很想奴家的文笔啊,好像还没写完
作者: wtldyf8888    时间: 2011-1-19 00:05

虽然看过别的版本的,但是剑少爷的书还是要下载下来看看的、很喜欢剑少爷的整理谢谢
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-19 00:51

一本很经典的老书了,没想到被剑大做成电子书了,收藏了
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-19 00:56

这两部以前都有,可惜是分开的,这回遇到整合的了,谢谢楼主。
作者: csn504    时间: 2011-1-19 07:56

确定不是绿帽文吧,只是男主四处留情,但是女主还是很专一吧
作者: hellosir    时间: 2011-1-19 09:24

雅词老大的经典大作,可惜啊,现在这样的小说很少见了!
作者: tiao2000    时间: 2011-1-19 17:53

精品啊,最经典的小说,剑少真是了解人心啊,谢谢了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 17:58

极品雅词的经典作品,精彩的情节堪称乱文中的古董级神作,谢谢剑少的发布。
作者: 开心的笑    时间: 2011-1-19 18:03

这本书好象以前在哪看过,文笔不错,是一好文
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 19:48

这是极品雅词最著名的作品,可以说是他的代表作之一。世界上最坏的男人(陈重)碰到了世界上最好的女人(莹莹)会有怎么样的结局呢?
作者: seshot9    时间: 2011-1-19 21:05

原来看过
但却发现自己没收过,所以这次下了
作者: tianxia88    时间: 2011-1-19 22:06

极品雅词的好书啊,刚下了天下太平,现在又有这部了
作者: kulan    时间: 2011-1-20 17:52

经典的作品应该要收藏来好好欣赏,名句加名家的文章不看就可惜了,是会遗憾的。
作者: hqxylove    时间: 2011-1-20 23:19

看介绍很诱惑哦,一定得看看
作者: 骚老头儿    时间: 2011-1-21 15:28

淡淡的色,浓浓的情,一部不可多得的情色作品。
作者: 你我都需要    时间: 2011-1-22 00:35

内容的介绍非常吸引人,就是不知道小说好不。
作者: xqbch1201    时间: 2011-1-22 22:29

这个貌似很不错的呀,下下来看看如何的呢,感谢一下
作者: gadjade    时间: 2011-1-22 23:44

似乎以前看过,还是好奇心,下来看看,还有字数限制呀
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:25

很优美的色情文章,文采很不错,员工收藏下来慢慢品味品味的。
作者: curious125    时间: 2011-1-25 10:06

极品雅词的作品,当初看这篇执子之手确实给我留下了很深刻的印象,这次看一下续篇!
作者: kingofsky911    时间: 2011-1-26 02:25

看来是不错的作品啊,一定要收藏了,好像我还没看过呢。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 23:11

非常经典也是大家必看小说之一,剑少难得能把他们全部翻出来编一下,很不容易
作者: 小牛射日    时间: 2011-2-4 19:50

专业作家的水平啊,不过我只看过第一部,跟传统的征服文相比,执子之手这本书更深刻了
作者: willis7511    时间: 2011-2-4 21:39

这本书似乎以前没看过,下来看看。谢谢大大。
作者: fwair    时间: 2011-2-4 21:42

内容介绍的非常吸引人,欣赏一下极品雅词的大作。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 02:41

男主角真厉害的,搞了那么多的女人的哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-12 18:52

好文章,描写的很细腻,细节掌握的不错,值得欣赏.
作者: yywang1    时间: 2011-2-16 02:23

非常不错的经典的小说。希望可以阅读一下了。
作者: godmother    时间: 2011-2-16 22:23

很少看到在简介里如此推崇一部书,真的要仔细拜读以下了
作者: sex_lang    时间: 2011-2-16 22:32

这个是经典文了,怎么才出ebook呢?不管怎么说也要收藏了,感谢楼主!
作者: wuming118    时间: 2011-2-16 23:03

看书名就知道作者文笔非凡,H纹章也能起这么大气的名字,佩服
作者: lamour    时间: 2011-2-19 15:44

这是当年的经典作品,笔锋很细腻,描写很精彩,让人不光是把它当成色文,而且主角和妻子之间的感情令人记忆深刻!
作者: airvv    时间: 2011-2-19 19:07

看大大的内容介绍,不觉有点心动,小狼下来欣赏,感谢大大精心制作
作者: shahuhu    时间: 2011-2-20 00:55

很有情节的一部小说,情爱与爱情完美地结合在一起,值得收藏。感谢大大分享。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:08

雅词大大的经典之作,可惜结局不太好,人死了,可惜啊
作者: aaa3624473    时间: 2011-4-30 14:35

这个算是母女文里的经典了,很是掀起了一股母女热啊
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-2 20:43

名气很大的两本书,之前曾经看过,可以借此机会再次温习一下了。
作者: dwdnzz    时间: 2011-7-21 19:57

看了一次又一次,很难想像网文能有如此精彩的乱文。
作者: pyjun    时间: 2011-7-21 22:06

情与性到了水乳交融的境界,这样的作品,可能后无来者了。
作者: 秦时    时间: 2013-6-29 19:01

极品雅词的作品描写细腻看了十分让人冲动
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 20:02

名字取的很好,非常经典的小说,值得一看
作者: A534188    时间: 2013-7-2 13:25

这部作品以前看过,但是不是这个格式的,想收藏起来,就把这个下来看看。
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 10:32

看书评,好评如潮,喜欢这类的大作,果断收藏
作者: 999999yun    时间: 2015-7-2 00:09

看了内容介绍应该不错 2篇不知道是不是一个内容
作者: 简单的老炮    时间: 2021-3-5 22:34

作品以前看过一点TXT版的,现在有了剑少的电子书实在是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2