标题: [经典] Jesse Jane 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-28 09:32     标题: Jesse Jane 影片輯

Rate Jesse Jane
Weight:108 lbs.
Height:5 ft. 3 in.
Eye Color:Green
Measurements:34D-23-34
Hair Color:Blonde
Ethnicity:Caucasian

【影片名稱】:Jesse Jane
【影片格式】:WMV/AVI
【影片大小】:25.23GB     
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-01-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f4888c83ed406f62bc591ff438326a61d8dcfe30
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Jesse Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane.torrent (2011-1-28 09:32, 538.76 KB) / 该附件被下载次数 22137
作者: jy168    时间: 2011-1-28 09:39

Jesse Jane是一个性感的女优,特别是她那嘴唇和奶子
作者: manmuscle    时间: 2011-1-28 09:49

出了几天的差,回来一上来就想看看,果然精彩不断!
作者: lengyulian    时间: 2011-1-28 09:56

楼主,图挂了,请补张图啊,看片名很诱惑的,舍不得不看啊
作者: 人间道    时间: 2011-1-28 10:05

Jesse Jane在AV界可谓是天后级人物,不单人长得漂亮,身材也属极品,虽然奶子是加工过的,但在每一部戏中的性爱表演都可以是淋漓尽致,加之天赋兼职于成人司仪,前途一片大好,在DP公司旗下属于一员重将
作者: gen01    时间: 2011-1-28 10:06

Jesse Jane好像是很有名气的样子,但是为什么看不到图啊
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-28 10:09

Jesse Jane是今年的最佳成人女优,她的合辑值得下载,谢楼主发票,红星送上
作者: timpig    时间: 2011-1-28 10:09

楼上的,你居然不知道jesse jane是谁?看来你是需要好好地补习一下了,jesse jane是DP公司的头牌,经典代表作是成人版海盗,建议你找来看看。
作者: dickpby306    时间: 2011-1-28 10:10

Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-1-28 10:25

看起来确实是比较性感,感觉上也很舒服,谢谢
作者: em107    时间: 2011-1-28 10:44

看上去女优很棒,而且也让人有冲动,
感谢楼主分享,祝楼主新年快乐
作者: babywelcome    时间: 2011-1-28 11:14

Jesse Jane长相好甜美呀,嘴唇又厚,又小巧,很性感。身材小巧又火爆。 第一眼看上去像 美国丽人中的 苏瓦娜。 值得收藏的片子 。十分感谢楼主。
作者: IHX1984    时间: 2011-1-28 11:17

这个MM的片子都挺不错的,尤其加勒比海盗,正说找呢,感谢楼主及时雨啊
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:20

喜欢她的那个猛进,强势攻击都被一一化解,让我也发两个绝杀吧!
作者: sancks    时间: 2011-1-28 11:21

Jesse Jane已经年老色衰了,av世界就是新老交替易安华眼花缭乱的世界
作者: solonqilin    时间: 2011-1-28 11:23

二十多G的片子,楼主你费心了。不过太大了,我还是挑着下吧。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-28 11:28

好吧,我是看完海盗认识的Jesse Jane,此女一直 是追的对象,DP的王牌。
作者: wangqilong    时间: 2011-1-28 12:53

Jesse Jane 的片子真的是很好 我下了很多 她的表演可以说真的是很到位
作者: slp1979    时间: 2011-1-28 13:35

这个女人太过疯狂,还是喜欢卡出米,最近在没见,去那里了
作者: weiwei33    时间: 2011-1-28 14:12

虽然图挂了,但是知道Jesse Jane的片子都很经典的,所以收藏下~~
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-28 14:55

Jesse Jane都是半老徐娘了 虽然拍片很卖力 很投入 年龄还是大点了 皮肤都老了
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-28 15:03

女主角bu很漂亮;2、女主角身材超级棒 3、看图片很喜欢,
作者: xqwokok    时间: 2011-1-28 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

对于欧美的女优没有什么了解!真是惭愧啊!
作者: kavin111    时间: 2011-1-28 16:01

性感的身材、漂亮的奶子,JESSEjane不愧是性感女神呀。
作者: jswy    时间: 2011-1-28 16:06

Jesse Jane好像是很有名气的样子,但是为什么看不到图啊 [/quote]
作者: solonqilin    时间: 2011-1-28 16:09

楼主,种子好像没资源了。补一下吧,小弟真的很急啊,谢谢。
作者: symings    时间: 2011-1-28 16:22

Jesse Jane的合集值得下载,她的表演总是很疯狂的感觉,胸大,不知道什么时候能开始熟女的演出。
作者: messenger0110    时间: 2011-1-28 16:26

作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-28 16:41

Jesse Jane不愧是DP当家人,非常给力的片子,谢谢楼主
作者: km999    时间: 2011-1-28 16:47

这妞确实很诱惑人~~
不愧DP旗下一员猛将~~
不过容量太大了~~

作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-1-28 17:12

杰西珍妮的片子确实很不错,只是凶器是经过手术的
作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-1-28 17:14

杰西珍妮的片子确实很不错,只是凶器是经过手术的
作者: 下部伟力    时间: 2011-1-28 18:33

虽然是人工合成的身材,但是人家敬业啊,作为一个女优,确实非常努力了
作者: ggsex    时间: 2011-1-28 18:43

花花公子兔女郎 非常少见!感谢老大精彩提供!
作者: 夜溟    时间: 2011-1-28 18:48

身材是一级棒,奶子诱惑,HP的当家花旦。
作者: aaaqqq1111    时间: 2011-1-28 19:13

Jesse Jane 的片子一定要下,太爽了就是一个字骚哈!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-28 20:14

已经收藏过此片,外国女人真的很不错,大力的支持一个
作者: hehongyao668    时间: 2011-1-28 20:19

Jesse Jane的片子水准还都是不错的,谢分享了。
作者: 网络过客我    时间: 2011-1-28 20:28

真是很诱人啊,就是胸有点大了,不好看,假了一点,不过人长的漂亮,谢谢.
作者: aaghost    时间: 2011-1-28 20:59

Jesse Jane是我最喜欢的欧美女优之一了,身材非常的好,就是奶子有点假
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-28 21:16

就是看图片费劲点不过楼组谢谢你的分享好多泥发的片子啊
作者: aws321    时间: 2011-1-28 21:18

Jesse Jane 够火辣,表演非常到位,不愧是AV界的大姐大!
作者: laohulaohu    时间: 2011-1-28 21:22

这个女人的高清可以说我都收藏了,极品啊!等待新品
作者: chaozi222    时间: 2011-1-28 21:36

图片挂了,我要下来看看,楼主辛苦了,支持
作者: furonghe    时间: 2011-1-28 22:11

外国骗就更好看啊,女的比怎么那么好
作者: unix2000    时间: 2011-1-28 22:32

25G, ,还是算了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-28 23:55

Jesse Jane的演出可是很激情的呀。
作者: 浅雨点    时间: 2011-1-29 00:15

Jesse Jane很漂亮的,演技也好,看起来很自然!这个要下!支持楼主!红心送上
作者: jiangchengzi    时间: 2011-1-29 00:21

喜欢Jesse Jane疯狂的演出,发现她演戏总是很投入,谢谢楼主。
作者: houjie761229    时间: 2011-1-29 00:30

继续看备图 原来是她 我不太喜欢她  不是我喜欢的类型 就不下了 谢谢
作者: l131422    时间: 2011-1-29 01:29

进来继续学习Jesse Jane的片子,看评论看得出大家都很欣赏她
作者: airzzy    时间: 2011-1-29 03:17

虽然是DP的头牌 但是我不怎么喜欢她 不是指长相身材 是演技
作者: fu030414110    时间: 2011-1-29 04:56

Jesse Jane是我喜欢的第一个欧美成人女优,表演豪放夸张,身材样貌都可以,就是现在有点老了
作者: thanatosyg    时间: 2011-1-29 07:00

jesse jena,身材不错,虽然是假奶,但是看起来还是不错的,娇小玲珑、
作者: lt885802    时间: 2011-1-29 09:05

上图图
作者: zhangle503    时间: 2011-1-29 09:26

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2