标题: [V香港] 色狼以艳照相逼,此女无奈欲将其杀之,不料又被其猛插一顿[19:02] [打印本页]

作者: roy12188    时间: 2011-1-26 14:20     标题: 色狼以艳照相逼,此女无奈欲将其杀之,不料又被其猛插一顿[19:02]

【影片名称】:色狼以艳照相逼,此女无奈欲将其杀之,不料又被其猛插一顿【19:02】
【时间长度】:19:02
【影片尺度】:无码
在线视频,请耐心等待,高潮总在缓冲后。。。

[flv]http://static.xvideos.com/swf/flv_player_site_v4.swf?id_video=800056[/flv]
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2011-1-26 15:18

沙发,女的不错,但我居然不知道她叫什么名字,楼下的麻烦告诉我一下。
作者: zhangjinyuan999    时间: 2011-1-26 15:58

好像叫什么丽什么慧的,经常有在电视里面演出,也算是三级片的老手了
作者: 热情沙漠    时间: 2011-1-26 18:15

在那个年代这是一部相当经典的三级片,无论
是剧情还是演员的演技都很不错,女演员的身
材也很好,几个强奸的镜头感觉很真实,很刺
激,年轻的黄秋生还是挺帅的啊!我还是很喜
欢这部片子的,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: fxq4261    时间: 2011-1-26 19:44

这个片子很经典啊,有没全部的分享下,或谁知道叫什么的也麻烦告知下,红心送上!
作者: andyaaa    时间: 2011-1-28 09:35

哇,阿黄的老片子呢,那时候他可真年轻哦,肯定经典的,感谢楼主!
作者: onlyacer    时间: 2011-1-28 13:08

好像楼上搞错了,和女主角嘿咻的不是黄秋生,黄秋生在后面一点出现了
作者: 只想要你    时间: 2011-1-28 13:49

记得好像是叫钟淑慧的,她拍的几套片子都与强奸有关,确实不错
作者: lowpower    时间: 2011-1-28 13:51

嗯,看太多的A片后,发现这种三级片还是那么的给力,比看A片还要过隐.
作者: watsonchan    时间: 2011-1-28 15:46     标题: 更长更强更深 多女多毛多汁 新年进步

更长更强更深 多女多毛多汁 新年进步
作者: cainiaoyizhi    时间: 2011-1-28 16:13

如果没记错这个应该是钟淑慧的《孽杀》此女还是挺有来头的她的丈夫为艺人吴岱融,育有一子。1987年环球小姐竞选香港区冠军及最具气质奖得主。她是唯一一位香港参加环球小姐竞选非当届香港小姐佳丽,由于无线电视当年将香港小姐竞选推迟,于是举办“环球小姐选拔赛”选出钟淑慧为冠军,代表香港参赛。而当届香港小姐冠军杨宝玲则于1988年才出赛。此后,钟淑慧签约无线电视,曾任主持及演出剧集,但发展不佳。1990年代中期,曾接拍数部三级片,并曾与后来的丈夫吴岱融合作拍摄激情戏。《孽杀》当中的男一号吴岱融和钟淑慧弄假成真的激情床戏过后,居然惺惺相惜结为夫妻。这样的夫妻还是很猛的。
作者: wuyicool    时间: 2011-1-28 16:25

是三级的老手了哦 不过还是很好看的说,所以当然开心了
作者: lalatea    时间: 2011-1-29 11:29

别的不说 这女主角侧脸看着有点像李嘉欣 一开始看还真把我吓了一跳
作者: hardice    时间: 2011-2-4 03:08

钟淑慧应该是她没错的,那个年代她的确是拍了不少类似的
作者: jyy34303    时间: 2011-2-4 23:09

三级片女的很漂亮, 身材也很魔鬼啊 ,就是太卡啊
作者: xzjgogogo    时间: 2011-2-6 23:39

比较老的片子了,看画面是90年代的,不过还是那么经典,演技到位
作者: billyip    时间: 2011-2-8 02:24

应该是《弱杀》吧,女主好像钟淑慧演一个智力发育不健全的人,男的应该是吴毅将,据说里面有一段剃毛画面很经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2