标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(1.28)㊣☆】(Moodyz) 28-01-2011 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-1-28 03:08     标题: 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(1.28)㊣☆】(Moodyz) 28-01-2011

感謝秋鳥大大原創

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 28-01-2011
ファイルの大きささ            14.70GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)超絶品ボディ JULIA (MIAD491)

☞(Moodyz)長身女教師の奴隷性活 内田真由(MIAD493)

☞(Moodyz)電撃移籍!! 敏感くびれGカップ 相澤リナ(MIDD725)

☞(Moodyz)早漏改善プロジェクト 里美ゆりあ(MIDD726)

☞(Moodyz)潮吹きおもらし調教ナース 優希まこと(MIDD727)

☞(Moodyz)ポルチオと催眠 亜梨、崩壊(MIDD728)

☞(Moodyz)セクハラオフィス 藤本リーナ 三ツ星りぼん(MIDD729)

☞(Moodyz)ぶっかけ部屋 鈴木きあら(MIGD372)

☞(Moodyz)真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり(MIGD373)

☞(Moodyz)イラマチオ 最後は、のど射 弘前亮子(MIGD374)

☞(Moodyz)肉厚デカ尻OL 大堀香奈(MIAS010)

☞(Moodyz)ムーディーズ創立10周年記念 ムーディーズ×プレミアム・コラボ企画 ノーパン女教師 大橋未久(MIRD081)

附件: (Moodyz)+28-01-2011.torrent (2011-1-28 03:14, 152.43 KB) / 该附件被下载次数 44891
作者: indignantc    时间: 2011-1-28 03:22

非常不错的合辑,各种类型的都有,谢谢楼主的分享。
作者: 十三修罗    时间: 2011-1-28 03:36

睡觉起来就看到秋鸟大大的强悍合集,真的是件幸福兴奋的事情
作者: qwera2    时间: 2011-1-28 05:05

一般封面都很诱惑的,但实际看了片子其实又一般,下载都不太敢下了。。。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-1-28 06:28

最近比较喜欢看大橋未久的片子,这几部正好有,而且还是老师的,真是太感谢楼主的分享了。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-28 07:54

JULIA和相泽都去MOODYZ了,估计离剃毛什么的不远了。
作者: xinning370    时间: 2011-1-28 07:57

运气这么好啊,居然做到了第一页。话说这一集里面的妹妹腿都看起来很不错
作者: poiyang    时间: 2011-1-28 08:06

里面那部大桥未久的片片,比较吸引我,单独下来欣赏下。支持发片。
作者: 好好小小    时间: 2011-1-28 08:36

谢谢楼主辛苦发帖,这个寒冷的冬天带给我们一点温暖,辛苦了,都是美女。送上爱心一个。加油
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-28 08:37

很经典的合集,里面有我喜欢的JULIA妹妹,简直太迷人了下来欣赏一下。
作者: wanghu1016    时间: 2011-1-28 09:07

很精彩的合集啊,女优都是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: hgao    时间: 2011-1-28 09:10

艶堂中出片比较有看头,下来see see
作者: goyogong    时间: 2011-1-28 09:20

秋鸟的片一定要支持,julia最近貌似发片很多
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-28 09:27

大橋未久的片我是一定要收下的.从第一眼看上去.我就莫名的喜欢她了.
作者: 95933    时间: 2011-1-28 09:28

都是大奶和大屁屁啊,诱惑的很啊,我喜欢.
作者: goubuli2010    时间: 2011-1-28 09:29

艶堂しほり的片子还是很值得一看的,虽然已经年近不惑了,但是依然活跃在AV的前线。
作者: linxiaow661    时间: 2011-1-28 09:37

大桥的女教师真的很有看头,很喜欢他的呻吟和演技
作者: despairsnow    时间: 2011-1-28 09:38

相泽,JULIA,里美,看着这些名字感觉到AV明星生命的短暂,老的一代就这样都退出了舞台,大桥未久是这么多里面最喜欢的
作者: 清水翔太    时间: 2011-1-28 09:42

相泽mm看封面还不错,就是不知道是不是P的
小泉彩越来越风骚了,赞一个
JULIA除了胸部没啥好看的,波霸就那么回事
作者: mislead    时间: 2011-1-28 09:48

谁能解释一下为什么julia出片这么频繁,市场不厌倦吗?
作者: tjtpt    时间: 2011-1-28 09:53

这集太经典了 就是我想要的妹妹 感谢楼主发帖
作者: pigdel    时间: 2011-1-28 09:54

这个合集很不错啊。
每一个都那么诱惑人。
作者: zhangpo1111    时间: 2011-1-28 09:55

谢谢楼主. 里美和大桥未久的比较引人,下来观赏.
作者: seven_ax    时间: 2011-1-28 10:09

每一部都非常不错,看上去真是很漂亮啊,希望全部下载但是可惜太大了
作者: haabc123    时间: 2011-1-28 10:54

秋鸟合集都是必看作品,经常能找到自己喜欢的类型和女优,真是感谢分享
作者: ian860912    时间: 2011-1-28 11:05

没有找到适合自己口味的不过还是感谢楼主分享新品
作者: jerkyzhu    时间: 2011-1-28 11:07

julia的巨乳我认为挺假的~但是这些教师和护士系列我很喜欢~
作者: NSjack    时间: 2011-1-28 11:10

相泽好啊,里美好啊!居然还有太平公主?就看中那两个了,收藏!
作者: saikano2    时间: 2011-1-28 11:13

最后一部的翘臀是相当的诱人呀 支持一下了
作者: 我不是帮主    时间: 2011-1-28 11:17

第二部,里面那个小日本还真是矮,鲜明的对比啊。
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-28 11:26

大橋未久的造型非常性感,这个女优真不错。谢谢分享。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-1-28 11:28

好片真的很多,不过JULIA的胸隆德太假,选来选去,还是看看我喜欢的艶堂吧,红心奉上。
作者: xes988    时间: 2011-1-28 11:35

前几张图 好大的胸器啊,看着挺给力  支持LZ
作者: IHX1984    时间: 2011-1-28 11:43

这期的MM素质和前面的比确实有差距,不过还是有两部不错的
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-28 11:43

最后的那个教师的片子身材好的是没有话说单独下载拜阅下
作者: qq4552906    时间: 2011-1-28 11:46

里面有几个女优 我非常喜欢 特别是大桥和JULIA
作者: area9    时间: 2011-1-28 11:47

好喜欢第2部的主演内田真由大姐 她那180+的身材真的很吸引人
而且和她拍片的男优都故意挑选身材矮小的来 视觉冲击力满分
作者: dbclub    时间: 2011-1-28 11:51

好片子一定要支持噢,超级喜欢最后一部,身材太诱惑拉,呵呵
作者: 夜歌    时间: 2011-1-28 11:52

很强悍的合集,很有诱惑的好片,很给力的好东西
作者: sd50869255    时间: 2011-1-28 11:55

本次发片,周防雪子和西野翔怎么没有啊?每次MOODYZ发片都很期待这两位的!
作者: edwardaji    时间: 2011-1-28 11:56

JULIA这出片速度也太快了,而且技巧也越来越成熟了,相澤虽然看起来还是那么妖,但每次的成绩都不尽人意
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-28 12:05

哗,有里美和大桥未久呢,极品合集啊,红心奉上
作者: sisulg1980    时间: 2011-1-28 12:06     标题: 大爱秋鸟系列!

大爱秋鸟系列!每部都是经典啊!感谢楼主发帖!!!!!
作者: subailu    时间: 2011-1-28 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发了这么多好片,部部都是精品,红心奉上
作者: woshishui1949    时间: 2011-1-28 12:07

看封面还算不错 各种类型 人妻熟女 靓丽ol都有 但貌似没有特别让人心动的 这次就纯支持了 PS:为什么现在没有精华置顶区了?
作者: seeinto    时间: 2011-1-28 12:09

多谢楼主的收集,题材很丰富啊,OL,教师,护士够我看一阵子的啦
作者: 羊咩咩    时间: 2011-1-28 12:09

秋鸟老大的帖子必须支持,感谢啦,呵呵~
红心送上~
作者: bbking24    时间: 2011-1-28 12:19

多谢楼主分享,第二部身高差距还真是悬殊啊
作者: fdx2006129    时间: 2011-1-28 12:20

JULIA 给人感觉封面都p的厉害啊,她眼睛下的两条皱纹还是很明显的
作者: wyy5120    时间: 2011-1-28 12:20

很喜欢那个双制服OL的片子两个MM可爱的像洋娃娃啊!
作者: ccrossett    时间: 2011-1-28 12:26

大桥未久现在很有女人味啊,真是受不鸟了,下载下载
作者: l337sasbb    时间: 2011-1-28 12:41

冲着大桥未久慕名来的,收藏了,谢谢楼主。
作者: 逆流一    时间: 2011-1-28 12:42

合集,一定要支持的,楼主辛苦了,希望楼主再接再厉啊
作者: dapiao105    时间: 2011-1-28 12:44

第一部的那个女子很漂亮,身材相当的火辣,
奶子大,喜欢
作者: waiting_alone    时间: 2011-1-28 12:48

只关心JULIA,里美和相泽!这几个是我心目中的女神啊!里美和相泽的都有了,JULIA的好像没看到过,一定要支持的!
作者: lxa0607    时间: 2011-1-28 12:56

大桥未久那真是越看越漂亮啊,比KAORI好看多了,至少年轻啊
作者: McXKo    时间: 2011-1-28 12:58

里美现在也去MOODYZ了?很喜欢她啊。虽然换了片商,能继续看到她的作品是最好的!支持楼主!
作者: chen9577    时间: 2011-1-28 13:03

美女们长得都还不赖,感谢楼主分享好片
作者: linbinvic    时间: 2011-1-28 13:05

最爱合集了,特别是这种全是大美女的。尤其是这个的的四片。
作者: pinuocao111    时间: 2011-1-28 13:07

很好的一个合集,最后那个pp很诱人啊,谢谢楼主了辛苦
作者: 6021004    时间: 2011-1-28 13:08

都是好片啊,个个峰乳肥臀,还有中出的,下了看看
作者: zzorochi    时间: 2011-1-28 13:11

好久没看到里美的新片了,还以为她退出了呢
感谢楼主
作者: onizuka110    时间: 2011-1-28 13:15

都是好片啊,但是太大了,还是只能纯支持了!
作者: 肆零    时间: 2011-1-28 13:19

超絶品ボディ这片子我朋友前几天香港带回来了
作者: fei815171501    时间: 2011-1-28 13:27

都是大熊的女优,很棒,尤其护士装和OL装的那两部,very good!
作者: ynj201    时间: 2011-1-28 13:29

内田真由是我比较喜欢的女优,身材很棒,人很高,做起来应该很不错,感谢楼主分享了
作者: bigpig    时间: 2011-1-28 13:33

这个合集简直太强烈了,感觉马上来了,要射了啊
作者: mobb123    时间: 2011-1-28 13:35

真是好片子。都是我喜欢的巨乳类型。谢谢楼主发片!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-28 13:36

julia又出新片了,这妹子出片的速度,太强奸硬盘了
作者: jiamianrider    时间: 2011-1-28 13:45

又见JULIA的片子,她的身材怎么看这么性感!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-1-28 14:01

Julia和里美   还有大桥未久值得一看
其他几个女优感觉一般   可能是每个人口味不同吧
作者: ztnlp666    时间: 2011-1-28 14:05

感谢秋鸟大大啊,你总是为我们谋福音
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-28 14:09

早漏改善和肉厚尻这两部片子看起来很有感觉啊。
作者: 依风听海    时间: 2011-1-28 14:17

到年底了,合集纷纷出炉,美不胜收啊。感谢楼主!
作者: daodan2010    时间: 2011-1-28 14:22

大堀香奈的屁股真是大啊,还配上性感的肉丝,让人毫无抵抗力啊
作者: myd1345    时间: 2011-1-28 14:34

这部合集真是美女多多,特别是第三个的女的长得好像马诺啊,有点那种骚骚的味道,我喜欢,下载了
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-28 14:50

大橋未久的封面拍的真是漂亮青春啊,看起来很给力啊
作者: zzaaqq123    时间: 2011-1-28 15:00

还是制服诱人啊,这里面的两部看样子都不错,下来看看
作者: jsjs110    时间: 2011-1-28 15:09

内田182的身高让我想被她骑在胯下,大堀香奈阴道的放屁绝技让我敬佩
作者: adrainly    时间: 2011-1-28 15:11

julia,相泽,哇咔咔,这个合集给力丫,速度下之
作者: loveloqe    时间: 2011-1-28 15:13

这一组的年龄都比较偏大,其中第二部的那个 女的表演的很吸引人
作者: ww3480    时间: 2011-1-28 15:25

大堀香奈那部感觉还不错,其它的大部分都看过了,谢谢分享!
作者: kafeijiayan2    时间: 2011-1-28 15:29

最喜欢大桥未久的片子了 特别吸引人 支持楼主
作者: QQQsea    时间: 2011-1-28 15:35

秋鸟系列一直都是看见就下载,非常不错的创意,谢谢楼主的分享!
作者: 璞玉    时间: 2011-1-28 15:53

这个合集再加上一个熟女就齐了 那第二个女的好高 腿好长
作者: lpypingguo    时间: 2011-1-28 16:05

最后一部看起来挺不错的,女教师的笑起来的酒窝很好看。
作者: sagami    时间: 2011-1-28 16:08

今天的片子看似不错 很久没那么精辟的种子了 楼主厉害
作者: richthophin    时间: 2011-1-28 16:11

铃木那个长得不错,就是剧情不咋地。moodyz说实在不是很好看
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-28 16:18

都是知名AV女优啊
片子的种类也很丰富
尤其是打头阵的julia 绝对养眼啊
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2011-1-28 16:22

个人比较喜欢midd729 黑丝加制服 激情四射
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-28 16:38

这部合辑的mm都很赞,快快下载了,谢谢大大!!!
作者: billysbg033    时间: 2011-1-28 16:44

亮点在前面几个,都是一线级的女星,下来的基本可以无视了。谢谢楼主
作者: top1336    时间: 2011-1-28 16:47

这几部正好有,而且还是老师的,真是太感谢楼主的分享了。
作者: caodaren    时间: 2011-1-28 17:22

第一部的mm奶子真叫一个大啊,哈哈,我喜欢,谢谢了
作者: fifa_leo    时间: 2011-1-28 17:22

都是长腿极品美女啊
各个身材都不错
谢谢啦
作者: beckham012345    时间: 2011-1-28 17:22

最后一部看起来好棒啊,白花花的屁股,看的男人喷鼻血啊
作者: mkopji    时间: 2011-1-28 17:29

我是为JULIA和里美来的,JULIA咋更换门户了呢
作者: kls1977    时间: 2011-1-28 17:32

第二部片子真有意思,是那个女优太高还是那个男优太矮啊,对比好明显
作者: 455643397    时间: 2011-1-28 17:40

喜欢里美ゆりあ的,短发诱惑,很稀有的短发漂亮女优
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-28 17:44

当红女优一网打尽,保持了秋鸟一贯的高品质,满足我的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2