标题: [肛交] Angel from heaven-Blue Angel [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-1-30 10:20     标题: Angel from heaven-Blue Angel

【影片名称】:Angel from heaven-Blue Angel
【出品片商】:AssholeFever
【影片精度】:1080p,1280X720
【影片格式】:WMV,无需解码,直接观看!
【影片大小】:648MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:29:01
【特征代码】:6da40eac08f1c47349dfdd330dba44ee303ec847
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@Angel from heaven-Blue Angel.torrent (2011-1-30 10:20, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 15210
作者: jessechang    时间: 2011-1-30 10:31

真正的角色美女,一旦拥有别无所求,而且她还能为你奉献3个洞,满足了
作者: 游死神    时间: 2011-1-30 11:03

这个MM真是漂亮啊,看得让人想入非非呵呵。
作者: haij777    时间: 2011-1-30 11:24

这个妹妹腿上穿的是袜子还是靴子呢,太性感了,真想也操她一下
作者: 37855443    时间: 2011-1-30 11:34

太美了,喜欢,金发碧眼,身材妙曼,下来收藏了。感谢分享。
作者: nilaomanaji    时间: 2011-1-30 11:35

这个女人太欠干了  我的最爱啊  谢谢楼主。
作者: wangbin198    时间: 2011-1-30 11:48

女优的屁股又大又挺,整适合肛交,真想干她一炮。
作者: AprilApril    时间: 2011-1-30 12:03

我挺喜欢收集这样的短片的
1280*720的分辨率,主要女友找的也不错,有较多的特写
作者: qing5667630    时间: 2011-1-30 12:18

欧美的女人屁眼的弹性怎么那么好呢,干完了缩回去都看不出来
作者: maoyushijie    时间: 2011-1-30 12:20

好漂亮的女人,好漂亮的鲍鱼,能插的地方都让你插了
作者: 2007190325    时间: 2011-1-30 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,但是实在太大了,下不了,没空间,但还是支持一下
作者: zj43700809    时间: 2011-1-30 12:24

美女是不错,可是不喜欢肛交的。还是谢谢分享
作者: 23887107    时间: 2011-1-30 12:31

最喜欢这种翘臀的女人了,欧美妞实在是太性感了
作者: xy0008    时间: 2011-1-30 12:41

Blue Angel确实是个非常不错的美女 飘逸的金色长发 诱惑的黑色丝袜 谢谢分享
作者: 741724    时间: 2011-1-30 12:42

好洞连连,西女的确是够味呀。赶紧下载呀。
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-30 12:45

好另类性感的丝袜,就是女友的咪咪有点小了不过肛交挺过瘾的。支持楼主
作者: shawnyu    时间: 2011-1-30 13:11

此女形象有种贵族的气息,金发黑丝又显得特别诱惑,虽然乳房不是很大但胜在天然,比那些假的要强多了
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-30 13:18

肛交的片子不少,但是像这个片子里面主角这么漂亮的还是比较少的,非常喜欢后庭,这个一定要支持
作者: a712568    时间: 2011-1-30 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,好长的腿啊!!!!!!!!!!!!!
作者: chenping1630    时间: 2011-1-30 13:47

这类片子是我的最爱,可以看出JJ的直径起码有5公分啊,太震慑了。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-1-30 13:51

很喜欢的一位女优,看过他的几部感觉挺爽的,支持楼主发帖!
作者: symings    时间: 2011-1-30 14:09

哈哈我有这部片子,相当的好,楼主的种子里没有套图,我可是有套图的。
作者: vipxiaolvzi    时间: 2011-1-30 14:22

这丝袜给力啊  楼主v5  继续发片 再接再厉
作者: huixiao    时间: 2011-1-30 14:39

屁股翘的真高啊,丝袜也很有诱惑力,为什么欧美的女人的屁股是翘的呢~·
作者: 776957    时间: 2011-1-30 15:03

第一张图上的两洞洞真是太美了,仅仅看图下面清水游精就流个不止,好片子,谢谢楼主
作者: pp8341    时间: 2011-1-30 15:30

太强悍了,这个女优很有特点,狂喜欢,支持了
作者: sunkaier    时间: 2011-1-30 15:35

丝袜不错 国内没有见过 很性感 3洞奉献很给力
作者: McFisher    时间: 2011-1-30 15:35

美女啊,长得不错,就是有点面熟 好像在哪个片子里看过似得
作者: saibei666    时间: 2011-1-30 15:45

够正点,放荡的女人,是我喜欢的片子,多谢楼主了!
作者: hzj216324    时间: 2011-1-30 15:45

你骚货的两个穴才性感了,让人欲罢不能,好想操死她.
作者: cswghm    时间: 2011-1-30 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

能和如此漂亮的美眉肛交真是给力呀!
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-30 16:03

性感丝袜美女 身材很好 还是高清 必须收藏
作者: alexds    时间: 2011-1-30 16:05

要是找到这样一个女友就发了,在没找到之前只能先用老兄这部片子先顶住,呵呵
作者: jack7788999    时间: 2011-1-30 16:06     标题: 回复 10楼 的帖子

欧美的女人真棒,大鸡巴给屁眼都肏的那么大,居然没事,佩服。
作者: wraithkings    时间: 2011-1-30 16:28

要身材有身材,要姿色有姿色,果然不错,收藏了
作者: no1836    时间: 2011-1-30 17:11

性感投入,让人觉得特别冲动,比小日本的萎缩感人多了。
作者: pc123001356    时间: 2011-1-30 17:11

诺曼老大 有没有这些波霸女优 Kayla Kleevage  Minka  Casey James  Maxi Mounds  SaRenna Lee ,Plenty Up Top,  Deena Duo, Sheyla Hershey,
Leeann Lovelace, Colt 45  Micky   Maria Moore  Leanne Crow  Terri Jane  Beshine   Rachel Aldana  Chelsea Charms
sexy venera   Abbi Secraa  Karla James  Wendy Combattente Jordan Carver  Jadish Sammy  anya zenkova  ana rica  michelle may
eva notty   tiffany towers  pandorapeaks  chloe vevrier 的片子?要打真军的哦 麻烦发下
非常感谢
作者: qdw1118    时间: 2011-1-30 17:28

好厉害,这么有弹性白白净净的我好喜欢的。谢谢楼主。
作者: honoka8460    时间: 2011-1-30 17:31

asshole fever的肛交片,女主角很漂亮。
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-30 17:35

绝对是一个大妹妹,我喜欢的话呢,最近为什么上不了线,很是郁闷啊
作者: 魅影苍穹    时间: 2011-1-30 18:05

哇哦,好彪悍的美女,真够劲的。不错,谢谢楼主分享,先收藏着。
作者: yuemoyan    时间: 2011-1-30 18:18

重口味的片子发觉也无法刺激自己了,唉看多了都腻了期待有点剧情的
作者: conan1935    时间: 2011-1-30 19:00

果然是angel啊,那丝袜就已经让人想入非非欲罢不能了
作者: zq83591021    时间: 2011-1-30 19:07

引用:
原帖由 qing5667630 于 2011-1-30 12:18 发表
欧美的女人屁眼的弹性怎么那么好呢,干完了缩回去都看不出来
原因有两个,第一个:欧洲人的日常生活中吃的主食以肉类为主,比如牛肉,鸡肉,猪肉。这些食物造成肛门的肌肉比较松弛,肛门大肠比较粗短,所以肛交的时候,虽然欧美男性阴茎较大但还是能令女性接受,并且获得类似于排便的快感。相比亚洲人,尤其是AV业非常发达的日本,日本人以大米,蔬菜,鱼类等为主食,即以纤维类食物为主,这些食物造成日本女优的肛门肌肉紧,肛门处大肠细长,要是肛交会非常痛苦,我们看日本的肛交片可以看出,这些肛交的女优表情非常痛苦,就是叫床也是很不自然。
第二个原因,也是最重要的原因,那就是欧美女优在拍摄肛交片的时候往往会服用一种能够令肛门肌肉松弛的肌肉松弛药。我们看欧美肛交为主题的A片时,时常会发现,女优的肛门菊花在未插入的情况下就开了小口,有的甚至感觉像婴儿小嘴一样张开,跟日本女优那种紧紧闭着的菊花产生鲜明对比,这一方面有前面我述的原因,另一方面就是肌肉松弛剂的功劳了。要不是这样,这些欧美女优遇到超级大屌的黑人,也是会受不了的。但是这样一样有一个缺点,就是看一些SM题材的肛交片,经常会见到脱肛这一对于一般人来说恶心的题材,但这个就是肌肉松弛剂的缺点:用量过多造成肌肉过于松弛从而脱肛。
对于我们中国人来讲,肛交很困难,第一女性肛门紧小,第二传统理念上的障碍。虽然肛交会带来一些类似于排便的快感,而且肛门附近的神经丰富,正确的刺激可以带来愉悦感。但是从保护女性的角度来讲,还是不要尝试的好,就是尝试也要有个度,要事前做好润滑工作,润滑最好不要用一些洗浴用液或者婴儿油等,应该用专业的情趣用油,或者医院有售的开塞露,这东西是甘油加消毒剂很好用。不过肛交的害处也是很严重的,过度的肛交造成肛门肌肉松弛,等到年纪大了,会造成经常性脱肛,或者遗粪等一系列麻烦。所以我们还是在日常生活中,看看肛交片就算了,尝试一些还是不要了吧,要是实在想,带上套,找个姐放一炮就够了。
作者: callcallcall    时间: 2011-1-30 19:37

这女的很骚啊,肛交就是要看老外的,枪大,屁眼大,这女的是新人?以前没看过。
作者: 我还在线    时间: 2011-1-30 19:39

哇,金丝美女加上那么特别的丝袜,而且还是720P高清的支持一下那是必须的
作者: asd85870668    时间: 2011-1-30 19:52

这美女真妖艳。那么大根东西进去,她一定很爽。
作者: tsui1971    时间: 2011-1-30 20:13

性感的金毛狮王 哈哈 感谢搂主分享
作者: chanjx710    时间: 2011-1-30 20:18

好特别的丝袜!
欧美的女穿起丝袜就是诱惑丫
还是gj,支持
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-30 20:20

这几张图看的我心里乱七八招的,好惹火啊。
作者: lidoudou    时间: 2011-1-30 20:29

这女人真的很厉害,菊花锻炼的可以了,干着一定很爽。
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-30 20:36

这腿真的好长啊真的性感啊还有那丝袜好爽的 啊
作者: phoenixx    时间: 2011-1-30 20:44

这个袜子真是让人浮想联翩啊!而且还是肛交,我的最爱!
作者: yinu229    时间: 2011-1-30 21:40     标题: 不错

我就是喜欢穿丝袜的女人,真的很性感~~!!!
作者: shyzqw    时间: 2011-1-30 22:01

丝袜肛交啊女优胸部比较小屁股不是特别肥美小菊花被巨棒插很刺激的片子
作者: mzzys    时间: 2011-1-30 22:46

这个外国的女优没得说,身材脸蛋都是一流的,屁屁的弹性也是棒极了
作者: whatever12    时间: 2011-1-30 22:49

欧美的确实很给力,肛交特别养眼,女优的相貌也蛮不错的
作者: 天堂无门    时间: 2011-1-30 22:52

丝袜加大吊的肛交片子真的是很好看啊 !谢谢楼主
作者: jyljy    时间: 2011-1-30 23:32

颠起脚尖粗大的巨根在肛门里的样子非常迷人~下来看看先
作者: bingshen12    时间: 2011-1-30 23:39

女优长的还可以,jiu7是她的丝袜有点不太好看~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-30 23:41

好性感的丝袜呀,后门被撑得这么大,这骚妇的性欲肯定很强。
作者: saikano2    时间: 2011-1-30 23:44

黑丝美腿弥补了长相的不足 支持一下收下了
作者: claymore910    时间: 2011-1-30 23:45

很喜欢这个女优。今天又看到她的肛交片了~
作者: atiger007    时间: 2011-1-30 23:47

臀型好正点啊,屁股一翘,刚好把比比完美的展现开来,太适合后插了。
作者: nanyang2010    时间: 2011-1-30 23:53

有个这样的女人真美啊。是么时候干都行。想干那个眼都行,都是那么爽。
作者: gcmx610    时间: 2011-1-31 00:43

实在是太给力了 这样的肛交实在是喜欢 加上性感的丝袜 妙不可言 乳房也不像其他假奶女优 非常漂亮
作者: h色中人    时间: 2011-1-31 01:05

这男的吊也太tmd大啊,把B都撑爆了,厉害
作者: 胡杨人家    时间: 2011-1-31 01:46

屁股太漂亮了吧,干起来会有多舒服呀!
作者: 色魔1号    时间: 2011-1-31 02:35

这洋妞超漂亮!收藏了!支持了
作者: jasmine1984    时间: 2011-1-31 02:39

丝袜肥臀啊~~好性感,又是肛交。应该再来根大棒把另一个缺口也给塞上
作者: 不卡拉    时间: 2011-1-31 04:07

女优极品美女!跟鞋丝袜都全了,实在是太诱惑了,感谢楼主分享,赶紧下载。
作者: cococjj    时间: 2011-1-31 09:23

欧美肛交的真是少啊,而这个就是精品,真实非常感谢楼主哈
作者: sweeswee    时间: 2011-1-31 09:27

Blue Angel是个美女,更何况是肛交她呢?
所以我要谢谢楼主的分享
作者: 国货要自强    时间: 2011-1-31 09:53

金发浪女身材很好,尤其一双修长美腿干起来爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2