标题: 验证沐浴露SY不爽记 [打印本页]

作者: xxhl2009    时间: 2011-1-24 18:48     标题: 验证沐浴露SY不爽记

【使用物品】:沐浴露
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 本狼经常在本版块转悠,吸纳一些好的帖子中的精华,引用一些好的方法,偶然发现一帖子介绍
打飞机的时候使用用沐浴露会更好的享受过程,晚上回家马上调整好状态,摆好设施准备启动飞机,本人在打飞机
方面还是有些心得的,也比较讲究过程,在卫生间摆好PC,播放最爱的AV,先淋湿身体然后按网友介绍使用沐浴露,
过程确实非常爽,也很刺激,但是飞机降落十分钟之后杯具发生了,刚躺上床忽然感觉前尿道口火辣辣的疼,靠,
不会有炎症了吧,仔细推敲,可能是飞机的时候,沐浴露渗都尿道里了少许,一夜难眠,第二天早上才感觉好了很多,
长吁一口气... ...  希望大家观此帖后慎重啊!!
【利弊分析】:利:使用的时候很爽很刺激
              弊:沐浴露容易渗进尿道导致疼痛,可能会对尿道造成伤害

作者: gaozhch    时间: 2011-1-24 18:51

我也有相同的感受啊。用完了有时候还觉得哟点儿湿润。
作者: dashu7082    时间: 2011-1-25 10:44

大家对这些东西的时候要注意安全的,毕竟不是专业润滑的东西!
作者: sky275296833    时间: 2011-1-25 21:04

沐浴露毕竟是化学物质合成的,对小JJ肯定有不好的反应
作者: xiesix19    时间: 2011-1-26 17:31

那些都是化学物质,肯定有不好的。楼主和狼友们慎用!
作者: louies123456    时间: 2011-1-26 18:23

谢谢楼主提醒,我也用过,现在想想都是化学物质,还真是危险
作者: heilos    时间: 2011-1-26 18:34

总是觉得那些沐浴露润滑的帖子有点误人子弟的嫌疑  那东西对身体不好的 毕竟不是专业润滑 润滑剂又不贵 买一瓶用就是了
作者: hookee    时间: 2011-1-26 18:48

楼主,您太强了。居然能够想到用沐浴露...可以试试婴儿油了,效果会好很多。
作者: 691608414    时间: 2011-1-27 02:41

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿
作者: lsytt    时间: 2011-1-27 04:11

为什么洗澡的时候沐浴露不会造成疼痛?经过专家仔细研究,得出解决方案:俯射!
作者: ffatpig    时间: 2011-1-27 08:57

楼主用的沐浴露质量一般!!
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:47

大家对这些东西的时候要注意安全的,毕竟不是专业润滑的东西!
作者: koko990    时间: 2011-2-4 15:33

我也曾经经历过,不过弄的挺难受
作者: ruoxue01    时间: 2011-2-5 10:02

这种东西属于化学品,进入眼睛都有刺激,别说进入另一个眼了,楼主以后别在试了。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:32

沐浴露比较卫生一点,不过用多了,会对身体造成一定伤害
作者: nallax    时间: 2011-2-5 13:37

溜进去了当然会难受了 还是站着弄比较好 但是站着又会累 真是矛盾啊
作者: hctbat    时间: 2011-2-6 18:40

呵呵,用这个确实得小心些,另外选一些大牌的沐浴露。
作者: lzlcc123    时间: 2011-2-6 18:48

对身体不好的,。而且沐浴的时候做这事,会用很长时间吧
作者: mao815    时间: 2011-2-6 19:43

估计是刺激太大了,我也试过,确实火辣辣的疼。后来不敢再弄!
作者: cdfgameg    时间: 2011-2-6 19:56

沐浴液流进尿道口会刺激皮肤的,当然会刺痛,多排尿把它洗出来就好了。
作者: ziziwawa123    时间: 2011-2-6 20:04

健康第一,凡事要先考虑后果呀。婴儿油比较不会敏感,建议楼主为了广大兄弟试验一下。
作者: 脱缰的野马    时间: 2011-2-6 23:39

很多都是碱性的沐浴乳,会导致JJ很痛的,喔一直用强生的婴儿牛奶沐浴乳,效果很不错~~貌似很多桑拿也是用这个~~楼主可以试试
作者: 雷吒    时间: 2011-2-6 23:44

沐浴露和婴儿油貌似都是不错的东西还是尽量少自慰吧
作者: da_nao_ke    时间: 2011-2-6 23:53

沐浴露是能润滑
但是化学成分终究还是太多了吧
而且又没有专门针对sy的沐浴露
所以个人认为用沐浴露作为辅助道具的话,还是不要的好
DD的健康才是根本啊
作者: redskystar    时间: 2011-2-6 23:56

呵呵,向楼主致敬了,建议以后用一种叫芦荟膏的东西。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 02:35

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2011-2-7 02:38

沐浴露这种最好还是少用 总感觉里面有些东西不太好
作者: tigershn    时间: 2011-2-7 10:10

哈哈,一般来说洗澡的时候沐浴乳弄到JJ都会有些刺痛,应该不是什么大问题吧
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:04

为什么洗澡的时候沐浴露不会造成疼痛?经过专家仔细研究,得出解决方案:俯射!
作者: sjblxxys    时间: 2011-2-7 20:08

用过 感觉不是很好 楼主不要用了  不好
作者: sexingsex    时间: 2011-2-7 20:09

楼主牛逼用沐浴露手淫我可真佩服我可不敢用它万一得了啥病咋办啊
作者: xiaobipa    时间: 2011-2-7 20:16

这个不是专用的,小心刺激过打哟。
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:22

那东西对身体不好的 毕竟不是专业润滑 润滑剂又不贵 买一瓶用就是了
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 12:15

是沐浴露里面的化学成分刺激造成的,过段时间就能好的
作者: killboy008    时间: 2011-2-8 12:47

的确,以前有一次也这么玩的,弄得小弟弟痛死了!到第二天才算好的!
作者: zyflair    时间: 2011-2-8 20:15

楼主想太多了 还用啥沐浴露 用手直接不就行了
作者: 10127400    时间: 2011-2-8 20:32

安不安全啊,有点危险的感觉呢,不敢试
作者: zpjn1217    时间: 2011-2-8 20:35

沐浴露效果虽然很好,但是个人认为还是慎用好,毕竟会刺激皮肤,慎用吧!
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 20:35

就是的啊,以前洗澡的时候搓出来的泡泡不小心进去也很难说的疼啊。所以现在都很小心
作者: yan2311184    时间: 2011-2-8 20:36

是不是用力过度了?你到底要多爽啊。。。。
作者: spider.huang    时间: 2011-2-9 01:00

沐浴露放到眼睛都会痛啦~用婴儿的吧,比较温和一点。
作者: firylai    时间: 2011-2-9 01:04

实用,灰常实用。感谢分享
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:53

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: evilnh    时间: 2011-2-10 11:56

确实感觉怪怪的,推荐使用BB油,强生的不错
作者: 3501107    时间: 2011-2-10 15:55

太厉害了,打飞机花样太多,一定慎重啊!!
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 02:08

谢谢楼主的教训和经验。
牙膏,沐浴露和洗发水都是化学用品,如果洗不干净就有副作用。
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-2-11 15:30

谢谢楼主,我以前也试过,不过现在没试了。以后也不会似!
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 21:01

这个在卫生间摆PC不会弄坏咩?
佩服楼主。。
作者: seaod36    时间: 2011-2-11 21:20

用沐浴露会对尿道口造成灼伤吧,试过一次感觉很疼。
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 22:13

看完此强帖,本狼有以下两大敬佩:1、居然把电脑整体弄到卫生间去了,爽完再悉数搬回去,楼主你真有功夫啊!2、楼主应该使用强生的沐浴露,据说滴进眼镜都不刺痛呢!
作者: hy65550532    时间: 2011-2-11 22:17

楼主,您太强了。居然能够想到用沐浴露...可以试试大宝了,效果会好很多
作者: popatsis    时间: 2011-2-11 22:19

弱弱问一句  楼主你用的是薄荷型的吗?嘿嘿
作者: thesea441423    时间: 2011-2-11 22:27

只能说你的沐浴露质量太差,或者你弄破皮肤了。
作者: thesea441423    时间: 2011-2-11 22:28

只能说你的沐浴露质量太差,或者你弄破皮肤了。
作者: fukawfuk    时间: 2011-2-11 22:41

哈哈,必须是油,沐浴露不行的,肯定痛啦!
作者: wangyunhe    时间: 2011-2-11 22:50

你的沐浴露有问题吧   在不就是弄进尿道了
作者: newdanc    时间: 2011-2-11 22:54

用柔和点的沐浴露应该会好点,比如婴儿用的,呵呵
作者: agomi1    时间: 2011-2-11 23:19

哈哈·我老早就试用过了·极度不爽·尿口很辣的·沐浴露是不能接触内里肌肤的·买油吧·不过不贵不是好货
作者: zy13688    时间: 2011-2-11 23:32

忌选浓度太高的沐浴露,这样可能会对下体造成伤害,但楼主敢于尝试的精神,值得大家学习。
作者: guoshan1988    时间: 2011-2-11 23:54

沐浴露可不是胡乱用地呀!楼主要为你老婆想想啊
作者: zz8518277    时间: 2011-2-12 00:14

呵呵 激情时刻也要注意点嘛  都是一些化学物质 当然有问题啦
作者: hanjian2911    时间: 2011-2-12 12:58

应该没什么问题吧?是不是楼主对这一类东西过敏呢?就是弄到眼睛里洗一下也没事了啊?
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-12 14:13

恩,我还是觉得用BB油或者专门的润滑好些,这些都怕有副作用
作者: tou11    时间: 2011-2-12 18:23

我 以前洗澡的时候 也 用过  时间过长的话 还有点疼 不知道 别人的感受
作者: hhlove1    时间: 2011-2-17 00:45

我就用过一次洗发水,感觉还不错,怕对身体不好就没再用过
作者: 452953072    时间: 2011-2-17 11:15

作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 19:59

那肯定不爽的,用的话还是选按摩油吧,有个兄弟用沐浴露打飞机出不来,把小弟弟都打出血了
作者: jianglitao    时间: 2011-2-17 20:38

感谢楼主的勇于奉献的精神,为我们广大狼友做出了表率,哈哈,以后新鲜事还是小心为妙
作者: s95163200    时间: 2011-2-17 21:05

还真是太强大了
作者: 13141413    时间: 2011-2-17 22:53

这个我也试过啊,真的是很难受,我想大家真的应该注意一下
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 20:43

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
作者: kaykay0922    时间: 2011-2-19 21:49

肯定不爽啊
那些各种奇奇怪怪的帮组小兄弟的我看大多数可行性都不高~
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-20 00:09

洗涤用品都是有刺激性的,JJ的皮肤那么嫩,肯定受不了。而且那些东西会破坏尿道的PH值。
作者: 5663724    时间: 2011-2-20 00:20

你老婆的爱好还蛮好的,也想找个这样的情人,来劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2