标题: [动作] 太极张三丰 [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-1-27 20:06     标题: 太极张三丰

[01.27][香港][动作][太极张三丰][BD-R/1G][中字][无水印1024分辨率]
◎译  名 太极张三丰
◎片  名 Tai Chi Master
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港

◎类  别 动作/惊悚/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文◎IMDB评分 7.0/10 (2,759 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 89 MiN
◎导  演 袁和平 Woo-ping Yuen .....(as Yuen Woo Ping)
◎主  演 李连杰 Jet Li .....Junbao      
                   杨紫琼 Michelle Yeoh .....Siu Lin      
                   钱小豪 Siu-hou Chin .....Chin Bo (as Chin Sui Ho)      
                   袁洁莹 Fennie Yuen .....Miss Li (as Fannie Yuen)      
                   袁祥仁 Cheung-Yan Yuen .....Rev. Ling (as Yuen Cheung Yan)   
             刘洵 Shun Lau .....Master Jueyuan 
        于海 Hai Yu .....Head Master

******◎简  介 *****   
              张君宝(李连杰饰)与何天宝(钱小豪饰)是自幼长大的师兄弟,张君宝本性善良忠厚,何天宝则向往权势,他俩在争夺进入达摩院修行的资格时,与其师伯发生争执,被逐出少林寺。之后,何天宝因贪图荣华而参军,张君宝则与一群仁人志士一起劫富济贫。何天宝为求高官不惜出卖朋友,使得大批仁人志士惨死于太监刘瑾之手。为了为民除害,张君宝在秋雪(杨紫琼饰)的帮助下,从其师傅的气功心法中悟出一套武林奇功“太极拳”,人称“太极张三丰”……

[attach]1567935[/attach]

作者: 渝翔    时间: 2011-1-27 20:22

一天风三遍,张三丰。
小李哥的片不错,喜欢
作者: yangwudi    时间: 2011-1-27 20:24

李连杰的经典动作片 一进好莱坞拍的片子不好看了
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-27 20:48

李连杰我觉得还是在国内拍一些功夫电影比较好,去美国毕竟文化部一样看不出什么!
作者: yzzhaoxj    时间: 2011-1-27 21:31

真是部老片子,不过李连杰在片中太极拳打得是有板有眼的
作者: dengive    时间: 2011-1-27 21:48

这个片子的音乐不错,我超喜欢的。嘿嘿
作者: z04338    时间: 2011-1-27 21:56

李连杰的武侠片代表作之一,经典的香港动作片。尤其是中间的一段电影配乐,叫偷功。现在听起来都热血澎湃
作者: kinglislcb    时间: 2011-1-27 21:59

近年来李连杰出的片太少了 盼望着李大侠能多出些好的武侠片
作者: player_xxj    时间: 2011-1-27 22:06

很经典的一部动作片!看海报还是海外发行的了哦!谢谢分享!
作者: 我是杨峰    时间: 2011-1-27 22:10

很早以前的片子了,没想到居然现在还可以看到这么清晰的片子
作者: xhw2007    时间: 2011-1-27 23:30

呵呵,这个都出来了,过年有得看了的,这个很经典的
作者: jxncsr    时间: 2011-1-27 23:50

李连杰就是适合正义形象啊 但是有个问题 张三丰不是元末明初的吗 怎么搞到正德年间去了
作者: tbat    时间: 2011-1-28 02:41

真是经典好片!  这片子的年代正值李连杰当年武功片渐进最高峰的时期。
多谢分享!
作者: SunU_Always    时间: 2011-1-28 06:29

Jet Lee 经典作之一,之前看过多次,但从来没有完整的看过。这次可以看完整了
作者: cqgfh    时间: 2011-1-28 10:52

谢过发片者,春节几天休假可以欣赏
作者: poplock    时间: 2011-1-28 11:04

李连杰的经典作品啊,搞笑又有精彩动作,支持。
作者: shijunyess    时间: 2011-1-28 11:50

李连杰版的啊 好老的片子了 不过没看过看下什么感觉的呵呵
作者: miaomiao1124    时间: 2011-2-1 16:13

太经典了,李连杰年轻时的经典之作。看多少遍都不够
作者: 克格勃1008    时间: 2011-2-1 16:20

我靠,来晚了,不知道还能不能下,感谢楼主,相见恨晚啊。
作者: xiaosaobi    时间: 2011-2-1 16:53

还是喜欢李连杰在国内的电影,跟成龙一样,在好莱坞的拍的没有以前好看了
作者: ytxb520    时间: 2011-2-6 07:12

张君宝则与一群仁人志士一起劫富济贫。何天宝为求高官不惜出卖朋友,使得大批仁人志士惨死于太监刘瑾之手
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 10:17

李连杰确实是功夫大师,但太极确实不是其长项,吴京可能更好一些。
作者: wwj850    时间: 2011-2-8 10:29

这样的强片不顶还是人吗
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 10:32

不错的李连杰电影,不过太极不是张三丰发明的
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-8 10:33

也算李连杰的一部经典吧,演技一般,但是太极打得非常好看
作者: 古道路风    时间: 2011-2-8 10:45

李连杰的经典武打电影 , 以前的电影我觉得比现在的很多大片的排场和画面都要好,特别是剧情也比现在的好多大片要好,支持
作者: sunwen653    时间: 2011-2-8 10:49

很经典的一部动作片!看海报还是海外发行的了哦!谢谢分享!
作者: faye7788    时间: 2011-2-8 17:45

电影里把树叶滚成球在手里转,真的很有创意.
有一次看一本书上说,练太极的最高境界,就是把一只鸟放在此人的身上,
鸟怎么都飞不走,原因就是此人能把鸟试图起飞时的反弹力能随时卸掉,让鸟没有着力点.
真的好厉害啊.
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-9 17:35

按照金庸的说法,张三丰的师傅觉远和尚就他一个徒弟,所以他是没有师兄弟的。
作者: sinsis    时间: 2011-2-15 19:57

李连杰、杨志琼的经典片子了,还是清晰版的,下来收藏了啊
作者: skycnqp    时间: 2011-2-15 21:02

很经典的一部动作片!李连杰里面的太极拳太帅了
作者: liuyun129    时间: 2011-2-15 21:20

虽然这是一部老片子,但不得不承认这是一部经典动作片,现在的所谓很多大片都没发比!
作者: tianch    时间: 2011-2-16 08:54

李连杰的经典武打片之一!我已经看过很多遍了,真是百看不厌!
作者: 420609688    时间: 2011-2-16 10:23

李连杰是中国人的娇娇者,我挺喜欢lee的,支持楼主
作者: lishisi    时间: 2011-2-16 12:04

小时候在电视上看的,经典啊,李连杰太帅了!
作者: wj520selang    时间: 2011-2-16 14:29

李连杰经典的武打功夫片。以前还没去好莱坞的时候拍的,老喜欢了,还有他演的倚天屠龙记,可惜没下部!
作者: ubaer    时间: 2011-2-16 14:39

对李连杰版的《张三丰》印象最深的是它的配乐,居然能在这看到这片的资源,感谢楼主的分享。
作者: tly1213413    时间: 2011-2-16 14:56

经典片啊  记得好早以前就有了,重温下
作者: wyzhlwsy    时间: 2011-2-21 09:13

天下无敌,唯有太极,喜欢李连杰
作者: a884443123    时间: 2011-2-21 10:17

好古老的片子啊,看过很多遍了,偶尔值得回味一下!
作者: shuki666    时间: 2011-2-26 08:02

這也是很經典的片子

台詞我印象深刻的就是一天瘋三次 改名叫三瘋

三瘋三豐傻傻分不清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2