标题: [新片] DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-25 18:05     标题: DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰ママのリアル性教育 7 横山みれい
【片商名稱】︰グローリークエスト
【商品番號】︰DRS-84
【影片大小】︰969MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰横山みれい
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 49 : 31
【影片精度】︰768 x 432
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ お母さん 近親相姦 DVDトースター  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰836098bb2d5091295570ce28fe0cf971348aeff1
【内容說明】︰離婚後1人息子を養う為、日々セールスレディとして業務に没頭している‘みれい’。そんなある日、息子が彼女と歩いているのを目撃する。朝食の際、その話題を持ち出すと息子の元気がない。息子に問いただすと『セックスしようとしたんだけど、上手くチンチンを入れられなかった』と話したのだった。『ママがちゃんとセックスのやり方を教えてあげる』そう言って‘みれい’は息子に性教育を施していくのだが、いつの間にか息子のチ○ポで興奮して感じまくるようになり…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a301f4f5.tubeviral.com
http://3921cbfd.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

下载链接:
http://a301f4f5.tubeviral.com
http://3921cbfd.tubeviral.com

附件: DRS-84.torrent (2011-1-25 18:05, 82.95 KB) / 该附件被下载次数 19469
作者: dalelance    时间: 2011-1-25 18:49

很喜欢这个系列的片子,女优都很漂亮,身材也棒棒~~~一定收藏!
作者: 文学    时间: 2011-1-25 19:44

横山最有女人味了,等她的新片等了很久了!以前都演人妻,现在演妈妈了~ 谢谢LZ
作者: simple7    时间: 2011-1-25 20:33

感觉最近横山阿姨的身材比以前胖了  喜欢丰满的可能喜欢
支持老大的发片
作者: kensonml    时间: 2011-1-25 20:36

横山终于演这种角色了,太给力了,支持LZ
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 20:38

横山的片子看过不少了  喜欢熟女系列的(她的片一定是首选)
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-1-25 20:39

支持老大的发片太给力了,支持!!!谢谢LZ
作者: wenshion    时间: 2011-1-25 20:40

这类题材也就太刺激了,越是禁忌的越是令人欲罢不能
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-25 20:42

第一部片子就很经典啊!就是没中文字幕太可惜啦!这妞的身材很不错,保养得真好!
作者: leoxianghaha    时间: 2011-1-25 20:52

横山这个熟女真诱惑,奶子也大,脸也好看,真是惹火的身材
作者: 山中神    时间: 2011-1-25 20:53

横山女优是不是有那么一点发福了,身材感觉走了点形
作者: selaoda    时间: 2011-1-25 20:55

这个女优真不错,成熟性感,熟女算不上,御姐应算是的,谢谢了
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-25 21:02

女优的胸部很美 但这个题材不是我喜欢的 谢谢楼主分享
作者: GAN_NMD    时间: 2011-1-25 21:19

女优长的倒是挺给力的啊。还有丝袜不错啊。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-1-25 21:30

横山みれい ,第一影响就是丰满,我喜欢的类型
作者: a1ying    时间: 2011-1-25 21:31

都说父母是孩子最好的老师,看来这句话一点都不假,尤其在此片中体现的淋淋尽致,连孩子的性教育都有这个做母亲的亲力亲为。真是"可怜天下父母心”啊!
话说横山みれい现在已经算熟女的行列中了,不知不觉中都已经开始出演母亲的角色了,但身材还是保持的那么好,奶子依然还那么坚挺,屁股也依然还是那么圆翘,是个很不错的熟女啊!
作者: MEGAKS    时间: 2011-1-25 21:34

横山这部太诱惑了,好喜欢这个类型的片子,热火的身材,经典的剧情,禁忌的感觉。支持楼主的片子,楼主辛苦了,希望多发些这个题材的,一定要收藏
作者: darkham    时间: 2011-1-25 21:37

有横山mm做妈妈的孩子可真够"性福"的!
作者: zsx8657519    时间: 2011-1-25 21:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!huagasg
作者: luwenjie315    时间: 2011-1-25 21:46

横山已经开始演妈妈啦,少妇慢慢向熟女转变了,希望她能一直拍下去。
作者: 是个石头    时间: 2011-1-25 21:52

片子是很不错,可是没有中文的话就要打折扣了
作者: hwwei888    时间: 2011-1-25 21:52

虽然是熟女但是看上去蛮漂亮气质也不错支持分享
作者: leohwang    时间: 2011-1-25 21:59

这题材一直都很喜欢,横山感觉也不错,要是有字幕就更好了
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-1-25 22:04     标题: 这个题材拍了好几部了,支持啊

这个题材拍了好几部了,支持啊
作者: lytyang    时间: 2011-1-25 22:08

虽然长的比儿子在不了多少,但情节很吸引人啊
作者: m_fu    时间: 2011-1-25 22:11

气质很好的熟女,身材保持的也很不错,让人很有感觉,感谢楼主分享了
作者: andynaruto    时间: 2011-1-25 22:16

对于横山的喜爱是不言而喻的,虽然和当初的友田真希是有那么点差距的,但还是在我心中有一定的地位的!
作者: soulluye    时间: 2011-1-25 22:20

从截图看某场戏是有黑丝的,为何操的时候就没穿过呢,导演为什么不给观众营造一个神秘诱惑的气氛,为什么剥夺观众享受黑丝的权利.
作者: yj23453278    时间: 2011-1-25 22:34

横山虽然是熟女,但是!她漂亮!奶大!身材好!
作者: yo9009    时间: 2011-1-25 22:47

这个系列的片都不错看,别小看熟女的诱惑力。
作者: moddiiii    时间: 2011-1-25 22:48

胸部有点点下垂,不过整体身体线条保持很好
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-25 22:52

老大出手必是精品,总能第一时间分享新片,真正的牛人!
作者: lhy122412241    时间: 2011-1-25 23:05

横山MM最近真火,好片新片是一部又一部不断,期待MM的精彩表演
作者: gprrr    时间: 2011-1-25 23:09

横山的奶子看起来有点掉了,日起来应该还行吧。
作者: wanghualove    时间: 2011-1-25 23:18

这个熟女很不错,演技很好,谢谢楼主分析了!
作者: xxjun_0    时间: 2011-1-25 23:31

身材非常不错的女优,下载来观看,谢谢分享~
作者: snakelin28    时间: 2011-1-25 23:38

没有中文有点可惜 横山真的很诱惑的说 很喜欢这熟女
作者: emaking    时间: 2011-1-25 23:50

能有横山这么美的妈妈多好啊,体贴又狂野,还可以教你很多东西,保证你满足。
作者: 200530040101    时间: 2011-1-25 23:50

怎么跳怎么快,前几天才看到性教育1、2,现在就到7了
作者: mingren945    时间: 2011-1-25 23:52

比较喜欢这个类型的熟女。很有诱惑力啊,而且看图片上的丝袜高根更是加了份性感啊
作者: 200530040101    时间: 2011-1-25 23:56

怎么跳这么快,前几天才看到性教育1、2,现在到7了
作者: hax1973    时间: 2011-1-26 00:00

新鲜的题才,人妻三人组,身材样貌面面都好,真是太给力了,一定要收藏。哈哈,如果我也能吃一次这种主妇料理就好了,楼主辛苦了
作者: qifeng1970    时间: 2011-1-26 00:17

横山这年龄也能扮演母亲的角色了?儿子多大才合适?
作者: savagevaga    时间: 2011-1-26 00:27

坦白说,我认為把横山MM拍得十分吓人
不仅髮型失败,更没有凸显她H罩杯的特色
不过还是支持楼主,发片辛苦啦
作者: mrdennis    时间: 2011-1-26 00:33

横山这熟女太喜欢了,胸部适中。表情淫荡。她的片肯定要下,谢谢楼主的资源
作者: 小哑哑    时间: 2011-1-26 00:35

这个女的看上去好骚的样子,如果再配上中文字幕就更好了
作者: dxhgxg201    时间: 2011-1-26 01:16

呵呵,老大就是好。好是这是一个系列的吧,要是老大能把她们综合在一起那就太好了。谢谢 。图中的女的就是靓,值的下载。我总觉的这种的要的就是女的靓男的年轻。不要是女的不靓男的反而看起来比女的还大给人的感觉也太那个了呵呵
作者: 3744104    时间: 2011-1-26 01:21

图片上的女人看起来一副贤良淑德的样子,在加上丰满的身材,绝对是少男杀手啊!
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-26 01:32

这熟可以了 岁数不小了 奶子保养得不错 身材可以 熟女里算是极品了
作者: jimzestful    时间: 2011-1-26 01:59

就是没中文字幕太可惜啦!不过确实不错~~
作者: pookclz    时间: 2011-1-26 02:11

想法却不会 貌似成一个招牌了发的片子都不错
作者: huitiehaonan    时间: 2011-1-26 02:59

这种乱伦题材的片子还是有点字幕比较好理解啊
作者: qingchunhong    时间: 2011-1-26 03:30

这个女人感觉很有熟女的风韵 不过看来阴毛是修过了 还是比较喜欢自然的毛毛 更能散发熟女的感觉 个人看法 楼主的片子都不错
作者: corpse    时间: 2011-1-26 06:17

i need some sex lesson from her too, can i have that hottie's number, please?  
作者: ettal    时间: 2011-1-26 06:20

这个系列我已经下3个了,绝对是一个上等的系列,质量很高
作者: kdstan    时间: 2011-1-26 07:10

看到横山这部片,就想到北原阿,这张封面的风格和当年北原很像啊.
作者: haha_009    时间: 2011-1-26 07:59

非常诱惑!身材加上表情!绝啊!
作者: 确认点击    时间: 2011-1-26 08:23

这个女人想的不错啊,身材像个少女一样的!
作者: kimiding    时间: 2011-1-26 09:04

比较喜欢的类型啊,无论是女友还是剧情,就差个中字就完美了
作者: long40215417    时间: 2011-1-26 09:11

喜欢丰满点的
喜欢成熟性感的
可以看看
作者: vvind    时间: 2011-1-26 09:48

熟女真是另一番风味了 这种风格的我很喜欢啊
作者: lightking    时间: 2011-1-26 09:55

不得不说。这个系列的都很不错啊,充分展示了熟女的魅力
作者: hengxu    时间: 2011-1-26 10:05

个人比较喜欢熟女 配上乱伦还有黑丝 简直是欲罢不能啊
作者: cyuwang    时间: 2011-1-26 10:21

横山好像丰满的多了啊,应该是年龄又大了吧,更有感觉了
作者: hhaxtt    时间: 2011-1-26 10:33

可能是后母吧,稍微显得年青了些。是个陌生的面孔。感谢分享
作者: -se    时间: 2011-1-26 10:46

看来父母的教育很有感觉的 。 看着熟女的感觉很舒服
作者: Maybach75    时间: 2011-1-26 10:47

穿着黑丝袜的那种风情无人能挡 黑色的丁字裤足以构成巨大的杀伤力
作者: 爱波浪    时间: 2011-1-26 11:23

哎,希望有天能到日本参加这样的培训班,人生嘛,多体验下生活
作者: 4234039    时间: 2011-1-26 11:37

有这样的妈妈实在是太幸福了 这个孩子一定很爽
作者: 744596390    时间: 2011-1-26 11:41

确实属于熟女中的极品,身材很丰满,一般人招架不住,谢谢楼主
作者: zjyky888    时间: 2011-1-26 11:42

这个熟女身材很好,让人想入非非,下来看看
作者: masaki002    时间: 2011-1-26 12:05

熟女也有他的味道,我就是喜欢成熟的女人。
作者: sw001    时间: 2011-1-26 12:24

这具熟妇片子不少的,演得不错的,人长得也很好的,算是小日本拍摄成人片中较好的一个熟妇的了
作者: jeffexb    时间: 2011-1-26 13:04

这个妈妈真负责啊非常仔细的教育不错感谢.
作者: agln211    时间: 2011-1-26 13:16

好诱惑人的妈妈啊 有如此妈咪的儿子究竟是幸福还是杯具啊
作者: iamxin    时间: 2011-1-26 13:52

超正點的橫山姐姐   太好了 又能欣賞她的好作品
作者: jsyzsxczl    时间: 2011-1-26 13:56

女优好漂亮,看上去好清纯,很有诱惑力,不错,谢谢
作者: buxiangkanav    时间: 2011-1-26 14:11

我昨天刚看完一部乱伦小说,再看这电影,感觉不要太好啊
作者: 5881479    时间: 2011-1-26 14:48

这种教育看来只有在电影里或者在日本才会有吧。  谢谢分享
作者: lzc880508    时间: 2011-1-26 14:55

横山算我比较喜欢的一个熟女,丰满而且演技不错 也不会显得特别老,感谢分享啊 楼主出品的都是极品
作者: 570618342    时间: 2011-1-26 15:13

可否来对我实行一下性教育啊!
女优不错,收了
作者: xukai198407    时间: 2011-1-26 15:13

这个系列的片子都不错,横山更是我喜欢的一位演员,要支持的
作者: cursedangel    时间: 2011-1-26 15:24

横山MM透着一种少妇的韵味,有种说不出的美
作者: gskclytze    时间: 2011-1-26 15:28

身材丰满,非常有感觉,长的也不错
作者: nicotine81    时间: 2011-1-26 16:22

貌似北条麻妃也演了一部类似的片子,看来是一个系列的。这种片子就应该让这些身经百战的熟女女优来出演,这样看着才有韵味!
作者: line1230    时间: 2011-1-26 16:27

横山是我较喜欢的一位大奶女优,脸上表情非常丰富,身材也很不错,一级棒!
作者: daidaizai0    时间: 2011-1-26 16:49

有这样的母亲来教育,孩子的成长肯定不会孤独太久
作者: hhhhay007    时间: 2011-1-26 17:08

还不错,挺有诱惑力的,我喜欢尤其是从后面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2