标题: [漫画] [原创][RED-RUM]LOVE DOG[巨乳调教][RF/142M] [打印本页]

作者: redcs    时间: 2011-1-18 15:37     标题: [原创][RED-RUM]LOVE DOG[巨乳调教][RF/142M]

【漫画名称】[RED-RUM] LOVE DOG [2010-12]
【漫画语言】日文
【档案格式】jpg
【档案大小】142MB
【图片数量】211P
【解压密码】:
复制内容到剪贴板
代码:
redcs@sis
【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQwM2RjNmExOTMxMjA5MTBkZTViOGViZmVjOTg4NzgvJTVCUkVELVJVTSU1RCUyMExPVkUlMjBET0clMjAlNUJyZWRjcyU0MHNpcyU1RC5yYXJ8MTQ5MzE2MDI4
【图片预览】

作者: zmay    时间: 2011-1-18 19:36

巨乳御姐人妻就是超有爱啊!缺点就是日文看不懂啊!支持楼主!
作者: hxiongnie    时间: 2011-1-18 21:50

楼主的口味很是合我胃口啊,都是匈奴类的,至今基本都是有出必下的,感谢了
作者: phx13mvp    时间: 2011-1-18 23:07

人设跟剧情看起来都不错啊,就是全是日文的,看不是太懂,期待好心的大大能够翻译
作者: kylin2love    时间: 2011-1-19 02:15

让人很有感觉啊,有汉化组汉化就更好了,祈祷中
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-19 06:44

画面相当的漂亮啊,可惜没有汉化,美中不足啊!
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-19 10:16

这类型的画我我非常喜欢.特别是一对凶器.我真的爱死了.
作者: 李彬宾    时间: 2011-1-19 16:04

好赞的巨乳类型的画风啊  不过可惜是凌辱系列的 还是比较喜欢后宫纯爱类的 支持一下
作者: xujianjun55    时间: 2011-1-19 17:46

好多好漫画都是日文,想学日文又没信心,只好看图自己理解了,那种NTR情节是体会不到了。
作者: 3053067    时间: 2011-1-19 18:49

这个类型啊,比例好夸张啊, 连男的比例都夸张了呢 果然巨形
作者: o0llxy2009    时间: 2011-1-20 10:51

楼主发了很多好物啊,非常感谢很多没看多,收藏了,红心送上
作者: 755347143    时间: 2011-1-20 20:00

调教很喜欢,巨乳也不错,可惜是日文,只好坐等汉化了
作者: winnie05140536    时间: 2011-1-20 21:05

已经收藏了,画风确实很不错!谢谢楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2