标题: 让我头疼的年夜饭 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-1-22 15:29     标题: 让我头疼的年夜饭

吃年夜饭据说还要表演个节目, 没有艺术细胞咋办, 辽田市的高手:求招啊!
作者: liaozhigao    时间: 2011-1-22 15:31

我想唱个精忠报厂,能不能把精忠报国改下歌词?唉,不知道行不行、
作者: kasido0102    时间: 2011-1-22 16:11

精忠报厂?LZ你想象力那么丰富还需要别人给出主意吗?
找几个朋友一起演,混啊混啊就过去了
作者: rnppp18    时间: 2011-1-22 16:36

唱歌或者是学习表演个小魔术吧,楼主是公司吧,应该好好利用这样的机会啊!
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-1-22 18:51

能推则推,实在不行就找个人来合着表演,你演难度小吧。
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-22 22:15

额,年夜饭不是在家吃么?什么厂子这么不人道啊?
作者: hzhqw12    时间: 2011-1-22 22:39

表演节目?
唱歌什么的吧
要不唱个两只老虎?
或者你表演一口气喝几瓶啤酒怎么样?
作者: 夜    时间: 2011-1-22 23:57

把你发过的帖子,随便找一篇朗诵了。。
作者: ter0772    时间: 2011-1-23 00:02

唱歌、跳舞之类,一首歌5分钟唱完跳完就差不多了
实在不行就找点好笑的故事之类
害羞的话找部门的一起演个小品就是了
作者: neversaynever    时间: 2011-1-23 02:17

我也是最讨厌 单位吃年夜饭时候 要表演节目了

对俺这种吹拉弹唱样样不会的,真是折磨
作者: lao7391730    时间: 2011-1-23 04:06

俺还以为你是跟俺一样,听到吃年夜饭就蛋痛呢。
俺是一听到年夜饭就蛋痛,中午这家吃,晚上那家吃。一天吃到晚,饭没吃多少,酒倒喝了一肚子。
回到家后,浑身都难受。
所以,现在只要听到年夜饭俺就虎躯一震!
不过说到楼主要表演节目的话——天呐,这还需要担心什么?随便拉个人上去合唱一首歌不就混过去了。
会跳街舞啥的就跳支,会唱歌的唱歌。啥都不会的,去背几个笑话,讲上几个。
如果连这都不会的话,拿诗歌上去,来首诗歌朗诵!
如果诗歌不行的话,就写几句拍领导马屁的文,上去念一通。领导听着舒服,你念着也开心。
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-23 09:14     标题: 回复 11楼 的帖子

哥们一看就是老油子 啊,去念拍领导马屁的文章这种招都能想出来,不过众目睽睽之下念这种东西有点那个吧?估计会被同事鄙视的
作者: xminchao    时间: 2011-1-23 15:44

最简单的节目:唱歌咯。如果五音不全,那就嚎歌,那就更加的好,哈哈
作者: 项羽888    时间: 2011-1-23 16:30

志高在笑话区找几个笑话讲一下就好了,还能吸引MM
作者: gctxx    时间: 2011-1-23 17:54

为年夜饭而来,看见十楼ID,也算是没白来一趟啊。
作者: zxp37    时间: 2011-1-23 18:36

我们公司年夜饭是年28,每人至少一个节目,表演好了有红包拿,我和一个同事俩男的唱《犯错》一男声一女声
作者: taishang    时间: 2011-1-23 20:03

一般都是唱歌的,楼主要是歌声不行,自己想下自己的特长吧,要是特搞的,找个人搞个相声吧,哈哈
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-25 09:06

呵呵,自娱自乐嘛,你说请外面文工团的肯定表演专业,但是现在领导就喜欢看下属出糗。
作者: gongxuan    时间: 2011-1-26 21:16

讲一个关于过年的冷笑话呗,或者直接发压岁钱。
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:01

年夜饭表演节目么,唱歌跳舞说相声变魔术,会什么搞什么。。。
作者: xxrruu    时间: 2011-1-30 20:48

下点酒进肚子里,然后接着酒劲随兴表演吧,唱歌,跳舞,小品什么的都是很不错的,只要能笑点足够就行,过年也是要热闹就行!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:08

可选择的内容多的是啊,比如说个小段子之类的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2