标题: [新片] (MAXING)堕落劇場 美麗女人不能信 吉沢明歩 等15部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-22 23:25     标题: (MAXING)堕落劇場 美麗女人不能信 吉沢明歩 等15部

狐狸提前給大家拜年了。
春節期間會比較忙,要離開一段時間,朋友們不要PM我了。感謝支持我的SIS的朋友們,還有那些在我的帖子里說風涼話的朋友們,來年再見。
最後送給大家一貼我喜歡的女優,明天做種一天,後面就要靠大家了。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAXING)堕落劇場 美麗女人不能信 吉沢明歩mxgs-304
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAXING)美少女ナースのイキ過ぎ看護日誌 福山さやかmxgs-305
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAXING)この世で最も可愛い痴女。しかも美乳。 椎名ひかるMXGS-307

【影片名稱】: (MAXING)美少女ドM調教プログラム 木下柚花mxgs-309

【影片名稱】: (MAX-A) 現役国立女子大生 体が敏感になってビクビクしちゃう。香澄のあ(XV905)  
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (MAX-A)MAX GIRLS36 美尻に尻コキ タイトスカートに発射!(XV903)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAX-A)魅惑のサーカスガール暮野ソフィアと性交xv-913

【影片名稱】: (MAX-A)未体験の刺激的SEXで感じちゃった 香澄のあXV-914

【影片名稱】: (S1)汗まみれ発情セックス 梓ユイsoe-536

【影片名稱】: (S1)変態的彼氏 瑠川リナsps-009

【影片名稱】: (SOD)僕のかわいい妹くりりんと毎日中出しH 栗林里莉sdmt-308

【影片名稱】: (AROMA) 素人参加型 エロ美少女のせんずりカウンセリング ~五感を刺激するオナニーサポート ARMG-113
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (ATTACKERS)夫の目の前で犯されて- 侵入者11 愛内梨花SHKD-430

【影片名稱】: (MAD)縛馬 其の伍 早乙女ルイ MAD-096

【影片名稱】: (本中) 新人AV女優本物中出し 北川瞳HND-001
【片源提供】: ps2wwttq

附件: lxc2lxy0122@(MAXING)堕落劇場 美麗女人不能信 吉沢明歩 等15部.torrent (2011-1-22 23:25, 157.21 KB) / 该附件被下载次数 55207
作者: klf8109    时间: 2011-1-22 23:37

都是很不错的片子,尤其是早乙女的缚马让人期待。
作者: usher30770    时间: 2011-1-23 00:03

又见明步姐姐,果然强大,还在回味她那个3D版呢
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-23 00:09

第八部里的女优长的真是白净啊,特别是她那对奶子白白嫩嫩的,太让人着迷了。
作者: leverkusen2005    时间: 2011-1-23 00:11

早乙女这个呆呆小妹最近玩的都是重口味呀,有点接受不了,其他的都不错
作者: enkyz    时间: 2011-1-23 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

合集啊,不错不错,支持一下 红心送上先!
作者: ccping008    时间: 2011-1-23 00:13

此类型的片子的确很不错。支持楼主发布好东西。
作者: 824736221    时间: 2011-1-23 00:13

一下这么多片子,辛苦楼主了!里面有几部看起来很好的。
作者: peoplearmy    时间: 2011-1-23 00:15

早乙女的路线很暴力啊,看来要长期混AV还是什么都要尝试的。
作者: 搞掂    时间: 2011-1-23 00:15

美少女真是美少女,护士的那一个真是挑战新动作啊,值得一看
作者: 淡定人生    时间: 2011-1-23 00:31

连发十五部,历害,明步的片子一贯的好,谢谢发片,
作者: a357895530    时间: 2011-1-23 00:33

美女,超级喜欢,这种类型的继续支持,而且不要太大的了
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2011-1-23 00:35

明步又有新片了啊 第二张那个小护士被倒插的姿势灰常的经典啊
作者: trade1683    时间: 2011-1-23 00:37

吉泽明步的片子很好看
福山妹妹非常可爱 我很中意这两个人
作者: xdarkx    时间: 2011-1-23 00:37

第二幅图高难度69式,看得让人有股冲动!
作者: shashenle    时间: 2011-1-23 00:47

15部经典的片子,还都是小格式的,实在是太幸福了,感谢楼主的分享
作者: j13402975794    时间: 2011-1-23 00:47

辛苦楼主了!里面有几部看起来很好的。
作者: coco4411    时间: 2011-1-23 00:54

不太喜欢下多部合集的片子,不过楼主辛苦了,支持一下,点个红心。
作者: zhangshushu2000    时间: 2011-1-23 00:56

又见此大大,非常给力的合集。非常感谢。
里面有我非常喜爱的栗林里莉。此女非常萌,强力推荐啊。
作者: 何雨1975    时间: 2011-1-23 01:03

感谢楼主,这一批女优质量都很不错,香澄偶的最爱的说
作者: easy0119    时间: 2011-1-23 01:03

北川童的长相还是很精致的。拿回去看看!感谢
作者: oldyouth    时间: 2011-1-23 01:07

好久没来了,一来就遇到明步的好片。
下来看看,支持楼主多多发好片
作者: ylf0612020124    时间: 2011-1-23 01:12

长得都不错 还有早乙女 一定要下来看看 谢谢楼主
作者: 冲呀    时间: 2011-1-23 01:12

一下这么多片子,辛苦楼主了,此类型的片子的确很不错。支持楼主发布好东西。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-23 01:14

哈哈都是美女啊,不过我最喜欢的还是早乙女的那部SM的,很有看头。
作者: f2583231    时间: 2011-1-23 01:17

大家过年好                    嘿嘿
作者: heilos    时间: 2011-1-23 01:25

早乙女那么青春的小女生也开始拍紧缚木马类的片子 受不了啊……
作者: gravion09    时间: 2011-1-23 01:26

早乙女ルイ 片子的口味真是越来越重了 记得刚看到她时的清醇摸样 真是时间就是一把刀片
作者: lxw13158    时间: 2011-1-23 01:34

楼主 这个我拿走了 哈哈 这么多部 我最喜欢这种的了 女优长的好
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-23 01:35

木下游花还算青春,不过没有到图片那个程度,至于后面给小妞带刑具的实在有些怕
作者: wlrllb1    时间: 2011-1-23 01:47

里面有几部看起来很好的,尤其是早乙女的缚马。
作者: m1a101    时间: 2011-1-23 01:50

福山さやか太性感了啊,而且是护士装,天啊,让人热血沸腾啊
吉沢明歩状态保持的不错啊
香澄のあ太嫩了,超可爱的啊
瑠川リナ的腿很美啊
作者: nanhaidvi    时间: 2011-1-23 01:50

从封面看起来,还是捆绑的片子最有感觉,有那种胁迫的快感
作者: gxc1980    时间: 2011-1-23 01:52

吉尺明步越来越漂亮,期待出更好的新片子。
作者: sunjiayun    时间: 2011-1-23 01:59

早乙女的sm,明步的凌辱,果断好片!支持楼主
作者: zuiaianu    时间: 2011-1-23 02:00

辛苦楼主了,红心送上,很漂亮的女的,尤其是第一个
作者: andylu163    时间: 2011-1-23 02:00

这么多好片啊,辛苦楼主了!里面有几部看起来很好的,谢谢~~~
作者: wangci01    时间: 2011-1-23 02:13

最喜欢的还是明步的,太给力了,而且还有早乙女的,辛苦楼主了
作者: koowannin    时间: 2011-1-23 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有码的片子的女优普遍都比较好看啊,楼主分享的片子太给力了。
作者: zfjxfj    时间: 2011-1-23 02:15

这种合集最给力了 叫北川瞳的女优是新人吗 长的好像以前的真田春香呀
作者: diaonimama888    时间: 2011-1-23 02:25

max的片美女真是多呀,而且摄影效果都比其他片商好,谢谢楼主,也祝你新年快乐.
作者: 232096684    时间: 2011-1-23 02:29

除了吉沢明歩 其他都是新人没看过
作者: leexc7286    时间: 2011-1-23 02:36

可能是我的眼光跟其他人不太一样,这么多部片里我只觉得第一部吉沢明步女皇比较好看
作者: huitiehaonan    时间: 2011-1-23 02:45

每一次当我看到早已女的重口味片子我都想说 何必呢?
作者: tianjiao1976    时间: 2011-1-23 02:45

最后几部还不错,感谢分享了,马上下来看看。
作者: laizhan222    时间: 2011-1-23 02:50

都是美女啊 还是最喜欢第2个福山妹妹 谢谢
作者: huiyuan200    时间: 2011-1-23 02:55

强力围观楼主强帖,非常感谢无私分享,新人支持一下
作者: mingren945    时间: 2011-1-23 03:00

没得说楼主发的 这个合集真是极品啊,女优都很性感,哪怕用3天我也要下来看看!
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-23 03:04

好多美女啊,还是小格式的,这下硬盘压力不大了。谢谢!
作者: zenith159    时间: 2011-1-23 03:10

15部。不错不错。慢慢看海报再决定下不下
作者: liminliwenyun    时间: 2011-1-23 03:14

哇塞,全部都是美女啊,我喜欢合集,支持楼主辛苦了
作者: 逍遥游水    时间: 2011-1-23 03:20

LZ过年快乐啊
一下子给出那么多部好厉害 还全是小格式的 谢过!
作者: yjk111    时间: 2011-1-23 03:23

明步MM那部和早乙女的那两部貌似相当不错,值得期待,只是早乙女的那部缚马口味貌似有些重了
作者: hahahengheng123    时间: 2011-1-23 05:06

第二个的口交姿势太犀利了,耳目一新啊
还有SM的,重口味,受不了受不了
作者: wh12345    时间: 2011-1-23 05:07

楼主好人啊,一次就上传这么多种子,我慢慢下了,谢谢
作者: f790047    时间: 2011-1-23 06:09

精彩啊!都是美丽的MM我喜欢死了
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-1-23 07:07

真是美女如云啊,难得的好贴,楼主辛苦了。
作者: blizzardcp    时间: 2011-1-23 07:57

谢谢楼主给了这么多给力的片子,新的移动硬盘已经入手了
作者: killer1    时间: 2011-1-23 08:09

绝对的经典合集!浏览了一遍居然就找到一个不想下的!好贴!强帖!支持
作者: alvvin    时间: 2011-1-23 08:10

明步是我的最爱啊。
值得收藏了。

作者: 高山枝子    时间: 2011-1-23 08:13

早乙女真的非常漂亮让她排sm片子真是叫人心里不好过
作者: aomao    时间: 2011-1-23 08:21

又见明步 一下这么多片子,辛苦楼主了!里面有几部看起来很好的。
作者: aegis89    时间: 2011-1-23 08:25

那个北川妹妹的胸部实在是波涛汹涌啊,太漂亮了,让人垂涎三尺啊
作者: langzhi999    时间: 2011-1-23 08:30

都是美女呀,很好的合集,支持楼主了。感谢发帖。
作者: sssshaha    时间: 2011-1-23 08:35

相当强大的集合啊,有各种OL、清纯小美女,真不错,感谢lz,下载来欣赏下
作者: zbyyx    时间: 2011-1-23 08:36

好片不少,红心送上,而且早已女路易那部我竟然没看过,失格啊
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2011-1-23 08:49

就中意楼主这样发合集的,下的真是十分方便啊
作者: AWPURANUS    时间: 2011-1-23 08:50

一直在等大哥的合集。这种合集虽然算不上高清,但是满足了我的小硬盘和欲望。感谢分享
作者: lanzai    时间: 2011-1-23 08:55

都是最近新出的片子啊,这下可有的下了
作者: gyrie1979    时间: 2011-1-23 08:59

竟然有早乙女的新片啊,还是SM一定要看的
作者: riverbed    时间: 2011-1-23 09:08

一下给出这么多片子,楼主真是大方啊,顶一下
作者: dyingfaith    时间: 2011-1-23 09:30

早乙女ルイ竟然还有这类重口味的片子,不过爱内梨花的封套怎么那么像早乙女ルイ呢?
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-23 09:35     标题: 回复 2楼 的帖子

有同感 我也很期待早已女缚马 收了她很多的片子 这部的加入 无疑又增加了一种新的口味
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-1-23 09:38

还是明步妹妹好啊,表情永远是那么丰富。都说女人是祸水,果真如此啊
作者: wrcj99    时间: 2011-1-23 09:41

看这类片子看多了,突然发现自己很想养只美女犬了,怎么办啊?我是不是变坏了?
作者: yintubaba1    时间: 2011-1-23 09:43

15部都是好片啊,可是太多了,硬盘吃不消,还是精挑细选几部吧,哎,真难选啊!
作者: tekoker6    时间: 2011-1-23 09:47

看来这是楼主虎年的最终话了 每天看您的压缩作品是我的必修课 这次的质量一如既往的好 最后祝楼主新年快乐 明年再见了
作者: max730    时间: 2011-1-23 09:51

都是好片啊。特别是步姐的。赶紧下来看了,多谢分享
作者: jrud    时间: 2011-1-23 09:51

女优感觉很不错哦!眼神很诱人!支持!
作者: wuliao006    时间: 2011-1-23 09:55

精彩的合集,图片看起来相当给力,收下了
作者: 独活    时间: 2011-1-23 09:58

片子的内容真的很丰富,非常感谢楼主的分享,特别喜欢第一部。
作者: dongzhiming    时间: 2011-1-23 10:00

楼主也新年快乐 发片辛苦了 这合计的女女样貌和身材都不错 收下了
作者: romario1    时间: 2011-1-23 10:01

吉沢明歩mm虽然美丽,但是淫荡的本质却是没有一点变化
作者: lijw2008    时间: 2011-1-23 10:14

这么多部片子,每部片子的风格都各有特色,能满足我们不同的喜好,太棒了,赞个!
作者: hyamwoju    时间: 2011-1-23 10:28

RMVB小硬盘的福音啊。又是合集,还有我最喜欢的早乙女。一定要下载。谢谢大大了,辛苦了!
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-23 10:36

楼主此贴中,全是美女啊!尤以吉泽明步为王,演技好就是牛哄哄的
作者: neongo    时间: 2011-1-23 10:59

绝对的经典合集!浏览了一遍居然就找到一个不想下的!好贴!强帖!支持
作者: gjhgjh    时间: 2011-1-23 11:04

楼主啊,谢谢你了,看了图片 ,真是一群的美女,下来慢慢的看.
作者: festival2006    时间: 2011-1-23 11:09

各个都是美女,尤其是 梓 最近非常喜欢她,太漂亮了  尽管胸似乎是假的
作者: rattl521    时间: 2011-1-23 11:18

里面好几个片子相当给力啦 非常不错的合集 谢了
作者: 梦星魂    时间: 2011-1-23 11:26

大大又奉上新片压缩版合集了,每天等大大的新帖是我们最幸福的事。
里面很多我最喜欢的女优。二话不说,红心献上!
作者: bezhou    时间: 2011-1-23 11:41

早乙女的路线是越来越重口味了~~估计离下马不远了
作者: 化石1986    时间: 2011-1-23 11:42

我喜欢锥名,身材不错,看着很纯...早已女有点过于暴力了,受不了,估计刺激到会心脏病发把
作者: 糖勃虎    时间: 2011-1-23 11:54

我还是最喜欢明步的,喜欢他的演技,能动人心。
作者: 二爷不败    时间: 2011-1-23 12:09

漂亮的女人不能信  楼主一次发帖可以看到过完春节  呵呵 谢谢了
作者: fit01    时间: 2011-1-23 12:12

北川瞳这部AVI的没下,终于等到RMVB的了。太感谢了,太给力。
作者: slslselang    时间: 2011-1-23 12:26

果断马克一下,等删完盘子里的就载,另外之前下的有部封面长得和那香橙MM一样,如果是同一人的话就是封面杀手,真人脖子很粗,皮肤也不大好。吉尺明步MM的就不用多说了,下吧。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-23 12:28

现在小格式的精品是越来越多了,极大地满足了了我们真是太好了,一次性全部下完还不占硬盘实在是极大的享受啊
作者: swp2000    时间: 2011-1-23 12:33

有一个考验硬盘容量的帖子  看了一下封面 都是精品啊  还是比较喜欢早乙女
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-1-23 12:36

感谢楼主发这么多小格式的好片,个人还是最喜欢《死夜恶》的那部,堪称日式毛片中的经典系列。很多一线漂亮女优都在这里出演。真羡慕这部剧集的主演花冈君,可谓爽遍了全日本的一线女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2